Charly ist freundlich, hilfsbereit und sympathisch. Schon nach unserem Erstgespräch haben wir uns sofort gut verstanden. Man bekommt so viel positive Energie im Mentoring. Auch echten Mehrwert und wer... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Ich bin jetzt seit mehreren Monaten im Coaching und ich würde es wieder machen. Der eigentliche Bereich Dating wird um das Thema Mindset nochmal enorm erweitert und es werden Strategien aufgeze... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Ich habe mehrere Erstgespräche mit Charly gehabt. Wir haben uns respektvoll kennengelernt und er konnte mir eine gute Sicht von außen auf meine altuelle Situation geben. Er wirkt dabei erfahren und pr... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Hi, ich bin Charly! Seit nun mehr als 5 Jahren habe ich mich auf das Thema Dating und Beziehungen spezialisiert und konnte bereits 350+ Männern dabei helfen, ihr Liebesleben selbst in die Hand zu nehmen. Ich bin der festen Überzeugung, dass es jeder Mann, der das Herz am rechten Fleck trägt, verdient hat, eine tolle Frau an seiner Seite zu haben. Eine Partnerin, die einem das Leben nicht nur bereichert, sondern auch in schweren Zeiten zur Seite steht. Nur fällt es vielen Männern schwer, mit anderen Menschen in Kontakt zu kommen und eine Partnerin auf Augenhöhe zu finden. Besonders in unserer aktuellen Zeit, in der Digitalisierung vor echter Verbindung zu stehen scheint. Den meisten Männern hat nie jemand gezeigt, wie man selbstbewusst auf Frauen zugeht oder ein Date vereinbart. Deshalb schieben immer mehr Männer das Thema vor sich her, ohne es ein für alle Mal anzugehen. Genau das ist meine Mission. Ich helfe Männer, ihr Liebesleben selbst in die Hand zu nehmen und eine Partnerin auf Augenhöhe zu finden – ohne auf den Zufall zu warten. So ist auch unser Coaching entstanden, über das du auf dieser Seite mehr erfahren kannst.
Munich, Germania
Ich habe bei Charly bisher ein Erstgespräch in Anspruch genommen. Es hat mir sehr gut gefallen!
Er hat sich gute 2 Stunden Zeit genommen und mit mir u.a. eine ganz tolle Visualisierung gemacht. Das hat super gewirkt! Außerdem haben wir über meine limitierenden Glaubenssätze / Überzeugungen (limiting Beliefs) gesprochen und habe dabei wieder mal gemerkt, dass der entscheidende Grund, wieso man in einem bestimmten Thema nicht weiterkommt / Erfolg hat, die eigenen limitierenden Überzeugungen sind!
Charly ist sehr straight, sehr fokussiert und bringt die Dinge einfach direkt auf den Punkt! So muss das sein! So funktioniert auch Erfolg!
Vielen Dank für diese Unterstützung!

Hallo zusammen!
Ich bin der Florian und 26 Jahre alt.
4 Jahre war ich jetzt Single und bin jetzt durch das Coaching endlich in einer Beziehung angekommen 🙂
Charly und Marvin machen einen super Job!
Sie setzen sich echt gut mit dem Thema Frauen im Alltag kennenlernen auseinander.
Unterstützen immer und haben super Videos zum lernen.
Wenn jemand Probleme hat Frauen kennenzulernen, nehmt unbedingt die Hilfe von Charly und Marvin an.
Vor allem die Praxistage sind ein voller Erfolg!
Ausserdem finde ich, muss man sich nicht schämen wenn man sich in diesem Thema Hilfe holt.
Ich reiß mir schließlich auch nicht selbst einen Zahn aus, wenn ich Zahnschmerzen habe 😉
Endlich wieder das Gefühl von Wärme und Zuneigung in meinen Leben zu spüren war es einfach schon tausend mal wert!
Danke Jungs!

