Dalla mia esperienza sembra che ci sia una sola persona a gestire tutti i clienti, non si ricevere sempre una risposta alle domande, quando succede avviene molte ore dopo e non con tutte le informazio... Leggi di più

Abbiamo richiesto un preventivo per realizzare dei portachiavi personalizzati. Abbiamo ricevuto sempre risposte veloci ed esaustive. Durante la fase di controllo della bozza sono stati disponibili e... Leggi di più

Ordine andato a buon fine e qualità del prodotto buona ma purtroppo a due/tre settimane dall'ordine, non c'è modo di ricevere una fattura o ricevuta. L'assistenza cliente è inesistente e non risp... Leggi di più

1. Negozio di articoli promozionali

Informazioni su CINTAPUNTO ITALIA

Cintapunto is the largest based in Europe manufacturer of crowd control wristbands and products for events.

Cintapunto has 3 factories, offices in 12 countries, 60 employees and 100,000 units produced daily. Thanks to our own manufacture, we do not use the intermediaries services, thus ensuring the best price with excellent material quality.

Our biggest clients: Amazon, Jagermeister, Johnson & Johnson, Coca Cola.

3,9

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Stampa eccellente

Ho ordinato una sedia a sdraio personalizzata, li ho contattati per ricevere la guida per il file di stampa e me lo hanno mandato senza problemi. Dopo aver fatto l’ordine ammetto di essermi un po’spaventato date le altre recensioni trovate online, e la loro comunicanzione non troppo rapida, tuttavia la sedia è arrivata nei tempi ed è perfetta. la stampa è di ottima qualità

3 giugno 2025

Tutto perfetto. Ho acquistato 30 tazze con il logo: stampa ottima, spedizione perfetta, colori e qualità prodotti ottimi.

19 dicembre 2024

Caro Luca, un grazie sincero,
Il tuo feedback è davvero vero.
Le tazze perfette, colori brillanti,
Qualità e stampa così esaltanti.

La tua soddisfazione è il nostro tesoro,
Con te ogni giorno è un nuovo lavoro.
Per ordini futuri o domande da fare,
Siamo qui pronti a collaborare.

Con affetto e gratitudine profonda,
Il nostro legame sempre si fonda.

Un caro saluto, Cintapunto

Ho avuto un'esperienza mista con…

Ho avuto un'esperienza mista con CINTAPUNTO ITALIA su cintapunto.it. Da un lato, ho ricevuto un ottimo supporto da parte di Victoria Satsevich, che si è dimostrata molto disponibile e gentile. Dall'altro, ho riscontrato problemi con i tempi di consegna e il servizio clienti. Per esempio, un ordine effettuato a maggio non è ancora arrivato e non sono riuscito a ottenere aggiornamenti di tracking o risposte via email. Anche un altro ordine di borse non è stato consegnato nei tempi pattuiti, causando disagio. Alla fine ho ricevuto un rimborso, ma solo dopo molte insistenze e una recensione negativa. In sintesi, l'esperienza non è stata totalmente negativa, ma ci sono stati alcuni problemi che frenano un giudizio più positivo.

23 novembre 2024

Risposta di CINTAPUNTO ITALIA

La ringraziamo per il suo messaggio e per averci fornito dettagli sulla situazione riscontrata. Siamo davvero dispiaciuti per i disagi che ha dovuto affrontare e le porgiamo le nostre scuse.

Desideriamo assicurarle che poniamo la massima attenzione a ogni ordine e facciamo del nostro meglio per garantire un servizio di qualità. Tuttavia, purtroppo, non abbiamo un controllo diretto sulle tempistiche e sull’operato delle aziende di trasporto che gestiscono le consegne.

Al momento, stiamo già adottando misure per migliorare la collaborazione con i nostri partner logistici, al fine di evitare situazioni simili in futuro. Inoltre, continuiamo a monitorare attentamente il suo caso e siamo a disposizione per offrirle tutto il supporto possibile.

CINTAPUNTO

Perché zero non lo permette

Perché zero non lo permette. Truffatori e presi in giro. Effettuato con spedizione veloce. Dopo 2 giorni ci scrive Victoria e ci dice per non è possibile effettuarla. Chiediamo il rimborso o un credito per un futuro acquisto ma....sono tutti scomparsi. Servizio clienti inesistente. Si andrà alla polizia postale a sporgere denuncia

3 ottobre 2024

Buongiorno!

Sarei sinceramente grata se potesse inviarci il numero del suo ordine via email a salesforce@cintapunto.com.

