Citipost Recensioni

TrustScore 1 su 5

1,2

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Post dauerte über mehr als 1,5Wochen ! Sehr unzuverlässig. Ich rief bei der Citipost an, zuerst sagten Sie wir liefern jedentag :) Dann hieß es :wir wissen nicht warum. Später rief ich nochmal d... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Eigentlich müsste es eine NULL geben, weil fast alle Briefe, die ich von niedersächsischen Behörden erhalten sollte NICHT oder erst mit etwa 2 Wochen Verspätung in Dreieich ankommen. Heute wurde mein... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Leider sehr schlechte Erfahrungen mit CITIPOST. Über mehrere Monate hinweg wurden meine Briefe wiederholt falsch zugestellt und landeten teilweise sogar bei meinem Nachbarn. Ich habe mich schrift... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Null Sterne verdient ! Meine Bewertung von Mai'25 wurde heute gelöscht. Als Grund wurde "Geschäftschädigung" angegeben. Macht nichts. Im Laufe des letzten Jahres hat sich null Komma nichts an der Cit... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

Scritti dall'azienda

Citipost is a leading provider of worldwide mailing, fulfilment and delivery services and has been delivering premium B2B global mail services from the United Kingdom for more than 35 years.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

43 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eigendlich 0 Sterne.

Eigendlich 0 Sterne.
1 Brief wird von mir nach 10 Tagen schriftlich nachgefragt.
Schriftliche Antwort:
Der Brief sei nicht an mich aufgegeben worden.

Darauf habe ich nochmals meinen Brief beim Amtsgericht angefordert.
Nach 1 Woche habe ich wieder bei der Cittypost schriftlich nachgefragt.
Diesmal keine Antwort.
...habe mur darauf eine Copy persönlich beim Amtsgericht abgeholt.

Jetzt nach 32 Tagen sind beide Schreiben vom Amtsgericht zugestellt worden.
Da ich leider nicht der einzig Beteoffene bin, frage ich mich; Wer in der Politik hält über diesen sch... Laden schützend die Hand?

13 novembre 2024

Mieter der Rud.-Krahl-Str. 15-23

Die Bewertung fällt einem nicht leicht, um nicht zu sagen sehr schwer. Wir haben in Chemnitz Altendorf eine Zustellerin, ich glaube Fr. Thiels, die einem während ihrer Zustellung unterhalb der Gürtellinie betituliert, was einfach nicht erträglich ist. Man ist bei dieser Frau alles nur kein Mensch, vor allem wenn man mehrere Kinder hat und einen Hund.
Unsere Wohnhaus Gemeinschaft von der Rudolf-Krahl-Str. 15-23 wünscht einen neuen Zusteller.

6 novembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Briefe erst nach über 1 Woche an..

Ganz, ganz schlimm!!!
Bei uns in Bad Salzuflen kommen die Briefe in der Regel alle erst nach über 1 Woche an- wenn wir Glück haben! So viele auch nach über 3 Wochen.. und einige sind gar nicht erst angekommen.
Absolute Frechheit & Schande.

4 novembre 2024

Mahnung erhalten

Mahnung erhalten, weil der Gebührenbescheid vom AG Grundbuchsache nicht angekommen ist und vom Finanzamt eine Vollstreckung bekommen, weil weder Bescheid, noch Mahnungen angekommen sind - es ging um 48 €... alles nur, weil Behörden diesen Billiganbieter verwenden.

24 ottobre 2024

Extrem unprofessioneller Service

Mir werden seit Wochen Postsendungen von der Citipost Hannover zugestellt, die an eine Person gerichtet sind, die ich nicht kenne und die nie unter meiner Adresse gewohnt hat. Jedesmal wenn ich die Telefonnumer (0511) 12 12 32-00 anrufe, werde ich extrem unfreundlich, extrem unprofessionell und extrem inkompetent behandelt.
Es wird mir verweigert, mit einem Vorgesetzten verbunden zu werden.
Es ist eine Schande, wie die Citipost Kunden behandelt.

1 novembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Citipost ist wirklich langsamer als die…

Citipost ist wirklich langsamer als die Deutsche Post. Wie kann es sein das ein simpler Umschlag 10 Tage dauert, um dann zugestellt zu werden. Wir warten schon unglaublich lange auf den Mietvertrag und der kam heute erst an und Einzug ist am 1.11. Unglaublich dieser Ranzladen.

