Calledelregalo.es Recensioni

TrustScore 4 su 5

4,1

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Todo perfecto, pedí dos tazas personalizadas y han llegado tal cual la foto, lo recomiendo. Además lo pedi un domingo por la tarde y me han llegado el martes, super rapido. Gracias

Valutata 5 stelle su 5

Ha estat una compra senzilla d'entendre les instruccions. He rebut la comanda correctament i en el temps indicat. Això és molt important a l'hora de planificar un regal. Moltes gràcies. (Em permeto,... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Mi experiencia fue super positiva . El regalo quedo muy bonito y perfecto . La entrega fue rápida . Con toda seguridad lo recomiendo para hacer un regalo emotivo y con muy buen diseño . En mi caso fue... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di articoli da regalo
  2. Fornitore di regali aziendali
  3. Incisioni su vetro
  4. Incisore di gioielli
  5. Negozio di bigiotteria
  6. Negozio di magliette personalizzate

Scritti dall'azienda

Calledelregalo.es se complace de poner a disposición de sus clientes una gama de regalos personalizados de calidad orientados para cada generación, desde recién nacidos hasta seniors, y prestando especial atención a esos acontecimientos señalados que se dan en cada etapa de la vida: nacimientos, cumpleaños, bodas, jubilación, etc.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 96% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

175 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

22 settembre 2026

Respuesta solicitada

Tal y como me habéis pedido en la respuesta que acabáis de darme en mi comentario de queja, os paso el num. de mi pedido para que podáis comprobar qué tras haberos mandado email con información y fotos del producto, me solicitasteis que os enviase de nuevo las fotos a través del formulario de la web y no he obtenido respuesta ni una solución:
Pedido nº 17875935221350714
Espero vuestras noticias.Gracias

24 agosto 2026

Buenas tardes,
Le acabo de mandar un mensaje a través de su pedido para que me pueda enviar una imagen de como recibió su pedido. Ya que a través de su pedido no recibimos información al respecto y buscaremos que ha ocurrido
Un saludo

Valutata 1 stelle su 5

Estoy muy descontenta y muy cabreada

Estoy muy descontenta y muy cabreada. Hace dos semanas hice un pedido de una caja de vino con dos copas, una semana después me llegó la caja golpeada y una copa rota.
Escribí un correo y me dijeron que me contestarían en dos días para darme una solución.Han pasado 4 y no dan señales de vida, no cogen el teléfono y no hay manera de que pueda hablar con ellos.
Entiendo que transporte ha tratado mal el paquete pero los responsables son los que lo enviaron.
Me jode mucho, porque le tuve que dar el regalo a mi tío que cumplía 80 años con una copa diferente que tuve que comprar aparte, por qué la calle del regalo no se ha puesto en contacto conmigo ni me dan otra solución.
Para mí son unos caras, que para cobrar están muy rápidos pero para solucionar problemas desaparecen y que le den al consumidor.

9 settembre 2026

Buenas tardes,
¿Me podría indicar su número de pedido para revisar que ha ocurrido?
Un saludo

Una total estafa

Una total estafa. Pongo una estrella, porque no hay menos. Solicité un "DISCO DE ORO" personalizado, las imágenes de la web son totalmente engañosas, el producto que me llegó fue a parar directamente a la basura, todo es una impresión cutre, montada en un marco hecho con trozos de madera de palet, lo que parecía ser brillo en el disco es una impresión con tinta entre amarilla y marrón de impresora casera, y lo que parecen sobras es una impresión negra que se come el texto, me hubiera dado vergüenza regalárselo a la persona para quien lo encargué, y como es un "producto personalizado" no admiten devoluciones. Sigan así, engañando y perdiendo clientes, que les irá muy bien!!!

1 settembre 2026

Buenos días.

Lamentamos que el producto recibido no haya cumplido con sus expectativas.

No obstante, queremos aclarar que en la ficha del producto se indican tanto el material como el sistema de fabricación: se trata de Forex, equivalente a PVC de 3 mm de grosor, con impresión directa UVI. Por tanto, no se comercializa como un disco metálico ni como un disco de oro real, sino como un producto decorativo personalizado impreso sobre PVC.

Las características y materiales del artículo se especifican antes de realizar la compra precisamente para que el cliente pueda conocer cómo está fabricado el producto.

Al tratarse de un artículo realizado expresamente con la personalización solicitada por el cliente, no es posible su devolución por desistimiento.

En cualquier caso, lamentamos que el resultado no haya sido de su agrado y agradecemos sus comentarios, que tendremos en cuenta para seguir mejorando la información e imágenes mostradas en nuestra web.

Un saludo.

Productos originales

Productos originales, preciosos y bien presentados
Servicio al cliente excelente, pronta respuesta y sustitución inmediata de producto dañado
Mil gracias

27 agosto 2026

Come funziona Trustpilot

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più