Perché scegliere Cellularline? È un’azienda leader nel settore, presente sul mercato da anni: una garanzia sia per la qualità dei materiali sia per la professionalità nel post-vendita. Questo, per m... Leggi di più
Technology connects us to endless possibilities. Cellularline accessories, the best allies of your device, amplify your potential to the fullest and highlight the best in you. Whenever you want. Cellularline. More of you.
Via Grigoris Lambrakis 1/A, 42122, Reggio Emilia, Italia
Solitamente risponde entro 48 ore
Ottima assistenza ricevuta a seguito di un problema riscontrato sullo Smart Watch.

Risposta di Cellularline
Ho contattato l’assistenza clienti per un problema con le mie cuffie auricolari SPORT THORPEDO acquistate più di 2 anni fa e quindi fuori garanzia, le cuffie non caricavano più.
Dopo un breve scambio di mail l’operatore mi hanno comunicato che avrebbero sostituito il mio prodotto gratuitamente anche se fuori tempo per la garanzia.

Risposta di Cellularline
Ottima disponibilità e assistenza sul prodotto acquistato

Risposta di Cellularline
Ho inviato una mail al servizio clienti cellulariline per un guasto ad un prodotto acquistato in un negozio di rivendita.
Il negozio non poteva cambiarmi il prodotto perché era passato il periodo di cambio diretto così, molto scetticamente, provo ad inviare una mail al servizio clienti.
Con molto piacere ho riscontrato da subito gentilezza e disponibilità e la risoluzione del problema nel migliore dei modi per fare il mio bene.
Grazie ancora

Risposta di Cellularline
Ditta serissima e accetta senza problemi reclami dei clienti.
Da consigliare per ottimi prodotti elettronici dei cellulari

Risposta di Cellularline
Dopo aver avuto un problema con degli auricolari bluetooth dati in omaggio dopo l acquisto di uno smartphone,sono stati sostituiti dal servizio clienti con una estrema celerità e gentilezza.
Servizio 🔝🔝

Risposta di Cellularline
Assistenza sempre pronta ad aiutarti, gentili, disponibili e molto competenti

Risposta di Cellularline
Ho acquistato in un negozio di Torino un paio di auricolari MUSIC SOUND GROOVE della Cellularline che dopo pochi utilizzi, uno di essi ha smesso di funzionare. Recatomi in negozio il commesso mi ha negato ogni forma di garanzia. Per una questione di principio, seccato dal comportamento del negoziante, ho contattato l’assistenza della Cellularline che a fronte della mia segnalazione mi ha inviato gratuitamente un nuovo prodotto. Sinceramente non mi aspettavo un servizio di questo tipo. Davvero MOLTO CORRETTI E PROFESSIONALI. GRAZIE Cellularline

Risposta di Cellularline
Spedizione non effettuata dopo quasi 15 giorni. Il servizio di assistenza non risponde.

Risposta di Cellularline
Non ho mai dovuto dare 1000 spiegazioni per avere il supporto richiesto.
Dietro lo schermo ho trovato gente competente, gentile, comprensiva.

Risposta di Cellularline
Come possessore di auricolari per la prima volta, con il manuale non riuscivo ad avere molte risposte. Grazie alle risposte ai mie quesiti ho acquisito la piena padronanza del dispositivo.

Risposta di Cellularline
Ho avuto problemi con alcune parti di ricambio di una cuffietta bluetooth e prontamente mi hanno inviato gratuitamente dei ricambi poiché diversamente non avrei potuto utilizzarle. Servizio assistenza molto cortese

L’estrema disponibilità e gentilezza

Risposta di Cellularline
Ottima assistenza, personale facile da contattare, comprensivo, preparato ma soprattutto molto gentile e disponibile.
Grazie mille per l’assistenza.

Risposta di Cellularline
Ho acquistato due cavi USB-C Cellular Line in momenti diversi e purtroppo entrambi hanno smesso di funzionare da un giorno all’altro, senza alcun motivo apparente.
Il primo cavo era sempre collegato al caricabatterie in camera: mai staccato, mai piegato, mai maneggiato, eppure ha improvvisamente smesso di caricare. Ho fatto tutte le prove possibili (altro alimentatore, altro telefono) e il problema era chiaramente il cavo.
Pensando a un caso isolato, ne ho acquistato un secondo da tenere in auto. Stessa storia: mai arrotolato o stressato, e anche questo ha smesso di funzionare da un giorno all’altro.
Parliamo di cavi da circa 20€ l’uno, quindi non certo economici. A questo punto la differenza di prezzo con Apple è minima, ma almeno con i cavi Apple i problemi che ho riscontrato in passato erano di usura visibile (la gomma vicino alla testina), non un guasto improvviso e inspiegabile.
Ho scelto Cellular Line proprio sperando in una qualità superiore dei materiali, ma l’esperienza è stata una delusione totale. Due cavi, stesso problema, stesso esito.
👉 Non li consiglio assolutamente

Risposta di Cellularline
Assistenza top! Per un'errato uso di un Power Bank da parte mia me lo hanno sostituito con uno nuovo. Il tutto tramite mail con una celerità meritevole di elogio. Bravi.

Risposta di Cellularline
Molto disponibili; sostituzione per prodotto difettoso in tempi molto brevi!

Risposta di Cellularline
Ho comprato con una certa superficialità un sostegno da cellulare per auto. Purtroppo, l'adesivo del sostegno era adatto per custodie diverse dalla mia e il cellulare si staccava ogni volta. Ho scritto a Cellularline che ha provveduto subito a mandarmi un altro sostegno. Molto gentili.

Risposta di Cellularline
La mia esperienza é super positiva, ho mandato un’email per chiedere assistenza, per una custodia che si era graffiata dietro dopo un giorno, mi hanno mandato subito una sostituzione.
La cover non era la stessa per via del MagSafe non a C, ma a O, e me l’hanno spedita un’altra. Adorooo! Ottima esperienza!

Risposta di Cellularline
Azienda che ha dimostrato di essere professionale nel proprio lavoro, mi hanno seguito per la sostituzione di un prodotto in modo rapido impeccabile e molto cordiale, grazie.