Scopri cosa dicono le persone

Valutata 2 stelle su 5

Valutata 5 stelle su 5

Ich bin so happy mit dem Coaching bei Sophia! Es fällt mir total leicht mittlerweile mich ausgewogen zu ernähren und das komplett ohne Verzicht. Ich habe Sport immer gehasst, mittlerweile ist er zu me... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Das beste zuerst...Man muss auf nichts verzichten um abzunehmen. Ich bin seit September im Coaching und konnte schon 8 Kilo Gewicht verlieren. Ich kann es wirklich sehr empfehlen und es war eine mein... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Servizio per il fitness e l'alimentazione

Scritti dall'azienda

Team Coach Sophia zeigt dir, wie du deinen Wohlfühlkörper ein Leben lang behältst, ohne Opfer des Jo-Jo-Effekt zu werden. In meinem Coaching lernst du, wie du ohne Verzicht und mit Hilfe von kleinen, aber effektiven guten Gewohnheiten dein persönliches Ziel erreichen kannst. Egal ob abnehmen, Muskelaufbau, einen gesünderen Lebensstil führen oder fit und gesund durch die Schwangerschaft - ich helfe dir dein individuelles Ziel zu erreichen. Mein Team und ich coachen mit absoluter Leidenschaft und stecken unser Herzblut darein, dir zu deinem Wohlbefinden und einem glücklicheren Leben zu helfen.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 2 stelle su 5

Hätte ich einiges vorher gewusst hätte…

Hätte ich einiges vorher gewusst hätte ich es nicht abgeschlossen. 1. Recht viel Geld und wenn jemand unter dem Zeitraum aufhören will keine Chance. Dann man muss selber aktiv blieben. Klingt jetzt für dein ein oder andere blöd aber ich dachte ich bekomme hier jemanden der mir in den Arschtritt..Man muss sich selber treten. Und sie haben keine Einsicht in deine Nahrungsbilanz. Das fande ich sejr enttäuschend weil ich dachte : ach wenn da was bei ist was ich evtl.nicht essen sollte oder mehr sagen sie mir schon was. Jeder der das hier mitmachen könnte es auch ohne schaffen. Für mich war das Coaching nichts. Und empfehle es auch nicht aus persönlichen Gründen die ich angegeben habe. Alle sehr nett aber nicht das was ich brauchte oder mir erhofft habe...Für das Geld!

1 agosto 2025

Sehr zu empfehlen!

Ich war 18 Monate lang begeisterte Teilnehmerin bei Coach Sophia und kann es einfach jedem empfehlen, der nachhaltig und langfristig abnehmen, aber auch gesünder leben möchte.
Die individuelle Betreuung ist einzigartig und hilft einem sehr, wenn man Fragen hat oder auch mal einen Durchhänger.
Ich war sehr froh, das Coaching gefunden zu haben!!

28 marzo 2025

Ein wahnsinnig tolles Unternehmen mit 100% Weiterempfehlung

Ein wahnsinnig tolles Unternehmen was genau das hält was es verspricht. Ich habe so viele Diäten und Ernährungsberatungen ausprobiert und so viel Geld investiert, was nicht in den Alltag integrierbar war und nach kurzer Gewichtsabnahme zum Jojo Effekt und noch größerer Frustration geführt hat. Seit ich bei Sophia bin ist es einfach nur unglaublich. Es ist super in den Alltag integrierbar bei 40 Stunden Arbeitswoche und mit Familie alles super machbar. Die liebevolle, hilfsbereite und empathische Betreuung (in meinem Fall durch Maria) ist einfach nur super personalisiert. Sie begleitet mich durch alle Höhen und Tiefen und ist immer für mich da. Die ganzheitliche Betrachtungsweise mit Ernährung und Sport wird durch das mentale Coaching ergänzt und ist glaube ich deshalb auch so erfolgreich. Das Zauberwort heißt nicht verzichten sondern bewusst genießen. Ich bin so überrascht wie sehr ich mich wieder wohlfühle, wie ich anfange mein Spiegelbild wieder zu lieben und Ernährung wieder neu lerne. Und wie durch Zauberei purzeln die Pfund obwohl ich fast nie Hunger oder Heißhunger habe. Ich bin auch viel aktiver und weniger müde, ich strahle viel mehr, was auch meine Mitmenschen bemerken. Endlich hat das Unwohlsein und die ständige Frustration über 10 Jahre ein Ende und ich bin wieder glücklich und sooooo dankbar.

