Anna gab uns die richtigen Werkzeuge!
Anna hat uns in einer Zeit kennengelernt wo wir aufgrund eines Vertrauensbruches viele Unsicherheiten hatten, wie und ob es mit der Beziehung weitergehen kann.
Wir wussten am Anfang nicht so recht, ob eine Paartherapie uns helfen wird, aber wir wollten es versuchen, weil wir noch an unserer Beziehung festgehalten haben.
Jeder Anfang war schwer - die Gespräche am Anfang haben oft die Wunde immer wieder aufgerissen. Anna hat es uns jedoch sehr leicht gemacht uns zu öffnen. Mit der Zeit haben wir gemerkt, dass wir dank Anna's wöchentlichen Meetings, aber auch durch ihr Workbook und die ganze Akademie drumherum, uns nochmal ganz anders kennenlernen konnten. Wir hatten "plötzlich" ein ganz anderes Verständnis füreinander. Auch für Themen die uns seit Jahren immer wieder einholten und obwohl wir früher dachten, dass wir bereits eine gute Kommunikation haben, haben wir jedoch in der Intensivzeit gelernt, dass das gar nicht so war.
Ich hatte in der Intensivzeit vor allem eine kleine Achterbahnfahrt der Gefühle. Es hat einige Wochen gedauert, bis ich mich in der Beziehung wieder gut gefühlt habe, gleichzeitig erlebte ich jedoch auch danach wieder einige Niederschläge - aber all das gehörte dazu. Und durch Anna's offene und direkte Art habe ich vor allem gelernt Themen nochmal anders zu betrachten, was mir als Individuum auch enorm geholfen hat, wieder zu mir selbst zu finden. Alleine dafür hat sich die Intensivzeit gelohnt.
Uns hat die Intensivzeit sehr viel gebracht, denn wir glauben, dass wir ohne sie wahrscheinlich als Paar zerbrochen wären. Wir hätten gerne diese Intensivzeit auch gemacht, bevor etwas passiert ist. Daher können wir das nur wärmsten Weiterempfehlen - auch an Paare "ohne Probleme".
Die Therapie mit einem weinenden Auge zu beenden, spricht für die tolle Bindung die wir in der Zeit zu Anna aufgebaut haben.
Vielen lieben Dank Anna für deine Art und deine Arbeit und dass du uns die Werkzeuge an die Hand gegeben hast, damit wir uns reparieren konnten.