Risposta di Charly Imsel Dating und Beziehungs Coach
Nach der Trennung von meiner Ex Freundin hatte ich zunächst mein Glück mit den klassischen Dating Apps probiert. Wie soll man auch sonst in Zeiten der Pandemie neue Leute kennen lernen wo Clubs, Bars geschlossen sind? Nach ca. 6 Monaten kam allmählich Frust auf, den trotz Fotoshooting für gute Fotos viel Zeit und Energie, waren die Matches mit für mich interessanten Frauen eher rar.
Glücklicherweise bin ich dann in einem der kostenlosen Workshops von Charly und Marvin gelandet. Obwohl ich anfangs etwas skeptisch war, ob ich für die Lösung meines Problems wirklich ein Coaching brauche, habe ich mich dann doch dafür entschieden. Ich wollte nicht mehr so viel Zeit und Energie bei der Suche nach einer Freundin verschwenden und die kompetente und sympathische Art von Charly hatte mich letztendlich überzeugt.
Nach und nach wurde mir klar, dass es eine für mich viel effizientere Lösung als Dating Apps gab. Nämlich die Frauen einfach in simplen Situationen meines Tagesablaufes wie zum Beispiel beim Sport oder beim Spazierengehen anzusprechen und kennenzulernen! Und zwar nur solche die auch für mich interessant waren!! Diese Option war mir bis dahin noch gar nicht in den Sinn gekommen bzw. konnte ich es mir nicht wirklich vorstellen!
Natürlich war das direkte Ansprechen am Anfang alles andere als leicht aber durch die online Lessons und Charly's Erfahrung bekommt man punktuell das notwendige Wissen, Rüstzeug (keine bloßen Anmachsprüche) und konstruktives Feedback vermittelt. Zudem gibt es zahlreiche Praxis Tage, wo man das gelernte gemeinsam anwenden kann. Charly und Marvin haben dabei eine sehr offene und ehrliche Art was einem das Gefühl gibt einen „Wingman“ an der Seite zu haben welcher wo nötig unterstützt aber auch mal antreibt, wenn es nicht so läuft.
Ein weiteres Plus war für mich die Community, welche einen sehr offenen Austausch miteinander pflegt. Durch den Austausch in den Calls aber auch in den social network Gruppen erfuhr man von Problemen anderer Teilnehmer sei es beim Ansprechen oder allgemein. So konnte man aus den Situationen Anderer lernen (Praxis Tage) und sich gegenseitig motivieren! Zudem holen sich Charly und Marvin laufend Feedback von den Teilnehmern, um das Coaching zu optimieren.
Ich kann das Coaching nur jedem empfehlen, der wirklich die Suche nach einer Frau fürs Leben beschleunigen und nebenbei das Zugehen auf fremde Menschen verbessern möchte. Es handelt sich nicht nur um ein simples „how to flirt coaching“ sondern bezieht auch explizit Bereiche der Persönlichkeitsentwicklung mit ein. Für mich war es einfach ein Eye Opener nicht nur was die Kommunikation mit attraktiven Frauen angeht, sondern auch für anderen Bereiche meines Lebens inklusive glücklicher Beziehung.

Risposta di Charly Imsel Dating und Beziehungs Coach
Vor dem Coaching war ich ca. 4 Jahre lang Single und habe im Jahr vielleicht 3-4 Frauen angesprochen, was mir sehr schwer fiel, weil mein Selbstbewusstsein nicht besonders gut ausgeprägt war. Ausserdem wusste ich einfach zu wenig über weibliche Psychologie und die Grunddynamik zwischen Mann und Frau.
Nach einem kostenlosen Online-Workshop mit Charly Imsel war ich, auf Grund der Kompetenz zu diesem Thema, die er ausstrahlte, sehr schnell davon überzeugt, dass mir Charly und sein Team weiterhelfen kann.
Ich habe es nicht alleine versucht, weil ich dachte, dass ich, um diesen Bereich in meinem Leben in den Griff zu bekommen, sehr viel Zeit benötigen würde und ich mich einfach nach Unterstützung sehnte. Was mich sehr angesprochen hat, dass es bei Charly sog. Praxistage gibt, in dem er seine Teilnehmer vor Ort beim Ansprechen und Flirten mit Frauen coacht.
Vor der eigentlichen Praxis, habe ich bei Charly Imsel erst einmal Übungen zum Thema Selbstbewusstsein und Persönlichkeits-Entwicklung gemacht, was mir sehr gut getan hat. Ausserdem gibt es im Coaching geführte Meditationen, die einem helfen, sein Ängste in Bezug auf dieses Thema wahrzunehmen und zu bearbeiten. Danach habe den Mut gefunden, wirklich regelmäßig Frauen - vor allem auf der Strasse - anzusprechen. Ich habe mit der Zeit mehr Erfolge erzielt, Telefon-Nummern und Dates bekommen. Schließlich fand ich meine Traumfrau, mit der ich jetzt schon einige Zeit glücklich zusammen bin.
Charly und sein Coaching-Mitarbeiter und Mindset-Coach Marvin haben mich mit sehr viel Empathie begleitet und mich mit all meinen Ängsten und Unsicherheiten weitergeholfen. In den 2 Life-Calls pro Woche mit jeweils einem Coach konnte ich mich komplett öffnen und auch unangenehme Dinge ansprechen. Dafür wurde man nie verurteilt, sondern es wurde uns sensibel mit den Problemen weitergeholfen. Die 2 Coaches nahmen sich viel Zeit mit uns wirklich die Probleme bei der Wurzel zu packen! Im Laufe des Coachings hatte ich auch zwei größere Krisen, aus denen mich die zwei Coaches mit sehr viel Einfühlungsvermögen und Motivationskünsten heraus begleitet haben.
Ich kann Euch Charly Imsel und sein Coaching-Team wärmstens empfehlen. Es bringt Euch in jedem Fall weiter in der Kommunikation nicht nur mit attraktiven Frauen, sondern generell im sozialen Bereich.

