Sono stata da Citylab per la seduta di armocromia regalatami da mia sorella che ovviamente ha voluto accompagnarmi; dopo un drink di benvenuto, nel mio caso caffè al collagene, è iniziata la seduta... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- #53 su 136 delle migliori aziende nella categoria Negozio di cosmetici
CITY LAB COSMETICS È IL PRIMO BRAND ITALIANO DI COSMETICA PERSONALIZZATA. Offre esperienze beauty innovative, sia fisiche che virtuali, che permettono di costruire da zero i propri prodotti di bellezza, personalizzando texture, shades, fragranze e tanto altro. Durante l’experience si assiste e si partecipa attivamente alla realizzazione in laboratorio del proprio prodotto, esclusivo e personale, creato in base alle proprie preferenze ed esigenze.
corso Garibaldi 3, 20121, Milano, Italia
- hello@citylabcosmetics.com
- citylabcosmetics.com
da provare
Ho avuto il piacere di provare l’esperienza del rossetto personalizzato presso il CityLab Milano e ne sono rimasta davvero entusiasta.
Fin dall’ingresso si respira un’atmosfera accogliente e creativa: lo staff è disponibile, preparato e pronto a guidarti passo dopo passo nella creazione del tuo rossetto ideale. L’esperienza è coinvolgente e divertente, ma anche molto curata nei dettagli, il che la rende perfetta sia da fare da soli sia da condividere con amici.
La parte più interessante è sicuramente la personalizzazione: si può scegliere la tonalità, il finish e persino il profumo, creando un prodotto davvero unico e su misura. Durante il processo, tutto viene spiegato in modo semplice e chiaro, rendendo l’attività accessibile anche a chi non ha alcuna esperienza nel mondo del make-up.
Il risultato finale è un rossetto di ottima qualità, bello da vedere e piacevole da indossare, ma soprattutto speciale perché creato con le proprie mani.
Un’esperienza originale, divertente e diversa dal solito, che consiglio a chiunque voglia concedersi un momento creativo o fare un regalo davvero personalizzato.
Tutto perfetto!
La ragazza che mi ha seguito nell’experience è stata super carina e competente! Tutto ottimo
Staff fantastico ed esperienza originale !
Ho fatto questa esperienza insieme a una mia amica ed è stata una bellissima scoperta. Creare il proprio rossetto è qualcosa di originale, interessante e divertente, reso ancora più piacevole dallo staff: tutte molto gentili, disponibili e capaci di farti sentire subito a tuo agio. Anche per chi, come me, non è particolarmente appassionato di make-up, è un’attività che vale davvero la pena provare. La rifarei senza dubbio e l’ho già consigliata alle mie amiche! Essendo un regalo di Natale, si è rivelata un’idea perfetta.
Mi è stata regalata l’esperienza della…
Mi è stata regalata l’esperienza della consulenza armocromatica per il compleanno e devo dire che ha soddisfatto pienamente le aspettative, Elisa la consulente, è stata molto gentile e super professionale, spiegandomi tutto ciò sulla mia stagione e sul mio sottotono, alla fine della consulenza mi è stato regalato un rossetto e una matita labbra abbinati alla mia stagione è una pochette in cui riporli, in più il magico cartoncino da portarsi dietro durante lo shopping, e infine un bel caffè. Consiglio vivamente l’esperienza e in generale CityLab
Ottimi prodotti preparati con cura
Ottimi prodotti preparati con cura, direttamente dal laboratorio a casa
Ho fatto l’armocromia
Ho fatto l’armocromia, l’esperienza è molto bella e il personale cordiale e solare, consigliato!
La ragazza è stata molto gentile, l’esperienza particolare e interessante
Bellissima e accogliente
Regalo inaspettato
Esperienza molto particolare, ottima accoglienza in negozio. Consigliatissimo per un regalo per un’attività diversa dal solito!
la ragazza che mi ha accompagnata…
la ragazza che mi ha accompagnata nell’esperienza è stata molto gentile, disponibile e precisa❤️
Attente e gentili
Ero da sola nel negozio e mi hanno seguito in modo attento, dandomi vari consigli.
Fantasticaaaaa
Entusiasmo, competenza, accoglienza perfette
La ragazza che si è occupata dell'esperienza era molto motivata esaustiva nelle spiegazioni, gentile nel consigliare e competente. Molto gradito anche servizio accoglienza con il drink
Grande professionalità
Grande professionalità ! Mi sono trovata molto bene con Gloria!!
Mi sono sentita coccolata
Mi sono sentita coccolata, ascoltata, e i prodotti creati per me sono ottimi
Armocromia con Chiara
Ho fatto l’armocromia con Chiara due giorni fa. È stata un’esperienza bellissima, Chiara mi ha spiegato tutti i passaggi e mi ha guidato verso la mia stagione e i miei colori. Super consigliata e ancora un grazie a Chiara!
Piacevole pomeriggio
Una esperienza bellissima... personale preparato... proprio bello creare dall'inizio alla fine il mio rossetto personalizzato.
Complimenti per l'iniziativa
Esperienza nuova e particolare. Consigliato come idea regalo.
Esperienza nuova e particolare.
Ambiente accogliente.
Compagnia piacevole.