He comprado un Audi nuevo de 2024, es un buen coche pero la verdad es que se han puesto tan encima de la protección y seguridad, que el coche es incómodo. Cualquier movimiento que hagas estando co... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Imposible contactar para cita taller. Te dicen que todos los operadores están ocupados y que te llamarán pero no lo hacen. Tuve que concertar la cita atraves de antencion al cliente en Madrid. O... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni di contatto
Le persone hanno visualizzato anche
Los Audi nuevos son incómodos
Cualquier movimiento que hagas estando conduciendo el coche se puede bloquear con el freno de mano , ya que detecta un fallo.
Si se gasta la pila del mando tienes que ir a que te lo configuren porque ya no funciona, al descargarse se desconfigura.
Tiene mucho sonido y piloto de emergencia que salen sin motivo aparente, que son bastante incómodos.
Poca confianza en la marca
Poca confianza en la marca. Tenemos un etron y no te aconsejo comprarlo. No están preparados para coches eléctricos. El coche entra por una campaña y sale con una avería en la puerta. En vepersa Pontevedra no se hacen cargo. Un desastre.
Audi NEFASTA EXPERIENCIA
Mi experiencia con este servicio oficial ha sido muy negativa y, sobre todo, desconcertante por la falta de coherencia en la información recibida.
Acudí al taller tras un aviso del vehículo indicando necesidad de cambio de aceite por degradación. En el propio centro se me confirmó dicha situación y se me entregó documentación donde constaba que el aceite había sido cambiado.
Sin embargo, tras la recogida del vehículo, observé un estado claramente incompatible con una intervención de este tipo: suciedad en la zona del tapón, restos visibles en el compartimento del motor y la presencia de excrementos en la zona de la tapa del aceite, además de elementos ajenos sobre el motor.
Al trasladar esta situación, inicialmente se me confirmó nuevamente que el aceite había sido sustituido. Posteriormente, se me indicó que finalmente no se había realizado el cambio, argumentando que no había sido autorizado, extremo que no resulta coherente dado que el vehículo es de propiedad particular.
Tras varias reclamaciones, se me ofreció el cambio de aceite y filtro como “atención comercial”, cuando el propio vehículo había indicado la necesidad de dicha intervención y existía un plan de mantenimiento contratado y vigente.
Adicionalmente, he recibido comunicaciones desde el propio concesionario indicándome la necesidad de realizar determinadas acciones o intervenciones sobre el vehículo. Sin embargo, al verificar dicha información a través del servicio de atención al cliente, se me confirmó que el vehículo no tenía ninguna campaña ni actuación pendiente, lo que ha generado aún mayor confusión.
En conjunto, la sucesión de versiones contradictorias, tanto por escrito como verbalmente, así como la falta de una explicación técnica clara y definitiva, han provocado una pérdida total de confianza en el servicio prestado.
Adjunto imágenes del estado en el que se entregó el vehículo.
He conservado toda la documentación y comunicaciones relacionadas con este caso.
Como cliente, considero que esta situación no se corresponde con los estándares que se esperan de una marca como Audi.
No compréis un Volkswagen
Ya podéis invertir vuestro dinero en un coche de gama más baja, con el dinero vayáis al caribe! Compré un Tiguan en mayo de 2025, ya tuve un problema y me dan de 1 a 3 meses de espera. Hola?? Coche de sustitución nada de naa. Pero la vendedora decía que si, ahora ya dicen que no. Toda una película de horror!
Garantía post-venta
Garantía post-venta, poca implicación con el cliente, no es una marca premium como se intentan vender y después de mi experiencia derivaría la compra a otras marcas, tengo un problema de frenos y la respuesta de Audi es que los vehículos vendidos a través de Audi selectión plus los frenos no entran en garantia.
Te cobran trabajos que no realizan
Quisiera manifestarles mi descontento después del mantenimiento realizado en sus instalaciones de Santiago de Compostela.
Mi sorpresa es que al revisar la factura, veo que me han cobrado 7,84 € (con el 15% de descuento) + IVA por el agua limpiaparabrisas, el cual había llenado yo el día anterior, ya que esto mismo me había ocurrido en un par de revisiones anteriores y no quería volver a pagar 9 € por algo que a mí me cuesta una garrafa entera menos de 5€.
