Es hat alles bestens geklappt 😊 davor war ich wirklich sehr lange auf der Suche und bin immer nur an Männer geraten, die es scheinbar nicht ernst mit mir meinten, nichts Festes wollten 💔. Und i... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Ich wünschte ich hätte Tamis Kurs schon früher gehabt, dann hätte ich mir viele schlechte Dates und miese Kennenlernphasen ersparen können😅 Aber vielleicht war es auch gerade genau richtig so we... Leggi di più
Bevor ich mich auf Tamis Begleitung beworben habe, war ich eine unsichere Dauer-Single-Frau, die selbst nicht viel von sich gehalten hat. Ich lernte wenn überhaupt nur Männer mit Affären- und unernst... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Wir helfen Frauen auf den Weg in die Wunschbeziehung. Mit einem Mann, der zu Ihren Bedürfnissen passt.
Informazioni di contatto
Germania
- casanovara.de
Endlich GENUG sein!
Ich habe Tamis Begleitung in Kombination mit ihrem Selbstwert-Kurs gemacht.
Zu mir sollte man wissen, ich habe mich mein ganzes Leben wie die 2.Wahl gefühlt, und zwar immer (bei Männern, Freunden, auf der Arbeit...)
Ich habe gerlenrt und v.a. verinnerlicht, dass ich so wie ich bin gut genug bin und das nicht mehr nur 1 Satz sondern wirklich meine eigene Wahrheit ist!
Ich hatte immer so viel Angst vor Ablehnung und habe deswegen viele Chancen verpasst, in Job und bei Beziehungen. Durch Tami weiß ich nun aber, dass Ablehnung nichts über meinen Wert aussagt. Ich bin mutig geworden und lasse mich nicht mehr von der Angst zurückhalten und stehe jetzt für meine Ideen ein und werde auch endlich gehört.
Vom schüchternen Mädchen zur Führungskraft
Ich war für alle in meinem Umfeld immer eher nur das stille Mäuschen, das sich nie getraut hat, ihre Meinung zu sagen geschweige denn für sich selbst einzustehen.
Bei neuen Menschen war ich immer unsicher und nervös, habe mich unwohl gefühlt und mich selbst dauernd hinterfragt.
Tami hat mir beigebracht, wie ich selbstsicher auftreten kann und nicht ständig über meine eigenen Fehler nachdenken muss. Und jetzt kann ich endlich selbstbewusst auf neue Menschen zugehen fühle mich nicht mehr unsichtbar oder "falsch".
Und dank ihrem Selbstwert-Kurs habe ich auch gelernt, meine Stärken zu erkennen und sie auch wirklich gezielt für mich zu nutzen, wodurch ich jetzt eine Führungsposition in meinem Job angeboten bekommen habe. Danke für alles Tami, und dass ich jetzt an mich selbst glauben kann.
Endlich selbstbewusst und nein sagen können
Ich habe mich tatsächlich nicht für die Partnersuche, sondern zum Selbstwert-Aufbau bei Tami gemeldet und hierfür den Kurs + ihre persönliche Begleitung für 3 Monate gebucht.
Bevor ich bei Tami war, war ich mein schlimmster Kritiker. Ich habe mich ständig mit anderen verglichen und ich hatte nie das Gefühl, gut genug zu sein - weder im Job noch privat.
Durch Tamis Kurs habe ich gelernt, meinen eigenen Wert zu erkennen und mich selbst zu lieben. Früher habe ich mich immer an die Wünsche anderer angepasst, aus Angst, nicht gemocht zu werden. Jetzt traue ich mich, meine Meinung zu äußern, ohne dabei Angst vor Ablehnung, und ich kann viel selbstbewusster mit anderen umgehen.
Ich hatte auch immer total die Probleme mal, „Nein“ zu sagen, auch wenn es mir dabei schlecht ging. Und da hat Tami und ihr Kurs mir echt geholfen, zu erkennen, dass ich es wert bin, für mich selbst einzustehen. Heute kann ich endlich Nein sagen ohne mich schlecht zu fühlen oder Angst vor Ablehnung zu haben und jetzt fühle ich mich dabei nicht mehr ängstlich und unsicher, sondern stark und selbstsicher.
