Sono stata da Citylab per la seduta di armocromia regalatami da mia sorella che ovviamente ha voluto accompagnarmi; dopo un drink di benvenuto, nel mio caso caffè al collagene, è iniziata la seduta... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- #53 su 136 delle migliori aziende nella categoria Negozio di cosmetici
CITY LAB COSMETICS È IL PRIMO BRAND ITALIANO DI COSMETICA PERSONALIZZATA. Offre esperienze beauty innovative, sia fisiche che virtuali, che permettono di costruire da zero i propri prodotti di bellezza, personalizzando texture, shades, fragranze e tanto altro. Durante l’experience si assiste e si partecipa attivamente alla realizzazione in laboratorio del proprio prodotto, esclusivo e personale, creato in base alle proprie preferenze ed esigenze.
corso Garibaldi 3, 20121, Milano, Italia
- hello@citylabcosmetics.com
- citylabcosmetics.com
Bellissima esperienza
Bellissima esperienza, le ragazze sono molto gentili e disponibili, oltre che competenti, ti mettono a tuo agio spiegandoti i vari passaggi . Io ho preso il fondotinta, la ragazza ha trovato subito il colore più adatto a me e la texture è molto confortevole . Tornerò anche per il rossetto
Una bellissima esperienza
Una bellissima esperienza, iniziata con l'analisi della pelle e la creazione di un buonissimo fondotinta sia come colorito ma anche come texture... leggero e anche idratante...
Tutto accompagnato con chiacchere fra donne e qualche bollicina!
Che bella experience!
Mi hanno regalato questa esperienza le mie amiche. É stato molto bello e interessante scegliere il rossetto giusto, ma soprattutto vedere come viene prodotto.
Ragazze molto gentili e carine.
Ambiente bello e pulito
L'attenzione e la precisione…
L'attenzione e la precisione nell'analisi del viso. Ottimo posto e prodotti personalizzati!
Esperienza molto bella
Esperienza molto bella. Ho apprezzato il fatto che la ragazza che mi ha seguito fosse molto preparata. Mi ha guidato in un percorso per conoscere quali sono i colori che sono più in linea con la mia carnagione e i miei capelli e il colore dei miei occhi.
L'unica nota negativa ma per i miei gusti è stato il rossetto che mi ha consegnato che proprio non è nelle mie corde ma questo è davvero un dettaglio di poco conto. Consiglio l'esperienza, mi sono trovata super bene e seguirò i suggerimenti che mi sono stati dati.
Bellissima esperienza di armocromia
Bellissima esperienza con Laura! È stato molto interessante e ne è valsa davvero la pena, lo rifarei sicuramente!
Un’esperienza incredibile
Un’esperienza incredibile! Ho creato il mio rossetto nude perfetto e Nicole è stata super gentile e fantastica, spiegando tutto passo passo. Un regalo di compleanno indimenticabile: personalizzare il proprio rossetto è pura magia! 💄✨ Consigliatissimo a chiunque voglia coccolarsi un po’ o voglia fare un regalo sicuramente diverso dal solito!
Esperienza di armocromia molto…
Esperienza di armocromia molto divertente, è stato un regalo di compleanno davvero gradito!
Super experience di Armocromia
Super experience di Armocromia! Piacevole chiacchierata e condivisione come tra amiche. Scelto anche rossetto e matita labbra dopo varie prove.
Esperienza consigliatissima
Ho creato finalmente il mio rossetto nude dei sogni! Nicole mi ha accompagnato durante tutto il percorso, spiegando il processo e fornendo preziosi consigli.
Bella esperienza per mia figlia
Bella esperienza per mia figlia.
Molto professionali e simpatiche
È stato tutto molto interessante…
È stato tutto molto interessante divertente. Le ragazze molto brave e simpatiche
Fantastico!!
È molto bello poter personalizzare i propri prodotti, mi è stata regalata un'experience😍
In precedenza le ho sempre regalate io e sono sempre rimasti tutti soddisfatti
"Questo l'ho creato io"
Poter essere parte attiva nel scegliere in prima persona il colore l'aroma l'essenza e poter creare il proprio trucco personale e poi entrare direttamente nel laboratorio per seguire le varie fasi di lavorazione è stata un'esperienza davvero emozionante.
Idea fantastica per un regalo unico.
E complimenti a tutto il personale, gentilissimi.
Face Cream & Serum
Ho avuto il piacere di fare Face Cream & Serum Experience e’ veramente una esperienza molto interessante ,oltre allo skin analyzer ,si viene coinvolte nella preparazione in laboratorio della crema e del siero Ci si sente coccolate da professioniste molto cordiali Per me e’ la seconda experience,avevo fatto Armocromia
5 stelle per gentilezza cortesia professionalità Una coccola da regalare !
Bellissimo regalo
La cortesia delle ragazze nel lab e la loro professionalità ed esperienza
Esperienza Armocromia con Laura
Ho prenotato un’esperienza di Armocromia e mi é piaciuta tantissimo. Laura è stata davvero accogliente, mi ha messo a mio agio e mi ha accompagnato passo passo in questo viaggio spiegandomi tutto nel minimo dettaglio. Il pacchetto prevedeva un cocktail, una matita labbra e un rossetto abbinati alla tua stagione. Ho ricevuto il mio report alla fine e da oggi sarò più consapevole su quali colori mi danno più luce! Grazie davvero, lo consiglio se volete farvi una coccola e un regalo. Maria Concetta
È stata un'esperienza interessante a…
È stata un'esperienza interessante a capire come nasce un rossetto
La ragazza che mi ha seguito é stata…
La ragazza che mi ha seguito é stata gentilissima! Mi ha spiegato tutto per filo e per segno e alla fine sono tornata a casa con un bellissimo rossetto e una bellissima esperienza! (Mi sfugge il nome ma aveva il brillantino sullo zigomo) Consigliatissimo!