Citipost Recensioni

TrustScore 1 su 5

1,2

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Behördenbrief in die Schweiz nach 3,5 Wochen erst angekommen!! Wie kann so etwas passieren??? Die sammeln die Post und dann wird die über Schaan, Fürstentum Liechtenstein, geschickt!! Wichtige Doku... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Leider sehr schlechte Erfahrungen mit CITIPOST. Über mehrere Monate hinweg wurden meine Briefe wiederholt falsch zugestellt und landeten teilweise sogar bei meinem Nachbarn. Ich habe mich schrift... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Eigentlich müsste es eine NULL geben, weil fast alle Briefe, die ich von niedersächsischen Behörden erhalten sollte NICHT oder erst mit etwa 2 Wochen Verspätung in Dreieich ankommen. Heute wurde mein... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Null Sterne verdient ! Meine Bewertung von Mai'25 wurde heute gelöscht. Als Grund wurde "Geschäftschädigung" angegeben. Macht nichts. Im Laufe des letzten Jahres hat sich null Komma nichts an der Cit... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

Scritti dall'azienda

Citipost is a leading provider of worldwide mailing, fulfilment and delivery services and has been delivering premium B2B global mail services from the United Kingdom for more than 35 years.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

43 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 1 stelle su 5

Fürchterlich und eigentlich nicht…

Fürchterlich und eigentlich nicht hinnehmbar.
Gerichtspost meiner Klage kommt nach über 2 Wochen hier an, andere Post braucht auch über eine Woche.

Absolut unbrauchbar und unverständlich das mit so einem Dienst versendet wird

30 gennaio 2025

Missbräuchliches Handeln seitens Citipost

Achtung:
1. Gehirn einschalten
2. Was passiert mit Briefpost von Hannover nach
Düsseldorf??
3. Düsseldorf ist größer als Hannover max. 30 km
Durchmesser. Dort hat Citipost einen Partner:
Der soll dann für 10 ct oder weniger 2 x 15 km fahren und mindestens werktagsüber 40 Min. unterwegs sein.
4. Was macht der Botendienst?
Er vernichtet die Briefe oder schickt sie bestenfalls
zurück an den Absender, der dann endlich sein Gehirn auch einschaltet. - KI kennt man noch nicht.
5. Was passiert? Konfusion, Mahnungen folgen, Gerichtsfristen werden versäumt usw. nur unnützer Ärger. - Citipost darf eigentlich keine Post annehmen, die nach außerhalb von Niedersachsen abgeschickt wird.

30 gennaio 2025

Was für ein unfähiges Unternehmen

Was für ein unfähiges Unternehmen - Citypost Nordwest GmbH. Schlagen die Postzustellung durch die Deutsche Post inzwischen um Längen!!
Heute (29.01.2025) zwei Briefe markiert mit - WICHTIGE WAHLUNTERLAGEN - der Stadt Delmenhorst, Wahlen erhalten!
Abgestempelt am 17.01.2025!!
Kriechen die zu den jeweiligen Briefkästen oder tragen die nur noch 10tägig aus??
Da wird die Bundestagswahl per Briefwahl wohl eher zur Farce. Bananendienstleister - 0 Sterne.

29 gennaio 2025

Katastrophe

Hatte etwas bestellt bei einem Online Handel, nach 3Wochen habe ich bei City Post einen Nachforschungsantrag gestellt, nach einer weiteren Woche noch mal nachgefragt. Zur Antwort habe ich bekommen das alle Sendungen zugestellt wurden. Da wird man nicht nur als Lügnerin bezichtigt, auch die Haendlerin, bei welcher ich schon seit Jahren Kundin bin bleibt auf die Kosten sitzen. Nicht mal eine Entschuldigung. Schlimmer Verein ohne fähiges Personal

24 gennaio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Brief mit Versicherungsunterlagen wurde…