9 dicembre 2024

100% Empfehlenswert

Ich bin super zufrieden mit dem Coaching! Die Betreuung durch Coach Christina ist einfach klasse – immer motivierend und unterstützend. Auch die Rezepte sind richtig lecker und leicht umzusetzen. Trotz meiner anfänglichen Skepsis als Sportmuffel war es die beste Entscheidung, mich anzumelden. Das Programm ist perfekt auf meine Bedürfnisse abgestimmt und macht richtig Spaß. Ich kann es zu 100% weiterempfehlen und habe mein Abo verlängert!

4 dicembre 2024

Abnehmen ohne Verzichen auf Süses

Abnehmen ohne Verzichen auf Süses

Ich habe Sophia auf Instagram gefunden weil ich was gesucht habe zum Abnehmen ich habe schon alles ausprobirt Saftkuren ,Kapseln nichts hat geholfen mann hat eine Coching App man hat ein Ansprechpartner an seine Seite wenn man Fragen hat bekommt man inerhalb 24 Stunden eine Antwort
.Es gibt hilfreiche Infomationen über den Körper was man wissen sollte. Die Ernährungspläne sind super einfach umzusetzen und sehr lecker es werden auf den Körper die Ernärungspläne angepast man bekommt jeden Monat neue Reszepte . Während der Urlaub Zeit habe ich abgenommen und auf nicht versichtet.Man lernt viel Über das Choching bin seit Juni dabei und habe in derzeit 4,5 kg abgenommen und es werden noch mehr Kilos putzeln .Ich würde jeden enfehlen der Abnehmen will dieses Choching zu machen .

8 novembre 2024
Valutata 5 stelle su 5

Abnehmen kann so einfach sein

Ich bin jetzt seit Mai 2024 dabei und habe nun schon 15 kg abgenommen. Es war wirklich noch nie so einfach. Ich habe schon diverse Diäten wie Weight Watchers, Low Carb und diverse Apps ausprobiert und leider hat man dann nach ein paar Wochen wieder in das alte Schema gekommen und hat wieder zugenommen. Bei Coach Sophia (meine Ansprechpartnerin ist die Christina) hat man immer eine Ansprechpartnerin die einen auch immer aufbaut wenn man mal nicht so motiviert ist. Sie hat eine sympathische Art die einen immer positiv bestärkt. Die Rezepte sind super lecker und einfach nach zu kochen und man findet dazu alles im normalen Supermarkt zum kaufen. Die Rezepte machen wirklich sehr satt und man hat nie Hunger. Mit meiner Verdauung hatte ich vorher immer Probleme, die sind verschwunden.Ich bin vom Sportmuffel zu jemand jeworden der 3x die Woche gerne Sport macht.
Es handelt sich hier um keine Diät sondern um eine Ernährungsumstellung die einfach umzusetzen ist und ist zu 100% zu empfehlen.

4 novembre 2024
Valutata 5 stelle su 5

Abnehmen kann Spaß machen.

Ich kann das Coaching jedem Empfehlen der etwas aktiv ändern möchte.

Sophia und ihr Team unterstützen einen bei Fragen oder Anliegen. Sie haben mich begleitet auf meinen Weg, der leider bald endet. Durch Sie konnte ich durch wertvolle Informationen super schritte zu meiner Traumfigur gehen und Gesunde Ess-/Trinkverhältnisse entwickeln. Sie passen das Training und das Essen deinen Bedürfnissen immer wieder aufs Neue an.

Ich finde es toll das man sich immer auch bei schwierigen Momenten bei ihnen melden kann und sie einen helfen. Mir würde gezeigt das Misserfolge genauso dazugehören wie Erfolge. Das wichtige ist dranbleiben.😊

Ich danke dem Team und Sophia für die Möglichkeit mich selber und meinen Körper besser kennengelernt zu haben.

