Chichi Castelnango Recensioni 505

TrustScore 4 su 5

4,2

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Première commande chez Chichi Castelnango. C'est absolument parfait : envoi rapide, colis préparé avec soin. Et les articles sont en tous points conformes au descriptif et aux photos. Ils sont beaux,... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

In my opinion, the bikinis are very expensive for the quality. They're very basic and cost €100. On top of that, you have to pay for shipping and returns if you don't like it and want another one. Shi... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Première commande et déjà conquis ! La qualité du maillot est au rendez-vous et la taille est absolument parfaite. Ajoutez à cela une livraison exemplaire et un rapport qualité-prix franchement honnêt... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Accueil toujours au top à la boutique Les ensembles sont de belles qualités Un petit bémol car pas de compte fidélité

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di intimo
  2. Produttore di biancheria intima
  3. Negozio di costumi da bagno

Scritti dall'azienda

Chichi Castelnango est marque de dessous, bijoux et maillots créée par deux soeurs : Mathilde et Victoire. Nous rêvons et dessinons nos modèles en France, à Paris. Et les créons pour plaire à toutes les femmes.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 96% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Nice Peaces

Nice Peaces! Good services.

16 febbraio 2026

Dear Nikolaus,
Thank you so much 🤍 We’re so happy you loved your pieces and the experience with us.

Valutata 1 stelle su 5

Malheureusement, une système de livraison déplorable

Malheureusement, le paiement express via ShopPay sur le site web a été configuré par défaut pour un point de retrait Relay au lieu d'une livraison à mon adresse, ce qui ne correspondait pas à mes besoins. Mondial Relay l'a ensuite déposé dans un point relais situé à 30 minutes en métro de chez moi. Aujourd'hui, après être rentré à Bruxelles et avoir fait un aller-retour de 90 minutes, j'ai constaté que le point relais était fermé. C'était ma dernière chance de récupérer mon colis, j'ai donc dû abandonner et le laisser être renvoyé, car le service client ne pouvait m'aider en aucune façon. Je suis triste de ne pas avoir reçu ma commande, c'est une perte de temps et d'argent pour tout le monde.
Je suis sûr que les lingeries auraient été parfaites.

15 febbraio 2026

Bonjour Catherine,

Nous sommes sincèrement navrées de lire votre message 🤍 Nous prenons bien note de votre retour concernant ShopPay : le système peut en effet pré-sélectionner un point relais, même si l’option de livraison à domicile reste modifiable au moment du paiement.

Nous sommes également navrées pour l’expérience avec Mondial Relay, malheureusement indépendante de notre volonté.

Dès réception du colis retourné, nous procéderons bien entendu au remboursement (ou à un avoir, selon votre préférence). Et si vous souhaitez repasser commande, nous serions ravies de vous offrir la livraison 🤍

Valutata 5 stelle su 5

Très beaux produits conformes aux…

Très beaux produits conformes aux photos et à la description

1 febbraio 2026

Bonjour Isabelle,
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire 🤍 Nous mettons beaucoup de soin à ce que chaque pièce soit fidèle à ce que vous découvrez en ligne ✨
Merci pour votre confiance !

Valutata 1 stelle su 5

Je suis de nouveau déçue

Je suis de nouveau déçue sur la finition du produit et la partie métallique du soutien-gorge entre les seins est blessante :(
Dommange car le style est attirant mais pas confortable

11 febbraio 2026

Bonjour Carine,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre ressenti. Nous sommes sincèrement navrées que la finition et la partie métallique n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, le confort est essentiel pour nous !

Nous ne retrouvons toutefois aucune commande à votre nom. Pourriez-vous nous indiquer le modèle commandé ? Cela nous permettra de vérifier précisément la pièce concernée.

N’hésitez pas à nous écrire à hello@chichicastelnango.com avec quelques détails supplémentaires pour que nous puissions comprendre et trouver une solution adaptée.

Valutata 5 stelle su 5

Ravie de ma première commande

Ravie de ma première commande.

1 febbraio 2026

Bonjour Laura,
Merci infiniment pour votre confiance. Nous sommes ravis que cette première expérience vous ait plu 🤍

Les dessous chics

Toujours un plaisir de recevoir cette belle lingerie confortable !

Bonjour Céline,
Merci pour votre fidélité et votre confiance🤍 Quel bonheur de savoir que nos dessous trouvent leur place dans votre quotidien.