Se le ho comunicato che l'ordine non poteva essere completato, probabilmente il problema riguardava i tempi di produzione troppo stretti, e non siamo riuscite a eseguire l'ordine rapidamente a causa dell'intenso carico di lavoro.

Devo anche sottolineare che tutti i resi vengono gestiti dalla nostra contabilità nei tempi previsti. Se per qualche motivo un reso non è stato effettuato, ci occuperemo immediatamente della questione.

Per favore, invii il numero dell'ordine all'indirizzo email sopra indicato e procederemo con la verifica.

Ci scusiamo per gli inconvenienti causati.

FANTASTICI

e' già il secondo anno che mi affido a loro. Gentilissimi, precisi e disponibili.
Il TOP per me

13 novembre 2024

Cara Grazia, un grazie sincero,
Il suo elogio è un dono davvero.
Da due anni ci sceglie con fiducia e amore,
Per noi è un onore, un vero splendore.

Gentilezza e precisione: il nostro mestiere,
La sua soddisfazione è ciò che ci fa piacere.
Per lei daremo sempre il massimo impegno,
Essere il "TOP" è il nostro sostegno.

Con gratitudine e un sorriso sincero,
Restiamo a disposizione, sempre per intero.

Cintapunto

Ho mandato il bonifico come scritto sul…

Ho mandato il bonifico come scritto sul sito al momento del acquisto, sto ancora aspettando l e-mail di conferma produzione ma è arrivata solo l email del design. Ho provato a contattare per avere la ricevuta e email con l’ avvio di produzione sia su whatsapp che sulle email indicate ma ancora non ho avuto nessuna risposta
Voglio delle risposte anche perché i soldi sono stati mandati

4 novembre 2024

Gentile Tommaso,

La ringraziamo per averci contattato e per averci segnalato la sua richiesta. Dopo aver verificato, risulta che la sua spedizione è stata consegnata il 20 novembre.

Può trovare tutti i dettagli della spedizione e monitorarla utilizzando il seguente link:

Rimaniamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento.

Cintapunto

Precisi e nei tempi previsti

Oggetto come da descrizione, avevo chiesto di ricevere l'ordine entro una data ed è stato puntualissimo.
Diverse mail di comunicazione che mi hanno tenuto aggiornato sullo stato dell'ordine e della relativa spedizione

18 settembre 2024

Risposta di CINTAPUNTO ITALIA

Siamo molto grati per la sua recensione. Grazie per aver condiviso la sua esperienza con noi! Siamo felici che tutto sia andato secondo le aspettative e che sia rimasto soddisfatto del servizio. Non vediamo l'ora di servirla nuovamente in futuro.

Spedizione effettuata senza aver…

Spedizione effettuata senza aver inviato alcuna bozza, come specificato nelle condizioni.
Comunicazione pressoché inesistente

Prodotto buono ma non hanno seguito le richieste.

14 settembre 2024

Risposta di CINTAPUNTO ITALIA

Grazie per la vostra recensione sincera, terremo sicuramente conto delle vostre osservazioni. Siamo felici che il prodotto vi sia piaciuto.

Ordine andato a buon fine ma purtroppo…

L'assistenza cliente è inesistente e non risponde. Se siete associazione o aziende, sconsiglio vivamente l'uso del servizio.

Edit. in data 08/10 hanno commentato di contattarli per ricevere la fattura, ma scrivo quotidianamente a email e whatsapp senza ricevere risposta.

31 agosto 2024

Risposta di CINTAPUNTO ITALIA

Siamo lieti che il prodotto vi sia piaciuto! Con piacere vi forniremo la fattura. Vi preghiamo di contattarci direttamente e saremo felici di inviarvela al più presto.

Liscio come l'olio

Ottima esperienza. Comunicazioni chiare e veloci, prodotti di qualità

5 settembre 2024

Risposta di CINTAPUNTO ITALIA

Grazie mille per la tua splendida recensione! Siamo felici di sapere che hai avuto un’ottima esperienza con noi e che sei soddisfatto della qualità dei prodotti e della comunicazione. Ci impegniamo sempre a fornire il miglior servizio possibile e siamo lieti che tutto sia andato liscio come l’olio! Non vediamo l’ora di collaborare di nuovo con te.

Arrivate oggi le tazze della Biblioteca

Abbiamo appena ricevuto le tazze personalizzate ordinate pochi giorni fa.
Imballo perfetto e tazze perfette.
Molto soddisfatti della stampa e della rapida consegna.

22 agosto 2024

Risposta di CINTAPUNTO ITALIA

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che le tazze personalizzate e il nostro servizio di consegna ti abbiano soddisfatto. Non vediamo l'ora di continuare a collaborare con te in futuro!

