Lamentable à Beauvais !!! Au téléphone ils vous reprennent tout ce que vous leur proposez. Dans le magasin vous repartez avec vos articles. Tous les prétextes sont mis en avant, pour éviter le... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Offres de rachat et prix au tiers de leur valeur réelle... Les vendeurs sont hautains et méprisants, je me suis fais même traité de plouc par une ord*re car j'avais ramené des antiquités de ma fa... Leggi di più
Ixelles jette anderlecht gosselies les meilleurs cash converters pour moi et j en ai vu pas mal personnels très sympathique et serviable et même pour vendre c est beaucoup plus intéressant.... le rest... Leggi di più
De gros escrocs, j'ai acheté une ps5 et une manette supplémentaire, la manette supplémentaire avait un problème de drift alors j'y suis aller pour un échange.la responsable a remplacé la manette sauf... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
- Negozio di articoli di seconda mano
- Negozio di telefoni cellulari
- Negozio di computer e accessori
- Negozio di computer
- Negozio di elettronica
- Gioielleria
Scritti dall'azienda
Des milliers de produits d'occasion au meilleur prix, testés et garantis. Plus de 120 magasins Cash Converters en France.
Informazioni di contatto
20 rue Escoffier, 75012, Paris, Francia
- cashconverters.fr
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
They rip u of
Personnel sympathique et courtois
Personnel sympathique et courtois mais qu’elle mauvaise organisation.
J’ai voulu vendre un objet, un ticket d’attente m’a été remis, une seule personne pour effectuer les tests sur les appareils électroniques et procéder aux achats. Cela génère une file d’attente incroyable ! Presque une heure d’attente pour trois personnes qui attendaient.
J’ai abandonné au bout de 3/4 d’heures d’attente.je ne recommencerai pas du tout cette enseignement à cette adresse.
arnaqueur
des arnaqueurs
ma mère voulant m'offrire une guitarre basse pour mes 50 ans est allée dans de magasin d'arnaqueur
1 iere quitare de contrefacon vendue a un prix de la guitare de marque a un prix bien plus haut que le prix de la guitare neuve et guitare gaucher
je reviens 1 semaine plus tard pour changer ma guitare et le vendeur m'echange la guitare pour un guitare droitier mais en partant je n'ai pas remaqué que la guitarre était endommagée
impossibilité de la changer et impossibilé de l'échanger meme avec la garantie
vendeur qui n'a pas voulut me l'échanger après une heure
vendeur incompétant et malhonéte et plainte sera déposée a la police pour vente de contre facon
résultat 100 euro de perdu n 'y allez jamais
Magnificent service from the team
Magnificent service from the team, Dan, Steve and Heather at the Hemel Hempstead store..
Customer Service is still king and these kind team went out of their way to accommodate..
Brilliant experience
Mark
Ce magasin est une blague !!!!
Ce magasin est une blague !!!!
Pour commencer :
exemple, l'ancienne playstation 5 d'occasion à 499€.
Alors qu'à Micromagnia 475€ neuve et c'est la slim.
Autre exemple,le jeux fc24 à 49€
Toujours à Micromagnia 35€ et neuf.
Breff,je peux en sortir d'autres mais la liste est longue !!!
De plus pas de bonjour à l'arrivée dans le magasin et même après avoir dit 2 fois bonjour aucune réponse.
Au bout de 10 min je demande un renseignement à propos des prix plus cher que le neuf.
Le vendeur était agacé que je lui parle.
Si vous voulez faire une bonne affaire n'allez pas chez eux et encore pire à celui de monthieu.
ATTENTION ARNAQUE ET en plus produit…
ATTENTION ARNAQUE ET en plus produit trop cher mais pour la revente c'est pas mal
Mensonges au téléphone
Donnent de fausses informations au téléphone et refusent de reprendre certains articles. Qui me font perdre du temps
bonjour
bonjour,
pour ce qui me concerne j'ai été de nombreuse fois a cash Converter sur Béziers 34, juste pour des achats de toutes sorte allant des simple écouteurs pour smartphone et même du matos informatique et jeux vidéo car je préfère acheter de l'occasion a pas trop cher!
certes il m'est arriver des surprises mais bon ca n'a été que de simples soucis de compatibilité!
j'ai eu acheter un clavier pour pc qui malheureusement ne voulais pas fonctionner correctement , j'ai pus l'échanger contre un avoir de la même somme le jour même en présentant la facture d'achat!
le personnel toujours présent et professionnel comme ils peuvent!
mon expérience perso chez eux est correct, dans le sens ou je ne fait que de l'achat, et non de la revente! il est bien connu que dans les magasin d'achat vente les chose racheter sont souvent reprise bien moins cher que le prix qu'on l'a eu acheter a la base
Bargain Buy
Very good deal, chainsaw, battery, charger with Cash Convertors from Stockport new and sealed thanks to Gary the manager top man.
Vente d'une console Xbox serie s avec…
Vente d'une console Xbox serie s avec une manette en ligne car j'etait dans le besoin on m'en propose d'abord 133€ sur internet puis on m'envoie des photos de ma console salle alors quel était impeccable au moment de l'envoie puis on me baisse le prix de 80€ pour de petit rayure et un bouton de la manette qui beug un peut mais qui peut se changer pour 2€ en me disant que c'est réparation vons leur coûter chère résulta final ils on repris ma Xbox 50€ au mieux de 133€ c'est inacceptable c'est du vole baisser a se point la le prix pour si peux c'est scandaleux !