Valutata 5 stelle su 5

top produits super qualité et aux…

top produits super qualité et aux bonnes tailles. Livraison en peu de temps, super suivi. Bravo !

Bonjour Justine,
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ! Nous sommes ravis que tout ait été à la hauteur de vos attentes.

Valutata 4 stelle su 5

Très bien

Très bien! Rapide et pièces qui correspondent à la description! C’était ma première commande mais pas la dernière!

Bonjour Émilie,
Merci pour ces mots qui nous font vraiment chaud au cœur 🤍 Une première commande, c’est toujours un petit moment particulier… alors savoir que vous avez envie de revenir nous touche sincèrement !

Efficace

rapidité d'expédition et soin de l'emballage.
Qualité du produit.

9 febbraio 2026

Risposta di Chichi Castelnango

Merci pour vos mots 🤍 Nous mettons beaucoup de soin dans chaque détail, du colis jusqu’à la pièce elle-même… alors vous lire nous fait très plaisir !

Good attention

Good attention
Happy with the service and the product

2 gennaio 2026

Risposta di Chichi Castelnango

Thank you so much for your kind words 🤍

RAVIE JE RECOMMANDE x1000

Toujours aussi fan & satisfaite de la marque Chichi !
Merci & bravo, vos collections sont à tomber xx

19 gennaio 2026

Bonjour Pauline,
Merci infiniment pour votre fidélité et pour vos jolis mots. C’est un bonheur de savoir que nos collections vous accompagnent et vous plaisent autant 🤍

Não recebi a encomenda

Não recebi a encomenda

10 febbraio 2026

Bom dia David,
Lamentamos muito este atraso e compreendemos a sua frustração. Infelizmente, trata-se de uma situação fora do nosso controlo: segundo o Colissimo, as fortes tempestades em Portugal levaram à declaração de estado de catástrofe natural, perturbando fortemente a entrega de encomendas.
Estamos a acompanhar o seu envio com atenção e continuamos à sua disposição para qualquer questão. Obrigada pela sua paciência e compreensão 🤍

Valutata 5 stelle su 5

Facilité de visite du site

Facilité de visite du site. Commande facile à réaliser. Envoi rapide et emballage solide. Ce cadeau à été très apprécié.
Bonne expérience.

30 gennaio 2026

Bonjour Robert,
Merci infiniment pour votre message.
Nous sommes ravis d’avoir pu participer à ce moment et que l’expérience ait été à la hauteur !
Ce sont des retours comme le vôtre qui donnent tout son sens à notre travail ✨
A bientôt 💌

Je suis enchantée

Je suis enchantée, par la rapidité de livraison, par la qualité de l’emballage, le colis est tellement joli, c’est vraiment féminin,je suis enchantée par la qualité des articles achetés

3 febbraio 2026

Bonjour Karine,
Merci infiniment pour votre message 🤍
Nous sommes ravies que la livraison, le soin apporté au colis et la qualité des pièces vous aient plu !
Nous attachons beaucoup d’importance à chaque détail, et votre retour nous fait très plaisir.

Excelentes productos!.

Siempre compro en esta tienda, me fascina su calidad y diseño. A mi esposa le quedan perfecto y los apreciamos mucho.

2 febbraio 2026

Risposta di Chichi Castelnango

Muchas gracias por su mensaje 🤍
Nos alegra mucho saber que la calidad y el diseño le gustan, y que las piezas le quedan perfectas a su esposa.
Gracias por su fidelidad y su confianza 💌

Comme d'habitude

Comme d'habitude, magnifique design et livraison rapide.

2 febbraio 2026

Bonjour Florian,
Merci beaucoup pour votre message 🤍
Nous sommes ravis que l'expérience Chichi vous ait tant plu !

magnifique maillot de bain

Livraison rapide, très bien emballé et surtout maillot magnifique

15 gennaio 2026

Merci beaucoup pour votre message 🤍
Nous sommes ravis que la livraison, le packaging et le maillot vous aient plu !
Nous espérons qu’il vous accompagnera longtemps.

Valutata 2 stelle su 5

Poor Customer service:

Poor Customer service:

Still waiting for my refund after my returned packages is already for 3 weeks at their facilities. They promised it will be refuned in 10 working days but now i do not get any reply anymore.

31 gennaio 2026
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più