Servizio eccellente

Servizio eccellente, celere e di qualità

12 agosto 2024

Risposta di CINTAPUNTO ITALIA

Grazie mille per la tua recensione! Siamo lieti che tu abbia trovato il nostro servizio eccellente e rapido. La qualità e la soddisfazione dei nostri clienti sono sempre la nostra priorità. Speriamo di servirti ancora in futuro!

Loro sono seri e i braccialetti sono di…

Loro sono seri e i braccialetti sono di ottima qualità con la possibilità di avere una grande varietà di colori.

8 agosto 2024

Risposta di CINTAPUNTO ITALIA

Grazie mille per la tua recensione! Siamo lieti che tu sia soddisfatto della qualità dei braccialetti e della varietà di colori. È sempre un piacere lavorare con clienti come te. Speriamo di poterti servire ancora in futuro!

precisi e puntuali

18 luglio 2024

Risposta di CINTAPUNTO ITALIA

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia trovato il nostro servizio preciso e puntuale. È sempre un piacere soddisfare le aspettative dei nostri clienti. Speriamo di poterti servire ancora in futuro!

Super!

Super!
Consiglio!

3 luglio 2024

Risposta di CINTAPUNTO ITALIA

Grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici che tu sia soddisfatta del nostro servizio. Grazie anche per il consiglio! Speriamo di collaborare di nuovo con te in futuro.

Molto veloci ed attenti alle esigenze…

Molto veloci ed attenti alle esigenze del Cliente.
Anche la spedizione è stata fatta con cura e nei tempi prefissati. Da consigliare assolutamente

31 maggio 2024

Risposta di CINTAPUNTO ITALIA

Grazie mille per la tua recensione! Siamo lieti di sapere che il nostro servizio è stato veloce e attento alle tue esigenze. Ci impegniamo sempre per garantire consegne puntuali e di qualità. Speriamo di poterti servire di nuovo in futuro!

Assistenza clienti inesistente

Sono due giorni che provo insistettemente a contattare questa azienda per delle delucidazioni per fare un ordine, sia via mail che su whatsapp come da loro consigliato. ho fatto diversi solleciti. Ma c'è il NULLA. Nessuno risponde. E' un'aziedna fantasma! Non c'è un numero di telefono con ci interfacciarsi. mi puzza molto

23 maggio 2024

Gentile Dott. Maurizio Tonelli,

Ci dispiace molto per l'inconveniente e comprendiamo la sua frustrazione. Le confermiamo che abbiamo risposto alle sue richieste via email. La invitiamo a controllare anche la cartella spam, poiché a volte le nostre risposte possono finire lì per errore.

Per un contatto urgente, può utilizzare l'indirizzo email sos@cintapunto.com, che è controllato direttamente dalla direzione.

Grazie per la sua pazienza e comprensione.

Professionalità

merce arrivata nei tempi giusti. Qualità e grafica molto belle

22 maggio 2024

Cara Marinella,

Grazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo felici di sapere che la merce è arrivata nei tempi previsti e che la qualità e la grafica ti sono piaciute. La tua soddisfazione è molto importante per noi e ci motiva a continuare a fornire prodotti di alta qualità.

Non vediamo l'ora di servirti nuovamente.

Cordiali saluti, Cintapunto

Order processed quickly

Order processed quickly, excellent quality products, impeccable packaging and shipping.

21 maggio 2024

Dear Anita,

Thank you so much for your kind feedback! We're thrilled to hear that your order was processed quickly and that you are pleased with the quality of our products, as well as the packaging and shipping. Your satisfaction is our top priority, and we look forward to serving you again in the future.

Best regards, Cintapunto

braccialetti personalizzati

I braccialetti sono perfetti, ben realizzati.
Studiano la creazione e assecondano le modifiche del cliente.
Solo un po’ lenta la comunicazione e bisogna calcolare bene i tempi di consegna.
In generale soddisfatta

21 maggio 2024

Risposta di CINTAPUNTO ITALIA

Grazie mille per il tuo feedback dettagliato! Siamo lieti di sapere che i braccialetti sono perfetti e ben realizzati, e che il nostro team ha saputo accogliere e assecondare le tue richieste di modifica. Ci scusiamo se la comunicazione è risultata un po' lenta e prenderemo in considerazione il tuo suggerimento per migliorare i tempi di consegna.

Siamo felici che, nel complesso, tu sia soddisfatta e speriamo di poterti servire nuovamente in futuro.

Cordiali saluti, Cintapunto