Riepilogo delle recensioni

Considerando 71 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono entusiasti del personale, descrivendolo come gentile, disponibile e altamente competente. Molti apprezzano l'esperienza utente complessiva, trovandola divertente, coinvolgente e unica, specialmente la possibilità di personalizzare i prodotti. La qualità dei prodotti creati è spesso elogiata, con molti che trovano i cosmetici perfettamente adatti alle loro esigenze. Tuttavia, alcuni clienti hanno espresso insoddisfazione per il prodotto finale, in particolare per i rossetti, ritenendo che la formula non fosse all'altezza delle aspettative o che il colore ricevuto non corrispondesse a quello selezionato online. Altri avrebbero preferito essere più attivamente coinvolti nei passaggi di mescolamento durante la creazione del prodotto per un'esperienza più interattiva.

Di cosa parlano le persone

Staff

Le persone segnalano esperienze positive con lo staff. I clienti apprezzano la disponibilità, la preparazione... Leggi di più

Product

I clienti hanno avuto esperienze positive con i prodotti, in particolare con la possibilità di... Leggi di più

User experience

I consumatori trovano l'esperienza utente estremamente positiva. Molti la descrivono come coinvolgente,... Leggi di più

Quality

I revisori evidenziano aspetti positivi della qualità dei prodotti. Molti apprezzano la possibilità di... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Sono stata da Citylab per la seduta di armocromia regalatami da mia sorella che ovviamente ha voluto accompagnarmi; dopo un drink di benvenuto, nel mio caso caffè al collagene, è iniziata la seduta... Leggi di più

Esperienza di creazione personalizzata del rossetto bellissima, i consigli della ragazza che ci ha seguito sono stati preziosi. Nell'esperienza (a me era stata regalata come voucher per Natale) è... Leggi di più

Bellissima esperienza, le ragazze sono molto gentili e disponibili, oltre che competenti, ti mettono a tuo agio spiegandoti i vari passaggi . Io ho preso il fondotinta, la ragazza ha trovato subito il... Leggi di più

Poter essere parte attiva nel scegliere in prima persona il colore l'aroma l'essenza e poter creare il proprio trucco personale e poi entrare direttamente nel laboratorio per seguire le varie fasi d... Leggi di più

1. #53 su 136 delle migliori aziende nella categoria Negozio di cosmetici

CITY LAB COSMETICS È IL PRIMO BRAND ITALIANO DI COSMETICA PERSONALIZZATA. Offre esperienze beauty innovative, sia fisiche che virtuali, che permettono di costruire da zero i propri prodotti di bellezza, personalizzando texture, shades, fragranze e tanto altro. Durante l’experience si assiste e si partecipa attivamente alla realizzazione in laboratorio del proprio prodotto, esclusivo e personale, creato in base alle proprie preferenze ed esigenze.

4,8

TrustScore 5 su 5

Lipstick experience

Abbiamo prenotato la lipstick experience per un addio al nubilato, le ragazze di Citylab sono state carinissime! Sia il team in negozio che le ragazze con cui abbiamo parlato via mail sono state disponibilissime e super gentili. Esperienza fantastica e sposa super felice!

1 marzo 2025

Buona esperienza: 6 su 10

Ho creato ieri il mio rossetto con una specialista dal nome Martina. La ragazza é stata super disponibile e professionale.
Il rossetto é bello, esperienza di creazione piacevole, ma alla fine se non che il rossetto é personalizzato (quindi scegli tu la shade, il profumo e i principii al suo interno) mi sembra esattamente come un qualsiasi rossetto che potrei comprare in negozio a 1/5 del prezzo. Mi pare corretto far notare che si paga l’esperienza, poiché la creazione all’interno del laboratorio é di una decina di minuti e il rossetto é un normale rossetto. Particolarmente piacevole invece il drink di benvenuto completamente gratuito (nella experience).

28 febbraio 2025

Bellissima esperienza

Bellissima esperienza, Chiara e' stata eccezionale! Ho scoperto cose che non sapevo e come l'armocromia sia importantissima per valorizzare le proprie caratteristiche. Trattamento super! Lo consiglio
proprio a tutti.

