Riepilogo delle recensioni

Analizzando 95 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I clienti apprezzano molto il servizio clienti e il personale, descrivendoli come estremamente gentili, professionali e disponibili nel risolvere i problemi. Molti sottolineano l'efficienza e la rapidità con cui vengono gestite le richieste, anche per prodotti fuori garanzia, e la capacità di trovare soluzioni concrete e soddisfacenti. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con la qualità di alcuni prodotti, come cavi di ricarica, auricolari e smartwatch, che hanno smesso di funzionare prematuramente o non hanno mantenuto le promesse sulla durata della batteria. Nonostante ciò, anche in questi casi, il servizio clienti è intervenuto prontamente per offrire sostituzioni o soluzioni alternative.

Di cosa parlano le persone

Product

I clienti condividono opinioni ambigue sui prodotti. Molti segnalano problemi di qualità, come cavi che... Leggi di più

Customer service

I revisori evidenziano un'esperienza molto positiva con il servizio clienti. Molti clienti hanno elogiato la... Leggi di più

Quality

I clienti hanno avuto esperienze ambigue con la qualità dei prodotti. Mentre alcuni recensori lodano la... Leggi di più

Staff

Le persone segnalano esperienze positive con lo staff. I clienti lodano la professionalità, la gentilezza e... Leggi di più

Service

I revisori menzionano feedback positivo sul servizio. I clienti apprezzano l'assistenza post-vendita,... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Perché scegliere Cellularline? È un’azienda leader nel settore, presente sul mercato da anni: una garanzia sia per la qualità dei materiali sia per la professionalità nel post-vendita. Questo, per m... Leggi di più

Ho contattato il servizio clienti per un articolo regalato a mia nipote ma purtroppo era rotto. Sono stati gentilissimi e rapidissimi nel risolvere il problema e lo hanno fatto in modo impeccabile. Vi... Leggi di più

Ho acquistato all'aeroporto di Malpensa un paio di auricolari. Giunta a destinazione mi sono accorta che solo uno funzionava. Ho contattato l'azienda tramite il loro sito Internet, ho compilato il for... Leggi di più

Voglio condividere la mia ottima esperienza con l'assistenza clienti di Cellularline. Ho acquistato un caricabatterie il 1° aprile 2025 presso un punto vendita WindTre a Roma, ma dopo meno di sei mes... Leggi di più

1. Azienda di elettronica

Technology connects us to endless possibilities. Cellularline accessories, the best allies of your device, amplify your potential to the fullest and highlight the best in you. Whenever you want. Cellularline. More of you.

4,3

Solitamente risponde entro 48 ore

Qualità e garanzia

Qualità e garanzia
Ho usato moltissimo una cover per ipad 9. Poi ho avuto un piccolo problema che ho descritto all'assistenza. Loro dopo aver fatto delle giuste verifiche, mi hanno mandato un nuovo prodotto. Questo significa che l'azienda è seria, che l'assistenza funziona e che sono sicuri della qualità dei prodotti che, quandi, possono sostituire nei rari casi diano problemi.

20 novembre 2024

Gentile Antonio Daniele,
la ringraziamo molto per averci contattati, per noi è stato un piacere poterla aiutare. Per qualsiasi futura necessità non esiti a ricontattarci.

Cortesia e professionalità Servizio Clienti

Ottima cortesia e professionalità del Servizio Clienti. Mi hanno sostituito un power bank (comprato un anno e mezzo fa circa) che si era deteriorato a causa di una lunga inattività. In prima battuta mi è stato spiegato cosa bisognava fare per evitare tale problema e successivamente mi hanno spedito un prodotto nuovo in sostituzione. La spedizione è stata veloce. Sicuramente valuterò la possibilità di acquistare altri prodotti in futuro!

19 novembre 2024

Gentile Mattia,

Cuffie AQL assistenza

Premettendo che ho acquistato le cuffie audio quality lab Che utilizzo con enorme soddisfazione in relazione al rapporto qualità prezzo (pratico sport a livello agonistico e sudo parecchio), e che sono al terzo paio acquistato, mi sono dovuto rivolgere all’assistenza per un problema tecnico ricevendo non solo informazioni rapide e dettagliate Ma anche un’assistenza tecnica di alto livello che mi ha permesso in pochi giorni di poter utilizzare di nuovo con soddisfazione il prodotto.
Complimenti a tutto lo staff

15 novembre 2024

Gentile Barbara,
la ringraziamo molto per la sua fiducia nella nostra assistenza, per qualsiasi futura necessità non esiti a ricontattarci.

ASSISTENZA 10000 STELLE

Ho avuto un problema con una pellicola, contattato l’assistenza e hanno risolto il problema in un modo esemplare!
Felicissimo dell’esperienza non tanto del prodotto ma dell’umanità usata dall’assistenza che secondo me è stata magistrale!