En el presupuesto enviado a mi correo por la mañana (no figura ese servicio) y si en factura emitida y la hoja de mantenimiento que me entregaron con los trabajos realizados, donde pone bien claro: revisión y llenado de líquido limpiaparabrisas (solo por petición del cliente) y yo no lo he solicitado en ningún momento ya que como les digo, me había encargado de rellenarlo. Aunque de verdad lo hubieran rellenado, me parece una barbaridad que cobren ese servicio cuando cobran a 99,95 la hora de trabajo he pagado una factura de 439
Es muy probable que por esta insignificante cantidad de dinero vayan a perder un cliente de más de 25 años de concesionarios Volkswagen, ya que este hecho me genera la duda de si el resto de servicios (líquido de frenos, pastillas de freno, etc.), se han realizado o si solo se han marcado y se me han cobrado.
La atencion de Rosa Nuez en Wolkswagen…
La atencion de Rosa Nuez en Wolkswagen de carretera de Su Eminencia en Sevilla. Me soluciono el problema
Y con mucha amabilidad
La peor atención al cliente
La peor atención al cliente, si ruen en tu cara, no te soluciona absolutamente nada, La calidad Audi deja mucho que desear y su atención a clientes más todavía. Entiendo que las marcas Chinas se estén posicionando en el mercado
Mi experiencia con Mogauto ha sido
Mi experiencia con Mogauto ha sido, con diferencia, la peor que he tenido en un concesionario oficial.
Compré un Audi de ocasión que me entregaron sin la segunda llave, asegurando que llegaría en pocos días. La realidad fue más de un mes reclamando constantemente, enviando correos y llamando sin obtener respuestas claras ni fechas concretas. La sensación durante todo el proceso fue de abandono total por parte del concesionario.
La comunicación ha sido prácticamente inexistente. Correos sin responder, responsables que no contestan y siempre la misma respuesta vaga de “lo estamos mirando”, sin ninguna solución real ni interés por el cliente. He tenido que ser yo quien estuviera detrás continuamente, incluso contactando con Audi España por mi cuenta.
Lo más grave es que, al tasar posteriormente el vehículo, se detectó con medidor de pintura que la parte trasera izquierda estaba repintada, algo que no se me informó en ningún momento durante la compra ni figuraba como defecto. Estamos hablando de un concesionario oficial y de un programa de vehículos de ocasión donde se presupone transparencia y control del estado del coche.
Después de todo lo vivido:
– Entrega incompleta del vehículo
– Incumplimiento de plazos
– Falta total de comunicación
– Información no facilitada sobre el estado real del coche
la experiencia ha sido totalmente indigna de una marca como Audi.
He acabado resolviendo yo solo todos los problemas y con una pérdida de tiempo y energía enorme.
No lo recomiendo en absoluto. Hay muchos concesionarios donde sí cuidan al cliente
AUDI quema aceite motor
Hace unos meses compré un AUDI Q5 híbrido.
El problema es que a los 3.800 km ya había consumido un litro de aceite y saltó un chivato para que lo recargara.
Cada 3.800 km hay que reponer aceite en el motor.
En el servicio técnico oficial AUDI me dicen que es normal incluso que gaste un litro de aceite cada 2.000 km. Ese es el protocolo AUDI.
Por supuesto, te cobran el aceite repuesto y la mano de obra.
A mí no me parece normal y me causa un problema y dinero.
Lo digo para quien le pueda interesar esta información antes de comprar un AUDI.
Pinlicidad engañosa
Ofertaban una baliza gratis si la factura sobrepasada los 100 euros y llevo esperando desde el 22 de Enero. El concesionario dice que está esperando que se las mande.
PUBLICIDAD ENGAÑOSA
Mi factura sobrepasaba los 600 euros.
No volveré a comprar un Vw y recomiendo tener cuidado con las compras a estos Sres.
