Cash Converters France Recensioni

TrustScore 2 su 5

2,1

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Lamentable à Beauvais !!! Au téléphone ils vous reprennent tout ce que vous leur proposez. Dans le magasin vous repartez avec vos articles. Tous les prétextes sont mis en avant, pour éviter le... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Offres de rachat et prix au tiers de leur valeur réelle... Les vendeurs sont hautains et méprisants, je me suis fais même traité de plouc par une ord*re car j'avais ramené des antiquités de ma fa... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ixelles jette anderlecht gosselies les meilleurs cash converters pour moi et j en ai vu pas mal personnels très sympathique et serviable et même pour vendre c est beaucoup plus intéressant.... le rest... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

De gros escrocs, j'ai acheté une ps5 et une manette supplémentaire, la manette supplémentaire avait un problème de drift alors j'y suis aller pour un échange.la responsable a remplacé la manette sauf... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di articoli di seconda mano
  2. Negozio di telefoni cellulari
  3. Negozio di computer e accessori
  4. Negozio di computer
  5. Negozio di elettronica
  6. Gioielleria

Scritti dall'azienda

Des milliers de produits d'occasion au meilleur prix, testés et garantis. Plus de 120 magasins Cash Converters en France.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

21 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

J'ai étais reçu ce jour

J'ai étais reçu ce jour, par l’enseigne Cash Converters d’Abbeville.
Répond à nos demandes dans la rapidité.
Personnel très accueillant. Un clin d’œil au Monsieur qui travaille dans l’espace vente, je souligne un très bon travail.
Le nécessaire a été fait et expliqué en quelque minutes.
De même pour les achats, c’est une enseigne où vous pouvez trouver de jolies choses et très utiles.

25 settembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

N'acheter pas de jeux Xbox ces des…

N'acheter pas de jeux Xbox ces des voleur la plus part des jeux ne fonctionne pas de Xbox one le prix n'es pas adapter au jeux ta le même jeux mes pas le même prix il lette le même jeux a petit prix ce lui qui ne fonctionne pas pour que tu prenne le pks chère donc ces mon avis sa veux même pas une étoile en plus tacheté un jeux a la fnac 40€ il te le reprenne a 10€ pour le revendre pratiquement 30€ pfff lol

21 settembre 2024

Évitez cette enseigne

Évitez cette enseigne, c'est des gamins et des escrocs qui la tienne.
Ce qui les intéressent c'est encaisser de l'argent ensuite ( et at coup sûr) à vous de courir pour récupérer votre argent en cas de dysfonctionnement
À fuir impérativement

9 agosto 2024

Magasin cash converter ath

Magasin cash converter ath,
je m'y rend souvent pour y faire des achats ou des ventes, le personnel est super et bien reactif, soigne ses clients au petits oignons. a recommender !

28 agosto 2024

Attention au téléphone bloqué

Alors, ne surtout pas acheter ou échanger un GSM chez Cash Converters, car les gens qui vendent chez eux leurs téléphones avec abonnement et qui ne paient plus l'abonnement Orange ou Proximus les bloquent. C'est ce qui m'est arrivé il n'y a pas longtemps, surtout pour les nouveaux GSM. Faites attention ! ⚠️ ⚠️ ⚠️ Car après, plus de possibilité d'utiliser le téléphone.

