Coiffeusesenligne Recensioni 314

TrustScore 3.5 su 5

3,5

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 3 stelle su 5

Petite inquiétude lors de la réception du colis qui avait été entièrement re scotché par le transporteur, plus rien n était maintenu à l intérieur !! Heureusement juste deux ou trois petits impacts s... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Nous avons pleinement satisfait coiffeuse totalement conforme a nos attentes, délai de livraison tres rapide. Cependant,nous avons eu une frayeur le miroir n'étant pas livré en même temps il est arri... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Il manque 6 vis (goujons de raccordement) J'ai contacté le service client sans résultat. J'ai été obligé d'en commander sur internet à l'unité pour 12€ avec frais de port

Valutata 4 stelle su 5

Bonne expérience, matériel de qualité. Seul bémol la livraison avec DPD, catastrophique, pas de possibilité de reprogrammer la livraison, (c'est simple , on est censé ne jamais partir de chez soi, o... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1 stella

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Reçu abîmés

Reçu abîmés et les planches sont mal fini et l'éclairage ne fonctionne pas.
Mail envoyé sans réponse pour la demande de sav.

19 maggio 2025

Risposta di Coiffeusesenligne

Je suis vraiment désolé que tu aies reçu des marchandises endommagées et que tu n'aies pas encore reçu de réponse à ton e-mail - cela ne correspond pas à nos exigences. Nous nous en occuperons le plus rapidement possible !
Salutations, Sabine

Très mauvaise expérience

Très mauvaise expérience : une coiffeuse horriblement difficile à monter, la notice est une catastrophe, rien n'est numéroté et les étapes ne sont pas dans l'ordre...
Le résultat est joli mais franchement vu le temps passé, ça ne vaut pas le coup.
Et ce n'est pas très solide, mon mari a dû consolider un des pieds qui bougeait beaucoup.

5 maggio 2025

Risposta di Coiffeusesenligne

Merci beaucoup pour ton commentaire sincère - je suis désolé que la construction ait été si frustrante. Je suis heureux que le résultat te plaise, mais nous prenons très au sérieux tes critiques sur les instructions et les transmettons en interne afin de nous améliorer ici.
Salutations, Sabine

Valutata 5 stelle su 5

Très bien. La qualité est bonne, très jolie, la réponse rapide et efficace quand le transporteur a abîmé la table. Merci beaucoup

La table était abîmé pendant le transport, mais la réponse de l'équipe était très rapide avec la réactivité fenoménale. La qualité est très bonne. Très satisfait. Merci.

5 maggio 2025

Risposta di Coiffeusesenligne

Merci beaucoup pour ton retour positif – désolée pour les dommages pendant le transport, aber ravie que notre équipe ait pu réagir aussi rapidement. Heureuse que tu sois satisfait de la qualité !
Bien à toi, Sabine

Valutata 4 stelle su 5

montage du meuble assez compliqué

montage du meuble assez compliqué , l'installation des miroir latéraux en particulier .
meuble de de bon rapport qualité prix , beau rendu une fois monté

23 aprile 2025

Risposta di Coiffeusesenligne

Merci pour ton retour détaillé ! Contente que le rendu final te plaise malgré le montage un peu complexe.
Meilleures salutations, Sabine

Notice à revoir

La qualité est plutôt bonne, mais il y a des problèmes de conception. Ainsi, une des vis vient en conflit avec le clou d'un pied, ce qui arrache le bois lorsque l'on visse. Mais SURTOUT, la notice est pourrie. En effet, nulle part il est noté qu'en faut en fait démonter les glissières des tiroirs pour pouvoir les monter. De même, on ne peut pas voir les trous à utiliser dans la glissière. Bref, montage un peu galère, et pourtant je n'en suis pas à mon coup d'essai.

17 aprile 2025

Risposta di Coiffeusesenligne

Merci beaucoup pour ton commentaire détaillé ! Nous sommes heureux que tu trouves la qualité fondamentalement bonne - et nous sommes d'autant plus désolés que le design et les instructions aient causé de telles difficultés. Tes remarques sont très précieuses et nous les transmettons à notre équipe produit.
Meilleures salutations,
Sabine

Parfait !!!!

15 aprile 2025

Risposta di Coiffeusesenligne

Merci beaucoup pour ton super retour ! Ravie que tout soit parfait pour toi. Bien à toi, Sabine

Valutata 2 stelle su 5

Nous avons offert aujourd'hui la…

Nous avons offert aujourd'hui la coiffeuse à notre fille pour son anniversaire. On a de suite voulu la monter mais le plateau est fissuré. Ma fille est dégoûtée et nous aussi car c'était son cadeau.

18 febbraio 2025

Risposta di Coiffeusesenligne

Je suis vraiment désolée d'apprendre que le plateau de table est arrivé endommagé - surtout un jour aussi important. Cela ne doit évidemment pas arriver et je comprends parfaitement ta colère et ta déception. Nous avons déjà pris des dispositions pour une livraison de remplacement.
Meilleures salutations, Sabine

Mauvaise qualité du produit

Difficile à lire la notice et à monter . Qualité médiocre

10 marzo 2025

Risposta di Coiffeusesenligne

Merci pour ton commentaire sincère ! Je suis désolée que le montage ait été difficile et que la qualité n'ait pas été convaincante. Je le prends volontiers comme suggestion.

