Coiffeusesenligne Recensioni 314

TrustScore 3.5 su 5

3,5

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 3 stelle su 5

Petite inquiétude lors de la réception du colis qui avait été entièrement re scotché par le transporteur, plus rien n était maintenu à l intérieur !! Heureusement juste deux ou trois petits impacts s... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Nous avons pleinement satisfait coiffeuse totalement conforme a nos attentes, délai de livraison tres rapide. Cependant,nous avons eu une frayeur le miroir n'étant pas livré en même temps il est arri... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Il manque 6 vis (goujons de raccordement) J'ai contacté le service client sans résultat. J'ai été obligé d'en commander sur internet à l'unité pour 12€ avec frais de port

Valutata 4 stelle su 5

Bonne expérience, matériel de qualité. Seul bémol la livraison avec DPD, catastrophique, pas de possibilité de reprogrammer la livraison, (c'est simple , on est censé ne jamais partir de chez soi, o... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1 stella

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Jolie coiffeuse

Jolie coiffeuse, elle répond à mes attentes avec ce placard de rangement

1 settembre 2025

Risposta di Coiffeusesenligne

Merci pour ton agréable retour, nous sommes heureux que la coiffeuse réponde à tes attentes !
Amicalement, Lisa

service au top

livraison rapide, colis en parfait état. Coiffeuse de qualité pour le prix. Ma fille est ravie !

1 settembre 2025

Risposta di Coiffeusesenligne

Merci beaucoup pour ton retour positif, nous sommes ravis que ta fille soit contente !
Amicalement, Sabine

Valutata 3 stelle su 5

Très jolie coiffeuse, mais montage galère

Très jolie coiffeuse, pratique, solide. Par contre 2 jours de montage ! Il faudrait revoir la notice:
- numéroter les plaques
- revoir les pré-trous pour les tiroirs et la vitre, qui ne correspondent pas
- détailler l' installation des luminaires et de la vitre

22 agosto 2025

Risposta di Coiffeusesenligne

Content que la coiffeuse te plaise et que tu la trouves solide et pratique. Merci pour tes remarques détaillées sur la notice et le montage, nous les prenons en compte.
Cordialement, Sabine

Valutata 5 stelle su 5

Parfait. Livraison rapide et colis bien protégé

15 agosto 2025

Risposta di Coiffeusesenligne

Ravi que tout se soit bien passé avec la livraison et l’emballage. Merci pour ton retour.
Cordialement, Jonas

Très bien!!!

Très bien!!!
Service client rapide et efficace.
Merci!!!!🙏

7 agosto 2025

Risposta di Coiffeusesenligne

Heureux que tu sois satisfait du service client rapide et efficace. Merci pour ton retour.
Cordialement, Lisa

Valutata 5 stelle su 5

une réactivité exceptionnelle en…

une réactivité exceptionnelle en matière de communication, y compris le week-end.

Dès qu'une question est posée par mail, la réponse survient instantanément

L'assurance d'un soutien de qualité, de la commande à la livraison.

4 agosto 2025

Risposta di Coiffeusesenligne

Merci beaucoup pour ton retour positif, nous sommes ravis que tu sois satisfait(e) de notre communication et de notre accompagnement. Nous restons à tes côtés de la commande jusqu’à la livraison.

Commande facile

Commande facile, livraison rapide, emballage suffisant

30 luglio 2025

Risposta di Coiffeusesenligne

Ravi que la commande, la livraison et l’emballage t’aient satisfait. Merci pour ton retour.
Cordialement, Sabine

Au top

Confirme à l'image

18 luglio 2025

Risposta di Coiffeusesenligne

Je suis ravie que tu sois satisfaite, profite bien de ta commande. Cordialement,

Très bel article

Très bel article
Arrivé rapidement
Bon suivi
Mais dommage une plaque est fendue j'ai envoyé deux fois un message pour qu'on m'en renvoie une mais je n'ai pas de réponse

17 luglio 2025

Risposta di Coiffeusesenligne

Merci beaucoup pour ton commentaire ! Nous sommes ravis que l'article et la livraison t'aient plu. Nous sommes toutefois désolés qu'un disque ait été endommagé et que tu n'aies pas reçu de réponse à ton message. Nous prenons ton commentaire très au sérieux et veillerons à ce que le service clientèle te contacte dans les plus brefs délais afin de résoudre ce problème.

