N a même pas pris la peine de regarder de prêt ce que j avais a vendre soit dix ans trop vieux... J ai du le déranger de sa conversation a l extérieur du magasin. J ai été a easy cash ils ont pris... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Offres de rachat et prix au tiers de leur valeur réelle... Les vendeurs sont hautains et méprisants, je me suis fais même traité de plouc par une ord*re car j'avais ramené des antiquités de ma fa... Leggi di più
De gros escrocs, j'ai acheté une ps5 et une manette supplémentaire, la manette supplémentaire avait un problème de drift alors j'y suis aller pour un échange.la responsable a remplacé la manette sauf... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
- Negozio di articoli di seconda mano
- Negozio di telefoni cellulari
- Negozio di computer e accessori
- Negozio di computer
- Negozio di elettronica
- Gioielleria
Scritti dall'azienda
Des milliers de produits d'occasion au meilleur prix, testés et garantis. Plus de 120 magasins Cash Converters en France.
Informazioni di contatto
20 rue Escoffier, 75012, Paris, Francia
- cashconverters.fr
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Personnels impoli
Plusieurs personnes derrière le comptoir alors ont fait les malins.
Jeune à lunette qui limite insulte et lorsque l'on lui répond "tu ne m'impressionne pas vous répond moi non plus,je trouve que ses n'est pas très professionnel.
Il devrait sans doute refaire une formation.
Raison de ceci:on dit pas téléphone que les cartable sont repris au moment des vacances scolaire.
Donc le 23 juillet nous arrivons avec deux malettes et ceux ci nous dises que l'on ne reprend pas cela maintenant.
On répond que ses un moquage de tete et la on nous agresse parce que nous sommes mécontent.
Alors à 4 ou 5 contres un jeune et une femme je trouve que ses faciles de faire le malin .
Magasin à oublier
Ranger et propre
L'équipe de cash converters sont très accueillant très gentil et le magasin et très ranger et très propre.
Horaires ouverture non respectées
N'ouvre pas aux horaires indiquées...
Les Vendeurs sont super accueillant
Les Vendeurs sont super accueillant. Je recommande. Grand merci cash converter saint Pierre 974
Cash converter saint-pierre 974
Cash converter saint-pierre 974, une équipe incroyablement chaleureux . Accueil agréable et convivial. Super super Magasin
A fuir
A fuir , je suis présent actuellement sur place et chez Apple, il te faut attendre plus de 45 minutes et les gars ne font rien
Yet another (happy) encounter with a…
Yet another (happy) encounter with a branch of Cash Converters and this time it’s the Tolworth Broadway, Surbiton branch in London where I bought my latest photographic piece of equipment. However, once again as I live a fair distance away, I went by the description and accompanying photos on the CC website and once again, did the deal ‘sight unseen’ but with a money back deal if unhappy plus 12 months guarantee in the deal, more than worth it. Delivery was swift and yes once out of the carefully packed box it lived up to my expectations. I plugged it in and it worked as expected. In truth there was a minor glitch but out of the shop’s control but was swiftly resolved via email and a quick response, so customer service does mean something. So once again another bargain bought sight unseen, but has lived up to it's description! Many thanks to all at the branch for making it happen 😊
J'ai acheté un PC dans un cash…
J'ai acheté un PC dans un cash convertor du 95 la batterie est passée de 55% a 31% en 30 minutes ... Ne prenez pas de PC CHEZ EUX .
J'ai voulu acheter une mandoline de…
J'ai voulu acheter une mandoline de bonnes factures mais saboter par un mauvais vernis
Au départ un accueil sympa mais en essayant la mandoline une corde s'est cassée
Je voulais bien payer une corde mais j'ai payé le prix du paquet entier une corde à l'unité vaut entre 2 et 4€ j'ai payé 10 €
Du coup je les ai trouvé moins sympa, la vendeuse se cachant derrière un discours "c'est pas moi qui fait les prix"! Et le patron me disant c'est moi qui accorde les instruments, je n'ai pas été avertie
Les cordes étaient visiblement très vieilles de toute façon elle aurait cassées même avec le patron. C'est pas comme si j'avais cassé la mandoline !
AVIS NEGATIF LISEZ MOI
Dans le genre sale fdp ils sont numéro un.
Autant arriver avec un jouet pour adulte ou deux et biffler le pseudo travailleur ce magasin qui est une secte.