Pongo una reclamación contra AUDI ESPAÑA
Pongo una reclamación contra el Concesionario Audi Solera Motor S.A. de Los Barrios (Cádiz), ya que tras poner otra reclamación haber realizado unas reparaciones en el vehículo de mi propiedad Audi Q3 Sporbach con matrícula 9979- LHY y haberse negado a entregarme como propietario y consumidor, ningún documento de las reparaciones realizadas, por ejemplo a efectos de garantía. Y negarse a darme por escrito como me han dicho que el líquido refrigerante no hay que cambiarlo nunca y el de frenos no haberme demostrado documental mente que se le ha cambiado ya que en todas las marcas es recomendable el cambio cada dos años y el vehículo tiene 5,5 años y también se han negado a cambiarles las pastillas de freno alegando que todavía pueden hacer algunos kilómetros cuando son las originales de fábrica y haber comprado el vehículo con 56.000km. Habiéndose desentendido Audi España. Un trato fatal por parte del Concesionario y del Jefe Post Venta Daniel Camacho, que me ha tratado fatal que me han ofrecido devolverme el dinero y yo le he dicho que NO, pero que como propietario y consumidor tengo derecho a que me entreguen los documentos de los trabajos que me han realizado y se niegan. Y ya diciéndome te voy a tener que hablar sin educación que al parecer no te enteras, por lo que le colgué el teléfono y me llamó varias veces seguidas sin que se lo haya cogido me escribe por wasatp amenazándome "ya me encargaré de estar yo presente cuando vengas a recoger el coche". Se lo comunico todo a Atención al Cliente de Audi España y se lavan las manos que lo que sea con el Concesionario. Solo pido los documentos que expongan los trabajos y piezas que le han realizado al coche de mi propiedad y por escrito expongan lo que me han comunicado que el agua del refrigerante no se cambia nunca y al de freno se rellena si baja y que un coche que venden con 56.000km no tienen porque cambiarle las pastillas. Y AUDI España se lava las manos
He comprado un coche de GNC en Alemania…
He comprado un coche de GNC en Alemania que fue objeto de un plan de servicio. Llevo mas de mes y medio y no me dan el historial del vehículo. Me va a costar una pasta casi seguro que pase la ITV y todo por formalismos. Despues del Diesel Gate es posible que tengamos un GNC Gate de vehículos importados por no dar la documentacion del historial del vehículo, que tienen a su disposición de forma inmediata. Una verguenza
Pensaba que Audi España era mejor
La cosa viene desde que lleve mi Audi Q5 a actualizar la centralita a Gilauto, uno de los concesionarios en Granada.
Les escribi directamente a ellos, Audi España, contandoles el destrozo que me hicieron en el concesionario citado arriba, pensando que ellos serian mas razonables. Me llaman la semana pasada diciendome que han hablado con el concesionario y que mi habian ofrecido un acuerdo y no se que comercial, MENTIRAS, a mi no me ofrecieron nada de nada. Le digo que no fue asi y nada, la reaccion exactamente igual que en el concesionario, los han creido a ellos, y no me han dado tampoco ninguna solucion. Despues de terminar la llamada pense, para que me han llamado?, si no me han dado ni ofrecido ninguna solucion o acuerdo, para que llaman? para hacer un paripe?, para decir que se interesan en sus clientes?. Mentira, son igual de malos que sus concesionarios, por lo menos al que yo fui, GILAUTO. No lo recomiendo para nada, pesimos, y Audi me esta demostrando que es igual de malo. Pesima marca. Por cierto, la denuncia sigue su camino.
Compré en concesionario oficial Volkswagen y no volvería nunca jamás por estafadores
Compré en concesionario oficial Volkswagen con nombre Grup Paya,en la población de San Celoni,un vehículo usado que vendían. Un VW Passat 2017 alta gama equipado con sistema Star Stop, entre otras varias cosas electrónicas para que el vehículo funcione correctamente.
Nada más comprarlo no funcionaba el Star Stop. A las 2 semanas me salió el chivato el salpicadero informando que le tocaba la revisión en el taller, cosa que no debería porqué supuestamente estaba todo el mantenimiento revisado antes de entregar. Fui para ver porque salía eso y explicar que no iba el Star Stop. El jefe de taller, personalmente para mí una persona demasiado prepotente, en pocas palabras me trato de tonto y me engaño en mi cara al decir que el Star Stop funcionaria cuando hiciera calor. Evidentemente sabía que me estaba mintiendo para no arreglarlo. Le pregunté también mientras el año de garantía que están obligados a darme, tenía que pasar a qué hicieran algún tipo de revision para convalidar la garantía. Su respuesta fue:: ASTA DE AQUÍ UN AÑO NO VUELVAS!!!
Evidentemente me fui cabreado porque se estaba riendo de mi. Qué vuelva cuando fuera de garantía para que saqué alguna avería y la pague yo. Eso pensé. Lo que no sabía es todos los problemas que me iba a traer el que no funcionara el Star Stop porque después de 1 año por desgracia e visto todo lo que pasa, ya que el fallo del arranque venía porque me lo dieron con la batería amg más por debajo del 50% de vida. Estos vehículos que necesitan que este más del 60% para funcionar correctamente todo el motor. A causa de eso se a deteriorado considerablemente todo el coche.
Me lo vendieron sin aceite xq fugaba por la junta del carter, la junta de tapa de variador de puente de válvulas variables con una gran fuga de aceite y varias cosas.
Les reclamé que me lo habían vendido sin aceite y evidentemente engañado ñ porque el motor lo habían limpiado que parecía el de un coche salido de fábrica. Perdió ese brillo cuando después de comprobar el nivel de aceite en casa y ver con estaba sin aceite, hay fue cuando empezó a sacar todas las fugas por el motor. Llego a dejar una mancha de aceite tan grande como el espacio de mi plaza de parking.
