Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Es hat alles bestens geklappt 😊 davor war ich wirklich sehr lange auf der Suche und bin immer nur an Männer geraten, die es scheinbar nicht ernst mit mir meinten, nichts Festes wollten 💔. Und i... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Tami hat mir geholfen, nicht nur Männer kennenzulernen, sondern auch mich selbst besser zu verstehen. ich dachte immer ich weiß wer ich bin, aber pustekuchen - teilweise habe ich einfach aus negat... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich wünschte ich hätte Tamis Kurs schon früher gehabt, dann hätte ich mir viele schlechte Dates und miese Kennenlernphasen ersparen können😅 Aber vielleicht war es auch gerade genau richtig so we... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Bevor ich mich auf Tamis Begleitung beworben habe, war ich eine unsichere Dauer-Single-Frau, die selbst nicht viel von sich gehalten hat. Ich lernte wenn überhaupt nur Männer mit Affären- und unernst... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Consulente matrimoniale
  2. Centro di formazione e coaching

Scritti dall'azienda

Wir helfen Frauen auf den Weg in die Wunschbeziehung. Mit einem Mann, der zu Ihren Bedürfnissen passt.

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

Ich war der Dauer-Single im Freundeskreis...

Vor Tamis Begleitung war ich zuletzt die einzige in meinem Freundeskreis gewesen, die einfach keinen Mann finden konnte (zumindest niemanden, der es ernst meinte, Kandidaten gab es genug)... Ich hatte es wirklich satt und unter meinem Singledasein begann langsam auch mein Umfeld zu leiden, weil ich mich zurückzog...

((Wer will schon immer als einzige allein auf Hochzeiten, Feiern, Geburtstagen usw. aufkreuzen?!))

Ich wusste, es geht so nicht weiter und es musste sich dringend etwas an der Situation ändern, nur lernte ich nie Männer mit Beziehungspotential kennen (keiner wollte eine beziehung, oft wirkte es am Anfang noch ganz gut aber dann doch Rückzug).

Durch insta hab ich Tami entdeckt und war sehr angetan von ihren Texten und was sie so sagte, darum habe ich mich für ein Gespräch eingetragen...

...und ich bin froh, dass ich mich für ihren Kurs entschieden habe, denn ich habe gelernt, wie ich Männer dazu bringen kann, dass sie selbst eine Beziehung wollen und ich nicht mehr hinterherlaufen muss und habe endlich meinen Traumpartner gefunden, der es wirklich ernst meint...

Jetzt wird die nächste Hochzeit meine eigene sein!

20 luglio 2024

Nicht nur Mann, sondern auch Selbstbewusstsein bekommen

Anfangs war ich skeptisch und hatte Zweifel, dass ich nicht geeignet bin. Ich habe mich nie für die spannendste Person gehalten, mich gefragt wie ich mit mir selbst überzeugen soll, obwohl ich eigentlich ja auch für mich selbst geliebt werden wollte. Aber irgendwie wusste ich nicht, wie ich das vereinen soll.

Bei Tami habe ich gelernt, diese Angst zu überwinden, Selbstbewusstsein aufgebaut und wirklich erkannt, dass ich, so wie ich bin, attraktiv und begehrenswert bin und Liebe verdient habe.

Das Männerkennenlernen war überhaupt nicht mehr schlimm und Skills wie z.B. die MÄGS-Strategie haben mir zusätzlich Sicherheit gegeben. Ich habe jetzt nicht nur einen Mann, der mich über alles liebt an meiner Seite, sondern bin auch viel selbstbewusster und komme in anderen Lebensbereichen (wie zb job) besser zurecht und kann mich durchsetzen. ❤️🥰

12 settembre 2024

Glücklich zusammen

Früher dachte ich immer, dass ich einfach an die falschen Männer gerate, aber das ließ sich ganz schnell ändern.

Dank den "Luschen-Checks" brauchte ich keine Angst mehr vor Zeitverschwendung oder neuen emotionalen Verletzungen haben. Tami hat sich immer Zeit genommen, wenn ich sie brauchte. Ich habe mich so gut aufgehoben gefühlt. Heute bin ich nicht mehr Single und in einer sehr glücklichen Partnerschaft.

Ich bin froh, mich hierfür entschieden zu haben, vielen herzlichen Dank an euch :)

7 settembre 2024

Die Begleitung als letzte Hoffnung

Tami war meine letzte Hoffnung. Ich hatte schon viele Dates in meinem Leben, aber nie ist daraus etwas Ernstes entstanden, wie ich es mir gewünscht hätte..Mit der Zeit reichte es mir... Denn wenn es dann immer ein Flopp ist, er es am Ende sowieso nicht ernst meint und man wieder enttäuscht wird, hat man keine Lust mehr...