CASH CONVERTERS PITSEA
CASH CONVERTERS PITSEA - Bought a gameboy online and my payment was took immediately. Cash Converters then decided to cancel as " it unfortunately just sold in store " So they can take your payment but they give priority to someone if you buy instore! I suppose it saves them from having to pack and post the items. I would like to say it is the first time this has happened but it is yet another instance of poor customer service from good old Cash Converters! I am disappointed once more but look forward with anticipation to the next time that shouldn't be too long in coming! Thank you so much once again. Finally please don't bother " investigating " my purchase as I already have previous experience of the outcome of these " investigations "
Cash converters smithdown Liverpool do…
Cash converters smithdown Liverpool do not buy off these I bought phone said I damaged it I did not damage it it was like that when bought so wouldn't give me refund now if they take money off pensioner then I would watch yourself they will accused u off causing the damage so just be warned because they did it on me taking money pensioner the staff are really arrogant as I said be warned they will do it again don't trust them it's a bad store and should have respect for the older be careful
Super
Je suis une habituée du cash converters d'Orgeval. Les produits sont de très bonne qualité et l'accueil client est parfait.
Merci !
CC Staines is excellent
CC Staines is excellent. The staff are professional and compassionate. A special mention for Kevin who always has a smile and a cheery word.
PO17342313344 from Redditch
PO17342313344 from Redditch
Stephanie the Duty or Store Manager for some reason made a mistake and sent my Bluetooth Speaker to a different address and refused to refund or replace me with another, Beware when buying from cash converters, full of scammers, you will lose your money and item, don't buy from cash converters if you value your money, customer service is very poor, very rude in speech too. I believe she needs training on how to talk or deal with customers. THUMPS DOWN for Cash Converters
Vente de manette sans la batterie !
J'ai acheté une manette xbox One d'occasion, 40€. En arrivant chez moi au moment de la connecter, je m'aperçois qu'il n'y a pas la batterie dedans et pas de remboursement de l'enseigne, seul un avoir. La batterie est à 20€ min. sur Amazon donc ça fait 60€ et la manette neuve est à 60€ sur Amazon aussi. La blague ! J'hallucine, pas la batterie de recharge dans la manette et le vendeur qui nous dit de mettre des piles normal ! Le monde à l'envers, quel intérêt d'acheter de la seconde main comme ça ! Je ne recommande absolument pas.
I went into my local cash converters in…
I went into my local cash converters in Louth Lincolnshire today,i was selling a Victorian 15ct gold bracelet in perfect condition,the elderly gentleman with glasses that dealt with me obviously didn’t know what he was talking about because he was confused about 15ct,he then asked what I wanted for it,I said the going rate per gram for 15ct,his attitude was terrible,he took it in the back then came out again pressed a few buttons on a calculator and offered £200,it scraps at £476,when i said the offer was ridiculous he said they have to make a profit!!now I’m not disputing that but their is a big difference between a fair trade and getting ripped off,on the way out the door the manager said thanks for bringing it in,i said it won’t happen again.this is a true and honest account of what happened in that shop today.
atención al cliente
Cash Converters es una tienda de compraventa en la que los clientes procuran llevar sus artículos más preciados en buen estado para obtener una retribución justa de su valor sabiendo que son artículos de segunda mano y tienen una gran depreciación, pero no al punto del tratamiento que les es dispensado por algún empleado de la tienda menospreciando los objetos que le son ofrecidos y sacándoles defectos que solo ve el encargado de la tasación. Así ocurrió con todos los artículos que por no pagar el valor que se les presupone fueron deshechados en el caso de portátil porque tenía virus, la tablet por su sistema operativo, un reproductor de DVD por obsoleto, la cámara de fotos por ser pequeña y en artículos sin estrenar, unas gafas que tenían decoloraciones después de mirarlas un momento a contraluz, unos mecheros y encendedores de marca chapados en oro de 18 kilates decía que tendría el mismo valor que cualquiera de su marca fabricado en otros materiales pues el chapado o laminado no tenía ningún valor y, finalmente, un reloj nuevo en su caja que tenía moho y hongos por no haberle cambiado la pila al vacío tan solo después de haberla cambiado unas horas antes. Así rechazan como si fueran basura los artículos del cliente que no les interesan comprar porque no quieren pagar por ellos lo que valen.
Je suis déçu.
Je suis déçu.
C’est la première fois que je me rends dans un magasin de cette enseigne. J’avais réservé l’objet de mes désirs, je fais 45 min de route pour aller le voir. Je le teste brièvement puis me décide à l’achat : 200 €. Je sors du magasin, rentre dans la voiture. Finalement, je me ravise pour des raisons qui me sont propres. 4 min, oui, oui, 4 minutes après mon achat, je retourne au magasin espérant me faire rembourser.
La gentille vendeuse me dit que ça va être compliqué, qu’elle a déjà effectué plusieurs remboursements cette journée, et se dirige vers sa responsable qui m’informe qu’il n’est pas possible de rembourser, qu’on peut me faire un bon d’achat (valable dans tous les magasins de la chaîne), ou alors, je dois revenir le lendemain pour refaire ma demande au « community manager », si j’ai bien compris. Vu la distance, j’opte donc pour le bon d’achat….
La prochaine fois, j’achèterai sur Backmarket ou Amazon reconditionné, là au moins je peux changer d’avis et obtenir un remboursement. Pensez aux commerces locaux qu’ils disaient… Oui, mais pas à n’importe quelles conditions.
Jai etais recu ce jour travail tres pro…
Jai etais recu ce jour travail tres pro merci a cash d'herblay votre professionnalisme au top👌
Tres bien reçu ayant demander des duplicatade 2023. Le nécessaire a été fait en quelque minute
Un grand merci