30 settembre 2024

Abnehmen leicht gemacht

Coach Sophia ist ein sehr nettes Team aus Ernährungsberatern und Personal Trainern die dir ganz persönlich helfen dein Wunschgewicht zu erreichen und dich täglich auf deinem Weg dorthin begleiten und bestärken. Ich kann es wirklich jedem empfehlen der gerne ein paar Kilos verlieren möchte und es einfach alleine nicht recht schafft.
Es wird dir, ein auf dich zugeschnittener Ernährungsplan sowie auch Trainingsplan an die Hand gegeben mit denen das Abnehmen wie von selbst funktioniert. Die Kalorienmenge ist genau auf deinen Bedarf angepasst und die Nährstoffe so kombiniert, dass Heißhunger bald der Vergangenheit angehört. Die Rezepte sind lecker und einfach zu kochen und werden nach deinem persönlichen Geschmack zusammengestellt. Beim Trainingsplan ist es ähnlich - dieser wird ebenso optimal für dein Zeitfenster erstellt so dass du es auch im Alltag wirklich leicht schaffen kannst deine Muskulatur zu stärken und aufzubauen.
Also ich muss sagen, Coach Sophia ist ein rundum gelungenes Konzept für Gewichtsverlust, gesunde Ernährungsweise und sportliche Routinen im Alltag. Ich bin sehr froh dass ich mich angemeldet habe und kann es wirklich jedem empfehlen der endlich wieder zufrieden mit sich und seiner Figur sein möchte und sich zudem fit und gesund fühlen will!
Vielen herzlichen Dank an Coach Sophia und ihr Team, besonders an Christina 👍

16 settembre 2024
Valutata 5 stelle su 5

Wer eine Unterstützung für eine gesunde…

Wer eine Unterstützung für eine gesunde Ernährung sucht und effektiv "gesund" Gewicht verlieren möchte, ist bei Sophia und ihrem Team super aufgehoben. In einem Erstgespräch wird das Coaching super erklärt, man erhält einen individuellen Ernährung/-Fitnessplan, zu dem gibt es eine App mit vielen Funktionen. Dann gibt es wöchentlich ein Feedback von seinem Coach mit dem man jederzeit in Kontakt treten kann, man erhält sofort eine Antwort und wird mega unterstützt und motiviert.

6 settembre 2024

Individuelle, persönliche Betreuung

Individuelle, persönliche Betreuung. Gut in den Familienalltag integrierbar.
Die Betreuung der Coaches ist über Chat, wird jederzeit Beantwortet, kann von einem selbst egal wann, egal von wo gelesen werden.
Gerichte und Fitnesspläne werden nach eigenen Wünschen und Fitnesslevel angepasst.
Sehr hilfreich ist das 1mal wöchentliche Live-Workout dass auch zu einem späteren Zeitpunkt noch durchgeführt werden kann.

1 settembre 2024

Sehr gutes Konzept

Sehr gutes Konzept, Ernährungspläne und Sportpläne, die sehr individuell angepasst werden. Man bekommt persönliche Betreuung und Feedback. Alle sind sehr freundlich und geben Tipps und Lerneinheiten für den Erfolg. Alles passiert ohne Druck und auf einen abgestimmt. Konnte meine Ziele damit bisher sehr entspannt erreichen und kann einen gesunden Lebensstil entwickeln. Vielen Dank!

30 agosto 2024

Alltagstauglich

Ein Training/ Ernährungsplan das ganz zu dir und deinem Alltag passt. Mit Freude lernst du neue Gewohnheiten zu etablieren, eine ausgewogene Ernährung in deinen Alltag einzubauen und erreichst Stück für Stück deinen Wohlfühlkörper.
Erlangst mehr Wohlbefinden und Gesundheit ( weniger Infektanfällig, kaum Menstruationsbeschwerden, gute Laune) .

Ich würde dieses Training jederzeit weiterempfehlen.

Vielen lieben Dank auch für die wunderbare Begleitung durch meine persönliche Trainerin ( Maria).