Son unos estafadores de cuidado. No volveria jamás en la vida.
Mire de hablar con Volkswagen España y me atendieron muy bien, lo malo que se hicieron los locos y se lavaron las manos. Así que a día de hoy tengo el coche bastante averiado gracias a esta gente.
NO COMPRÉIS UN VW SI NO QUERÉIS QUE SE…
NO COMPRÉIS UN VW SI NO QUERÉIS QUE SE RIAN DE VOSOTROS. Soy propietario de un VW Golf GTI Clubsport 8 de 2022. Este es el tercero que compro. Me salta un fallo en los asistentes “Travel Assist” y “Emergency assist” con el correspondiente pitido y testigo de fallo motor. Con alrededor de 30.000 kms se sustituyó el volante en garantía por este mismo fallo, debido a un sensor. La marca es conocedera de este fallo! Está en multitud de foros, youtube, reddit, además de una comunicación oficial que están obligados a emitir en EEUU. Afecta a los vehículos del grupo VAG. Conozco varios casos de conocidos con este problema.
Pues vuelve a darme este fallo con 68.000kms. Acudo al taller servicio oficial de Valladolid (La Flecha Motor y Valladolid Wagen) y explico el problema. Me cobran 132€ por hacer el diagnóstico y la marca dice que será la batería. Pago 500€!! por una batería y el problema persiste! Pido devolver la batería y se niegan, no estaba al 100% pero no era el problema. Total me como la batería con patatas y lo vuelvo a llevar. 700 euros a la basura y sin solución.
Me intentan cobrar un nuevo diagnóstico sin haber solucionado el problema y me niego en rotundo!!!!! Ahora dicen que la marca dice que si debe de ser el volante de nuevo. Presento una queja a la marca y me llaman para decirme que no se hacen cargo de sustituirlo de nuevo. No se hacen cargo porque el coche ya no está en garantía con 69.000kms. Cambiamos el volante cada 30.000kms a razón de 1.000€?!!! Además les pregunto que qué pasa si con el cambio de volante sigue dando el fallo y me dicen que había que seguir buscando pero no me devuelven el dinero. Pero qué tipo de broma es esta? Para qué narices están los talleres oficiales?????! No reconocen los fallos y encima los paga el consumidor. Dónde está la atención oficial que se paga?
LA MARCA SABE PERFECTAMENTE DE ESTE FALLO Y NO SE HACE CARGO. Por lo tanto pretenden que cada pocos miles de kms paguemos un volante nuevo. Un coche VW que no es de gama baja. Vaya vergüenza.
Si alguien quiere información, que me contacte.
AUDI ESPAÑA- Terrible desatención
Dicen tener un servicio "Premium" para clientes. Es un servicio en el que el cliente llama al servicio de grúa; hablas con la contrata (Alliance) que no entiende por qué le llama el cliente; con el conductor de la grúa; y hasta con el propio taller AUDI, porque desde el propio servicio de clientes Audi, no saben nada. Ni el horario de sus talleres. ¿Y quién les paga? ¿Audi? Simplemente terrible. Mala educación, mala atención y desinformación. Visto lo visto, el próximo será un coche chino seguro.
Taller Sevilla Wagen
Como propietario de un Volkswagen ID.7, mi experiencia con el taller del concesionario Sevilla Volkswagen ha sido muy negativa, aunque quiero dejar claro desde el principio que mi crítica no va dirigida al equipo humano del taller ni a los mecánicos, que en todo momento han mantenido el contacto con nosotros, han mostrado buena disposición y han intentado ayudar dentro de sus posibilidades.
El problema es claramente estructural y responsabilidad de la empresa: falta de formación específica en vehículos eléctricos, falta de personal, me temo, y, sobre todo, falta de medios materiales y técnicos para diagnosticar y reparar correctamente un coche como el Volkswagen ID.7, o cualquier eléctrico.
Mi vehículo, en garantía y con menos de dos años, ha visitado este taller al menos en 9 ocasiones. En la mayoría de ellas, he tenido que volver por el mismo problema o incidencias inacabadas, ya que casi siempre ha entrado con varios problemas, lo que demuestra una clara falta de profesionalidad en el diagnóstico de las averías. La sensación constante ha sido la de ir dando palos de ciego: para casi todo había que consultar a fábrica y, aun así, las soluciones propuestas muchas veces no eran acertadas. Incluso se han sustituido piezas que, a la vista de los resultados, sospecho que no era necesario cambiar, ya que los fallos reaparecían a los pocos días.