14 novembre 2024

Gentile David,
la ringraziamo ancora per averci contattati, siamo felici di averla aiutata, per qualsiasi futura necessità ci troverà sempre a disposizione.
Cordiali saluti.

HO RICEVUTO UN OTTIMA ASSISTENZA DA…

HO RICEVUTO UN OTTIMA ASSISTENZA DA PARTE DI QUESTA SOCIETA'
CHE HA SOSTITUITO UN PRODOTTO DIFETTOSO CHE HO ACQUISTATO PRESSO UN NEGOZIO. SPEDIZIONE VELOCE. MOLTO DISPONIBILI.

15 novembre 2024

Gentile Fabio,
la ringraziamo per averci contattati, siamo felici di averla potuta aiutare, per qualsiasi futura necessità ci troverà sempre a disposizione.

Assistenza diretta impeccabile

Assistenza diretta impeccabile, pronti a risolvere il problema di un filo auricolare rovinato, dopo quasi due anni cambiato senza nessun problema, un po' meno il rivenditore che mi ha negato la sostituzione...cellula line da 5 stelle.

11 novembre 2024

Gentile Alessandro,
Cordiali saluti.

Ottima collaborazione e disponbilità…

Ottima collaborazione e disponbilità nella sostituzione di auricolari AQL bluetooth rovinati.

8 novembre 2024

Gentile Riccardo,

Esperienza molto positiva

Ho acquistato delle cuffie che purtroppo mi hanno dato problemi e l'assistenza è stata impeccabile nel trovare una soluzione e sostituirle gratuitamente

8 novembre 2024

Gentile Elisabetta,
la ringraziamo molto per averci contattati, siamo felici di averla aiutata, per qualsiasi futura necessità ci troverà sempre a disposizione.

Gentilezza e disponibilità

In Azienda ho trovato professionisti gentili e disponibili che hanno risposto in maniera lodevole alle esigenze del cliente. Ottima esperienza !

24 ottobre 2024

Gentile Giuseppe,
Cordiali saluti.

Mi avevano regalato un paio di cuffie…

Mi avevano regalato un paio di cuffie music sound e qualche mese dopo mene sono persa una non avendo lo scontrino non potevo avere la garanzia quindi ho contattato l'azienda e gli ho spiegato e loroi hanno aiutato regalandomi un paio di cuffie nuove e spedendogli le altre

14 ottobre 2024

Gentile Gregory,
Cordiali saluti.

Assistenza TOP contatti per problema…

Assistenza TOP contatti per problema delle cuffiette acquistate in aeroporto sostituite con modello superiore veloci e cordiali. Azienda veramente seria

15 ottobre 2024

Gentile Nello,
Cordiali saluti.

Assistenza cordiale e disponibile. Problema risolto

Abbiamo avuto un problema con un auricolare apparentemente difettoso acquistato in Sardegna. Dal momento che viviamo a Milano, per noi era impossibile restituirlo e chiedere una sostituzione in garanzia presso il rivenditore presso il quale abbiamo fatto l'acquisto. In questo caso, l'assistenza ci ha supportato e ha spedito il prodotto sostitutivo direttamente a casa dimostrando cortesia e disponibilità.

3 ottobre 2024

Gentile Anna,
Cordiali saluti.

Rettifica ad una mia precedente recensione

Vorrei fare una rettifica ad una mia recensione pessima di 2 giorni fa, fatta per una cover ricevuta errata rispetto a quella che avevo visto sul sito e senza ottenere risposta dal customer care.
Vorrei rettificare perché dopo le numerose recensioni positive che avevo letto riguardo al servizio clienti cellularline trovavo strano non ricevere una risposta congrua alla mia semplice domanda via email sul perché sul sito io avessi visto e ordinato una cover e poi ne ho ricevuta una che andava bene lo stesso ma differente da quella vista e ordinata. Quindi non essendo riuscita a trovare altri contatti per poter mettermi in contatto con loro x avere risposte, l'unica alternativa è stata di attivarmi con una recensione negativa su trustpilot spiegando bene quello che stava accadendo e infatti l'azienda stessa si è messa in contatto con me in maniera efficente, veloce e spiegando nella più totale sincerità e trasparenza cosa stava succedendo, infatti hanno saputo dare risposta alla mia domanda in tempo zero, come immaginavo la cosa stava venendo gestita da un customer service esterno a cui loro si appoggiano, nonostante la colpa non fosse loro si sono scusati più volte di come sia stata gestita la cosa e prendersi colpe altrui non è da poco. Ho trovato giusto fare questa recensione perché bisognerebbe dare sempre a Cesare ciò che è di Cesare e perché spesso ci si avvale della facoltà delle recensioni oggi giorno per capire se effettuare acquisti online in certi siti o certe aziende x capire se è affidabile o meno e oggi posso dire che per quello che mi riguarda non posso dire nulla a riguardo per come hanno preso in mano loro la situazione. Anche perché x anni ho acquistato i loro prodotti, in negozi fisici solitamente, e mi sono sempre trovata bene con il loro brand per un fatto di qualità e durata, oggi giorno però nei negozi è più difficile trovare i loro accessori x smartphone di altri brand che non siano I Phone o Samsung.
Acquisterò sicuramente anche in futuro perché metterci la faccia anche quando non è colpa tua non è da tutti.