Brief mit Versicherungsunterlagen wurde am 04.12.24 innerhalb von NRW verschickt und kam nicht an.
Unterlagen wurden ein zweites Mal verschickt und gingen retour an den Absender mit Vermerk- Empfänger unbekannt. 3. Versuch, scheiterte ebenso, wurde am 16.12.von Citypost an Versicherung zurückgeschickt; erreichte mich dann mit DP am 11.01.25. Leider zu spät; ich war auf Reisen...
Mit DP gab es gerade im Dezember auch große Probleme, aber Citypost ....... ein Stern ist noch zuviel

11 gennaio 2025
Valutata 1 stelle su 5

1 Stern für dieses Unternehmen ist noch…

1 Stern für dieses Unternehmen ist noch zuviel. Normalerweise müsste man Minussterne vergeben können. Die Zustellung von Citypost braucht viel zulange. Wenn es sich um wichtige Schreiben von Ämtern oder auch sonstigen Firmen handelt ist das verdammt ärgerlich weil oft die vorgegebenen Termine nicht eingehalten werden können. Die letzten Briefe die ich am 08.01.2025 erhalten habe waren vom 23.12.24 und 27.12.24. Und niemand fühlt sich richtig zuständig wenn man Citypost kontaktiert. Dieses Unternehmen dürfte normalerweise keine Post/Briefe mehr zustellen. Auch viele der Zusteller dieses Unternehmens sind sehr unzuverlässig.

8 gennaio 2025

Zusteller können nicht lesen

4 Briefe in unserem Briefkasten, andere Straße 4 verschieden Namen. Wir haben ein Einfamilienhaus. Es ist nicht das erste mal das fremde Post bei uns landet und leider haben wir auch schon wichtige Post nicht bekommen.

15 novembre 2024

selbst 1 Stern ist zu viel

selbst 1 Stern ist zu viel! Briefe werden wochenlang gesammelt und einmal im Monat zugestellt. Trotz zahlreicher Beschwerden, keine Besserung.
Diese Firma gehört abgeschafft!

13 dicembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Da die city-post die Post nicht so zustellen wie es sein sollte

Da die city-post bei uns die Briefe sammelt um den Zusteller möglichst immer die gleiche Menge Briefe zum zustellen hat,dauert es etwas länger mit der Zustellung.
Ich bekomme 1mal im Monat eine Brief vom Arbeitgeber der brauch bei Vertretung um die 14 Tage. Der normale Zusteller schaft es bei seiner Menge in 2 Tagen mit der Zustellung. (Ein Tag sortieren dann austragen ) .warte mal wieder drauf das der brief ankommt. Seit dem 6.12.2024 raus .Damit überfällig !! Leider kein Einzelfall.
Hatten gestern Post , im Brief das ein telefonieren zwei Tage vorher stattfinden sollte über eine Woche unterwegs gewesen . Termin natürlich dadurch nicht möglich wahrzunehmen. Also bitte wenn solche Sachen verschickt werden am besten 3 Wochen vorher versenden!!!!

13 dicembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Wieder einmal die extrem wichtige Post…

Wieder einmal die extrem wichtige Post vom Amt nicht erhalten,obwohl schon vor 20.Tagen verschickt. Die Citipost macht sich keinen Kopf was für ein Ärger das für den Einzelnen mit sich bringt. Nachfragen bei der Citipost bleiben hartnàckig unbeantwortet.

Eigentlich Minus 5 Sterne

28 novembre 2024

Eigendlich 0 Sterne.

Eigendlich 0 Sterne.
1 Brief wird von mir nach 10 Tagen schriftlich nachgefragt.
Schriftliche Antwort:
Der Brief sei nicht an mich aufgegeben worden.

Darauf habe ich nochmals meinen Brief beim Amtsgericht angefordert.
Nach 1 Woche habe ich wieder bei der Cittypost schriftlich nachgefragt.
Diesmal keine Antwort.
...habe mur darauf eine Copy persönlich beim Amtsgericht abgeholt.

Jetzt nach 32 Tagen sind beide Schreiben vom Amtsgericht zugestellt worden.
Da ich leider nicht der einzig Beteoffene bin, frage ich mich; Wer in der Politik hält über diesen sch... Laden schützend die Hand?

13 novembre 2024

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più