Por culpa del vendedor que me atendió en el concesionario de la avenida de la Reguera de Móstoles me denegaron la subvención del plan moves III de la Comunidad de Madrid. El muy inepto no me informó... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Ordered a new c3 aircross hybrid in August 2025. Now January 16th 2026 and still not been delivered. The keep delaying the delivery date but don't seem to care about frustrating people who want to buy... Leggi di più
Tener un coche con 25 años y saber que podría hacer más de medio millón de kilómetros, es una satisfacción. Disfrutar cada día de la suspensión hidroneumática es maravilloso. Que Citroen... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Sitio oficial que incluye la historia, fotografías, reportajes, promociones y lista de concesionarios.
Informazioni di contatto
Spagna
- citroen.es
Hice una pre-reserva sin pago alguno y…
Hice una pre-reserva sin pago alguno y en el mes de Diciembre-23, del Citroen C 3 eléctrico, llamando por teléfono, en un primer momento a atención al cliente y, después de forma presencial en concesionario, me informan lo mismo, y es que ese precio de 23.800€ es sólo para los que hicimos la pre-reserva y hay que reservarlo y pagar 500€ del pedido del vehículo antes de que acabe el mes de febrero, y ya cuando se pudo hacer la reserva para su adquisición, la formalice con 500€.
Comienza el mes de Marzo y el mismo vehículo por 22.800€. Me siento engañado por su política de ventas, que veo genial que bajen de precio para futuros compradores, pero al menos los que hicimos la reserva antes, y muchos de ellos aún no se han enterado, deberían de darnos esa oferta también.
Una decepción mayúscula.
Marca de tercera con servicio horrible
Una marca de tercera con un servicio postventa horrible. Por no tener una revisión hecha, se rompe la correa en un coche de 30 mil euros y con menos de 5 años, el mecánico de la casa no daba crédito. Citroen tras hacerme perder más de una semana sin contestación me dicen que no tiene las 4 revisiones. Marca a evitar
la desidia de citroen españa
Ya he recibido dos cartas, en dos meses, que tengo que hacer una revision a mi autocaravana citroen(giottilain), en la cual la responsabilidad es mia, si no paso dicha revision, a día de hoy no en cuentro un taller oficial en el norte de españa (bizkaia) para hacerla, y citroen españa no sabe , no contesta.
Citroen ni loco
Tengo un Citroen C4 Picasso comprado en 2016, con 70.000kms me dejó tirado en carretera estando en garantía, se me fué la válvula canister, el alternador y ahora una avería en la correa de distribución húmeda. Llevo más de 3000€ en averías. En la vida me vuelvo a comprar un Citroen aunque sea la última marca en el planeta
OPINION CONCESIONARIO ALAVA LASCARAY DE…
OPINION CONCESIONARIO ALAVA LASCARAY DE VITORIA. Unos auténticos profesionales del engaño. Según entras por la puerta, huelen carne fresca y se abalanzan como aves de rapiña, todo buenas palabras con tal de conseguir la venta. Después ya no tendrás nada que hacer, pues falsearan todo lo que necesiten para que tu reclamación no sirva de nada. Si aún así, caes en la trampa de entrar, evita como puedas que te atienda Iker,(mesa del fondo) bien protegido por sus superiores, hará lo que sea necesario para engañarte. RECOMIENDO A LA MARCA VIGILAR MUY DE CERCA A ESTE CONCESIONARIO, PRÁCTICAS ILEGALES
Una estrella es demasiada puntuación
Una estrella es demasiada puntuación! Estoy esperando desde diciembre, una cerradura y una goma para que me puedan terminar de arreglar el coche y me dicen en atención al cliente que las piezas no están , esa es su explicación!!! seguramente han dejado de fabricar coches de esta marca…lo que es muy cierto que no me volveré a comprar Citroen
No quiero un Citroën ni aunque me lo…
No quiero un Citroën ni aunque me lo regalen osea me siento estafada todo mi dinero tirado a la basura
Me ha durado 3 años el c4 y la marca sinceramente no hace nada por ayudar
Presento avería fallo motor adblue y ahí sigue sin poder repararlo Porque no tengo el dinero para hacerlo
Es un robo
Vergonzoso
Vaya ruina de C4, cambio de motor a los 4 años, otros 4 años después,y 80000 km. la correa de distribución,la cual debería durar 175000 km o 10 años,por supuesto la casa no se hace cargo de nada,me hubiese salido mas barato comprar un Mercedes,lo dicho,vaya ruina!!!