13 agosto 2024
Valutata 1 stelle su 5

A fuir magasin de Ath personnels odieux

J'ai acheté pour la 1ere fois une polisseuse pour simoniser les voitures dans le magasin de Ath l'appareil était défectueux, matériel soit disant testé par leur soin que j'ai acheté sans vérifier yeux fermés puisque testé, Sûrement parce que je suis une femme on me prétend que l'appareil fonctionne correctement alors que le collègue qui a vu la polisseuse en premier a confirmé poubelle, c'était plutôt un marteau piqueur ! Ils l'ont remis en rayon en scotchant bien la boîte pour le prochain pigeon. On m'a fait faire 4 fois la file pour la même chose, le retour et échange ! Car malgré l'échange contre autre chose du magasin ils sont incapables de te remettre 1€ on te fais un bon d'achat pour cette somme ridicule ! Alors que l'on m'avait dit soit remboursement soit bon d'achat. J'ai dépensé pour environ 100€ au total mais ce sera la première et dernière fois que j'y mets un pied ! Personnels désagréables, odieux même qui prend la clientèle pour des imbéciles lorsqu'il faut faire un retour. Sans exagéré j'ai fait presque deux heures de file ! C'est dommage car je suis partisante de faire un geste pour la planète en optant pour du seconde main, j'achèterai directement chez le particulier la prochaine fois !

25 luglio 2024

Cash Converters: NULLLL!

Bonjour, j'ai acheté une console Nintendo Switch chez Cash Converters à Nanterre. Le vendeur m'a montré la console, et dit que y a que 2 petites rayures! Mais en arrivant à la maison, quand j'ai enlevé l'étiquette de prix, il y a une grosses rayures! C'est pour ça, j'ai remarqué que, il a emballé rapidement la console pour cacher tout ça! J'ai appelé pour réclamer tout ça (parce que c'est une vice caché), au contraire, il m'a engueulé!!! J'achète plus chez eux! C'est pour ça que "Cash Converters" diminue tout le temps!!! Bande d'incapable! Inexpérimenté!!!

7 agosto 2024

Réponse de Cash converter de Ath

Réponse de Cash converter de Ath : Tout d'abord, concernant le remboursement, nous tenons à préciser que le paiement avait été effectué à l'aide de bons d'achat, ce qui complique le processus de remboursement direct.
Ma réponse : FAUX ! Je suis venue moi même lui donner l'argent en liquide afin qu'il puisse payer cette dite trottinette électrique !
Il avait déjà donner un acompte en liquide également !
Non seulement vous êtes des escrocs , mais en plus je découvre que vous êtes des menteurs ! ... L'un ne va pas sans l'autre //
J'ai une vidéo en ma possession où on le voit donner l'argent ( en billet de 100€ ) .
J'ai également contacter test achat .
A bientôt

18 luglio 2024
Valutata 1 stelle su 5

Tres mal recu par un membre du personel…

Tres mal recu par un membre du personel du nom d alex imbus de ca personne jouant de son autorité de pouvoir se prenant de haut par aport au personne venant vendre des objet je suis testé poli avec cette personne qui elle na pas hésité a me parler et me tutoyer d une maniere impoli j aitait bon client de ce lagasin de quaregnon mais avec du personel pareil comme ce alex de quaregnon qui se croit supérieur au client ce permettent des propos inaxeptable impoli avec de tel personne dans vitre personnelle vos avis negatif ne feront qu ogmanter

13 luglio 2024
Valutata 1 stelle su 5

J'ai acheté des lunettes de soleil…

J'ai acheté des lunettes de soleil équipé de verres correcteurs ( à cash converter rue de Carouge, Genève) ce point n'était pas mentionné..., le vendeur ne savais pas, n'as rien dit., j'ai pas fait attention sur ce point à l'achat...., j'ai malheureusement pas gardé le ticket de caisse.... Impossible de se faire rembourser ou faire un échange ! JE TROUVE A) que c'est LAMENTABLE de la part de cash convert de ne pas informer le client que ces lunettes de soleil sont équipés de verres correcteurs ...! B) Qu' il soit impossible de se faire rembourser/ ou de faire un échange ! C'est vil, mesquin, petit, nul etc ....
Le SAV est Inexistant.
Cet "entreprise" est exempte de déontologie professionnelle.
Je suis extrêmement courroucé par leur attitude,
La bienséance m'interdit d'aller plus en avant...

11 giugno 2024
Valutata 1 stelle su 5

Escroquerie pure.....pour Montres et Maroquinerie.

Escroquerie pure!
Vente et achat de montres et accessoires très mauvais en rapport qualité prix.
Montres desuetes de marque en très mauvais état et très cher .
Personnel pas professionnel du tout .
Magasin mal agencés .
Fait " bon marché et pas soigné " !