Risposta di Charly Imsel Dating und Beziehungs Coach
Lange habe ich mich damit beschäftigt, wie und ob ich etwas an der verzwickten Situation in meinem Liebesleben ändern kann. Sollte ich mich weiter dem Zufall überlassen? Sollte ich weiterhin warten, bis mir jemand meine Traumfrau für die Tür stellt? Bis mir irgendwann irgendjemand die Frau vorstellt, die perfekt zu mir passt? NEIN!
Ich habe mit der Teilnahme an diesem Coaching entschieden, mein Liebesleben endlich in die eigenen beiden Hände zu nehmen. Neben tollen Flirt-Tipps und -Techniken bietet das Programm einen ganzheitlichen Ansatz der Persönlichkeitsentwicklung, bei dem man(n) sehr viel über sich selbst lernt. Die Coaches Charly und Marvin sind freundlich, aufmerksam und kompetent und nehmen sich ausreichend Zeit für jeden Teilnehmer. Die Gruppendynamik hilft bei der Umsetzung und nicht zuletzt konnte ich nach kurzer Zeit deutliche Erfolge verzeichnen -> ich bin inzwischen in einer glücklichen Beziehung mit einer umwerfenden Frau und auch andere Bereiche meines Lebens profitieren von dem, was ich gelernt habe.
Ich würde dieses Coaching jedem empfehlen!

Risposta di Charly Imsel Dating und Beziehungs Coach
Bevor ich das Coaching von Charly in Anspruch genommen hatte, hab ich schon einige Podcasts, Bücher und sonstige Tipps rund ums Dating konsumiert. Aber das Coaching war eine ganz andere Hausnummer.
Charly und Marvin stehen einem immer mit Rat zur Seite in den wöchentlichen Calls zur Strategie und zum Mindset wird man richtig aufgebaut und rausgeholt, was in dir steckt. Auch der regelmäßige Erfahrungsaustausch mit den anderen Coaching-Teilnehmern hilft einem gut das eigene Verhalten beim Ansprechen zu reflektieren. Die Videos, Anleitungen und Challenges sind sehr gut gemacht und man wird Step-by-Step an herausfordernde Aufgaben herangeführt.
Alles in allem bekommst du hier ein rundum ausgefeiltes Komplettpaket mit persönlicher Fürsorge. Ich kann es nur empfehlen.

Risposta di Charly Imsel Dating und Beziehungs Coach
Du kannst weiterhin einen Ratgeber nach dem anderen lesen und kaum etwas ändert sich oder du kannst die Skills zielgerichtet und konzentriert bei Charly und Marvin erwerben.
In den Videos bekommst du das Know How auf den Punkt gebracht, ohne Drumherum-Gerede. In den Live Sessions zählen dann keine Ausreden mehr und es geht direkt in die Growth Zone. Abgerundet wird das Paket durch die Technik- und Mindset-Calls in denen individuell auf jeden aus dem "Rudel" eingegangen wird :) Die Leistung stimmt.
Ich bin seit über drei Monaten in einer glücklichen Beziehung mit einer tollen Frau, von der ich alles haben kann. Auch wenn ich sie durch scheinbaren Zufall kennen gelernt habe, so hätte ich ohne das Coaching nicht die notwendige Lockerheit und Selbstsicherheit gehabt. Alle Daumen nach oben für die beiden Jungs, auf dass sie noch vielen Männern helfen mögen ;)

Risposta di Charly Imsel Dating und Beziehungs Coach
Charly hat wirklich Ahnung und schöpft aus einem großen Erfahrungsschatz. Er hat auf jede Frage eine Antwort und ihm liegt der Erfolg seiner Kunden wirklich sehr am Herzen!