Una verguenza
Una verguenza, estafadores, compre una furgoneta hace unos meses me la entregan supuestamente revisada en taller y todo en perfectas condiciones, a los meses la llevo para revisarla y resulta que tiene una pieza para cambiar que no entra en garantia y se rompe por el desgaste, ¿que casualidad que en tres meses se rompe la pieza y no la cubre la garantia, como si tuviera tiempo para desgartarse? Realmente no lo revisaron y por eso ha pasado esto. Además me cambian la cita, me la vuelven a dar a las dos semanasa, tres dias alli el vehículo sin hacerle nada, no me querían dar ni el presupuesto, no querían entregarme el coche porque no llevaba cita, si lleva tres días y no le hacen absolutamente nada, ni decir que tiene, lógico que vaya a recogerlo. Después de muchos años de ser mi taller de confianza, ha dejado de serlo. Es un engaño y muy decepcionada con el trato. Asi que para los que os vayais a comprar un coche citroen, mucho cuidado que no dan garantía ninguna y ademas ni revisan el vehículo, todo muy mal, un desastre. Y me quedo corta, porque un trato hacia los clientes que deja mucho que desear, algunos de los trabajadores, unos incompetentes. Sobre todo el tema taller, no tienen palabra ninguna.
Nefastos vehículos y servicio
La empresa no da un buen servicio porque sus vehículos no son competentes y tienen averías con muy pocos años. Averías de fabricación, algo inexplicable. Pero lo que es inexplicable es que la marca no las cubra.
La garantia de citroen nula
La garantia de estos señores de citroen no existe si no haces un mantenimiento con ellos . Osea repares lo que repares , si sale mal carece de garantia . Se puede confirmar en exp n 05246933
Lamentable por Citroën
Hola, tengo un Citroën C3 aircros tiene cuatro años y 54000km, como es posible que se rompa la correa de distribución cuando se prevé se cambia a los 90000km, según mi mecánico hubo un fallo y en mal estado de fábrica de las correas en estos modelos C5, C3, C4 y mi sorpresa según la casa Citroën es un fallo en la conducción de los usuarios 🤨es lamentable que se laven las manos, pues la avería me costó 855€.
Aviso para los que tengáis un vehículo cómo el mío, estaros vigilantes.😡
Ad blue
Puse una reclamación porque se averió el depósito del ad blue de mi vehículo. Me atendió una persona que abrió una incidencia pero nadie se ha puesto en contacto conmigo ni han llevado seguimiento, le han pasado el marrón al taller.
Servicio repuestos penoso…
Le acaba entre llamar de Citroën y me dicen que como el coche tiene más de 10 años que no tienen obligación a tener piezas y me invitan a que me compre otro nuevo evidentemente no va a ser de esta marca y es un aviso para futuros compradores que sepan lo que hay
Fallos de fabricación y desnentendimiento
Varios modelos, como el mio, tienen fallo de fabricación y no se hacen cargo del coste, además no son nada transparentes y te la cuelan por todos los lados si pueden. Somos más de 30.000 personas afectadas por lo mismo en territorio nacional.
CITROEN C4 PICASSO
CITROEN C4 SPACETOURES. En marzo hicieron una reparación de los pistones para arriba todo nuevos y a los cuatro meses y medio se rompe una válvula y dice que no lo cubre por los kilómetros,de vergüenza . Yo soy taxista con esta experiencia no voy a compra un Citroën en la vida es más me lo da regalado y no lo quiero y es más los compañeros que son muchos no creo que compren con lo que me a pasado a mi. Sus fallos no los reconocen y ahora se lavan las manos. Fui varias veces a preguntar por un ruido y no le dan importancia y ahora se rompe de pronto. Citroen ni de lejos.
Tengo una Citroen C4 Gran Picasso que…
Tengo una Citroen C4 Gran Picasso que como todos los coches del grupo PSA traen el problema del sistema adblue que se estropea y no te deja circular con el coche . Cada dos años se me estropea el sistema y la avería cuesta 1600 euros, aun siendo un problema de diseño del dispositivo, la casa no se hace cargo de la reparación(esto pasa en casi todos los modelos del grupo PSA ) Si tenéis pensado comprar un coche de este grupo os sugiero que os informéis antes, sino os vais a arrepentir cada vez que os subais al coche.
