Scopri cosa dicono le persone

Valutata 3 stelle su 5

Valutata 5 stelle su 5

Die beste Entscheidung überhaupt❤️ Ich hätte nie gedacht, dass mir abnehmen und Sport machen mal so viel Spaß machen würde. Die Trainings- und Ernährungspläne werden individuell auf einen abgestimmt... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich fühl mich so viel besser seit ich bei Calvin im Fitness Coaching bin und allein das ist schon Gold wert 🫶 bin im Januar eingestiegen, nachdem ich schon unzählige Diäten gemacht hatte. Aber am Tel... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich bin jetzt seit 3 Monaten dabei und habe fast 6kg abgenommen Habe davor einiges probiert, aber irgendwie wollte es nicht so richtig funktionieren Bin froh dieses Programm gestartet zu haben. A... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Servizio per il fitness e l'alimentazione

Scritti dall'azienda

💪🏼 KEINE DIÄT ➠ DAS GANZE JAHR IN SHAPE 👙Ich helfe Frauen ihre Wunschfigur zu bekommen & mit einfachen Basics gesund & schlank zu bleiben!

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 3 stelle su 5

Am Anfang war wirklich alles super aber…

Am Anfang war wirklich alles super aber schnell hab ich gemerkt das es doch nicht so individuell ist. Meine Essens Pläne waren fast gleich und als ich meinte ich Brauch mehr Auswahl wurde mir vorgeschlagen ich kann eigene Rezepte nehmen.

Da man 1 Jahr gebunden ist würde ich jedem raten genau nachzudenken ob es passt. Ich Zahl jetzt noch unnötig bis Oktober da es kein rauskommen gibt aus dem Vertrag. 🙈

1 gennaio 2026

Danke für die schöne Zeit

Ich habe heute meinen letzten Tag meines zweijährigen Coachings und ich kann nur sagen: Wenn du etwas verändern willst, dann mach es! Und mach es mit Calvin und seinem super tollen Team. Ich habe nicht nur über 10 kg abgenommen, ich habe ein neues Lebensgefühl gewonnen. Wie integriere ich Bewegung in meinen Alltag, kochen von super leckeren Rezepten ohne hungern zu müssen oder das Gefühl zu haben auf etwas zu verzichten. All das hat mich das Team gelehrt. Und auch auf der menschlichen Ebene gibt es so viel Support. Ich würde es jederzeit wieder genauso machen 😊 1000 Dank euch 😊

11 giugno 2025

Dankbar & glücklich ♥️

Ich bin einfach unfassbar glücklich & dankbar im Coaching bei Franzi & Calvin zu sein. Ich habe zwei einfühlsame Coaches und Menschen an meiner Seite, die sehr behutsam und liebevoll mich bei meinem individuellen Weg unterstützen und begleiten. Endlich habe ich das Gefühl, dass man mich versteht, mich ernst nimmt und wirklich zuhört. Ich dachte es gibt keinen „Ausweg“ mehr- doch im Coaching erhalte ich so viel Unterstützung und Motivation, die ich brauche. Das wichtigste für mich kein DRUCK oder das ich Angst haben muss, mich nicht öffnen zu können. Ich kann endlich ich selbst sein & werde immer in allen Belangen unterstützt und aufgefangen. Es ist die beste Entscheidung meines gesamten Lebens gewesen diesen Weg mit diesen zwei wundervollen ♥️- Menschen zu gehen. Ich bin so dankbar das es euch gibt ♥️♥️♥️💪💪💪

30 aprile 2025

Liebe es 🫶🏻

Super liebe Coaches, die dir bei allem helfen, was dir auf dem Herzen liegt. Leckere Rezepte und tolle Trainingseinheiten. Die App ist übersichtlich und wundervoll, mit kleinen Details, gestaltet. Ich bin super froh das Coaching zu machen und freue mich auf das was noch kommt!