Schnelle Antworten, echte Hilfe
Ich war vorher schon bei 3 anderen Leuten und das ist kein Vergleich dazu. Besonders Tamis Support. Fragen wurden schnell beantwortet, ich wurde nie alleine gelassen. Dank ihrer Unterstützung bin ich jetzt glücklich vergeben!
Endlich in einer gesunden Beziehung
Nach vielen enttäuschenden Erfahrungen habe ich mich für Tami entschieden, weil ich lernen wollte, wie ich gesunde Männer anziehe, die auch bereit für eine ernsthafte Beziehung sind.
Mit ihr habe ich gelernt, mich selbst zu lieben und mich nicht mehr von toxischen Männern manipulieren zu lassen. Ich habe mein Selbstvertrauen wiedergefunden und lebe endlich mit einem Mann zusammen, der mich wirklich sieht.
Kein ständiges Warten mehr
Früher war ich immer diejenige, die auf Nachrichten gewartet hat und die sich gefragt hat, ob es wirklich ernst wird. Jetzt habe ich gelernt, wie ich Männer dazu bringe, sich um mich zu bemühen.
Tamis Kurs kombiniert perfekt Theorie Praxis. Ich habe gelernt, wie ich Fehler beim Kennenlernen vermeide und wie ich Männer dazu bringe, dass sie was Festes mit mir wollen - ohne Manipulationen oder Spielchen!
Mein Traummann nach nur drei Monaten
Nach drei Monaten intensiver Arbeit an mir selbst und der exakten Umsetzung der Kursinhalte habe ich meinen Traummann gefunden. Hat mich zu 100% überzeugt!
Bindungsmuster durchbrochen
Früher bin ich immer an die falschen Männer geraten. Ich wusste bereits aus anderen Quellen, dass das an meinem Bindungsmuster liegt (hatte eine sehr schwierige Kindheit), aber ich konnte den Kreislauf nicht alleine durchbrechen. Tami hat mir geholfen, ein gesundes Bindungsmuster aufzubauen und nur noch die richtigen Menschen in mein Herz zu lassen und jetzt habe ich die erste GESUNDE Beziehung in meinem Leben, in der ich wirklich glücklich bin und mich wirklich sicher fühle❤️👑
Ich bin selbstbewusster und glücklicher
Ich habe Tamis Selbstwertkurs gemacht und bin unendlich dankbar, mich dafür entschieden zu haben. Mir geht es gut wie nie und ich kann mich endlich akzeptieren wie ich bin.
Ich denke, bald werde ich mich auch noch für den Partnersuche-Kurs bewerben! Vielen Dank für die tolle Erfahrung 💕💕
Mehr als nur Partnersuche
Tami hat mir geholfen, nicht nur Männer kennenzulernen, sondern auch mich selbst besser zu verstehen. ich dachte immer ich weiß wer ich bin, aber pustekuchen - teilweise habe ich einfach aus negativen glaubenssätzen und ungesunden bindungsmustern gehandelt🤦♀️
Das ist jetzt vorbei! Ich setze grenzen, weiß wie ich meine weibliche energie einsetzen kann und beim kennenlernen authentisch ich bliebe, ohne männer durch fehler zu verschrecken und durch den vertrauenstest zu fallen.
Jetzt habe ich meine große Liebe gefunden und bin auch sonst im Leben glücklicher und befreiter!😊
Keine Spielchen mehr - komplett authentisch
Tamis Kurs und unsere Gespräche haben mir beigebracht, wie ich authentisch bleibe, ohne Spielchen spielen zu müssen.
Es war unglaublich befreiend, endlich ich selbst sein zu dürfen und dabei einen Mann zu finden, der mich genauso liebt, wie ich bin. Dankeschön!
Ich fühle mich endlich richtig angekommen!
