Behördenbrief in die Schweiz nach 3,5 Wochen erst angekommen!! Wie kann so etwas passieren??? Die sammeln die Post und dann wird die über Schaan, Fürstentum Liechtenstein, geschickt!! Wichtige Doku... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Leider sehr schlechte Erfahrungen mit CITIPOST. Über mehrere Monate hinweg wurden meine Briefe wiederholt falsch zugestellt und landeten teilweise sogar bei meinem Nachbarn. Ich habe mich schrift... Leggi di più
Eigentlich müsste es eine NULL geben, weil fast alle Briefe, die ich von niedersächsischen Behörden erhalten sollte NICHT oder erst mit etwa 2 Wochen Verspätung in Dreieich ankommen. Heute wurde mein... Leggi di più
Null Sterne verdient ! Meine Bewertung von Mai'25 wurde heute gelöscht. Als Grund wurde "Geschäftschädigung" angegeben. Macht nichts. Im Laufe des letzten Jahres hat sich null Komma nichts an der Cit... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Citipost is a leading provider of worldwide mailing, fulfilment and delivery services and has been delivering premium B2B global mail services from the United Kingdom for more than 35 years.
Informazioni di contatto
51 Hailey Road, DA18 4AA, Belvedere, Regno Unito
- 02032600100
- Hello@citipost.co.uk
- citipost.com
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Zweimal ist der Brief nicht angekommen…
Zweimal ist der Brief nicht angekommen mit der Begründung zurück geschickt an den Absender, die Hausnummer würde es nicht geben in der Straße.
Das ist doch der Witz des Tages.
Nicht erfolgte Zustellung von Behördenpost
Nein, das geht einfach nicht! Einmal ein Grunderwerbsteuerbescheid nicht angekommen. Die Mahnung inkl. Versäumniszuschlag ist auch nicht angekommen und ein zweites Mal ist mein Einkommenssteuerbescheid nicht angekommen. Hier gab es auch eine Mahnung inkl. Versäumniszuschlag (die Mahnung ist auch nicht angekommen! In beiden Fällen wurde durch Citypost " zugestellt". Wenn ich in diesen Fällen nicht proaktiv bei den Finanzämtern angerufen hätte, würde jetzt der Gerichtsvollzieher vor meiner Tür stehen. Einfach nur unterirdisch!!@@
Eine Katastrophe
Normalerweise hätten die minus 5Sterne verdient.
Die Briefe kommen entweder 8-10Tage nach Versendung,spät in der Nacht oder erst gar nicht an.
Ruft man dort an wird nur gesagt ein Mitarbeiter meldest sich gleich um das zu klären.warte bis heute.
Absolut Nicht zu empfehlen
Verdient keinen einzigen Stern !!!
Eigentlich müsste man diesem "Laden" 0 Sterne geben, aber das geht ja leider nicht!
Ich erwarte wirklich dringend ein Schreiben vom Grundbuchamt des zuständigen Amtsgericht. Nach tel. Rückprache mit der Sachbearbeiterin wurde mein Antrag noch am Tag meines "Fax"-Antrages bearbeitet und per Citypost versandt ( die waren der billigste Bieter bei der Ausschreibung dieser Dienstleistung ). Zwei Tage später erhielt ich die Rechnung vom Amtsgericht mit der Deutschen Post / DHL ( die Justiz-Rechnungsstelle versendet generell über diesen Dienstleister ). Von dem Amtsgerichtbrief mit den dringend benötigten Unterlagen fehl bis heute jede Spur! Ein Beschwerdeanruf bei der Citypost führte zu keinem greifbaren Ergebnis. Schade um die verlorene Zeit! Soweit es mir irgendwie möglich ist werde ich Anbieter, die Ihre Briefe über Citypost versenden zukünftig bewusst meiden.
