Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Zunächst einmal möchte ich mich für den Support bedanken! Tomasz hat mich seit über zwei Jahren begleitet meine Ziele zu erreichen. Besonders hat mir seine Einstellung und Objektivität gefallen.... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Servizio per il fitness e l'alimentazione
  2. Servizio di perdita peso

Scritti dall'azienda

Wir helfen vielbeschäftigen, Selbstständigen und Unternehmern dabei ihren Bauch endgültig zu verlieren und fitter zu werden. Ohne Verzicht und ohne Zeitaufwand

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Lebensverändernd

Tomasz hat mir beim Gewichtsverlust und beim Aufbau von Muskulatur nach meinem Meniskusriss geholfen. Egal ob es um Schmerzen nach der OP ging oder andere Umstände, er hatte immer den perfekten Rat. Für meine momentane berufliche Laufbahn war der Schritt mit Tomasz zu Arbeiten, der beste den ich machen hätte können. Ernährung angepasst, Lebensstil geändert und wieder spaß an der Bewegung gefunden. Würde es immer wieder machen.

14 maggio 2025
Valutata 5 stelle su 5

Genau die Unterstützung, die ich gesucht habe

Ich habe Tomasz über Instagram gefunden und schnell gemerkt, dass seine Art zu coachen gut zu mir passt. Die Schritte sind klar erklärt, leicht umzusetzen und man sieht sofort, worauf es wirklich ankommt.

Tomasz ist immer gut erreichbar, antwortet schnell und gibt Tipps, die im Alltag wirklich funktionieren – beim Training, bei der Ernährung und in den täglichen Routinen. Durch seine Unterstützung mache ich kontinuierliche Fortschritte und habe zum ersten Mal das Gefühl, wirklich langfristig dranzubleiben.

Danke, Tomasz!

3 luglio 2025

Bronzemedaille bei der Weltmeisterschaft

Bei Instagram bin ich auf die seriöse Arbeit von Tomasz gestoßen und habe mich dazu entschieden ihn als Ernährungs- und Trainingsexperten in mein Team zu holen, um meine Vorbereitung auf die Weltmeisterschaft der Veteranen im Judo zu überwachen und zu begleiten.
Die Zusammenarbeit war ein voller Erfolg! Nach einer intensiven zwölfwöchigen Vorbereitung gewinnen wir Bronze.

Ich bin vollstens zufrieden mit dem Ergebnis unserer gemeinsamen Arbeit, sowie dem gesamten Coachingverlauf:

- Gespräche und Austausch auf Augenhöhe
- direktes Antworten bei Fragen oder Problemen
- fachliche Expertise und alltagstaugliche Tipps für Training und Ernährung

10/10 Punkte von mir!
Ich danke dir Tomasz.

8 novembre 2025

Birgit und Uli …

Wir arbeiten seit 10 Monaten mit Tomasz zusammen und haben unter seiner Anleitung jeder ca. 20kg abgenommen. Die Ernährungsumstellung ist uns zu keiner Zeit schwer gefallen und Tomasz hatte immer ein offenes Ohr, wenn Fragen aufkamen. Hiermit möchten wir uns bei Tomasz für ein neues Lebensgefühl bedanken.

3 ottobre 2025

Erfolgreich abgenommene!

Ich habe mit Tomasz zusammengearbeitet und unter seiner Anleitung 45 Kg abgenommen, zu jeder Zeit habe ich mich sehr gut betreut gefühlt und habe sehr viel über die richtige Ernährung gelernt.
Jetzt halte ich mit dem erlernten Wissen das Gewicht schon eine ganze Zeit👍
Vielen Dank für die tolle Unterstützung!

23 settembre 2025

Der beste Coach, den ich je hatte: körperliche & mentale Unterstützung

Ich habe die Zusammenarbeit mit Tomasz angefangen, da mein Körper auf ein Kaloriendefizit immer direkt mit Erschöpfung und körperlicher Schwäche reagiert hat. Ein anderer Coach konnte mit diesbezüglich nicht helfen. In den ersten 1-2 Wochen haben wir direkt herausgefunden, woran es liegt und ich konnte direkt erste Erfolge erzielen. Die Zusammenarbeit ist sehr persönlich (etwas, das andere Coaches nicht wirklich machen).
Des Weiteren hat mir Tomasz gezeigt, was wichtig und was aber auch unwichtig ist, um meine Ziele zu erreichen. Es ist okay, mal etwas „ungesundes zu essen“ und zerstört den Progress nicht. Der Gedanke an ein Essen mit Freunden oder ein Stück Kuchen meiner Oma hat immer Stress bei mir ausgelöst - jetzt nicht mehr.