Dank Tami habe ich gelernt, wie ich mein Selbstwertgefühl stärke und ein richtig starkes Selbstbewusstsein bekomme. Und vor allem, wie ich indem ich ich selbst bin und auf Fehler aufpasse, die Männer vor einer Beziehung wegschrecken lassen, den passenden Mann an meine Seite bekomme!
Ich habe gelernt wie ich Männer anziehe, die eine ernsthafte Beziehung wollen und wie ich die dazu bringen kann, sich in mich zu verlieben.
Ich bin super froh, dass ich mich für Tami entschieden habe und jetzt einen Partner an meiner Seite habe, der mich liebt und respektiert genau wie ich bin!
Glückliche Beziehung
Ich habe endlich eine glückliche Beziehung, so wie ich sie mir immer gewünscht habe. Danke!
Keine toxischen Männer mehr
Habe soo lange an einem schlechten Mann geklammert der mich nur ausgenutzt hat und habe es nichtmal richtig gesehen, dachte es wäre Liebe. Selbstwert und Selbstbewusstsein war bei mir im Keller.
Hier habe ich endlich meinen Wert erkannt und wiedergefunden, konnte den *** endlich loslassen und habe aufgehört meine Zeit an die falschen Männer zu verschwenden!
Jetzt bin ich endlich wirklich glücklich vergeben. An einen Mann der mich wirklich schätzt und sieht und mir die Sicherheit und Stabilität gibt die ich immer wollte!
Bin so froh, hier gelandet zu sein, die beste Entscheidung meines Lebens.
Nicht mehr aufs Aussehen reduziert werden
Obwohl ich eine sehr attraktive Frau bin, und immer viele Männer kennengelernt habe und oft angesprochen werde, war "der Richtige" irgendwie nie dabei gewesen. Es gab immer erst schöne Kennenlernen wo die Männer sich Mühe geben aber dann ziehen sie doch wieder den Schwanz ein und ich war es so leid, denn irgendwann will man ja auch mal ankommen!
Mir war vor dem Coaching gar nicht bewusst, warum es bei mir einfach nicht mit einer festen Beziehung klappen will, mit jemandem den ich wirklich will, und jetzt weiß ich dass man über sein Verhalten, eigene Einstellungen usw. voll schnell Signale an Männer sendet die für den Rückzug sorgen. Obwohl alles hätte sonst klappen können!
Jetzt weiß ich was es braucht und worauf ich beim Kennenlernen achten sollte, damit Männer in mir auch eine Partnerin und keine Frau für eine Affäre oder was für zwischendurch sehen! Jetzt habe ich endlich einen Mann an meiner Seite, der mich wirklich auch unabhängig von meinem Aussehen sieht und für den ich alles bedeute und der mir das nicht nur sagt, sondern auch ZEIGT!!!
Ich wusste vorher nicht mal, was mein Problem war
Hier lernst du nicht einfach wie Partnersuche funktioniert, sondern auch woran es bei dir persönlich scheitert.
Ich wusste vorher gar nicht, dass ich unbewusst immer ein Programm angespielt habe, dass
1.die falschen Männer angezogen hat und
2.die guten Männer abgeschreckt hat.
Mir sind hier echt oft die Augen geöffnet worden.
Und als Tami mir mein Muster erstmal klar gemacht hat und ich das verstanden habe, war ich auch Das erste Mal wirklich bereit für eine ernste Beziehung.🙏🏻
Ich hätte nicht gedacht, dass ich so viel Einfluss auf mein persönliches Glück habe und eigentlich fast alles selbst steuern kann.😳
Bin wirklich super glücklich mich hierauf eingelassen zu haben! Und jetzt nicht mehr allein zu sein sondern eine besser Hälfte an meiner Seite zu haben!💪❤️
Ungesunde Muster sind weg
Ich konnte mit Tami mein Bindungsmuster finden und herausfinden, warum ich immer "die Falschen" wollte und DACHTE, ich würde sie lieben.
Mit ihrer Hilfe konnte ich mein ungesundes Muster und damit mich endlich verstehen und mich davon lösen. 💪
Und jetzt habe ich endlich eine gesunde Beziehung, mit LEICHTIGKEIT, wie ich mir das immer gewünscht habe!!
