Perché scegliere Cellularline? È un’azienda leader nel settore, presente sul mercato da anni: una garanzia sia per la qualità dei materiali sia per la professionalità nel post-vendita. Questo, per m... Leggi di più
Technology connects us to endless possibilities. Cellularline accessories, the best allies of your device, amplify your potential to the fullest and highlight the best in you. Whenever you want. Cellularline. More of you.
Via Grigoris Lambrakis 1/A, 42122, Reggio Emilia, Italia
Solitamente risponde entro 48 ore
Ho acquistato delle cuffie un mese fa pagandole anche care (30€) e adesso dopo nemmeno un mese una cuffia non funziona e va a scatti in più non si carica più dell'80% se andavo da un negozietto a caso per 5€ me ne dava di migliori

Risposta di Cellularline
Ho acquistato una coppia di interfoni U-Com 6R, e devo complimentarmi con l'assistenza tecnica online, che mi ha guidato passo passo, anche se erano le 21 di sera, nella configurazione del programma di gestione dell'interfono e in un secondo tempo per la risoluzione di un piccolo problema del microfono. Il prodotto è ottimo e l'assistenza ancora di più...un immenso Grazie Marchino !!!!

Risposta di Cellularline
Mio marito ed io preferiamo prodotti Cellular Line quali accessori per i ns. telefonini da parecchi anni, ancora prima degli smartphone e nel caso specifico della sostituzione degli Auricolari Bluetooth non più funzionati da voi effettuata con auricolari di pari caratteristiche non ha fatto altro, se ce n'era bisogno, di consolidare la stima nei vs. confronti.
Grazie ancora e scusate il ritardo del mio feedback

Risposta di Cellularline
Servizio assistenza che risponde velocemente ma è da un mese che ho spedito un reso e nessuno sa dirmi se il magazzino l'ha ricevuto. Sono ancora in attesa di rimborso. Ho preso una pellicola sostitutiva ma di bassa qualità, anche quella dopo poco tempo si è staccata.

Risposta di Cellularline
Ho acquistato delle cuffie bluetooth presso l'aeroporto di Trieste purtroppo si sentivano molto molto basse ho contattato l'azienda tramite email mi hanno spedito un'altro modello a casa senza nessun tipo di problema è si sentono bene anzi anche abbastanza alto grazie infinitamente complimenti per la vostra serietà.

Assistenza clienti fantastica!
Non posso che lasciare 5 stelle. Dopo aver contattato l'assistenza clienti per un problema ad un paio di auricolari, sono rimasto colpito dalla prontezza e dalla loro gentilezza nel risolvere la questione. Assolutamente consigliati

Risposta di Cellularline
Mi ha impressionato il servizio clienti che ho ricevuto, e il prodotto che è stato rimpiazzato da un novo prodotto senza problemi tecnici.

Risposta di Cellularline
Ottimo servizio clienti. Ho avuto un problema con un cavetto di una powerbank in garanzia ma dove l ho comprato non ne volevano sapere di cambiarlo.Ho scritto al servizio clienti del sito della cellularline,che mi hanno risposto subito e mi hanno spedito il cavetto che in 3 giorni è arrivato.Azienda seria che ci tiene hai suoi clienti.

Risposta di Cellularline
Vorrei mettere zero stelle perché davvero è stata una truffa. Ho acquistato le cuffie Bluetooth bianche della cellular line e dopo neanche 4 giorni, la custodia è sempre scarica e non carica. Le cuffie a volte si connettono e altre volte no, ma essendo che la custodia è scarica, posso utilizzarle solo per pochi minuti. Una delusione totale, peggio dei cinesi. Una vergogna, si pensano di aver guadagnato 20 euro ma hanno perso un cliente. Vergogna che vendete bidoni. Scrivo questa recensione per avvertire chi legge di evitare come la peste queste cuffie. Sono un bidone

Risposta di Cellularline
Ho contattato l'assistenza per un powerbank difettoso e sono stati molto solerti e disponibili. Dopo alcune domande per accertare il problema, mi hanno inviato un dispositivo nuovo al mio indirizzo.

Ottimo servizio garanzia
Circa 10 mesi fa ho acquistato degli auricolari Cellularline che purtroppo dopo tale periodo avevano presentato un difetto....mi sono rivolto al rivenditore il quale non ha voluto fornire assistenza.....mi sono rivolto allora alla Cellularline per E-Mail e loro hanno capito subito il problema e senza alcuna spesa da parte mia hanno risolto e sostituito l'apparecchio anche se io abito in Svizzera.
Hanno soddisfatto pienamente la mia esigenza e questa esperienza mi autorizza a ritenere l'azienda Cellularline affidabile e la consiglio apertamente.

Risposta di Cellularline
Auricolare Bluetooth Cellularline. Problema dopo qualche mese. Tutto risolto contattando via Email dal sito. Ho ricevuto prodotto sostitutivo. Veramente servizio ottimo. Consiglio.

Risposta di Cellularline
Ho contattato il servizio clienti dopo aver riscontrato un problema con la sostituzione in negozio di un caricatore che aveva smesso di funzionare. L'operatore che mi ha seguito è stato molto disponibile e dopo pochi giorni mi ha inviato un nuovo caricatore in omaggio. Assolutamente consigliati

Risposta di Cellularline
Ho ricevuto un caricatore che dopo poco tempo non ha più funzionato. Ho chiamato il servizio clienti e mi hanno subito inviato un nuovo caricatore. Ottimo prodotti ed assistenza.

Risposta di Cellularline
Acquistate cuffiette Bluetooth.... Funziona, QUANDO FUNZIONA, 1 cuffia su due.... Quasi sempre si disconnette.... ed entrano in modalità off... Pessima esperienza.... Da sconsigliare!!!

Risposta di Cellularline
Ho comprato delle cuffie in autostrada per ascoltare musica su aereo da roma in Canada. Dopo un ora la cuffia sx era completamente scarica. Ancora oggi mi dura un oretta a sx e un oretta e 5 min a dx. Cmq sul display mi segna 92 e mi avvisa che è scarico e, dopo 10 secondi si spegne.
Nb. È il secondo acquisto che finisce così. Eppure costano oltre 20 euro

Risposta di Cellularline
Ho acquistato una pellicola protettiva per il mio nuovo cellulare che si è crepata durante l'applicazione, così ho contattato il servizio clienti per chiedere spiegazioni. Mi hanno risposto dopo pochi giorni e mi hanno offerto una pellicola sostitutiva in omaggio, ricevuta il giorno successivo. Sono rimasta molto stupita e soddisfatta della disponibilità e della cortesia dell'operatore/trice e del supporto ricevuto

Risposta di Cellularline
sono anni che ci ricasco.. comunque ogni prodotto cellular line che acquisto, mi dura qualche giorno poi diventa rifiuto. ultimissimo acquisto un cavetto ricarica in kevlar che doveva essere ultraresistente per iphone... mi si e' rotto dopo mezza giornata di utilizzo. qui sulla scrivania ho un paio di battereie da 20.000 che mi saranno durate un paio di mesi. e' cosi' da anni. vendono immondizia. mi domando che razza di coperture politiche abbiano.

Risposta di Cellularline
Servizio clienti eccellente, professionale e hanno risolto celermente il mio problema con il prodotto.