28 giugno 2024

vente

Achats de plusieurs choses qui ne fonctionne pas ou mal. Ils sont dans l'impossibilité de tester correctement tout le matériel (phrase site par un vendeur)
Pour les ventes, les prix sont dérisoires et ils sont très pointilleux voir trop pour un vélo en superbe état de marche mais par contre, pour l'électronique c'est une catastrophe. Les gens vont vendre des appareils défectueux en espérant que ça passe inaperçu !!!

14 giugno 2024
Valutata 2 stelle su 5

Commandes annulées

J’ai effectué une commande pour 2 jeux vidéos via le site. Pour le premier, ça a été annulé au bout de quelques jours pour erreur de référencement et le deuxième, annulé quelques jours après pour disque rayé. A quoi ça sert de mettre en ligne s’il ne l’ont pas ou si ça n’a pas été vérifié ? Je vais retourner sur Leboncoin du coup.
Je mets deux étoiles et pas une car le jeu a quand même été vérifié avant l’envoi…

13 giugno 2024
Valutata 5 stelle su 5

C'est toujours un plaisir de faire…

C'est toujours un plaisir de faire affaires avec vous, mercii pour le prix que vous avez fait pour la Wii normale, les micros et l'Apple TV + le jeu vidéo à moitié prix 😉
Encore une fois je ne pensais pas pouvoir bénéficier de ce montant là
Mercii à vous
Et au plaisir 💪

6 giugno 2024
Valutata 1 stelle su 5

Je met une étoile car on ne peux pas…

Je met une étoile car on ne peux pas mettre 0. 4,4 la note ? c'est une blague, avis achétés?
2,6 sur Trust Pilot on est plus proche de la réalité.

Bref, voila mon histoire Le 31/12/2022, j'ai acheté des jeux de lumières et deux pieds de lumière au magasin de Pierrelaye. Après seulement deux utilisations, l'un des pieds s'est désolidarisé. En tant que professionnel avec plus de 20 ans d'expérience, je suis sûr de ne pas avoir fait de mauvaise utilisation.

Je suis retourné deux fois au magasin pour signaler ce problème, mais j'ai été mal accueilli à chaque fois. Le personnel ( cash converters Pierrelaye ) m'a accusé de mauvaise utilisation et a refusé de reconnaître le défaut de fabrication. Dommage que je ne retombe plus sur les photos, ils ont appelés ca de la casse .De plus, ils n'ont jamais répondu à ma lettre recommandée et l'enseigne n'a pas répondu a mon dernier mail. Dans tous les cas Cash converters c'est fini pour Pierrelaye ou ailleurs...

Le service après-vente de ce magasin est inexistant et le comportement des employés est inacceptable. En tant qu'ancien bon client, je suis très déçu de constater que les nouveaux propriétaires font preuve de mauvaise foi flagrante.

Je déconseille fortement à quiconque d'effectuer des achats dans ce magasin ou dans leur nouvelle succursale à l'entrée de Carrefour Montigny-lès-Cormeilles, où ils reprennent des anciens téléphones portables.

Mon expérience a été extrêmement négative et je souhaite éviter que d'autres clients subissent les mêmes désagréments.

1 giugno 2024

Wolworth branch

Wolworth road branch l have been a customer at this branch since it opened and the customer service from the team is wonderful Valentina is a very nice staff she does her best to help in every way she can l will also like to say that she goes out of her way to help when help is needed. Thanks for all your help U GBINOBA.

19 maggio 2024

bonjours

bonjours,
j'ai acheter un pc il y a peu. les premier jours tout allais bien mais après, mon processeur chauffe tellement que je pourrais faire une omelette avec (100c°) . ne fut pas ma surprise que après une semaine sans jouer mon ordi allais de nouveau bien puis le lendemain le drame repris
j'ai fais tout mon possible pour y remédier. conseil n'acheter rien la bas vous le regretter :).

17 maggio 2024
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più