Mein bestelltes Buch kam nie an
Mein bestelltes Buch kam nie an. Bei meiner Nachfrage bei der Citipost hieß es, man hätte den Postbote befragt, der würde die Lieferadresse gut kennen, er hätte den Brief - wohlgemerkt den Brief - in den Briefkasten getan, könne sich aber weiter nicht mehr erinnern. Also bedauert man den Verlust und das war's dann. Seltsam ist nur, dass von Brief die Rede der Citipost ist und nicht von Päckchen. Und ein Päckchen passt nicht in unserem Briefkasten. Warum dann hat der Postbote nicht geklingelt? Oder das Päckchen in den Flur abgestellt und kurz mit dem Handy ein Foto gemacht, wie die anderen Postboten das machen? Damit bestätigt sich die Mehrzahl der negativen Bewertungen hier über die Citipost, denn ich habe es erfahren.
Citipost ist völlig unzuverlässig!
Citipost schickt nicht zustellbare Sendungen offensichtlich nicht an den Absender als z.B. "Empfänger unbekannt" zurück. Dadurch wurde in meinem Fall wertvolle Zeit verloren, da der Absender versehentlich ein falsche Anschrift verwendet hat. Der zweite Zustellversuch, diesmal an meine richtige Anschrift, kam nicht bei mir an. Eine schriftliche Beschwerde mit der Bitte um Nachforschung, blieb einfach mal unbeantwortet. Diese Briefe enthielten sehr persönliche Informationen des Klinikums Oldenburg über mich. Daher würde ich gerne wissen, wo die beiden Briefe sind. Aber offensichtlich interessiert das Citipost nicht. Was machen die Citipost-Zusteller mit den Briefen? Wegschmeißen oder in irgendeinen Briefkasten stecken? Es ich unglaublich.
Analphabeten?
Ich frag mich immer, ob die Analphabeten beschäftigen! Zum xten Mal Post für jemanden erhalten der eine Straße weiter wohnt..mit der gleichen Hausnummer. Es sind zwei Briefe von der Anzeigenannahne der Polizei..also wohl wichtig für den Empfänger. Unterirdisch!
Wahlunterlagen kamen nach der Wahl
Unfassbar. Die Citipost Bremen stellt die Wahlunterlagen zwei Tage nach der Wahl zu (diese wurden mehr als rechtzeitig versendet ) und redet sich dann raus und wird sogar unhöflich. Leider bin ich ja nur Empfänger, kein Versender. Meine Gehaltsabrechnung bekomme ich auch immer mit mind. einer Woche Verspätung.
Fazit: FINGER weg !!!! Versendet bitte alle mit der normalen Post, da kommt immer alles an !
Ich habe die Sendung erwartet.
Ich habe die Sendung erwartet.
Ich war zuhause.
Es wurde nicht einmal geklingelt,
Nur die Nicht-Zustellungs-Karte in den Briefkasten geworfen.
Laufzeit 7 Tage
Laufzeit 7 Tage, Versender war eine Versicherung, Frist nicht einhaltbar
Briefe kommen einfach viel zu spät an .
Briefe kommen einfach viel zu spät an .
Mindestens 2 Wochen zu spät.
Wahlunterlagen sind mehr als 17 Tage unterwegs in die Schweiz
Wahlunterlagen, am 04.02. aus Niedersachsen versandt treffen via Salzburg (sagt jedenfalls der Stempel) am 21.02.2025 in Basel ein! 17 Tage... und zu spät!
Ein katastrophaler "Dienst"leister.
Leider kann ich den Stern nicht entfernen.
Die Stadt Göttingen muss mit Citipost…
Die Stadt Göttingen muss mit Citipost verschicken - Laufzeit in andere Städte mehr als zwei Wochen. Urkunden und Bescheide kommen einfach nicht an.
Müsste die Lizenz entzogen werden.