Er hat mir also nicht nur körperlich, sondern auch mental sehr geholfen. Und sollte ich irgendwann mal wieder Hilfe brauchen, nach einem Kind bspw. , werde ich immer wieder auf ihn zukommen.
Danke Tomasz, du bist der beste! :)

16 agosto 2025
Valutata 5 stelle su 5

Seit 2017 begleitet mich Tomasz nach…

Seit 2017 begleitet mich Tomasz nach einer Umstellungsosteotomie am rechten Unterschenkel. Mit viel Einfühlungsvermögen und seiner Kompetenz hat er es ermöglicht dass ich wieder in den Sport zurückgefunden habe . Mit viel Geduld hat er das Training sowie die Ernährung so aufgestellt dass ich ein halbes Jahr später den 2 ten Platz bei der EM in Maastricht im Hyrox erreichen konnte.Seit dieser Zeit arbeitet Tomasz mit mir und ich bin super dankbar dass er an meiner Seite ist .

9 agosto 2025

Nachhaltig Abnehmen, persönliche Weiterentwicklung

Coach Tomasz hat auch mir beim abnehmen geholfen. Wie jeder andere dachte ich eh schon alles zu wissen und zweifelte lediglich an meiner Disziplin eine Diät auch durchzuziehen. Bis ich dann dank Tomasz, das Thema Ernährung und Kalorien endlich vernünftig verstanden habe. Wir haben nachhaltige Konzepte entwickelt. Auch jetzt 2 fast 3 Jahre später halte ich noch immer mein Gewicht. Und ich esse Pizza, Burger und auch Süßes. Um auf einen persönlich abgestimmtes Konzept zu entwickeln helfen keine Apps oder Influencer, man braucht einen Ansprechpartner und auch manchmal einen Motivator. Zudem tuen sich immer mal Fragen auf, diese wurden immer sofort beantwortet. Sollte ich nochmal zu dick werden, wäre ich sofort wieder bei Tomasz. Aber dank Tomasz wird das wohl nicht wieder vorkommen. Deshalb auch hier nochmal ein großes Dankeschön. 100% Empfehlung.

2 agosto 2025

Konstanz und Commitment

Zunächst einmal möchte ich mich für den Support bedanken!
Tomasz hat mich seit über zwei Jahren begleitet meine Ziele zu erreichen.
Besonders hat mir seine Einstellung und Objektivität gefallen.
Ich habe in der Vergangenheit viele Coaches gehabt, jedoch keiner der so Konstanz ist und einen „Patienten“ langfristig begleitet (obwohl ich sogar mal aufgeben wollte).

10/10 - Danke Tomasz!

Valutata 5 stelle su 5

Mit Tomasz zur besten Version von mir!…

Mit Tomasz fing für mich eine Reise zurück zu meinem besseren, gesünderen und glücklicheren Ich an. Mit 59 Jahren, bedingt durch Wechseljahre, viele Jahre des Jojo-Effektes und der Diagnose Lymphödem, war ich an einem desillusonierten Punkt angelangt. Nichts schien mehr zu funktionieren und ich nahm immer mehr zu. Bedingt durch meine Selbständigkeit war ich ehrlich gesagt auch nicht bereit viel zu ändern.
Bereits das erste Gespräch mit Tomasz erfüllte mich mit so viel Zuversicht und neuem Willen. Er hat mir einen Ernährungsplan erstellt, der alle meine Gewohnheiten und Vorlieben berücksichtigte und ich alles essen darf. Das Wunder für mich: ich nehme und nahm ab. Mittlerweile sind es 15kg und es folgen noch weitere. Die wöchentlichen Termine mit Tomasz sind Motivation, Bereicherung und Mentoring. Durch ihn und seine Hilfe, habe ich wieder Lust an Bewegung, fühle mich gestärkt und will einfach auch mit 59 Jahren die beste Version meiner selbst werden. Mit Tomasz schaffe ich das. Und seit einiger Zeit ist er auch für das ganze Team der RUN und der Comply4All "unser Coach Tomasz". Denn ich will das alle in meinen Firmen von seiner Unterstützung profitieren können. Lieber Tomasz, Du bist für mich weit mehr als nur Ernährungscoach, Du bist Held, Halt, wertvoller Mentor, herzlicher Kritiker und aufmerksamer Freund. 🙏🏻🙏🏻 Danke für all das und noch viel mehr. Daniela Rennings

Hallo

Hallo
Ich habe das Coaching mit Tomasz Mitte November 24 angefangen und 32 kg bis Ende April abgenommen.
Es mit mir mit Tomasz Hilfe noch nie so leicht gefallen abzunehmen.
Er ist immer für einen da wenn man ihn braucht ob persönlich oder am Telefon.
Ich kann nur sagen perfekt und herzlichen Dank

15 aprile 2025

Tomasz überzeugt durch seine Art

Tomasz überzeugt nicht nur durch seine Fachkompetenz, sondern vor allem durch seine ruhige, angenehme und offene Art. Man fühlt sich bei ihm von Anfang an verstanden und gut aufgehoben. Er geht individuell auf einen ein, hört genau zu und schafft eine vertrauensvolle Atmosphäre – absolut empfehlenswert!

Valutata 5 stelle su 5

Ein vielseitiger Coach in jederlei Hinsicht!