Risposta di Charly Imsel Dating und Beziehungs Coach
Hat mir nach der Corona Zeit geholfen relativ schnell wieder eine Freundin zu finden

Risposta di Charly Imsel Dating und Beziehungs Coach
Charly, nimmt sich sehr viel Zeit für einen. Was ich sehr schätze, ist das er ein hohes Maß an Transparenz mir entgegegengebracht hat. Dazu ist er erfahren und versteht, wo man steht und, was getan werden muss, um an sein nächstes Ziel zu kommen.

Risposta di Charly Imsel Dating und Beziehungs Coach
Ich bin jetzt seit mehreren Monaten im Coaching und ich würde es wieder machen.
Der eigentliche Bereich Dating wird um das Thema Mindset nochmal enorm erweitert und es werden Strategien aufgezeigt welche die eigenen Engpässe bearbeiten.
Aber was noch viel geiler ist: Es wird vermittelt wie wir uns selbst Coachen lernen, unsere Probleme selbst erkennen und lösen ist eine noch viel geilere Fähigkeit als Dating!
Darüber hinaus sind die Jungs dort richtig toll drauf und helfen einem bei jedem Problem weiter dass auf dem Weg aufkommt.
Weiter so!

Risposta di Charly Imsel Dating und Beziehungs Coach
Vor Beginn des Coachings habe ich keine Frauen selber aktiv angesprochen. Dabei hat Charly mir geholfen. Er hat mir erklärt und bei den Praxistagen gezeigt, wie ich Frauen im Alltag ansprechen kann und das dies wirklich funktioniert.
Bei den ganzen Angeboten zu Dating Coaches waren meine Bedenken zu Beginn, dass ich nicht in irgendeine Abzocke komme. Aber das hatte sich im persönlichen Gespräch mit Charly schnell erledigt, da er mir alles transparent erklärt hat, bevor ich überhaupt etwas bezahlen musste. Er hatte mich somit sehr schnell von sich und seinem Programm überzeugt.
Durch das Coaching bin ich selbstbewusster geworden und lerne wie ich mein Selbstbewusstsein und Selbstwertgefühl steigern kann und effektiv selbst an meiner persönlichen Entwicklung arbeiten kann. Außerdem habe ich klar erkannt, was in meinen letzten Beziehungen falsch lief, was ich ohne das Coaching nie verstanden hätte (Grunddynamik zwischen Mann und Frau).
Das beste am Coaching waren bisher die Praxistage, die coole Community und die Mindset Gespräche mit Marvin und Charly. Es ist einfach geil, dass ich durch das Coaching Leute kennenlernt habe, mit denen man sich gegenseitig zum Ansprechen von Frauen motiviert und nicht mit seinem Kumpel die nächste Ausrede sucht, dass man eine Frau nicht anspricht.

Risposta di Charly Imsel Dating und Beziehungs Coach
Mir hat das Coaching von Charly sehr geholfen. Vor allem das Mindset, die Mann-Frau-Dynamik und das notwendige Pushen in die richtige Richtung haben dazu beigetragen, die Dinge in einer völlig anderen Perspektive zu sehen, was mein Selbstvertrauen enorm wachsen lies. Charly hilft nicht nur beim erfolgreichen Flirten, sondern auch bei der Persönlichkeitsentwicklung im Ganzen. Daher möchte ich sagen: Danke Charly!

Risposta di Charly Imsel Dating und Beziehungs Coach
Ich bin seit fast 2 Monaten Coachingteilnehmer und kann aus persönlicher Erfahrung sprechen, dass ich in dieser Zeit mehr über die Grunddynamiken zwischen Mann und Frau gelernt habe, als in vergangen Jahren zuvor.
Charly bringt einen unfassbar großen Erfahrungsschatz mit. Er gibt jederzeit (wenn man möchte) konstruktives Feedback, stößt neue Denkansätze an und hilft einem ins „kalte Wasser“ zu springen; sprich Frauen offen auf der Straße anzusprechen.
Er gibt einem das Gefühl, nicht allein mit dem Problem, „Frauen kennen zu lernen“, zu sein und hilft die eigenen Ängste und Vorurteile (vor allen Dingen gegenüber sich selbst) zu überwinden. Denn Fakt ist, nur ein jeder selbst ist seines eigenen Glückes schmied und nur jeder selbst kann etwas an der Situation ändern.
Das macht Charly jedem von Anfang an bewusst und zeigt, wie unglaublich sympathisch, authentisch und seriös er ist.
Charly steht jederzeit mit Rat und Tat zur Seite.