10 ottobre 2024

Gentile Alessia,
la ringraziamo molto per il tempo che ci ha dedicato aggiornando spontaneamente la sua recensione, e siamo felici della sua fiducia nel nostro Brand e nella nostra assistenza, per qualsiasi futura necessità ci troverà sempre a sua disposizione.

Struttura seria ed efficiente

Struttura seria ed efficiente. Criticità risolta con grande professionalità.

10 ottobre 2024

Gentile Leonardo,
la ringraziamo molto per la sua fiducia nella nostra assistenza, per qualsiasi futura necessità ci trova a sua disposizione.
Cordiali saluti.

auricolari con cavo antirottura, rotto all’acquisto

Comprati auricolari Stunt all’aeroporto: ho scelto quelli con il cavo rivestito in cotone intrecciato, in modo che durasse più a lungo senza rompersi. Appena aperta la confezione mi sono resa conto che il cordone di cotone aveva delle strozzature da cui fuoriusciva il cavo in gomma: l’ho riportato indietro e me l’hanno cambiato. Ma dopo pochi giorni di utilizzo è risuccessa la stessa cosa: le piegature del cavo per arrotolarlo diventano punti di uscita del cavo in gomma, rendendolo molto più soggetto a rotture. Che schifezza.

29 giugno 2024

Gentile Evilde,
ci dispiace molto per quanto accaduto e vorremo capire cosa sta succedendo e di quale prodotto si tratta, in modo da poter risolvere il suo problema concretamente: la invitiamo a contattarci attraverso il nostro apposito form https://www.cellularline.com/contattaci ; le forniremo assistenza diretta, certi di poter rendere positiva la sua esperienza con il nostro Brand.

Garanzia risolta benissimo

Ho avuto un problema con uno smartwatch e ho chiesto la sostituzione in garanzia.
Il servizio clienti mi ha contattato subito e dopo una verifica del problema, tempo due tre giorni ho ricevuto un nuovo prodotto.
Quindi che dire, veloci, efficienti e gentilissimi.
Servizio impeccabile.

25 settembre 2024

Gentile Luca,
Cordiali saluti.

Ho avuto un peoblema con le cuffiette ozone

Soluzione comunicata direttamente

26 settembre 2024

Gentile Alessandro,
la ringraziamo molto per averci contattati, siamo felici di averle fornito le istruzioni per risolvere il problema, per qualsiasi futura necessità ci trova a sua disposizione.
Cordiali saluti.

Marchio da tener presente!!!

Ho acquistato un PowerBank di Cellularline nel 2016 e funziona sempre benissimo. Un acquisto utilissimo e duraturo. Dopo 8 anni mi si era rotto il cavetto di alimentazione ed ho contattato l'assistenza. Me ne hanno inviati 2 nuovi gratuitamente! La qualità del prodotto e la cortesia degli assistenti sono di altissimo livello. Senza dubbio quando acquisterò ancora da Cellularline e lo consiglio a chiunque.

17 settembre 2024

Gentile G.,
la ringraziamo molto per la sua fiducia nel nostro Brand, per qualsiasi futura necessità non esiti a ricontattarci.
Cordiali saluti.

Cover super. Assistenza Top!

A parte le cover, le quali sono veramente il top, ma vogliamo parlare dell’assistenza al cliente?
Mi è capitato di avere un problema con la mia cover cellularline ed ho semplicemente aperto un ticket di reclamo direttamente dal sito ufficiale, anche abbastanza sfiduciata inizialmente… ciò che è accaduto mi sembra veramente surreale rispetto a ciò che c’è in giro.. l’assistenza ha curato la mia pratica con una devozione e gentilezza mai viste! Inoltre mi ha fornito non una ma ben due super cover da 30€ l’una. Che dire?! Scegliete sempre cellularline perché la garanzia è sicuramente a vita ma soprattutto è GARANTITA! Grazie di cuore.

1 agosto 2024

Gentile Giuseppina,
la ringraziamo molto per la sua fiducia nella nostro Brand, per qualsiasi futura necessità ci troverà sempre a sua disposizione.