Ordinare su Casetify è stato più semplice che scegliere quale serie guardare la sera. In pochi click avevo già finito, senza intoppi, senza attese infinite e con tutto chiaro fin dal primo passaggio.... Leggi di più
Cover veramente stupenda!!! Qualità ottima,stampa meravigliosa!!! La cover più bella del mondo!! Spedizione veloce e ricezione in circa 10 giorni! Grazie mille!!:)
Founded in 2011, we first featured custom phone cases by using Instagram photos. We have later expanded to selling accessories with different designs. Since then, CASETiFY has grown into one of the three biggest accessory brands in the world. We have collaborated with multiple brands such as Disney, Star Wars™, Harry Potter™, DHL, Blanc & Eclare, Pokémon, Vetements, and Saint Laurent for phone case collections.
Stati Uniti
- hello@casetify.com
- casetify.com
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Le persone hanno visualizzato anche
Qualità al primo posto
Qualità al primo posto , non ha paragone. In nessun altra cover … bellissima design… i migliori 👏🏻👏🏻❤️
Ottime cover
Ottime cover! Ho preso la cover di Cinnamoroll per il mio Pixel 9pro e ne sono innamorata!
Spero un giorno che facciano più modelli oltre all'impact anche per pixel!
Consigliatissimo!
Potrebbe usare l'IA per rispondereMostra di più
Pessimo servizio clienti e tempi di…
Pessimo servizio clienti e tempi di spedizione lunghissimi

Risposta di CASETiFY
Ho fatto l’ordine senza registrarmi e…
Ho fatto l’ordine senza registrarmi e quando provo a fare il login non mi fa entrare nell’account giusto e non trovo il mio ordine

Risposta di CASETiFY
La cover più bella mai avuta
Sono felice del mio acquisto, la cover è ancora più bella dal vivo e oltre la bellezza e’ davvero robusta e ben fatta !
Apprezzo il riciclo dei materiali e che sia vegan !!
Complimenti davvero!
Compro una cover bounce (il modello più…
Compro una cover bounce (il modello più costoso) due anni fa a febbraio 2023, bene ad oggi la scritta casetify bianca sull’anello della fotocamera ha iniziato a cancellarsi, una cosa così è inaccettabile per una cover che costa 100€!!!!!!! Vergogna
Cover veramente stupenda!!
Si è rotta prestissimo
A dicembre 2022 ho acquistato una cover e un phone strap (laccetto), spendendo quasi 100 euro. Bellissimi, ero molto felice del mio acquisto. Dopo qualche mese però la grafica sulla cover inizia a cancellarsi parzialmente (perde pezzettini). A inizio 2024 sui lati la cover inizia a staccarsi, diventando presto inutilizzabile. In sostanza, dopo poco più di un anno si è autodistrutta. Considerando il costo (altissimo!) mi aspettavo una durata maggiore.
Sito top, molto ben strutturato e di facile navigazione. Ordini personalizzabili, diversi metodi di pagamento disponibili, no spese di spedizione. Consiglio!
ES UNA EXPERIENDIA FACIL Y RAPIDO
Sempre al top
Sempre al top
È già la seconda cover che compro, design unici e stupendi, idee mai viste, oltre ad una qualità estrema. Consigliatissimo, ovviamente un servizio del genere ha il suo prezzo, ma se una persona se lo puó permettere lo consiglio
Buono ma …
Buono ma dopo un mese graffiata la parte trasparente dietro .. peccato !
Risparmiate i vostri soldi
Risparmiate i vostri soldi.
La cover (pagata più di 70€) dopo solo due settimane di utilizzo si è rovinata (la stampa si è staccata). Ho prontamente scritto all'assistenza che se n'è lavata le mani dicendo "che il distacco della stampa dovuto alla naturale usura del prodotto"... Dopo neanche un mese dall'acquisto e usata per un paio di settimane al massimo??? Pessimi
Risposta: aggiungo qualità scadente e anche assistenza pessima. Offrirmi 10USD non mi sembra voler risolvere il problema.
Ripeto risparmiate i vostri soldi.