12 marzo 2025
Valutata 5 stelle su 5

Find das Coaching und das Team um den…

Find das Coaching und das Team um den Coach echt super. Bereue keine Sekunde dabei zu sein. Da alles erlaubt und kein versicht wie bei all den anderen Diäten. Daher sehr ich das hier auch nicht als Diät sondern meistern gemeinsamer Erfahrungen und Ziele erreichen. Vor allem hat man ihr Ansprechpartner die immer für ein da sind. Ein anspuren, motivieren, mit Rat und Tat zur zweiten stehen und oder auch mal wie es bei mir gerade ist mal aus bremsen. Da sie einen echt super betreuen. Dafür ein ganz dickes Dankeschön an den Coach und sein Team.

8 marzo 2025
Valutata 5 stelle su 5

Fühle mich sehr gut aufgehoben

Ich bin seit 2 Monaten dabei und auch wenn am Gewicht noch nicht viel passiert ist fühle ich mich sehr gut aufgehoben. Auf alles wird eingegangen alles ist auf einen zugeschnitten. Toller Kontakt wenn man Fragen oder Sorgen hat. Tolle Rezepte wo auch auf Wünsche eingegangen wird. Trainingspläne sind auch top und wechseln immer mal. Auch da wird auf Verletzungen Beschwerden und Möglichkeiten eingegangen. Kann es sehr empfehlen. Besonders gefällt mir der Austausch im Gruppenchat.

9 gennaio 2025

Das Coaching ist einzigartig

Das Coaching ist einzigartig . ✨
Wir trainieren miteinander wir kommunizieren miteinander. Wir unterstützen einander.
    •    🏋🏻‍♀️ Tägliches Update und Motivation in dem Gruppenchat mit denn anderen Mitgliedern, wenn gewünscht.
 •    📢 Die Coachs sind die Infoquelle, wo alle wichtigen Informationen rund um Fitness, Gesundheit und Ernährung gefragt werden können.
 •    🍲 Gesunde, schnelle und ausgewogene Rezepte, die dir den Alltag erleichtern.
 •    💬 5-Tage-Chat, in dem du direkten Kontakt zum Trainer hast.
 •    💪 Verschiedene Workouts, auf einen persönlich zugeschnitten, von „Fett-Weg” über Muskelaufbau, Cardiotraining, Mobilitätstraining und vielem mehr.
   •    🌟 Motivation und persönliche Kontrolle bei der Ausführung.
 •    🕘 Flexible Trainingszeiten.
Schon beim ersten Kontakt fühlte ich mich gut aufgehoben. Das Erstgespräch verlief angenehm und überraschend aufschlussreich. Calvin hörte genau zu und stellte gezielte Fragen, die mir neue Denkanstöße gaben. Besonders beeindruckt hat mich die persönliche und authentische Art, mit der auf meine Anliegen eingegangen wurde. Es war deutlich spürbar, dass hier Erfahrung und echtes Engagement zusammenkommen. Ich bin jetzt seit 4 1/2 Monaten dabei, und mir ging es hauptsächlich um Muskelaufbau und Definition meiner Körperhaltung und Form. Wo ich mit meinem Trainingsplan Zuhause schon gut was erreicht habe. Mir macht es viel Spaß und ich blicke jetzt optimistisch auf die nächsten Schritte und bin überzeugt, dass ich hier die richtige Unterstützung gefunden habe. Vielen Dank für diesen vielversprechenden Start an das gesamte Team und meiner Motivationsstimme Saskia.

19 dicembre 2024
Valutata 5 stelle su 5

Ich war am Anfang sehr skeptisch und…

Ich war am Anfang sehr skeptisch und hab auch versucht aus dem Vertrag wieder raus zu kommen. Heute muss ich sagen ich bin froh das es nicht funktioniert hat. Ich hab im April mit meiner abnehm reise angefangen und bin schnell stehen geblieben und bin so auf calvin und sein Team gestoßen und muss echt sagen das is das beste was mir passieren konnte, seid dem geht meine reise weiter und meine Kilos steil nach unten

27 novembre 2024

Beste Entscheidung....

Beste Entscheidung....nach vielen Versuchen was für mich und meinen Körper zutun...bin ich glücklicherweise bei Calvin und sein Team gelandet.
Es wird auf ein eingegangen, egal ob beim Training/Ernährung oder gar persönliche Dinge.
Danke das Euch gibt und ihr mir bei meinen Weg helfen tut 🙏❤️

26 settembre 2024

Absolute Empfehlung.

