Sono stata da Citylab per la seduta di armocromia regalatami da mia sorella che ovviamente ha voluto accompagnarmi; dopo un drink di benvenuto, nel mio caso caffè al collagene, è iniziata la seduta... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- #53 su 136 delle migliori aziende nella categoria Negozio di cosmetici
CITY LAB COSMETICS È IL PRIMO BRAND ITALIANO DI COSMETICA PERSONALIZZATA. Offre esperienze beauty innovative, sia fisiche che virtuali, che permettono di costruire da zero i propri prodotti di bellezza, personalizzando texture, shades, fragranze e tanto altro. Durante l’experience si assiste e si partecipa attivamente alla realizzazione in laboratorio del proprio prodotto, esclusivo e personale, creato in base alle proprie preferenze ed esigenze.
corso Garibaldi 3, 20121, Milano, Italia
- hello@citylabcosmetics.com
- citylabcosmetics.com
Experience siero e crema
Personale gentile, preparato, molto disponibile. Ho creato un siero e una crema meravigliosi che si adattano perfettamente alla mia pelle
Sicuramente torno!
Cosa rende questo posto così bello? Tutto! L’accoglienza, i sorrisi, la pazienza e la professionalità delle ragazze!
Colori ed esperienza unici
Colori ed esperienza unici! Gentilissimo lo staff e molto bella la, scelta di prodotti!
Una coccola da regalare e regalarsi!
E' stata un'esperienza entusiasmante per me e per la mia amica. Le ragazze sono competenti e gentili, ci hanno consigliato al meglio. Grazie di cuore a Nicole, Stefana M. e Ilaria! abbiamo trascorso una mattina piacevole e rilassante!
Il prodotto che ho creato è…lipgloss
Il prodotto che ho creato è meraviglioso e perfetto per me, se proprio dovessi dire qualcosa avrei preferito che tutti i vari passaggi di mescolamento li facessero fare anche a me per rendere il tutto più interattivo
Un'esperienza unica
Un'esperienza unica.
Le ragazze che ti accolgono sono davvero gentili, preparate e disponibili.
Sicuramente sarà un'esperienza che regalerò, così come è stata regalata a me, e probabilmente la rifarò io stessa.
Mi è piaciuto tutto!
Personale gentilissimo e molto…
Personale gentilissimo e molto competente. Bellissima esperienza da regalare e da usufruire che consiglierò tanto alle mie amiche. Una coccola per se stessi che ci si può concedere lontano dallo stress quotidiano.
Top experience
Una delle più belle esperienze milanesi! La rossetto experience è superlativa. Le ragazze sono preparate e il loro è un approccio decisamente scientifico. Sono riuscite a ricreare per me un rosso caldo meraviglioso. Un’esperienza da ripetere ed un’idea regalo da tenere a mente.
Al prossimo rossetto!
Lipstick experience molto bella
Lipstick experience molto bella, divertente e il rossetto è super! Consiglio
Interessante
Interessante, ragazze gentilissime che esaudiscono con pazienza ciò che si desidera
Esperienza unica
Esperienza unica
Sono davvero entusiasta dell’esperienza fatta con voi
Personale attento, professionale e tanto gentile
Bravissime
Non ho ancora ricevuto nessuna conferma…
Non ho ancora ricevuto nessuna conferma circa la spedizione dell'ordine, che risale al 2 aprile.
Sarebbe gradita quantomeno una data di previsione consegna.

Risposta di CITY LAB cosmetics
Una esperienza STUPENDA✨
Sono entusiasta della mia esperienza di creazione del fondotinta e del rossetto personalizzato presso City Lab! Dall’inizio alla fine, tutto è stato perfetto. Il team è stato estremamente professionale e accogliente, ma una menzione speciale va a Nicole, che mi ha assistito in modo impeccabile. Ha guidato me e la mia amica passo dopo passo nella scelta dei prodotti giusti per noi, con tanta attenzione ai dettagli e una grande professionalità.
Non solo ho ottenuto un fondotinta e un rossetto perfetti per il mio tono di pelle e le mie preferenze, ma l’intera esperienza è stata davvero unica. È stato un momento speciale da vivere insieme a una persona cara e sono felice di aver scelto Citylab per questa esperienza!
Un grazie enorme a tutto lo staff, che ha reso tutto questo possibile. Non vedo l’ora di tornare per altre creazioni personalizzate 😍🫂🩷
Esperienza consigliatissima
La gentilezza, competenza e professionalità del team di citylab e l'ambiente piacevole e rilassante. Anche la presentazione del drink meritava una foto 😃 Ottimo il risultato
La signora Chiara super professionale e…
La signora Chiara super professionale e gentile.
Elevata cura nei dettagli.
Mi sono trovata molto bene , consigliatissimo.
Crea il tuo rossetto
Ottima accoglienza, competenza e professionalità da parte del personale, poter scegliere un prodotto su misura proprie indicazioni e con supporto esperta,molto divertente partecipare alla creazione in laboratorio ,interessante poter riacquistare il prodotto,lo consiglio vivamente.
Esperienza unica nel cuore di Milano
Esperienza unica.
Staff super preparato !
Ho creato un balm su misura con la mia amica e mi sono divertita tantissimo .
Perfetto per una festa di compleanno, addio al nubilato o una giornata tra amiche .
Nel cuore di Milano, super centrale e location super instagrammabile.
Ho adorato tutto .
Esperienza estremamente positiva
Esperienza estremamente positiva, mi sono sentita coccolata e in più mi hanno creato il mio rossetto proprio come speravo. La formulatrice che mi ha assistito è stata molto gentile e competente , è stata disponibile e mi ha illustrato tutto il procedimento per creare il mio rossetto. Il rossetto è fantastico!
Lipstick expirience
Davvero una bella esperienza. Personale super gentile e accogliente. Appena arrivi ti viene offerto un cocktail di benvenuto e poi la tua expirience può avere inizio. Colore, tenuta, fragranza, idratazione, forma ed eventuale personalizzazione sono a tua scelta! Poi dritti in laboratorio per la creazione
Esperienza unica nel suo genere
Esperienza unica nel suo genere, qualsiasi tipo di servizio decidi di scegliere. Io personalmente ho selezionato la creazione del rossetto in store, è stato molto divertente e bello vedere il lavoro che sta dietro al prodotto finito.
Il personale è gentilissimo e sincero e molto professionale, sa consigliare bene il colore più adatto a te.
Spero che amplieranno il servizio dei prodotti da "creare" così da poter personalizzare il più possibile in base alla propria armocromia perché in fondo basta il make up giusto per sentirsi belle!!!