Première commande chez Chichi Castelnango. C'est absolument parfait : envoi rapide, colis préparé avec soin. Et les articles sont en tous points conformes au descriptif et aux photos. Ils sont beaux,... Leggi di più
L'azienda ha risposto
In my opinion, the bikinis are very expensive for the quality. They're very basic and cost €100. On top of that, you have to pay for shipping and returns if you don't like it and want another one. Shi... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Première commande et déjà conquis ! La qualité du maillot est au rendez-vous et la taille est absolument parfaite. Ajoutez à cela une livraison exemplaire et un rapport qualité-prix franchement honnêt... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Accueil toujours au top à la boutique Les ensembles sont de belles qualités Un petit bémol car pas de compte fidélité
L'azienda ha risposto
Chichi Castelnango est marque de dessous, bijoux et maillots créée par deux soeurs : Mathilde et Victoire. Nous rêvons et dessinons nos modèles en France, à Paris. Et les créons pour plaire à toutes les femmes.
37, rue de Poitou, 75003, Paris, Francia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 96% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
J’ai commandé une body dans les soldes. La colis est arrivée rapidement. Le lingerie presente dans une boîte soignée. Je suis très contente avec le lingerie et la coupe. Je recommanderai.
Seul bemol, c’est chere sans les soldes et la livraison n’est pas gratuit.

Risposta di Chichi Castelnango
J adore cette lingeries pour ma copine

Risposta di Chichi Castelnango
Je n’avais jamais osé porter de la lingerie fine, j’ai sauté le pas avec cette jolie marque et j’en suis très satisfaite. Belle qualité, design réfléchi, et coupe qui me va très bien. Livraison et service client au top pour un renvoi en cas d’échange de taille.

Risposta di Chichi Castelnango
Très jolie et bonne réaction dans envoie et retour

Risposta di Chichi Castelnango
The customer service was extremely unprofessional. Rather than completing a promised exchange with free shipping, they issued a refund, which required me to place a new order and pay extra shipping. Although I was assured that the shipping cost would be refunded, I had to remind them multiple times. They also failed to properly track my case, forcing me to send several emails and repeatedly provide my order number. This experience was frustrating and poorly handled.
P.S.
They never asked to send an order number. Here is what they wrote:
You can proceed with your purchase without worry: we will refund the standard shipping costs once your order has been placed.

Risposta di Chichi Castelnango
J’ai reçu ma commande de 3 articles magnifiques de très bonne qualité et bien emballé, je suis vraiment contente je recommanderais sans hésitations ☺️

Risposta di Chichi Castelnango
Easy to order, very helpful assistant (Hanane) who answered all my questions promptly
Swift delivery..
Total satisfaction

Risposta di Chichi Castelnango
J’adore votre marque de lingerie ! C’est de belle qualité, les modèles taillent très bien, ils sont très raffinés et sexy. Je suis fan !!

Risposta di Chichi Castelnango
Support au top et sous-vêtements magnifiques

Bjr,
Merci de votre suivi.
Concernant ma dernière commande j'ai commandé en complément des sous vêtements le pochon mais à quoi sert il étant si petit?

Risposta di Chichi Castelnango
Bonjour je ne peux rien en penser pour le moment , commande effectuer en livraison 24h express toujours pas de colis …..
Merci de votre geste commerciale
Bonnes fêtes à vous aussi

J’ai offert le coffret à ma compagne lors du 25 décembre au petit matin
Le modèle lui a vraiment plu, malheureusement je vais devoir renvoyer le soutien gorge car la taille n’est pas la plus adéquate
Je vais regarder les conditions de renvoi mais sinon, tout est parfait

Risposta di Chichi Castelnango
Produit conforme a la présentation et livraison dans les temps.
Parfait.

Risposta di Chichi Castelnango
Déçue.J'ai acheté un très beau body ainsi qu'un ensemble.
En mettant le body je me suis aperçue qu'il a été mal conçu avec des coutures apparentes avec un fil rugueux en relief qui le rend irritant.
Une telle couture ne devrait pas être placée ainsi.
Je le signalé au service après-vente après l'avoir ramené en boutique.
J'ai reçu une fin de non recevoir.
Je ne trouve pas ça très commercial.

Risposta di Chichi Castelnango
Perfect service, responsiveness, and efficiency. On top of that, everything we received is beautiful!

Risposta di Chichi Castelnango
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.