Ich habe lange überlegt, ob ich diesen Schritt gehen soll. Ich habe bereits so viele Diäten, inklusive dieser Abnehmspritze ausprobiert. Seit ich Calvin und sein Team an meiner Seite habe, habe ich schon so viel erreicht. Auf die Kommunikation, die Rezepte und die Ratschläge möchte ich nicht mehr verzichten. Sie wissen genau, wann sie mich pushen müssen oder ich aufbauende Worte benötige. Ich fühle mich niemals unter Druck gesetzt, im Gegenteil. Sie sind sehr verständnisvoll. Ich profitiere von ihrem Wissen ganz sehr und bin gespannt, was ich in den nächsten Monaten noch erreichen werde.

8 settembre 2024

Absolute Empfehlung!

Auf alles wurde eingegangen, alle Wünsche wurden berücksichtigt.😊 Einfühlungsvermögen, Wissen, Verständnis, das gesamte Paket stimmt. Ich kann es jedem empfehlen der etwas ändern möchte und für sich was Gutes tun möchte.
Macht weiter so und Danke für Alles!🥰

30 luglio 2024
Valutata 5 stelle su 5

Ich würde es immer wieder machen

Ich bin kein Mensch für Lobeshymnen, aber hier ist es angebracht. Verständnis, Einfühlungsvermögen und Unterstützung sind hier an der Tagesordnung. Kein Druck, den mach ich mir schon selbst genug, sondern immer wieder aufs Neue wird mir gut zugeredet. Danke für Alles🥰

28 luglio 2024
Valutata 5 stelle su 5

Das Team ist einfach Mega …

Das Team ist einfach Mega und echt sympathisch. Das wachsen des Teams hat auch Vorteile für alle, da man das Wissen auf verschiedene Ebenen bereichern kann. Ich bin bereits das 2. mal dabei da ich aufgrund meiner Prüfungsvorbereitung pausiert habe, nicht in der Ernährung, aber in sportlicher Hinsicht. Die Ernährungspläne sind für mich jedesmal erstaunlich und verdammt lecker. Man verzichtet auf nichts und ich habe in meinem Leben noch nie so viel gegessen 😅😆 was mich jedesmal zum erstaunen bringt, da es einfach funktioniert. Man muss eben nur wissen wie und bekommt hier ein wirklich gutes Gefühl dafür, wie der Aufbau einer Mahlzeit sein sollte um es langfristig anwenden zu können. Die ganze Planung rundum die Ernährung und sportliche Betätigung wird genau auf deine Wünsche und Vorlieben abgestimmt und macht das umsetzen, umso leichter. Ich würde das Coaching jederzeit weiterempfehlen, was ich bereits getan habe. Macht weiter so dann wird die Reise großartig. Ich danke euch von Herzen das ihr immer an "unserer" Seite steht.

21 luglio 2024

Mega tolle Erfolge

Bin jetzt seit 4 Monaten im Coaching und sehr echt tolle
Ergebnisse in so kurzer Zeit. 6 KG Gewicht verloren, Muskeln schon aufgebaut und mein Körper definiert sich nach und nach mehr. 💪🏼 Dabei kann ich essen und alle Pläne sind 1A für mich umgesetzt. Das Team ist auch super locker und immer da wenn ich eine Frage oder einen Wunsch habe. Kann ich einfach nur weiterempfehlen. 👍

19 luglio 2024

Abnehmen ohne Verzicht

Die beste Entscheidung die ich treffen konnte! Nach zahlreichen Diäten mit JoJo Effekten, habe ich mich für dieses Coaching entschieden und nicht bereut. Die dazugehörige App macht das ganze noch viel einfacher. Individuelle Ernährungs- sowie Sportpläne werden regelmäßig, nach persönlichen Vorlieben, angepasst und erneuert. Mit der Chatfunktion kann man die Coaches zeitnah erreichen.
Die beste Investition in meinen Körper!!!
Danke ☺️

30 giugno 2024

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più