15 febbraio 2025

Super apprezzato

Avevo già avuto un'esperienza in questo centro per l'armocromia e questa volta lipstick e fondotinta experience e confermo il mio apprezzamento per i servizi offerti, per l'accoglienza ricevuta e per la professionalità di Stefania che è stata molto chiara nelle spiegazioni e molto empatica... insomma è una coccola che tutti ci meritiamo... grazie

5 febbraio 2025

Armocromia

È stato tutto davvero bellissimo. L'esperienza mi è stata regalata da alcuni ex colleghi e desideravo farla da anni. Le ragazze sono tutte carinissime nonché davvero professionali. Esperienza davvero magica. Il tempo è davvero volato. Il tutto include anche un drink, un rossetto e una palette perfetta per le proprie caratteristiche cromatiche.

2 febbraio 2025

Finalmente!

Ho conosciuto lo studio dopo aver ricevuto in regalo la lipstick experience.
Mi sono innamorata subito della professionalità, serietà, qualità e passione che ho trovato immediatamente.
Avevo eseguito mesi prima da Sephora una seduta di armocromia che non mi aveva soddisfatto ( frettolosi e infastiditi dal cliente e come unico intento quello di farti spendere centinaia di euro in prodotti mirati; aggiungo prodotti che non andavano bene per me e inutilizzabili se non sei una make up artist di professione!).
Per tale motivo ed essendomi trovata benissimo da City Lab prenoto per una seduta di armocromia.
La mia specialist Laura e’ stata meravigliosa: preparata, attenta, sicura, brillante. Una seduta reale di 1 ora dove abbiamo valutato davvero i colori più adatti a me e allo stesso tempo ho imparato concretamente cosa scegliere e cosa utilizzare per valorizzarmi.
Consiglio a tutti di riferirsi alle Specialist di City Lab per avere prodotti creati per noi (i pochi che servono davvero e che possiamo portare con noi ovunque invece di averne innumerevoli che tanto non riusciremo mai a finire o utilizzare!).
Tra poco Fondotinta Experience non vedo l’ora!!!
Viviana

18 gennaio 2025

I love my fondotinta …

A settembre sono stata in laboratorio per l’esperienza del fondotinta .. mi sono trovata bene sia in negozio ma sopratutto poi a casa con il l’utilizzo .. ho riordinato in questi gg la terza confezione , lo uso regolarmente tutte le mattine , tiene benissimo fino a sera , il colore perfetto !! Mi piace che regolarmente mi inviano la mail con cod sconto per il riordino . Ha un ottimo rapporto qualità prezzo . Avevo comperato anche 3 rossetti in tono con il mio colore di pelle .. e anche per questi sono soddisfatta

8 gennaio 2025

Esperienza carina, peccato per la qualità dei prodotti

I prodotti sono pessimi, mi hanno rovinato la pelle. Ho smesso di usarli dopo tre settimane e ho buttato via tutto. Inoltre non ho apprezzato nè texture nè profumazione. La ragazza che mi ha seguito è stata molto gentile, però l'analisi per come è impostata non è approfondita e precisa. Peccato...

3 ottobre 2024

Esperienza bellissima!

Esperienza bellissima!
Elisa è stata professionale e gentilissima, rendendo l'esperienza davvero piacevole. È una coccola che ognuno dovrebbe concedersi, da provare assolutamente!

14 dicembre 2024

Esperienza più che approvata

Esperienza più che approvata! Un ottimo regalo per passare un’esperienza particolare con le tue amiche. In particolare sono stata seguita da Gloria, che è riuscita a trovarmi un fondotinta che è perfetto per la mia pelle, spiegandomi tutti gli ingredienti per venire incontro alle mie esigenze. Molto preparata, ottimi anche i consigli che mi ha dato su i rossetti.
Consiglio a tutte le ragazze, soprattutto a chi vorrebbe iniziare a capire un po’ di più sul mondo make up.

15 dicembre 2024

Esperienza top!

Martina è stata davvero attenta e molto professionale, mi ha fatta sentire coccolata! Anche all'accoglienza le ragazze sono state molto gentili. È stato davvero bello e il rossetto è davvero perfetto! Grazie davvero e ancora complimenti a Martina!

30 novembre 2024