Ich bin vor etwa drei Jahren auf Tomasz zugekommen – mit einer Rückenschiefstellung, starken Verspannungen und dem Problem, einfach nicht zunehmen zu können. Obwohl sein Schwerpunkt im Bereich Abnehmen liegt, konnte er mir auch in meinem Fall äußerst kompetent helfen.

Seitdem begleitet mich Tomasz mit einem individuellen Plan, der nicht nur meinen Körper, sondern auch mein Mindset positiv verändert hat. Besonders hervorzuheben ist seine ruhige, angenehme und sehr umgängliche Art – man fühlt sich sofort wohl und ernst genommen.

Er nimmt sich Zeit, hört zu, geht auf jeden Wunsch ein und hat immer eine Lösung oder einen durchdachten Ansatz parat – auch über das Training hinaus, etwa mit hilfreichen Alltags-Tipps.

Tomasz ist für mich weit mehr als ein Fitness- oder Ernährungscoach – er ist ein echter Life Coach. Ich kann ihn jedem empfehlen, der in seinem Leben wirklich etwas verändern möchte.

Danke Tomasz!

Valutata 5 stelle su 5

Die beste Entscheidung für mich selbst …

Die Zusammenarbeit mit Tomasz war für mich persönlich eine der Besten meines Lebens.
Als Geschäftsführer zweier Agenturen und Familienvater habe ich Disziplin für meine Familie und den Job aufgebracht, ich selbst habe dabei zurückgesteckt. Durch Tomasz ist es mir gelungen, alles in Einklang zu bringen. 10 KG abzunehmen und mich auf ein nie dagewesenes Fitness Level zu bringen. Neben allen optischen Effekten bin ich deutlich agiler und war tatsächlich seit fast einem Jahr nicht mehr krank. Tomasz geht auf die individuellen Challenges ein, die man zu bewältigen hat. Er ist stets erreichbar und findet auch in kniffligen Situationen Lösungen.
Ich kann jedem Unternehmer, der mit sich selbst nicht ganz zufrieden ist, die Zusammenarbeit nur ans Herz legen

Valutata 5 stelle su 5

Sehr gute und vor allem individuelle…

Sehr gute und vor allem individuelle Unterstützung! Habe mit ihm mein Ziel erreicht, gehalten und vor allem auch die Routine bekommen, jeden Tag Zeit für Bewegung/ Sport zu haben. Danke dafür!

Top-Coaching mit Ergebnis – Tomasz überzeugt auf ganzer Linie

Das Coaching mit Tomasz kann ich uneingeschränkt empfehlen! Mit seiner langjährigen Erfahrung und dem disziplinierten Mindset eines ehemaligen Profifußballers bringt er genau die Qualitäten mit, die einen exzellenten Coach ausmachen. Er nimmt sich die Zeit, individuell auf Ziele, Bedürfnisse und Erwartungen einzugehen und arbeitet mit klar strukturierten, praxisnahen Methoden, die sich direkt umsetzen lassen. Seine motivierende Art und der systematische Aufbau des Coachings führen zu spürbaren Fortschritten – deshalb habe ich meine Zusammenarbeit mit ihm verlängert. Wer echte Ergebnisse erzielen möchte, ist bei Tomasz bestens aufgehoben!

Absolute Empfehlung und Hammer Coach

Das Coaching mit Tomasz ist eine absolute Empfehlung! Seine Erfahrung und sein fundiertes Wissen, gepaart mit seiner Disziplin als ehemaliger Fußballprofi, machen ihn zu einem herausragenden Coach. Er geht gezielt auf individuelle Bedürfnisse, Erwartungen und Ziele ein und vermittelt praxisnahe Step-by-Step-Methoden, die direkt umsetzbar sind. Seine klare Struktur und motivierende Art sorgen für nachhaltige Erfolge – daher habe ich mein Coaching nun verlängert. Wer wirklich vorankommen will, ist bei Tomasz genau richtig!

28 marzo 2025

EINE TOP CHALLANGE!

EINE TOP CHALLANGE!
Ich lasse mal mein Herz und meinen Verstand sprechen:
Es war eine supertolle Challenge. Bin Mitte November gestartet, doch das Ziel schien unerreichbar weit. Habe es Mitte April erreicht und fast 20 kg abgenommen. Ich fühle mich wie neu geboren.
Tomasz hat es nicht nur geschafft, dass ich wieder an mich selber glaube, sondern auch mich so zu motivieren, dass ich weitermache. Es war nicht schwer und hat mich in meinen Freiheiten in keiner Weise eingeschränkt. Die Abstellung alter Gewohnheiten und Umstellung der Essgewohnheiten hatte, neben dem Gewicht, größten Einfluss auf Blutwerte, Fitness und Selbstwertgefühl.
Dabei war Tomasz fachlich ausgesprochen kompetent und menschlich überragend. Immer erreichbar, geduldig und gut gelaunt. Es hat einen riesen Spaß gemacht.
Gäbe es 6 Sterne, ich würde sie vergeben! Danke Tomasz!

26 aprile 2024
Logo di Coach Tomasz

Risposta di Coach Tomasz

Es war mir eine Freude mit dir zu arbeiten Markus.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più