correa citroen
Hola mirar este es mi caso el día 11 de julio lleve mi vehículo a actualizar el software y mirar la correa de distribución pero me dijeron que estaba bien pero como hace los 6 años decido cambiarla para estar tranquilo por que estos coches que van la correa con aceite dan problemas pues señores hoy 18 de agosto por fin han cambiado la correa un mes y 7 días para cambiarla pues este taller no lo recomiendo para nada mass de barbera del valles citroen porque tela marinera de profesionales nada y trato menos chulería y prepotencia eso si yo tenia que llamar 2 veces al día para que me informaran como estaba el tema de mi coche y respuesta las justas pero como tardaban tanto fui a mi mecánico y llamo a una tienda de recambios y me dijo que había 20 correas se lo comento al taller y me dicen que ellos ponen piezas originales pero señores saben que luego pidieron el kitt a una tienda de recambios ya que el mismo que me llamo de atención al cliente de citroen me lo dijo o sea que yo pongo mi queja para que la gente sepa la clase de gente que van a encontrar tanto en el taller como en atención al cliente sobre todo con una tal valentina que encima se rie en tu cara de profesional poquito vergüenza es lo que dan no se como seran las otras marcas pero citroen ni uno mas por que con los otros que tengo estoy contento porque no he tenido problemas ninguno porque a la primera que ha pasado algo hay esta lo sucedido señores que no es solo fabricar coches es tratar con gente y lo bueno que la carta que me mando Citroen eran 2 días de inmovilizar o sea que mi puntuación será 0 pero no me deja porque lo minimo es una estrella ah por cierto en la pag oficial de citroen olvidaos de escribir quejas porque las borran eso si donde salen los coches opinar que eso si que estara vaya tela lo dicho asco de marca por cierto aqui es donde sale todo lo relacionado con esta marca c4picasseros donde gente cuenta lo que le pasa a su coche
Fallo sistema ad-blue.Soy otra de los afectados por un…
Soy otro de los afectados por un defecto de fábrica del sistema Adblue de mi C4.
Coche comprado en agosto del 2015 y que ha pasado todas las revisiones en la casa. Tengo el coche parado porque no ha pasado la ITV al detectar el 27 de Julio un fallo en el sistema de la urea. Me inmovilizan el coche, únicamente permitido circular de la ITV a mi domicilio o de lo domicilio al taller hasta ser reparado. Al día siguiente llevé en coche al taller oficial ( del cual lo tengo ninguna queja sino reconocer su trato y profesionalidad) y ahí sigue sin reparar porque están a la espera de que llegue la pieza.Me dan un presupuesto inicial de unos 1400 euros por la reparación informándome d que hay que cambiar el depósito de la urea indicándome que he tenido suerte porque hay una oferta en la reparación por tener mi vehículo menos de 8 años ( los cumple ahora en agosto) y me rebajan un 40 % el valor de la pieza ....el resto todo a pagar....casi 1000 euros a pagar.
Citroen sabe perfectamente que existe ese fallo y se repite en los vehículos pero no se dignado a hacer una campaña y subsanar el fallo antes de que a los clientes nos provoque estás repercusiones (coche sin poder circular por fallo sistema urea).
Puse un reclamación y me responden con el descuento del 40 % en la pieza y el resto todo a pagar.
Vaya con la solución!! Lo dicho una vergüenza.....conocedores del fallo y sin solucionarlo. Siempre a pagar los clientes!!!!!
Estafadores y sin solución, escudándose. Vergüenza!
Muy maleducados en Mataró (Barcelona), sin dar soluciones.
Tengo un escrito muy amplio que me gustaría poder daros y que lo publicarais.
Un error que debería asumir Citroën que ya lo dijimos el año pasado que nos salía, y que nos dijeron que NO pasaba nada. Pues resulta que sí, que era la correa de distribución, una reparación de 900€ que debemos asumir nosotros. Cuando es culpa de Citroën, que me lo han dicho ellos de atención al cliente de Madrid (operadora Beatriz), que ellos saben que existe este error con esta avería, pero que no lo tienen de forma legal este error. Y esto quiere, decir que están estafando a la gente, y como siempre haciendo daño a las personas más humildes.
Una vergüenza Esther, Rubén y Mònica Ixart, de Citroën en Mataró (Barcelona), por su responsabilidad y la de Citroën que no asumen sus errores, nosotros debemos asumir una reparación que no es culpa nuestra (siempre hemos llevado el vehículo a todas las revisiones con Citroën).
No os acerquéis a la marca Citroën ni al resto del grupo PGA y Stellantis, porque no os van a tratar bien, sólo van a mirar por ellos, os pueden estafar como nos han hecho a nosotros y con la avería que ya dijimos el año 2022, y cuando necesitéis ayuda no la vais a tener. Todos se van a escudar y a proteger, y que pringue el cliente. Nadie va a pensar en el cliente.
Un pésimo servicio, y pongo una estrella, porque me obliga pero yo hubiese preferido no marcar ni una, porque no se la merecen.
A todo esto, también te manipulan para que en las encuestas de satisfacción les pongas un 10.
Vergüenza de grupo de coches. Ni acercarnos a vosotros nunca más.
No habéis tenido la mínima voluntad de darnos una pequeña solución, para quitarnos es mal sabor de boca que esto nos recae, por los malos trabajadores que tenéis y por vosotros mismos que NO asumís vuestras responsabilidades.
Voy a publicar todo esto en el máximo de lugares, y voy a ir al departamento del consumidor, como mínimo.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.