Bei Tami habe dann ich gelernt, wie es zu den schlechten Dates kommt und dass die Männer mit mir nichts Ernstes wollen und wir haben es so umgekehrt, dass nun die Männer die sind, die gern was Festes wollen. Jetzt bin ich diejenige, die sich noch nicht festlegen mag, weil sie so viel Auswahl hat...🥵😍😍

23 agosto 2024
Valutata 5 stelle su 5

Komme endlich zur Ruhe, bin viel ausgeglichener

Für mich war das Leben allein nie schlimm. Ich habe mich in meinen Job gestürzt, aber als ich dann in meiner Führungsposition war, war ich nicht so glücklich wie erhofft. Ich hatte das Gefühl, nicht anzukommen. ich habe mich immer komischer gefühlt auf den Abenden in meinem Freundeskreis, wo mittlerweile fast alle vergeben sind - ich glaub sie luden mich aus Mitleid ein.😬

Je mehr ich jemanden wollte, desto mehr glückliche Paare schien ich zu sehen - das erinnerte mich jedes Mal daran, wie alleine ich war... Ich hatte beschlossen, einen Partner zu wollen, aber gerade als Karrierefrau war das echt schwer (dachte ich damals) . Ich hatte das Gefühl, niemand entspricht meinen Vorstellungen und mir wurde auch von außerhalb oft gesagt, ich sei zu wählerisch, zu kompromisslos.

Über eine Werbeanzeige bin ich auf Tami aufmerksam geworden. Ich war skeptisch, weil ich keinen Plan hatte, wie es funktionieren soll, jemanden zu finden, der meinen Ansprüchen gerecht wird und nicht gleichzeitig bindungsscheu ist.👀 Aber dank der "Marktanalyse" bin ich schnell auf den richtigen Männertypus für mich gestoßen. Mittlerweile bin ich seit einem halben Jahr glücklich vergeben. Früher dachte ich, als emanzipierte Frau sollte ich auch ohne Mann super zufrieden sein und ich müsste für einen Partner meinen Freiraum aufgeben. Aber jetzt, mit dem richtigen Mann, merke ich, dass ich noch nie so glücklich war, wie jetzt. Ich komme endlich zur Ruhe, bin viel ausgeglichener. Ich gehe gern mit ihm auf Wochenendtrips und wir erkunden neue Orte.🥰 Danke!

2 settembre 2024
Valutata 5 stelle su 5

Endlich nicht mehr allein auf Familienfeiern und Hochzeiten.

Ich wollte nicht mehr die Freundin sein, die allein auf Familienfeiern und Hochzeiten auftaucht, aber war es ehrlich gesagt auch leid, ständig die Falschen kennenzulernen.
Vor Tamis Begleitung war ich mit meinem Latein am Ende... Ich war immer beim Chatten oder nach den ersten Treffen gescheitert... Habe dieses Spielchen schon immer gehasst und war auf der Suche nach jemandem, der nicht erst mächtig Gas gibt und dann doch einen Rückzieher macht.
Früher dachte ich das liegt an den Männern, heute weiß ich, dass ich das schlechte Männerverhalten selber getriggert habe durch mein eigenes Verhalten. Jetzt treffe ich keine Männer mehr, die erst auf Liebe machen und dann doch nur eine schnelle Nummer wollen! 😬
Jetzt habe ich die Kontrolle übers Chatten und weiß genau, wie ich gerade bei ihm stehe!
Ein ganz neues Gefühl, auch mal das Zepter in der Hand zu haben und nicht die zu sein, die ihm hinterherlaufen muss ❣️

PS. Der Kurs legt viel Wert auf persönliche Weiterentwicklung. Besonders das 1. Modul war sehr wertvoll für mich, sodass ich mittlerweile auch wieder in Rock und Kleid durch die Stadt gehe (Seit ich 15 bin nicht mehr getraut) und bekomme nur positives Feedback. ❤️ Ich bekomme auch von meiner Familie und Freunden das Feedback, dass ich eine neue Ausstrahlung habe! Ich verstehe jetzt nicht nur die Männerwelt, sondern auch meine Denkmuster, weshalb ich ihn besonders Frauen mit Selbstzweifeln ans Herz legen würde.

P.P.S Ich bin mittlerweile mit meinem Freund zusammenengezogen und wir sind in Kinderplanung ❤️

12 febbraio 2024
Valutata 5 stelle su 5

Männer sind doch nicht alle...

3 Monate bei Tami und nun mit Mann zusammen, den ich online kennengelernt habe.
Dachte immer, online sind nur ..., musste aber erkennen, dass das ein falscher Glaubenssatz ist - Und viel... Verhalten erst von mir selbst getriggert wurde. Mit dem Wissen und Tamis Hilfe, war’s mit der der Beziehung dann doch leichter als gedacht! 🥰

4 maggio 2024

Ich bin keine Nummer mehr, sondern DIE EINE

Die Begleitung hat mir geholfen, dass die Männer sich wirklich für mich als Frau interessieren und um mich bemüht sind, statt in mir nur eine Nummer oder das schnelle Vergnügen zu sehen.