pourritures. Je ne fais que m'exprimer je ne pousse personn à rien. je m'exprime. pas de menace. Moi je sais que hier je me suis fais volé pour un objet qui coutait vachement 10x plus mais faute d'argent.... franchement en plus ils sont moqueur et c'est de baraki. allez sto vialo
Vendeurs toujours agréables
Vendeurs toujours agréables, serviables et accueillants. Je recommande fortement cash converters
A fuir
A fuir ! J'ai récemment acheter un jeux ( GameCube mario party ) chez eux , le disque complètement rayé ET fissuré, le jeux ne fonctionnait qu'au démarrage mais ne pouvait lancer aucune partie ( montre qu'il n'ont pas vérifié le jeux ) et malgré qu'il est marqué qu'il y ait une garantie d'un an , ils ont refusé de me rembourser et ne propose que un échange ( sauf que c'est loin d'être ceux qui ont le plus de choix parmi les gens.) ou un bon d'achat, mais valable que 6 mois et inutilisable sur leur site , ce qui est honteux ( si le bon n'avait pas de délai ou aurait été utilisable je n'aurais pas râlé mais mettre un délai en plus sans pouvoir l'utiliser en ligne c'est honteux )
De plus je suis tombé sur un vendeur sympa même si il avait l'air d'avoir du mal ( mais ça je peux comprendre) et l'autre désagréable au possible avec lequel j'ai failli m'embrouiller
Bref enseigne de voleur je déconseille fortement et même si vous achetez vérifier BIEN avant d'acheter ( demander a voir le disque s'il n'a pas de rayure rien )
Je ne recommande absolument pas ce…
Je ne recommande absolument pas ce commerçant, cash Converters St Berthevin(53)
Je suis victime d’une manœuvre frauduleuse.
Mon iPhone acheté + de 800€, chez ce commerçant, encore sous garantie cesse de fonctionner. Je le rapporte donc dans le magasin où je l’ai acheté.
Cash Converters St Berthevin m’informe que mon IPhone est oxydé. La garantie ne couvre pas les portables oxydés. Ce vendeur m’indique qu’il n’y a rien à faire et il rajoute : « le téléphone est bon à mettre à la poubelle ».
Il me soutient que mon téléphone a pris l’eau.
Je ne peux pas le croire.
Après vérification auprès d’un autre professionnel, il s’avère que ce diagnostic fourni était erroné et manifestement exagéré me poussant à engager des frais inutiles.
Car NON, mon téléphone n’est absolument pas oxydé. Il avait juste une panne.
Aujourd’hui mon téléphone fonctionne très bien.
Cash Converters refuse de participer aux frais inutilement engagés.
Cette pratique trompeuse pourrait induire d’autres consommateurs en erreur. Je déconseille fortement ce vendeur et recommande à toute personne concernée de demander un second avis avant de prendre une décision.
SAV aux abonnés absents
Mauvais produit envoyé et on n'arrive à avoir personne pour avoir la marche à suivre car il est hors de question que je paie les frais de port alors que l'erreur vient d'eux ! 3 mails envoyés à 3 adresses différentes en 3 semaines et j'attends toujours une réponse.
Site web pas à jour ! Réponses évasives des vendeurs. Pas sérieux…
Site web pas à jour ! Soit ils ne modifient pas les annonces une fois l’objet vendu ou ils ne retrouvent pas les objets en vente ! Je vérifie avant de ma déplacer que les DEUX objets que je voulais été toujours disponibles sur le site, les objets avaient tous les deux disparus á mon arrivée en magasin une demi plus tard ! Réponse les deux objets auraient été vendus entre temps mais aucun vendeur n’était au courent 1 Pas sérieux !
À Saint-Doulchard
À Saint-Doulchard, Gérant n'écoutant pas le client et coupant la parole. Ne s'excuse d'avoir commis une erreur dans leur manière d'assurer le service après-vente. Je déconseille fortement
Décevant cash converter rodez
Décevant chash converter rodez, je ne peux pas mettre 0 étoile sinon sa serait le cas. Des arnaqueurs de première, j'ai acheter un pc portable gaming 550€, des touche du clavier ne marcher pas et non pas voulu me le changer. En suite je leurs es acheter une xbox one s, 2 semaine après un bouton de la manette à casser alors qu'elle était en bonne état, il n'y avait aucune rayure ou autre et non pas voulu me la changer non plu, pourtant ces garantie un certain temps, et doivent changer les articles défectueux. Alors belle arnaque!! Aller à Leclerc Occasion ou même sur le bon coin sa sera plu sur!
chez central cash à Huy quai d'Arona au prix de 49 € l'unité si c'est pas pour profite
Nounours Stitch vendu 49 € l'unité quai d'Arona à Huy acheter 11 €, j'ai les mêmes à la maison ce magasin essaie de faire du profit sur le dos du client les non vendus quand aux aspirateurs qui ne sont pas nettoyés une fois qu'ils sont arrivés les percélateurs vendu 25 € pièce tombe en panne en cascade quand vous le rapporter pour vous faire rembourser ou échanger ils ne veulent rien savoir quand j'ai des affaires à vendre je préfère les vendre sur Internet que dans une enseigne comme cash converters qui vont souvent du matériel défaillant parlons des téléphones qui ne sont pas optimales qui ne sont pas recharger qui ne sont pas revaloriser comme les aspirateurs
Ixelles jette anderlecht les meilleurs…
Ixelles jette anderlecht gosselies les meilleurs cash converters pour moi et j en ai vu pas mal personnels très sympathique et serviable et même pour vendre c est beaucoup plus intéressant.... le reste vraiment pas top top surtout celui de Bruxelles mon dieu personnel impoli et vraiment désagréable j ai été une fois et plus jamais a fuir ....en tous cas un merci au gerants des cash cités au début 🙏🙏
c’est des voleur
c’est des voleur, n’allais pas vendre dans se magasin il les revendent plus chère que se que vous avez vendu c’est du vole !!! je vous déconseille
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.