26 agosto 2024

Individuelles Coaching mit ganz viel Herz

Individuelles Coaching mit ganz viel Herz ❤️
Mit einer lockeren und besonnenen Art wird einem jede Sorge genommen. Es gibt tolle Alltagstipps und keine strengen Essensverbote.
Stattdessen ist alles fundiert und die Hilfe zielt auf eine ausgewogene Ernährung.
Natürlich muss man den Sport noch selbst machen 😉
Ich bin froh, mich bei ihr angemeldet zu haben, da ich nun endlich wieder Gewicht abnehme ohne Verzicht, was lange nicht funktioniert hat.

14 aprile 2024
Valutata 5 stelle su 5

Ich würde das Coaching immer wieder machen.

Ich habe schon immer mit meinem Gewicht zu tun.Seit 2 Jahren bewegt sich sehr viel an meinem Gewicht.Ich habe 2 Ernährungstherapien hinter mir.2 Jahre eine Abnehm App und bin jetzt seit 4 Monaten in Sophias Coaching...Ich bin so dankbar für dieses Coaching.Ja,ich bin noch nicht an meinem Ziel,aber durch die Beratung/Lektionen und immer wieder aufbauenden Chats(Maria),weiß ich das ich an mein Ziel komme,auch wenn's kleine Schritte sind.Maria ist eine ganz tolle Beraterin,die Geduld aufweist und ihre Nachrichten mich immer wieder aufbauen.Ich weiß,das ich es packe.Mir wurde gezeigt,das nichts unter Druck geht.Mir werden zahlreiche Tips gegeben,wie ich Dinge bewältigen kann...Ich bin viel dankbarer kleinen Dingen gegenüber geworden.Ich freue mich schon,wenn ich 1cm Umfang verloren habe und nicht zugenommen habe.Die Rezepte sind für jedermann und so abwechslungsreich.
Mich motiviert das Coach weiter zu machen.Der Weg ist das Ziel- auch wenn ich manchmal über einen Stein zwei mal springen muss.Ich esse bewusst und ich habe nicht mehr so oft ein schlechtes Gewissen,wenn ich mal Schoki/Kuchen etc.esse.
Bezüglich dieser Punkte habe ich mein Coaching verlängert und bin froh weiter damit zu arbeiten.Danke Danke😊

21 luglio 2024
Valutata 5 stelle su 5

So macht Abnehmen Spaß und Freude!

Ich bin überwältigt von dem, was ich schon geschafft habe mit Sophia und ihrem Team.
Das Abnehmen macht einfach Spaß, wenn man so toll unterstützt wird.
Die Coachies sind immer für einen da.
Ich hätte nie gedacht, daß Abnehmen so lecker sein kann und so viel Spaß machen kann.
Sophia gibt so wertvolle Lektionen, die für das Abnehmen hilfreich sind.
Die Trainingspläne sind super auf mich abgestimmt.
Ich freue mich immer wieder jeden Tag neu, mir tolle Gerichte kochen zu dürfen.Denn es sind so leckere Gerichte.Zudem sind sie nicht aufwendig.
Wenn man Abnehmen will, dann nur mit Sophia und ihrem Team.
Das ist eine Empfehlung, die von ganzem Herzen kommt.

17 luglio 2024

Abnehmen ohne Verzicht

Nach unzähligen Diätversuchen, Saftkuren, Intervallfasten und was es sonst noch alles gibt ohne langfristige Erfolge hat mich meine Freundin auf das Coaching bei Sophia aufmerksam gemacht. Sie konnte bereits nach wenigen Monaten tolle Erfolge erzielen und somit habe ich mich auch bei Sophia gemeldet und ein Beratungsgespräch vereinbart. Ich habe mich sofort gut aufgehoben gefühlt. Der Ernährungsplan ist individuell auf meine Wünsche angepasst und es sind viele familienfreundliche Rezepte dabei. Meine Wochen sind teilweise sehr stressig und so bekam ich kurzfristig einen neuen Essensplan mit 15 min. Rezepte. Für die Trainingseinheiten muss man nicht extra ins Gym sondern kann es direkt mit sehr guter Anleitung zu Hause machen. Speziell für Trainingsfaule perfekt geeignet. Ich kann das Coaching nur jeden ans Herz legen, der langfristig seine Gewohnheiten positiv verändern möchte. Nach 6 Jahren klappt das Abnehmen endlich und das habe ich dem Coaching und meiner wundervollen Betreuerin zu verdanken.