Ich kann jetzt endlich mein Leben nach meinen Vorstellungen leben, weil ich jemanden kennengelernt habe, der die gleichen Ziele und Vorstellungen hat wie ich. Er ist der Mann, den ich vermisst habe, ohne es zu wissen! ❤️ Es ist, als ob sich eine Lücke in mir, von der ich nichts wusste, gefüllt hat und ich mich zum ersten Mal wirklich vollständig und erfüllt fühle. Vielen Dank hierfür.

Nicht mehr alleine

Da ich vorher mit meiner Karriere beschäftigt, war, hatte eine Beziehung nie Platz in meinem Leben gehabt. Als ich dann soweit war, wollte ich nichts dem Zufall überlassen und bin durch eine Bekannte auf Tami aufmerksam geworden. Hat super funktioniert und bin seit einem halben Jahr in einer Partnerschaft!

5 agosto 2024

Verlobt

Hab meinen Verlobten hierdurch kennengelernt 💍 bin komplett zufrieden, sehr zu empfehlen wenn man Schwierigkeiten mit der Partnersuche hat!

Kein Hokuspokus

Ich war auf der Suche nach einer kompetenten Unterstützung bei der Partnersuche, und habe sie hier gefunden.
Sehr nettes und hilfsbereites Team, das keine Mühen scheut. Alles hat nach Plan geklappt, sodass ich heute glücklich vergeben bin. Nichts auszusetzen! 👍👍👍

Valutata 5 stelle su 5

Ich dachte, der Zug sei für mich abgefahren

Mein damaliger Mann hatte sich nach 12 Jahren Ehe scheiden lassen und aus dem Dating war ich schon lange raus.

Ich bin ein sehr sportlicher Mensch, der gern Fahrrad fährt und schwimmen geht und wollte das wieder mit jemanden teilen und hatte Angst in meinem Alter (51) niemanden mehr zu finden. Es kam mir vor, als seien gerade die Männer im besten Alter besonders bindungsscheu... Bin über Internetrecherche auf Tami gestoßen.

Ihr Programm ist sehr frauenempowernt 💪 und nach ca. 1,5 Monaten habe ich meinen jetzigen Lebensgefährten kennengelernt und den ersten Mann, mit dem wirklich alles passt. Nach 2 weiteren Monaten sind wir zusammengezogen 🏡 und durch den Weiterentwicklungsbereich habe ich Tango für mich entdeckt und das ist nun unser gemeinsames Hobby jeden Sonntagabend. 💃🕺

Ich wollte keinen "Restemann" oder Pflegefall und bin umso dankbarer, jetzt jemanden mit gleichen Interessen zu haben, mit dem ich tiefsinnige Gespräche führen kann. ❤️

Ich habe meinen Mr. right gefunden! Danke ❤️👫

Liebe Tami, gerne schreibe ich dir eine Bewertung.

ich danke dir wirklich für deine Hilfe in den letzten 6 Monaten.

Vor einem halben Jahr hatte ich noch eine Katastrophale Dating Erfahrung nach der Anderen.

Und ich war einfach nur frustriert, dass ich immer wieder so viel Zeit in einen Mann stecke, nur um dann wieder enttäuscht zu werden.

Dank deiner Bindungswunsch Methode habe ich nicht nur gelernt, warum Männer blockieren und sich zurückziehen.

Ich habe gelernt, eine positive Anziehung auf Männer auszuwirken und ich muss sagen, es hat direkt beim ersten Date gefruchtet.

Ich habe in den letzten 4 Jahren dutzende gescheitere Beziehungsversuche hinter mir.

Männer mit denen es erst super lief, aber dann auf einmal tote Hose.

Seit dem Beginn unserer Zusammenarbeit, weiß ich welche Männer ich von vor herein meiden sollte, um Zeitverschwendung zu vermeiden.

Ich weiß, wie ich es schaffe, Männer wirklich verrückt nach mir zu machen!

Und das schöne ist, dass ich dafür keine Maske Aufziehen muss, sondern einfach ich selbst sein kann!

In den letzten 6 Monaten habe ich viele Männer kennengelernt. Mit dem Unterschied, dass ich nun die war, die die Kennlernphase beendet hatte.

Weil etwas für mich nicht passte!

Es hat jetzt etwas gedauert aber ich habe einen wirklich tollen Mann gefunden, der super zu mir passt.

Wir sind jetzt seit einigen Tagen offiziell zusammen und ich habe auch schon seine Freunde und Familie kennengelernt.

Früher hätte ich jetzt Angst, diese neue Beziehung wieder zu verlieren.

Heute weiß ich, dass das nicht passieren wird.

Ich merke, wie viel Mühe er sich jeden Tag gibt.

Und dass ist einfach ein tolles Gefühl.

Ich möchte mich bei dir bedanken!

Für deine Zeit und die ganzen Gespräche.

liebe Grüße
Lena

1 gennaio 2024
Non scritta su invito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più