Ich würde gern gar keinen Stern geben
Ich würde gern gar keinen Stern geben. Immer wieder wird wichtige Post nicht zugestellt. Hier geht es u.a. um Zahlungsuafforderungen von offizieller Stelle (Finanzamt, Stadt und LWK). Dies führte jetzt mehrfach dazu, dass wir abgemahnt wurden. Stellenweise kam Post vom Finanzamt bzgl. der Grundsteuer nicht an! Hier nahm man uns auch die Möglichkeit eines fristgerechten Einspruchs! Dies wirkt sich naturlich nachhaltig auf Jahrzehnte aus! Heute habe ich eine Zahlungsaufforderung erhalten. Dieser Brief wurde vor 6 Wochen versendet und ich hatte längst überweisen müssen. Ich bin wahnsinnig enttäuscht! Citipost ist unzuverlässig und unseriös!
Unterirdisch
Unterirdisch, Post vom Finanzamt wird einfach zurückgeschickt trotz Namen am Briefkasten. 10 Tage später kommt derselbe Brief neu frankiert mit DHL bei mir an.
Schneckenpost
Wenn man glaubt die Zustellzeit der Post ist lang, Citypost übertrifft alles. Drei Wochen für einen Brief ist eine Frechheit!
Er war abgestempelt am 20.01.25 zugestellt am 09.02.25 auf einem Sonntag.
Sehr fragwürdig wie dort gearbeitet wird. Ein Stern ist noch zu viel.
Mitarbeiter vernünftig aufklären
Mitarbeiter vernünftig aufklären. Briefe zeitnah zustellen und nicht sammeln. Der Zusteller kommt mitten in der Nacht, ca 2.30 Uhr von Sonntags auf Montags. Schon öfters passiert . Alarm geht los. Alle sind hell wach. Wird jedesmal aufgenommen, schon mit der Datei eine Email geschrieben. Nichts wird verbessert.
Seit drei Jahren kommt die Post mit…
Seit drei Jahren kommt die Post mit teilweise 4 Wochen Verspätung. Neuerdings sendet auch das Finanzamt Wiedenbrück mit diesem Amateurladen. Post kommt wenn Fristen verstrichen sind. Pure Ignoranz der Auftraggeber. Inkassoschreiben von fremden Leuten im Briefkasten nur weil der Straßenname der gleiche ist. Postgeheimnis adee..
Top Citipost
Endlich haben wir die Citipost an unserer Seite, wir sind in keiner Hotline mehr und haben einen direkten Ansprechpartner mit Telefonnummer. Unsere Post kommt bei unseren Kunden pünktlich an. Unsere Briefe wurden vorher zwar zugestellt, aber auch da wo keiner mehr wohnte, die Citipost schaut aber am Briefkasten noch nach und wenn der Empfängers da nicht mehr wohnt, bekommen wir den Brief zurück geschickt. Die Citipost können wir zu 100% weiter empfehlen.
Briefzustellung mit großem Problemenchdem ich eine Briefsendung erwarte
Nachdem ich eine Briefsendung erwarte, wurde diese als "Sperrige Sendung" u. nicht zustellbar auf der Abholbenachrichtigungskarte bezeichnet.
Danach rief ich an und war informiert worden, dass eine erneute Zustellung am Donnerstag (2 Tage später) erfolgen sollte.
Dies passierte wieder nicht. Dardufgin rief ich erneut an u. muss mich über d. Ton z. d. Lautstärke sowie d. Benimm der MAIn sehr wundern.
Durch m. freundliche und argumentative Kommunikation, erfuhr ich einen Rückruf nach interner Klärung mit der Avisierung der Sendung für heute, Freitag, 1 Tag später, als 3. Zustrlltermin.
Der MA der Citiepost stellte d. Sendung zu. Es handelt sich um einen warteten, kleinen Umschlag, der problemlos in d. Briefkasten gepasst hätte. Eine pers. Übergabe ist dort ebenfalls nicht vermerkt. Das mutet schon nach Willkür an.
Es gibt nur mit der Citipost Probleme.
Come funziona Trustpilot