30 ottobre 2024
Valutata 2 stelle su 5

Unfreundlicher Zusteller

Heute war ein Zusteller extrem unfreundlich. Da er weiter weg war und ich im Auto saß habe ich ihn Laut gerufen. Er kam auf mich zu und schrie mich an, nannte mich bekloppt. Fragte warum ich ihn so anschreie. Verstehe ich nicht. Wenn ein Zusteller keine Erfahrung hat und sich nach einem Rufen angegriffen fühlt, stimmt etwas nicht.

25 ottobre 2024

Eine absolute Katastrophe

Ich kann nicht nachvollziehen, warum deutsche Gerichte mit diesem unzuverlässigen Dienstleister Verträge haben...

In einer Nachlassangelegenheit wurde ein Erbschein vom Amtsgericht angefordert, welches leider nur mit der CITIPOST zusammen arbeitet. Das Schreiben vom Amtsgericht war datiert auf den 8.10. Gestern, am 22.10. - vierzehn Tage später und kurz vor dem Verstreichen der Widerrufsfrist (!!!) hatte ich es im Briefkasten. Wie kann man nur so schmerzfrei sein... Ich möchte nicht wissen, wie viele Klagen dieser Laden am Hals hat.

Ich kann nur jedem raten: Finger weg von der CITIPOST

22 ottobre 2024

Wir Wohnen im Aussenbereich

Wir Wohnen im Aussenbereich, da wird einfach keine CitiPost zugestellt.
Warte auf eine Buchsendung seit 12 Tagen.
Warum wird so ein Zusteller überhaupt in der BRD zugelassen?
Ich bin sehr unzufrieden mit diesem Dienstleister CitiPost

18 ottobre 2024

Unzuverlässig

Ich habe heute einen Brief den ich als Einschreiben aufgegeben habe wieder zurückbekommen.Es stand drauf es könne nicht zugestellt werden.Das allerletzte dieser Postversand!!Wenn man sicher gehen möchte das Fristsachen ihren Empfänger auch korrekt erhalten dann nur mit DHL oder Deutsche Post.Billig ist oft am Ende teurer.Die haben es nicht nötig aber jammern wenn die Firma irgendwann mal den Bach hinab geht.Null Sterne.

27 settembre 2024

Katastrophe!!!!!

Leider kann man keine 0 Sterne geben! Katastrophal schlecht, da sie auch wirklich wichtige Dokumente verschicken ist dieser Laden eine einzige Zumutung!

26 settembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Kann nur meine vorpostern bestätigen!

BLOSS DIE FINGER VON CITIPOST LASSEN

Bei mir Beschwerden sich auch immer meine Kunden das klein und großbriefe nie ankommen.
Ich werde auch nicht mehr mit citipost verschicken. Die Briefe die von citipost mit gutscheincode's ankommen damit ich wieder bestelle landen auch jedesmal in schredder.

25 settembre 2024
Valutata 5 stelle su 5

Leute, das hier ist ein anderes Citipost

Ich geb jetzt einfach mal ne gute Bewertung ab...

Das arme Unternehmen hier aus England kassiert lauter schlechte Bewertungen für das schlechte deutsche Citipost. Mittlerweile haben sie sogar schon aufgehört sich zu rechtfertigen. XD

An alle hier. Das hier ist ein anderes Unternehmen!

3 settembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Post wird generell nicht zugestellt

Post wird generell nicht zugestellt. Die Citipost stellt hier im Osnabrücker Land Briefe auch bspw. vom Finanzamt oder von Banken zu. Und diese sind zumeist mit Fristen verbunden. In der Vergangenheit gab es deswegen schon sehr oft Probleme. Beschwerden werden einfach ignoriert oder lapidar abgetan. Die 4. Beschwerde ist raus, da schon wieder ein Brief meiner Bank aus dem Mai bis heute (Mitte August) nicht eingegangen ist. Dieser war bzw. ist wichtig und glücklicherweise habe ich davon Kenntnis erhalten, da die Bank mich noch einmal über mein elektr. Postfach erinnert hat. Unglaubliches ignorantes Unternehmen! Ich verstehe nicht, dass öffentliche Einrichtungen wichtige Unterlagen mit der Citipost verschicken.

16 agosto 2024

Falsche Zustellung

Immer wieder landen die Briefe vom Nachbarhaus in meinem Kasten. 😬
Ok - wir haben die selben Familiennamen, aber dafür gibt es ja eine Hausnummer!
(groß und deutlich am Haus angebracht)

26 luglio 2024

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più