Risposta di Charly Imsel Dating und Beziehungs Coach
Charly hat mir immens damit geholfen Empathie, Verständnis oder Beziehungen aufzubauen.
Vor allem im Chat und bei Dates (die ich dank ihn jetzt regelmäßig habe) komme ich so zuversichtlicher zum Ziel.
Auch die monatlichen Life Training haben mir unglaublich dabei geholfen, meine Social-Skills weiter auszubauen.
Und das sage ich schon nach 2 Monaten. Bin gespannt wie weit ich mich mit der Hilfe von Charly in den nächsten Monaten noch weiterentwickeln kann.
Bin sehr zufrieden und kann sein Coaching zu 100% weiterempfehlen.
Auch den Austausch mit den anderen Männern in ähnlichen Situationen finde ich unglaublich hilfreich.
LG aus Oberösterreich

Risposta di Charly Imsel Dating und Beziehungs Coach
Charly kenne ich durch einen persönlichen Kontakt. Ich muss ihm auf jeden Fall herzlich dafür danken, dass er mir die Augen geöffnet hat im Bezug auf das Kennenlernen von Frauen und Beziehungen führen.
Er selber ist ein ziemlich cooler Typ mit viel Erfahrung auf dem Gebiet des Flirtens und Beziehungen mit Frauen.
Vor allem fand ich seine Erfahrung während seiner Reisen sehr aufregend! Wer will nicht mal nach Lateinamerika für eine Zeit gehen und dort Frauen kennenlernen???
Die Betreuung ist top, er hat mir Schritt für Schritt erklärt, was meine Fehler sind und wie ich mein Mindset und Verhalten ändern kann, um erfolgreicher im Umgang mit Frauen zu werden. Ein typischer Fehler war die Angst vor dem Ansprechen und, dass ich mich auf eine Frau konzentriert habe mit hohen Erwartungen und zu großer Wertschätzung obwohl die Frau noch nicht investiert hat.
Ich habe dank seiner Beratung und Betreuung mein Denken und Verhalten geändert. Jetzt lerne ich viel mehr Frauen kennen und selektiere die, die wirklich auf mich stehen! Das bedeutet deutlich mehr Lebensqualität!!!
Danke Charly!

Risposta di Charly Imsel Dating und Beziehungs Coach
Der Mann ist top, was die Themen Frauen und Persönlichkeitsentwicklung angeht. Bei ihm werden nicht Sprüche auswendig gelernt, sondern er hat einen ganzheitlichen Ansatz.
Eins habe ich bei ihm gelernt, wenn ICH mit mir im reinen bin und mein Leben genieße, dann werden die Frauen “magisch” angezogen. Aber natürlich muss man jeden Tag seine Grenzen erweitern und sich anstrengen.
Aber da kann Charly besonders gut motivieren und einem auch in Tiefphasen beistehen.
Mein Fazit: mit seinem Coaching konnte ich nicht nur auf dem Gebiet Frauen schnell VIEL besser werden, sondern mein ganzes Leben in eine positive Richtung lenken.
Ich erkenne mich fast nicht mehr wieder, danke Charly!

Risposta di Charly Imsel Dating und Beziehungs Coach
Charly ist eine herausragende Persönlichkeit, von dem man schon allein durch "ihn Sehen und Hören" ins Flirten kommt. Er geht auf jeden Teilnehmer speziel ein und bringt ein tiefes Wissen aus Psychologie und Persönlichkeitsentwicklung mit. Sein authentische Art macht ihn auf dem Markt einzigartig und ich bin sehr froh von ihm gecoacht zu werden. Nach 30 Jahren Sozialphobie, habe ich in den ersten Wochen erste Dates gehabt und nebenbei viele Menschen kennengelernt.

Risposta di Charly Imsel Dating und Beziehungs Coach
Charly bringt ein sehr umfangreiches Wissen mit. Er erklärt alles bis ins letzte Detail und spornt die Leute auch sehr an. Er bringt einen an die Ziele die man erreichen möchte.

Risposta di Charly Imsel Dating und Beziehungs Coach
Hat mir ein Kumpel empfohlen. Versteht wirklich von was er spricht und hat mir echt geholfen.
Ist schon etwas länger her, dass ich das Coaching bei ihm hatte, bin jetzt in einer ziemlich glücklichen Beziehung und glaub nicht, dass ich ohne ihn in der gleichen Situation wär.

Risposta di Charly Imsel Dating und Beziehungs Coach
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.