Basato sulle recensioni, creato con l'IA
We develop world's best Hemp fabrics and clothing. Based on proprietary technologies, we produce never-seen materials over 90% Hemp and with unparalleled natural properties.
Prodotto qualitativamente buono.
Originalità e attenzione alle materie prime punto di forza.
Era da tempo che aspettavo di provare i capi di Opera Campi e ne ho avuto finalmente l'occasione al pop-up presso La Rinascente. Mi hanno subito colpita la qualità dei capi, la gentilezza e la passione dietro la scelta di un materiale così speciale come la canapa.
Ho molto apprezzato anche la possibilità di chiedere piccole modifiche per adattare al meglio le misure del capo alla propria taglia. Pienamente soddisfatta dei miei acquisti!
Ottima esperienza. Prodotto arrivato in tempi rapidi e piacevolmente profumato che ha reso piacevole l’esperienza. Bei prodotti

Risposta di OPERA CAMPI
Ottimo prodotto. Regalato a Natale e apprezzatissimo. Ottima anche l’assistenza clienti!
Filati pregiati per un prodotto che non delude. Ho trovato molta gentilezza nel supporto clienti che si è premurato avessi scelto la taglia giusta. Grazie mille!
Ho acquistato magliette della salute. confort e regolazione termica ottime sulla pelle
Sono al mio secondo acquisto di Opera Campi. Questo brand è stato una scoperta eccezionale per me che sono alla continua ricerca di tessuti naturali e di alta qualità ! I capi acquistati (2 magliette e 2 maglioncini) sono bellissimi i colori meravigliosi, il tessuto è morbido sulla pelle e traspirante. La vestibilità è impeccabile e la sensazione è di freschezza. Acquisto super consigliato! Cinque stelle meritatissime.

Risposta di OPERA CAMPI
I ragazzi di opera campi sono fantastici
I capi che realizzano sono all' avanguardia dal punto di vista del comfort e della qualità, come anche la loro idea di fondare l'abbigliamento sulla canapa, materia prima ormai dimenticata, ma sulla quale si dovrebbe puntare sempre più
Bravi!!!
ottima esperienza! azienda che produce capi di altissima qualità e molto attenta anche nel post vendita in quanto dopo averli contattati per una maglia allentata sul colletto mi hanno subito inviato un'etichetta per rispedirgli il capo e potermelo riparare!! fantastico! spero vivamente in piu' aziende così, aziende serie, con pochi capi e di alta qualità e con una produzione consapevole e solo a richiesta senza surplus di produzione!! e poi se devo essere sincera è veramente molto bello non ricevere un capo in un giorno ma aspettare che venga fatto appositamente!! La canapa inoltre è un materiale spettacolare poco considerato e uno tra i piu' ecosostenibili. Io ho acquistato solo capi in 100% canapa in quanto sono vegana e non acquisto capi in lana o cashmere ma spero che l'azienda un domani valuti di produrre capi con lana e cashmere 100% riciclato, il che sarebbe spettacolare e ancora piu' sostenibile!!
Ero interessato alla maglia della salute in canapa e cortesemente mi hanno accontentato a produrli in due colori che normalmente non fanno. La qualità ovviamente non si discute.

Risposta di OPERA CAMPI
Azienda famigliare e futuristica che produce capi di abbigliamento quasi da collezione, prodotti stupendi creati con materiali unici che non trovereste da nessun’altra parte. Il prezzo dei prodotti vale sia per ricerca che per qualità!!

Buongiorno,
Ho ricevuto ieri il mio dono che mi sono fatta. Estremamente felice, e felicemente sorpresa per la cura e l' attenzione ai dettagli. Sicuramente acquisterò altri capi. Sono contenta di contribuire in qualche modo a sostenere un IMPRESA italiana, a contribuire alla riduzione di sprechi, all' utilizzo di fibre naturali. Bravissimi.
Antonella
La maglietta che ho acquistato è molto comoda e traspirante. Inoltre sono orgoglioso che è interamente confezionata in Italia.