Amitiés, Sabine

Très bonne expérience

La coiffeuse que nous avons acheté correspond exactement au descriptif. La livraison est rapide ( quelques jours) et le montage est simple.
Nous sommes totalement satisfaits de notre achat.

28 febbraio 2025

Risposta di Coiffeusesenligne

Merci beaucoup pour votre retour ! Heureuse que tout vous ait convenu. Profitez bien de votre coiffeuse ! Bien à vous, Sabine

Coiffeuse de qualité !

L’envoie de la coiffeuse a été super bien emballé. Aucune casse ou rayure. Les prix sont super abordable et pour des styles vraiment originaux.

25 febbraio 2025

Risposta di Coiffeusesenligne

Merci pour ton retour ! 😊 Ravie que tout soit arrivé en parfait état et que les styles te plaisent. Profite bien de ta coiffeuse ! Beaucoup de salutations, Sabine

Valutata 4 stelle su 5

Le service après vente est d'une grande…

Le service après vente est d'une grande qualité. L'équipe est à l'écoute.
Le produit est de qualité.
Je recommande!

12 febbraio 2025

Risposta di Coiffeusesenligne

Le service après vente est d'une grande qualité. L'équipe est à l'écoute.
Le produit est de qualité.
Je recommande!

Valutata 1 stelle su 5

Bonjour. Un des colis est arrivé endommagé et celui qui contenait la glace de la coiffeuse est cassée

5 febbraio 2025

Risposta di Coiffeusesenligne

Je suis désolé de l'apprendre ! Nous avons fait procéder à un nouvel envoi. Salutations, Sabine

Pas top pour le prix

Beaucoup de choix et des prix attractifs, livraison rapide sans encombres. Par contre je suis déçu de la qualité qui n'est pas au rdv et le produit est arrivé en partie cassé (2 planches ont un impact) le miroir présente des traces qui ne partent pas... Reste à voir ce que donne le service après vente...

4 febbraio 2025

Risposta di Coiffeusesenligne

Nous sommes désolés d'apprendre que le produit est arrivé endommagé et qu'il ne correspond pas à tes attentes. Nous prenons ton commentaire très au sérieux et espérons que le service clientèle pourra t'aider rapidement et facilement. Nous te remercions d'avoir attiré notre attention sur ce point !

Avec nos meilleures salutations, Sabine

Valutata 2 stelle su 5

J’ai bien reçu ma commande mais…

J’ai bien reçu ma commande, je n’ai pas encore ouvert les cartons mais je suis très inquiète car ils sont arrivés en très mauvaise état. Les cartons sont très abîmés et déchirés. J’espère que tout sera en bon état.

20 gennaio 2025

Risposta di Coiffeusesenligne

Cela semble vraiment ennuyeux ! Si quelque chose devait être endommagé, n'hésite pas à nous contacter, nous trouverons une solution. Salutations, Sabine

Valutata 1 stelle su 5

La coiffeuse est jolie, le montage est simple. En revanche, celle que j'ai reçu a des défauts... Le tiroir, dont le fond fourni s'est avéré être plus petit que le tiroir... Et il a fallut intégrer un aimant car celui ci ne fermait pas (problème de décalage d'un côté)... Le plus problématique a mes yeux c'est le mauvais fonctionnement des ampoules ! J'ai 4 ampoules qui ne fonctionnent pas !!! Dommage car si on l'a coiffeuse serait top....

13 gennaio 2025

Risposta di Coiffeusesenligne

Je suis désolé de l'apprendre ! Bien sûr, cela ne devrait pas arriver. N'hésite pas à nous contacter pour que nous puissions trouver une solution. Salutations, Sabine

Valutata 4 stelle su 5

Service de communication et de…

Service de communication et de livraison sont super.

26 dicembre 2024

Risposta di Coiffeusesenligne

Merci beaucoup pour ton retour positif ! Nous sommes ravis que tu sois satisfait(e) de notre service. 😊

Bien à toi,
Sabine

bof bof la coiffeuse

la coiffeuse est bien en soit mais les intérieurs des tiroirs sont fendus au niveau du placage blanc et un angle de la structure du bureau aussi. je reste dessus au vue du prix

8 gennaio 2025

Risposta di Coiffeusesenligne

Nous sommes désolés que la table ne soit pas arrivée en parfait état. Merci de nous contacter pour que nous puissions t'aider rapidement. Meilleures salutations, Sabine

Valutata 5 stelle su 5

Belle coiffeuse reçu rapidement et bien…

Belle coiffeuse reçu rapidement et bien emballée.
Le montage demande de la rigueur et de la patience mais le résultat en vaut le coup.
Merci.

13 gennaio 2025

Risposta di Coiffeusesenligne

Merci beaucoup pour ton retour positif ! Nous sommes ravis que la coiffeuse te plaise et que le résultat ait valu l’effort. Profite-en bien ! Beaucoup de bonnes choses, Sabine

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più