La empresa Care121, no es una empresa es un intermediario . No pide referencias al personal que manda a los domicilios. Así que le abres la puerta de tu casa a un desconocido. No facilita facturas p... Leggi di più
L'azienda ha risposto
L'azienda ha risposto
Tuvimos una experiencia 10/10. Diana es una trabajadora excelente. Puntual, ordenada y muy amable. Jamás estuvo tan limpio nuestro piso y eso que salíamos de unas obras. Contratamos el servicio por 6... Leggi di più
Porto un servei amb Care121 i de moment estic molt contenta, responen ràpid als WhatsApp, bona i clara informació, facilitat en contractar els serveis, bona disponibilitat, la treballadora que va veni... Leggi di più
Limpieza para mañana? Los mejores profesionales de limpieza están aquí.
Carrer Fruita, 3, 08002, Barcelona, Spagna
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 50% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Come questa azienda usa Trustpilot
Muy buen servicio de limpieza a domicilio. Buenas profesionales a domicilio y muy buena atencion a clientes por parte de la empresa.
Puntualidad, valoración positiva de la limpieza y conocimiento de cómo realizarla. Andrea es una buena profesional
Excelente servicio, rápido y eficaz. Definitivamente repetiré servicio de limpieza.
El mismo dia me dejan plantada, soy yo la que aviso a la empresa que no se ha presentado nadie a hacer el servicio cuando pasaban 23 minutos. Entonces me informan que la limpiadora ha tenido un inconveniente.Me dicen que tienen que reprogramarlo para la tarde, que no me pueden enviar a nadie...servicio pesimo, atencion al cliente lamentable, pago por adelantado....no volveré a contratar .
La limpieza bien, la organización mal, quedamos para empezar un martes, vino un dia antes el lunes
Pues su poca formalidad en cuanto a los dias que tu decides y en cuanto a limpieza las chicas muy inmaduras en limpieza.
Excelente servicio, seguramente contratar'e servicio recurrente.
Rápido de contratar y atención al detalle.
Puntuales, atentos y buen servicio, quedamos muy contentos. Repetiremos seguro. la chica q vino a casa, aunque era la primera vez que venía se desenvolvió muy bien, muy profesional.
La persona que enviaron la Sra. Maritza realmente me encanto una persona muy dinámica y responsable de su trabajo.
Estoy muy contenta con el servicio
Very easy contact. Efficient. The person arrived on the dot and worked non-stop for 4 hours. I shall certainly count on the team again. Thanks!
Pues aparte de que quedamos un día y no vinieron la limpieza no estuvo mal lo que me parece mal es que tengas que poner tus productos.
En definitiva bien
Esta vez la limpieza no ha sido del todo satisfactoria como lo fue la vez pasada. Parecía que la chica venía con pocas ganas, supongo que porque se la pidió estando ella de vacaciones.
Ha llegado con una hora de retraso por problemas con el transporte, pero yo he tenido que enviarles un WhatsApp para saber que pasaba cuando el retraso ya era de 15 minutos. La respuesta de que llega un poco tarde es una respuesta evasiva.
De la misma manera que la semana pasada quedé contentísima del trabajo hecha, me ha extrañado que viniendo la misma persona, está semana no haya sido así.
De todas maneras gracias por su atención y echo de menos no poder hablar directamente con ustedes.
Dos de las tres personas que enviaron hicieron un trabajo excelente. Gracias.
La limpiadora rompe una pieza del baño, le pregunto a care121 y me dicen en otras palabras que allá yo, que le pida a ella responsabilidad. A ver... si ni siquiera sé cómo se llama realmente ni su teléfono. No entienden que ellos deben cumplir con su responsabilidad al menos de enviar sus datos??? El cliente acaba pagando y desamparado.
La Florencia ha estat puntualíssima, ha estat treballant sense parar les 6 hores contractades i ha cobert les espectatives. A més, es tracta d'una persona discreta, educada i amable. No és imprescindible per una bona neteja de la casa, però és un addicional que s'agraeix molt i suma valor a la seva bona feina.
La persona enviada ha sido puntual, eficaz, amable y prudente. Gracias
Todo bien, la chica que enviaron fue muy puntual y muy atenta, hizo una buena limpieza.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.