Valutata 5 stelle su 5

Coiffeuse correspondant à mes attentes

Bonne expérience, la coiffeuse correspond à mes attentes, pas de difficultés au montage , beau rendu

22 luglio 2025

Risposta di Coiffeusesenligne

Merci pour votre retour ! Nous espérons que l'article sera parfait pour l'occasion et qu'il répondra à vos attentes. N'hésitez pas à partager votre avis une fois que vous l'avez ouvert. Nous vous souhaitons une belle expérience avec votre achat !

Très satisfaite

Colis livré rapidement ! La notice d’assemblage est très claire. Nous sommes très satisfaits de la coiffeuse

14 luglio 2025

Risposta di Coiffeusesenligne

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que la notice d'assemblage ait été claire. Nous espérons que vous profitez pleinement de votre coiffeuse !

No speak allemand

Livraison hyper rapide
Produit très bien emballé Aucun risque de casse
Par contre livraison en 2 colis mauvais point à chronopost qui nous en a livré un le vendredi et un le mardi
Impossible de commencer le montage tout est mélangé dans les 2 colis
Produit facile à monter du jamais vu
Toute les vis sont rangés par catégorie et classer cela nous change de la France ou tout est en vrac dans un sac
Rendu de la coiffeuse similaire au photo
Il manquerait juste un tiroir un peu plus profond en bas plutôt que la plinthe
Le prix un peu élevé mais pas de frais de port
Article à conseiller

10 luglio 2025

Risposta di Coiffeusesenligne

No problem at all! Feel free to write to me in English (or another language you prefer), and I’ll be happy to assist you.
Best regards, Sabine

Valutata 2 stelle su 5

Qualité pas exceptionnelle par rapport…

Qualité pas exceptionnelle par rapport aux photos… assez déçue par le meuble

3 luglio 2025

Risposta di Coiffeusesenligne

Il est dommage que le meuble ne réponde pas à tes attentes. Nous prenons tes remarques au sérieux et les transmettons volontiers à l'équipe.

Valutata 5 stelle su 5

Article arrivé abîmé mais service…

Article arrivé abîmé mais service clients très réactif qui a proposé une solution aussitôt. Temps de réponse en moins d’1h ce qui est très appréciable

11 giugno 2025

Risposta di Coiffeusesenligne

Merci beaucoup pour ton retour ! Désolée que l’article soit arrivé abîmé, aber umso schöner, dass der Kundenservice schnell helfen konnte.

Produit conforme à la commande

Livraison dans les délais
Produit conforme à la commande

10 giugno 2025

Risposta di Coiffeusesenligne

Merci pour ton retour positif ! Ravie que tout se soit bien passé avec la livraison et le produit.

Reçu 2 colis sur 3 impossible de monter la coiffeuse

J'ai reçu que 2 colis/3 impossible de monter la coiffeuse. Pas satisfaite pour le moment si dans les 48h pas d'actualisation sur le dernier colis qui n'est plus actualisé depuis 3jours sur le site du transporteur j'ouvrirai un litige

9 giugno 2025

Risposta di Coiffeusesenligne

Je suis vraiment désolée que ta coiffeuse ait été livrée incomplète et que rien ne se passe du côté du service d'expédition. Ta déception est tout à fait compréhensible - surtout si l'on s'attend à une livraison complète. Nous allons prendre contact avec le logisticien.
Meilleures salutations,

Le montage ,exécrable

Le montage ,exécrable.
Affreux

19 maggio 2025

Risposta di Coiffeusesenligne

Je suis désolé d'apprendre que tu n'es pas satisfait - cela ne devrait évidemment pas être le cas. Merci pour ton commentaire sincère, nous serons ravis de l'examiner de plus près.

Impacté

Reçu très rapidement.
Ce monte rapidement malgré une notice pas très bien explicative vu que les vis différentes ne sont pas bien annotees pour savoir laquelle va ou il faut et les planches non plus ne sont pas annotees.
De plus le pied du pouf est impacté sur le chrome ça fait vraiment dégueulasse plusieurs planches sont mt impactées sure La tranche don't certaines sur la face visible....
Niveau solidité c'est pas de l'ikea à voir dans le temps

15 maggio 2025

Risposta di Coiffeusesenligne

Merci pour ton feedback détaillé - c'est dommage qu'il y ait eu des problèmes avec les instructions et l'état des pièces. Cela ne devrait bien sûr pas se produire, nous prenons tes remarques très au sérieux et les transmettons.
Salutations, Sabine

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più