Lamentable à Beauvais !!! Au téléphone ils vous reprennent tout ce que vous leur proposez. Dans le magasin vous repartez avec vos articles. Tous les prétextes sont mis en avant, pour éviter le... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Offres de rachat et prix au tiers de leur valeur réelle... Les vendeurs sont hautains et méprisants, je me suis fais même traité de plouc par une ord*re car j'avais ramené des antiquités de ma fa... Leggi di più
Ixelles jette anderlecht gosselies les meilleurs cash converters pour moi et j en ai vu pas mal personnels très sympathique et serviable et même pour vendre c est beaucoup plus intéressant.... le rest... Leggi di più
De gros escrocs, j'ai acheté une ps5 et une manette supplémentaire, la manette supplémentaire avait un problème de drift alors j'y suis aller pour un échange.la responsable a remplacé la manette sauf... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
- Negozio di articoli di seconda mano
- Negozio di telefoni cellulari
- Negozio di computer e accessori
- Negozio di computer
- Negozio di elettronica
- Gioielleria
Scritti dall'azienda
Des milliers de produits d'occasion au meilleur prix, testés et garantis. Plus de 120 magasins Cash Converters en France.
Informazioni di contatto
20 rue Escoffier, 75012, Paris, Francia
- cashconverters.fr
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
c’est des voleur
c’est des voleur, n’allais pas vendre dans se magasin il les revendent plus chère que se que vous avez vendu c’est du vole !!! je vous déconseille
Certains magasins de cette enseigne…
Certains magasins de cette enseigne pratique la méthode du "non acheté" et en fait est revendu par ses salariés chez d'autres enseignes ou sur des plateformes de revente à leurs profits personnels
Mon époux a acheté et vendu un nombre…
Mon époux a acheté et vendu un nombre important de guitare,sono et compagnie
Il est décédé le 5 octobre 2023
Je suis allée voir où en est son compte,son ami qui l'accompagnait toujours m'a dit qu'il avait un avoir
Je me suis présenté,on m'a sorti que tout avait été changé l'été dernier, que l'avoir c'était un an
Et Cerise sur le gâteau que le compte de mon mari est à Zéro
Inutile de vous dire ma colère
Je ne mettrai plus jamais les pieds dans ce magasin et je le déconseille
Cash convectore
Les personne sont super sympa il explique tout sur les garanties et les explications je vous les conseils .
Cash Converters Jette
Je suis allée à celui de Jette. Vraiment service impeccable. Tous les vendeurs et vendeuses sont super accueillants et d’un professionnalisme irréprochable. Je recommande vivement
Vraiment bienBonjour à tous,
Bonjour à tous,
Je suis allé à plusieurs reprises au cash Converters de Saint-Louis à la Réunion et j’avoue avoir été impressionné par le professionnalisme et la bienveillance de l’équipe et du responsable . Je recommande à 200 %.
Belles fêtes
F.thayse saint leu
De passage à dreux...j'ai profité de…
De passage à dreux...j'ai profité de ramener des jeux ps5 quand j'ai eu a faire un vendeur désagréable...d'une grande taille il se reconnaîtra quand j'ai refusé l'offre ridicule il me proposait 50 euros pour 5 jeux playstation 5 acheter récemment il a commencé à me mal parlé et à m'agresser..donc j'ai commencé à partir il a commencé à me suivre hors du magasin pour en découdre inadmissible je vous déconseille d'aller dans se magasin irrespectueux ne perdais pas vôtre temps dans se magasin il y a mieux ailleurs.
Becuse i brought in football cards for…
Becuse i brought in football cards for at least £132 but they said we do not take football cards and even on there website the said we can buy football cards, we can sell football carfs and can borrow football cards and after that i wwnt aroud the shop and the floor was ugly and disgusting 🤮 and when i saw the windos they were cracked and not safe
Super vendeur
Super vendeur, trés à l'écoute et patient.Je recommande👍🏼
Bon avis
Un grand merci à Ben, Laurent et Dimitri de cash converter de saint-Clotilde pour leur professionnalisme. Ils ont été très agréables et de bon conseil !
Misérable.
Misérable.
J'achète le téléphone presque 600€ et la batterie est morte au bout d'un mois alors qu'il était censé être neuf ? Au bout de 6 mois même chose. Maintenant il bug et écrit tout seul mais vous voulez pas le reprendre parce que l'arrière est fissuré ? mais ça va pas la tête.