Laufe ihm nicht mehr hinterher
Seit über 5 Jahren steckte ich in einer „On Off Beziehung“ mit einem Mann fest, der sich nie richtig einlassen wollte und dann doch wieder und dann wieder nicht... Aber ich war mir zu 10000% sicher, dass ich nur ihn will und wir eine ,magische Anziehung' haben🤦♀️
Dieses Hin und Her hat mein Selbstbewusstsein komplett zerstört und sich auch in anderen Bereichen in meinem Leben negativ ausgewirkt... [Arbeit, Freunde, Familie...]
Mit Tami hab ich es geschafft mich von diesem Mann zu lösen, und habe gemerkt dass er eigentlich gar nicht „der Richtige“ ist sondern nur ungesunde Bindungamsmuster in mir triggert! Und ich ihn deshalb wollte und dachte da wäre eine Tiefe Verbundenheit zwischen uns! Aber er war einfach nicht beziehungsfähig, egal wie oft er das Gegenteil behaupten wollte!🤦♀️
Ich habe in der Begleitung wieder zu mir gefunden, wieder Dinge gefunden die mir wirklich Freude bereiten und gelernt mein Glück nicht von diesem Mann abhängig zu machen! Und vor allem auch gelernt wie eine gesunde Kennenlernphase abläuft und welche Männer mir wirklich gut tun und die reine Beziehung geeignet sind!!
Und jetzt habe ich jemanden gefunden, der wirklich zu mir passt und nicht nur das Negative in mir triggert!
Das ist meine erste wirklich gesunde Beziehung und ich bin so dankbar dafür!❤️
Ohne Tami wäre ich wahrscheinlich immer noch dabei, dem anderen Mann hinterherzurennen und nur meine Zeit zu verschwenden und unglücklich zu sein..
Vielen vielen Dank für Alles ❣️
Ich war im Teufelskreis
Ich habe mich vor dem Kurs immer gefragt, warum es bei mir einfach nicht mit den Männern klappt... und warum ich diejenige sein muss, die als einzige im Freundeskreis noch keinen Mann hat, von ihrer Familie mitleidig/komisch angeguckt wird und zu Feiern und Hochzeiten alleine aufkreuzen muss.
Ich war schon bei anderen Coachings (die komischerweise teilweise gegenteiliges zu mir gesagt haben....) , aber ich blieb single. manchmal gab es kurzzeitig Erfolge, aber dann wollten die Männer letztlich doch nie etwas Ernstes und haben das Interesse an was Festem verloren.
Ich habe dann bei Tami ein Video gesehen über den Teufelskreis und mich direkt für ein Gespräch eingetragen und es hat alles für mich gepasst und ich habe um eine Zusammenarbeit gebeten. Ich habe schnell meine Probleme identifizieren können und warum es bei mir GAR NICHT hätte klappen KÖNNEN mit der Beziehung!!!
Da war mir dann auch klar, warum keins der vorigen Coachings geklappt hatte...
Mit Tami hab ich es nun endlich!! in die Beziehung geschafft und bin dafür soo dankbar und überglücklich, zeitweise dachte ich echt der Zug ist für mich abgefahren! Danke Danke Danke für alles❤️❤️❤️
Ich hatte vorher ein ganz falsches Männerbild
Mit Tamis Begleitung hat sich mein Männerbild komplett verändert, ich dachte vorher echt, dass 99% A%#2'& sind und ich den Einen unter Tausend finden müsste und einfach Glück brauche.
Tami hat mich zu 1000% vom Gegenteil überzeugt:
Ich weiß jetzt, woran ich schlechte Männer, die es nicht gut meinen, erkennen kann und wie ich die guten finde, die zu mir passen und mit ihnen eine Beziehung bekommen kann.
Nachdem ich selbst meinen Mr.right gefunden habe, auch direkt weiterempfohlen an paar Freundinnen und ihnen Tipps gegeben 👍
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.