17 luglio 2024

Neues Lebensgefühl durch ganzheitliches Ernährungscoach

Nach endlosen Jahren die gezeichnet waren von Diäten, Fressanfällen sowie einer absolut negativen Einstellung zum Essen bin ich im März beim Coaching von Sophia gelandet. Die Bilder und Erfolgsgeschichten auf Instagram hatten mir Mut gemacht, dass ich eine ähnliche Geschichte schreiben könnte. Auch wenn ich zugeben muss, dass der Anfang nicht leicht war, weil ich trotz voller Motivation und Einhalten an die Pläne einfach nicht abgenommen haben. Mein Fokus lag damals zu Beginn absolut auf der Zahl auf der Waage. Irgendwann kam dann der Zeitpunkt, wo Christina aus dem Team mir diese für 3 Wochen verboten hat. Das war sehr sehr hart und sehr sehr schwer für mich. Aber ich habe das geschafft und ab da ging es abwärts. Nicht nur die Zahl auf der Waage begann sich zu ändern sondern auch meine gesamte Einstellung zum Essen. Auch wenn meine Reise beim Coaching noch nicht zu Ende ist, hat sich bereits jetzt so vieles geändert. Mich gesund zu ernähren heißt für mich nicht mehr Verzicht, sondern heißt für mich meinem Körper etwas Gutes zu tun. Und man muss im Coaching tatsächlich auch auf nichts verzichten. Man lernt nur eben das Richtige zu essen und die Rezepte für dieses "richtige Essen" sind megalecker und vor allem mengenmäßig soviel, dass man immer mehr als satt ist. Ich kann jedem nur empfehlen, der wieder eine gesunde normale Einstellung zum Essen bekommen möchte in dieses Coaching zu investieren. An dieser Stelle an dickes Dankeschön an das Team insbesondere an Christina, die mir stets mit Rat und Tat zur Seite steht und mich immer wieder anschubst weiterzumachen und neue Impulse setzt.

10 luglio 2024

Endlich wieder wohl fühlen

Nach zwei Kids und Corona hab ich mich in meinem Körper nicht mehr so wohl gefühlt wie vorher. Das Coaching bei Sophia und ihren super tollen Coaches hat mir dabei geholfen mich wieder wohl, fit und sexy zu fühlen. Die perfekt abgestimmten Ernährungs- und Trainingspläne passen super in meinen Alltag als berufstätige Alleinerziehende Mum. Das essen ist super lecker und schnell zubereitet. Und was soll ich sagen es funktioniert. Ich bin Mega happy und fühle mich super wohl in meinem neuen „alten“ Körper !!

3 giugno 2024

Endlich wieder ein positives Körpergefühl

Ich hätte nie gedacht, dass das Coaching so gut funktioniert und ich mich wieder so wohl in meinem Körper fühle. Nur durch die Ernährungsumstellung, ohne auf irgendwas zu verzichten, und Bewegung habe ich in kurzer Zeit abgenommen und bin wieder näher an meinem Wohlfühlgewicht. Die Ernährungspläne und Trainingseinheiten werden genau auf meine Bedürfnisse abgestimmt. Man bekommt super leckere Rezepte mit genauen Mengenangaben und Zutaten, muss sich dadurch eigentlich keine Gedanken über das Essen machen und alles lässt sich leicht nachkochen und zubereiten. Ich habe fast täglich persönlichen Kontakt und Unterstützung von meinem persönlichen Coach. Man bekommt sehr viele Tipps die sich super im Alltag umsetzen lassen. Seit ich mit dem Coaching begonnen habe, fühle ich mich wieder Wohl in meinem Körper, habe keine Verdauungsprobleme mehr, habe mehr Energie, schlafe viel besser und fühle mich einfach viel positiver. Ich kann das Coaching wirklich nur jedem empfehlen. Eine meiner besten Freundinnen hat die Ergebnisse bei mir gesehen und sich auch gleich angemeldet.

22 maggio 2024

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più