Las actualizaciones de software han sido otro problema recurrente: en varias ocasiones el coche me fue devuelto exactamente igual, con la excusa de que la actualización no se había podido completar. Y por tanto, no podía usar características y extras de mi coche, que pagué desde un principio y no pude usar hasta pasado un año.
El colmo llegó con un fallo en el aire acondicionado, por el que he llevado el coche hasta en tres ocasiones. Desde el propio grupo Volkswagen se me indicó que no disponían de la máquina necesaria para la carga de aire de este tipo de vehículos, y que el coche debía ser transportado a Alicante a otro taller que sí la tuviera. Finalmente, fuimos nosotros como clientes, no el concesionario, quienes encontramos otro taller Volkswagen en Sevilla que sí dispone de dicha máquina. Nos aseguraron que Sevilla Wagen la solicitaría para reparar el coche, pero mi sorpresa fue que no lo reparan y me indican que soy yo quien debe llevar el coche a otro taller, es decir, otra visita más y otro desplazamiento añadido.
En cuanto a la solución de movilidad, la situación ha sido igualmente deficiente. No disponen de coches eléctricos de sustitución y, en la mayoría de las visitas, mi coche ha permanecido más de un mes en el taller, para luego ser devuelto prácticamente igual. Esto me ha supuesto un importante gasto en combustible, precisamente cuando compré un coche eléctrico para evitarlo.
Solo en una ocasión se nos facilitó un vehículo eléctrico de alquiler, y aun así teníamos que estar constantemente pendientes de que nos lo renovaran semana a semana. En la penúltima visita se nos abonó el combustible consumido, pero el resto de las veces el gasto ha corrido íntegramente por nuestra cuenta.
En resumen, una experiencia marcada por largos plazos, diagnósticos erróneos, falta de medios técnicos, mala gestión y una atención al cliente claramente insuficiente. No se puede vender una gama eléctrica de este nivel sin dotar a los talleres oficiales de la formación, el personal y el equipamiento necesarios. Los mecánicos hacen lo que pueden, pero la falta de medios convierte cada visita en una pérdida de tiempo, dinero y confianza en la marca. Una situación muy decepcionante para un vehículo de este precio, o cualquier otro, y para lo que Volkswagen promete como marca.
Problemas Adblue
Problemas ajenos al mantenimiento, que lo hago como dice el libro y en concesionario oficial,aunq no es VW comerciales,es VW turismos. Pero para Att. al "cliente" son talleres Pepe,pq no lo llevo a VW comerciales. Sus chorradas de siempre. Por el problema del Adblue,me dicen q lo lleve a VW comerciales,si quiero iniciar una reclamación,pero q no me prometen nada. En un mitad de las vacaciones,eso sí. Eso les da igual y no me las paga nadie,pq ya me las han jodido con su pésima calidad de materiales y montajes. Al final me sale 1500€....q si llego a saber lo llevo a otro taller y me ahorro unos 500€. Marca engañabobos,que se creen premium cuando dejan mucho q desear en calidades y en atención en concesionarios. Parece q cuando entras les debes algo. En cuanto pueda me deshago de este coche,que será mi último vw y espero que el de más gente. Luego las ventas les van mal....Por mentirosos y por aprovecharse de la gente.
MUY DESCONTENTO CON WOLKSWAGEN
Pues que hace unos 5 meses que tengo un WOLKSWAGEN TIGUAN RLine ehybrid, y ya estoy con problemas desde hace unas semanas empezaron a dejar de funcionar todas las cámaras, pero paraba y ponía el coche en marcha , y volvían a funcionar, ahora, desde hace unas semanas dejaron ya de funcionar definitivamente y en el concesionario donde lo compré, me dice que van mal en el tema de taller, que para otros modelos de TIGUAN ha llegado una actualización que corrija esto, pero que para mi modelo aún no les ha llegado, que reiniciase el sistema, lo hice y no sirvió para nada, y que esperase hasta después de reyes para llevarlo. Estoy muy descontento con este vehículo, es mi primer WOLKSWAGEN, y sin duda será el último , muy poco fiable, porque aparte de esto tiene otras tonterías como ponerse en marcha los limpias, circulante , en pleno verano y a pleno sol, etc, no esperaba estos problemas de un vehículo que no es barato, sin alguna promoción que me aplicaron, el vehículo costaba más de 60.000 €.. He tenido vehículos parecidos, Audi, BMW, Mazda y no he tenido ningún problema, esperaba más de un coche alemán.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.