Dalla mia esperienza sembra che ci sia una sola persona a gestire tutti i clienti, non si ricevere sempre una risposta alle domande, quando succede avviene molte ore dopo e non con tutte le informazio... Leggi di più
Abbiamo richiesto un preventivo per realizzare dei portachiavi personalizzati. Abbiamo ricevuto sempre risposte veloci ed esaustive. Durante la fase di controllo della bozza sono stati disponibili e... Leggi di più
Ordine andato a buon fine e qualità del prodotto buona ma purtroppo a due/tre settimane dall'ordine, non c'è modo di ricevere una fattura o ricevuta. L'assistenza cliente è inesistente e non risp... Leggi di più
Informazioni su CINTAPUNTO ITALIA
Cintapunto has 3 factories, offices in 12 countries, 60 employees and 100,000 units produced daily. Thanks to our own manufacture, we do not use the intermediaries services, thus ensuring the best price with excellent material quality.
Our biggest clients: Amazon, Jagermeister, Johnson & Johnson, Coca Cola.
Via Longhena 56, Unit 111, VE 30175, Marghera, Italia
- sos@cintapunto.it
- cintapunto.it
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Stampa eccellente
Ho ordinato una sedia a sdraio personalizzata, li ho contattati per ricevere la guida per il file di stampa e me lo hanno mandato senza problemi. Dopo aver fatto l’ordine ammetto di essermi un po’spaventato date le altre recensioni trovate online, e la loro comunicanzione non troppo rapida, tuttavia la sedia è arrivata nei tempi ed è perfetta. la stampa è di ottima qualità
Tutto perfetto. Ho acquistato 30 tazze con il logo: stampa ottima, spedizione perfetta, colori e qualità prodotti ottimi.

Risposta di CINTAPUNTO ITALIA
Ho avuto un'esperienza mista con…
Ho avuto un'esperienza mista con CINTAPUNTO ITALIA su cintapunto.it. Da un lato, ho ricevuto un ottimo supporto da parte di Victoria Satsevich, che si è dimostrata molto disponibile e gentile. Dall'altro, ho riscontrato problemi con i tempi di consegna e il servizio clienti. Per esempio, un ordine effettuato a maggio non è ancora arrivato e non sono riuscito a ottenere aggiornamenti di tracking o risposte via email. Anche un altro ordine di borse non è stato consegnato nei tempi pattuiti, causando disagio. Alla fine ho ricevuto un rimborso, ma solo dopo molte insistenze e una recensione negativa. In sintesi, l'esperienza non è stata totalmente negativa, ma ci sono stati alcuni problemi che frenano un giudizio più positivo.

Risposta di CINTAPUNTO ITALIA
Perché zero non lo permette
Perché zero non lo permette. Truffatori e presi in giro. Effettuato con spedizione veloce. Dopo 2 giorni ci scrive Victoria e ci dice per non è possibile effettuarla. Chiediamo il rimborso o un credito per un futuro acquisto ma....sono tutti scomparsi. Servizio clienti inesistente. Si andrà alla polizia postale a sporgere denuncia

FANTASTICI
e' già il secondo anno che mi affido a loro. Gentilissimi, precisi e disponibili.
Il TOP per me

Risposta di CINTAPUNTO ITALIA
Ho mandato il bonifico come scritto sul…
Ho mandato il bonifico come scritto sul sito al momento del acquisto, sto ancora aspettando l e-mail di conferma produzione ma è arrivata solo l email del design. Ho provato a contattare per avere la ricevuta e email con l’ avvio di produzione sia su whatsapp che sulle email indicate ma ancora non ho avuto nessuna risposta
Voglio delle risposte anche perché i soldi sono stati mandati

Risposta di CINTAPUNTO ITALIA
Precisi e nei tempi previsti
Oggetto come da descrizione, avevo chiesto di ricevere l'ordine entro una data ed è stato puntualissimo.
Diverse mail di comunicazione che mi hanno tenuto aggiornato sullo stato dell'ordine e della relativa spedizione

Risposta di CINTAPUNTO ITALIA
Spedizione effettuata senza aver…
Spedizione effettuata senza aver inviato alcuna bozza, come specificato nelle condizioni.
Comunicazione pressoché inesistente
Prodotto buono ma non hanno seguito le richieste.

Risposta di CINTAPUNTO ITALIA
Ordine andato a buon fine ma purtroppo…
L'assistenza cliente è inesistente e non risponde. Se siete associazione o aziende, sconsiglio vivamente l'uso del servizio.
Edit. in data 08/10 hanno commentato di contattarli per ricevere la fattura, ma scrivo quotidianamente a email e whatsapp senza ricevere risposta.

Liscio come l'olio
Ottima esperienza. Comunicazioni chiare e veloci, prodotti di qualità

Risposta di CINTAPUNTO ITALIA
Arrivate oggi le tazze della Biblioteca
Abbiamo appena ricevuto le tazze personalizzate ordinate pochi giorni fa.
Imballo perfetto e tazze perfette.
Molto soddisfatti della stampa e della rapida consegna.

Risposta di CINTAPUNTO ITALIA
Loro sono seri e i braccialetti sono di…
Loro sono seri e i braccialetti sono di ottima qualità con la possibilità di avere una grande varietà di colori.

Risposta di CINTAPUNTO ITALIA
Molto veloci ed attenti alle esigenze…
Molto veloci ed attenti alle esigenze del Cliente.
Anche la spedizione è stata fatta con cura e nei tempi prefissati. Da consigliare assolutamente

Assistenza clienti inesistente
Sono due giorni che provo insistettemente a contattare questa azienda per delle delucidazioni per fare un ordine, sia via mail che su whatsapp come da loro consigliato. ho fatto diversi solleciti. Ma c'è il NULLA. Nessuno risponde. E' un'aziedna fantasma! Non c'è un numero di telefono con ci interfacciarsi. mi puzza molto

Professionalità
merce arrivata nei tempi giusti. Qualità e grafica molto belle

Order processed quickly
Order processed quickly, excellent quality products, impeccable packaging and shipping.

braccialetti personalizzati
I braccialetti sono perfetti, ben realizzati.
Studiano la creazione e assecondano le modifiche del cliente.
Solo un po’ lenta la comunicazione e bisogna calcolare bene i tempi di consegna.
In generale soddisfatta