CASETiFY Recensioni

156.349

3,7

Ordinare su Casetify è stato più semplice che scegliere quale serie guardare la sera. In pochi click avevo già finito, senza intoppi, senza attese infinite e con tutto chiaro fin dal primo passaggio.... Leggi di più

Cover veramente stupenda!!! Qualità ottima,stampa meravigliosa!!! La cover più bella del mondo!! Spedizione veloce e ricezione in circa 10 giorni! Grazie mille!!:)

1. Negozio di accessori per cellulari
  2. Negozio di elettronica
  3. Negozio di accessori di moda

Founded in 2011, we first featured custom phone cases by using Instagram photos. We have later expanded to selling accessories with different designs. Since then, CASETiFY has grown into one of the three biggest accessory brands in the world. We have collaborated with multiple brands such as Disney, Star Wars™, Harry Potter™, DHL, Blanc & Eclare, Pokémon, Vetements, and Saint Laurent for phone case collections.

Nella media

156K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

(156.349)

19.988 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Ottime cover

Ottime cover! Ho preso la cover di Cinnamoroll per il mio Pixel 9pro e ne sono innamorata!
Spero un giorno che facciano più modelli oltre all'impact anche per pixel!

Consigliatissimo!

14 febbraio 2025

Pessimo servizio clienti e tempi di…

Pessimo servizio clienti e tempi di spedizione lunghissimi

5 gennaio 2025

Hola,

Lamentamos saber lo que has experimentado. No parece normal, así que agradecemos el tiempo que te tomaste para escribirnos.

Intentamos ver si alguien de nuestro equipo te está ayudando,  pero parece que el número de pedido que proporcionó es incorrecto. ¿Podrías actualizar tu número de pedido en este comentario para que podamos investigar más? Nos encantaría ver cómo podemos ayudar.

Regards,
Maisy @ CASETiFY

Ho fatto l’ordine senza registrarmi e…

Ho fatto l’ordine senza registrarmi e quando provo a fare il login non mi fa entrare nell’account giusto e non trovo il mio ordine

4 marzo 2025

Hi there,

Thanks for reaching out, and we're truly sorry to hear that.

We have been in touch via Email and awaiting your response. Hopefully, we'll be able to get this sorted for you as soon as we can. Kindly get back to us in Email and we will surely follow up!

At the same time, we're supporting you across various platforms, including Facebook, Instagram, X, and our official website.

Thank you very much.

Regards,

Jordyn @ CASETiFY
=================================================================================================================================

Salve,

Grazie per averci contattato e ci dispiace davvero sentirlo.

Ti abbiamo contattato via e-mail e stiamo aspettando la tua risposta. Speriamo di riuscire a risolvere il problema il prima possibile. Rispondici via e-mail e ti contatteremo sicuramente!

Allo stesso tempo, ti supportiamo su diverse piattaforme, tra cui Facebook, Instagram, X e il nostro sito Web ufficiale.

Grazie mille.

Cordiali saluti,

Jordyn @ CASETiFY

Compro una cover bounce (il modello più…

Compro una cover bounce (il modello più costoso) due anni fa a febbraio 2023, bene ad oggi la scritta casetify bianca sull’anello della fotocamera ha iniziato a cancellarsi, una cosa così è inaccettabile per una cover che costa 100€!!!!!!! Vergogna

31 gennaio 2025

Cover veramente stupenda!!

7 ottobre 2024

Si è rotta prestissimo

A dicembre 2022 ho acquistato una cover e un phone strap (laccetto), spendendo quasi 100 euro. Bellissimi, ero molto felice del mio acquisto. Dopo qualche mese però la grafica sulla cover inizia a cancellarsi parzialmente (perde pezzettini). A inizio 2024 sui lati la cover inizia a staccarsi, diventando presto inutilizzabile. In sostanza, dopo poco più di un anno si è autodistrutta. Considerando il costo (altissimo!) mi aspettavo una durata maggiore.

27 ottobre 2024

Sito top, molto ben strutturato e di facile navigazione. Ordini personalizzabili, diversi metodi di pagamento disponibili, no spese di spedizione. Consiglio!

14 settembre 2024

Sempre al top

Sempre al top
È già la seconda cover che compro, design unici e stupendi, idee mai viste, oltre ad una qualità estrema. Consigliatissimo, ovviamente un servizio del genere ha il suo prezzo, ma se una persona se lo puó permettere lo consiglio

9 maggio 2024

Risparmiate i vostri soldi

Risparmiate i vostri soldi.
La cover (pagata più di 70€) dopo solo due settimane di utilizzo si è rovinata (la stampa si è staccata). Ho prontamente scritto all'assistenza che se n'è lavata le mani dicendo "che il distacco della stampa dovuto alla naturale usura del prodotto"... Dopo neanche un mese dall'acquisto e usata per un paio di settimane al massimo??? Pessimi

Risposta: aggiungo qualità scadente e anche assistenza pessima. Offrirmi 10USD non mi sembra voler risolvere il problema.
Ripeto risparmiate i vostri soldi.

18 marzo 2024

Hallo,

Vielen Dank, dass Sie sich gemeldet haben, und es tut uns wirklich leid, das zu hören.

Wir können sehen, dass unsere Teamkollegin Estrella per E-Mail Kontakt mit Ihnen aufgenommen hat und Ihnen eine Lösung anbietet. Wir hoffen, dass wir das so schnell wie möglich für Sie klären können. Bitte kontaktieren Sie uns per E-Mail und wir werden uns auf jeden Fall bei Ihnen melden!

Vielen Dank.
Grüße,