N'achetez pas là bas pour votre bien, même la vendeuse a avoué que le réparateur était pourri ainsi que les iphone avait énormément de problèmes ici. Pour finir on m'invite à en racheter un nouveau à 600€ et on me promet qu'il fonctionnera et n'aura plus de problèmes. Bah vas-y paye le téléphone toi même ma belle. Cordialement
Un magasin à éviter!
J'ai acheté un boitier photos dans ce magasin, via le Bon Coin. J'ai signalé peu de temps après l'achat que la batterie se vidait en 1/2 journée. On m'a répondu de la "charger toute une nuit"...même constat. J'ai acheté une batterie neuve, même chose. Je me suis renseigné auprès du fabriquant (service payant) et on m'a dit que la carte-mère était fichue et irréparable vu l'âge ds l'appareil. J'ai donc demandé au magasin un remboursement puisque cet appareil ne fonctionne pas.
Depuis je n'obtiens pas de réponses à mes mails. Un tel service (pardon: absence de service) est déplorable.
Ils m'ont vendu une montre connectée…
Ils m'ont vendu une montre connectée qui ne marche pas....c'est à dire se connecte a aucun téléphone car montre trop vieille...refuse de me rembourser, car pour eux fonctionne .
inutilisable !!!! Aucun geste commercial à fuir, veulent juste encaisser les sous et après débrouillez vous!!!
SAS CASH PREVESSIN A FUIRE !
La société BACK MARKET m'a proposée de reprendre mon IPHONE12 Max via le re conditionneur SAS CASH PREVESSIN ( SAINT-GENIS -POUILLY)
La SAS CASH PREVESSIN a cassée la vitre en ouvrant mon iphone et a attendue + de 10 jours pour me signifier qu'elle avait reçu celui-ci avec la vitre cassée !
je n'ai malheureusement aucune voie de recours, BACK MARKET ne répond pas, et SAS CASH PREVESSIN n'assume pas sont manque de professionnalisme......
Mécontente du manque de professionnalisme d'une vendeuse
J'achète un smartphone à 850 euros! On me propose une protection d'écran à 30 euros. J'accepte. Pour 30 euros j'ai eu droit à un film mal placé, il y a des bulles et l'écran n'a pas été nettoyé correctement avant. J'y retourne après une vingtaine de jours pour leur montrer, il faut encore payer 10 euros pour le remplacer. Hors de question de rajouter de l'argent pour quelquechose de mal fait à la base. Pour le prix que j'ai payé, un geste commercial aurait été le bienvenu. Cela fait par une petite dame incompétente, dans l'empressement! Magasin à fuir et sa réputation ne sera pas positive!
Cash Converter de Claye-Souilly
Cash Converter de Claye-Souilly :
Personnels accueillant et professionnel
Je recommande ce cash converter pour la vente d'or à un très bon prix et le rachat d'autres matériels
Expérience déplorable concernant le…
Expérience déplorable concernant le rachat d'un téléphone. Le vendeur se débarrasse tout simplement du client en prétextant qu'ils ne peuvent pas reprendre le téléphone car les opérateurs téléphoniques bloquent les téléphones à distance ... Après insistance, il nous indique contacter son avocat afin d'obtenir le feu vert. 3 jours que cash converter devait nous recontacter, ce qu'ils n'ont bien évidemment jamais fait. Après plusieurs appels, j'ai enfin eu quelqu'un au téléphone, la personne en charge, qui m'indique "je n'ai pas eu de retour de l'avocat, donc quand c'est comme ça j'abandonne moi ... et j'ai oublié de vous rappeler du coup". Lamentable !!!!
J'ai acheté un téléphone identique au…
J'ai acheté un téléphone identique au miens100€ alors que neuf je les payer 74€ a Auchan de tonnelle des voleur!!!!... Vous avez intérêt de me rembourser ou me donner mieux que ce que vous m'avez vendu!... Je suis très mécontent ....
Cashconverter
Excellent store at Rotherham got served by store staff david gave me what i needed so thanks david
Cash Converters d'Angers Grand Maine
Ce message concerne le Cash Converters d'Angers Grand Maine. J'ai réalisé plusieurs transactions avec ce point de vente. Merci à Lucie et son équipe pour leur accueil, leur professionnalisme. On se sent en confiance et dans l'écoute, c'est très rassurant et plaisant. Je reviendrai assurément. Merci pour tout.
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.