Estar con nuestros amigos ese día fue maravilloso,el lugar las instalaciones muy bonitas y como nuevas , la piscina es súper grande y muy bonita la pista de juego es precioso. Las avispas estaban po... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Henry y sus compañeros vinieron a pasar unas horas juntos a traves de cocopool. Vinieron para desconectar y disfrutar del trabajo. Un grupo muy simpático, alegre y agradable. Se fueron de noche y... Leggi di più
El lugar es precioso y tiene unas vistas increíbles de la ciudad. La propietaria que alquila el alojamiento es encantadora. Nos ayudó muchísimo a preparar todo para un baby shower que celebramos en... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Cocopool es una plataforma de alquiler de piscinas privadas por horas. Permite a los propietarios obtener ingresos extra compartiendo su infrautilizada piscina con otras familias, grupos y colectivos que quieran reunirse y celebrar: un aniversario, una barbacoa o simplemente un baño relajante para combatir el calor. Cocopool nace en 2022 como la primera plataforma de alquiler de piscinas de origen español.
Informazioni di contatto
Carretera de Vilassar de Dalt Baixos 7, 08348, Cabrils, Spagna
- 34 647127273
- hola@cocopool.es
- cocopool.es
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
El cliente se portó muy bien en todo…
En todo momento fueron muy amables, respetuosos con el espacio y muy limpios. Me lo dejarón todo perfecto. Gracias
Estar con nuestros amigos ese día fue…
Las avispas estaban por todos lados , se nos metían en la comida .
Las carreteras son un poco fastidiosas pero está muy ubicado.
Han sido unos clientes fabulosos
Han sido unos clientes fabulosos. Han respetado el espacio y dejaron todo super limpio.Espero que disfrutaran del espacio en su celebración. Muchas Gracias y espero vuelvan pronto para los proximos eventos.
Increíble el lugar
Increíble el lugar. Lara, la anfitriona, súper amable y atenta. La piscina está en un entorno único y súper natural. Está en muy buenas condiciones, súper limpia y bien cuidada. Tiene cocina completa y equipada, barbacoa y paellero. Tiene mucho espacio con mesa, sillas, hamacas e hinchables para la piscina. Pasamos un día súper divertido. Nos fuimos antes del anochecer pero la puesta de sol allí en Navarres tenía que ser fabulosa. Gracias Lara!
Mi paraíso ahora es compartido
Me sentí bien porque tuve el espacio para que esta familia se reuniera para disfrutar juntos de una fecha especial. A ellos les encantó todo, la piscina la barbacoa, el espacio para estar juntos, dijeron que era como un paraiso. Estoy agradecida a Cocopool por los bañistas que vienen a casa, este mes me han ayudado mucho económicamente, lo necesitaba, muchas gracias, además de que todas las familias han sido maravillosas. Me sentí muy bien de escuchar como esta familia numerosa se divertía en la piscina, y como estuvieron juntos cocinando, y comiendo. Para nosotros que estamos solos, tener personas en casa, y con ese ánimo,nos anima y esa alegría impregna todo en casa.
La experiencia fue genial
La experiencia fue genial. Bernat fue muy atento, amable y estuvo pendiente de todo en todo momento. La casa estaba perfecta y todo fue estupendo. Repetiríamos sin duda. ¡Muchas gracias por todo!
Perfecto para familias/amigos
Melissa estubo siempre pendiente de todos los mensajes, muy simpática y amable. El lugar es precioso para pasar el dia con la familia o con amigos, hacer bbq y disfrutar de la vida! Todo muy limpio, completo y comodo! Muchas gracias! ☺️ Sin duda, volveremos más veces!
El lugar es precioso y tiene unas…
El lugar es precioso y tiene unas vistas increíbles de la ciudad. La propietaria que alquila el alojamiento es encantadora. Nos ayudó muchísimo a preparar todo para un baby shower que celebramos en la casa.
Necesitábamos algunas sillas y mesas adicionales, y ella se encargó de sacarlas del almacén para nosotros, así que no tuvimos ningún problema. Hizo que toda la experiencia fuera estupenda y fue muy amable y atenta en todo momento.
Reunión de compañeros de trabajo
Se fueron de noche y muy contentos, y, a pesar de ser de noche, dejaron todo perfectamente recogido. Incluso vaciaron los ceniceros y se llevaron sus basuras, un detalle que se agradece muchísimo.
¡Un 10 como grupo! Ha sido un placer recibirlos y espero volver a verlos por aquí. 🌿☀️
Una experiencia muy agradable
Una experiencia muy agradable, celebramos el cumpleaños de los 50 d mi marido, el espació es acogedor y bien equipado, todo muy limpio y Pilar muy amable ☺️☺️
El espacio era tal cual venía en las…
El espacio era tal cual venía en las fotos, muy agradable, bonito y limpio. Antonio el dueño fue muy majo y servicial. Nos pasamos una tarde estupenda.
Todo ha ido sobre ruedas
Todo ha ido sobre ruedas, la experiencia fantastica y el grupo recibido un placer.
Buen servicio y atención
Buen servicio y atención, permante , incluso por teléfono.
Experiencia inmejorable
Celebramos el 18 cumpleaños de mi hija y tengo que decir que la experiencia ha superado las expectativas que tenía. Sergio y Montse son unos anfitriones de 10. Disponibles desde el primer momento para resolver cualquier duda, hasta el mismo día del evento, en el que nos ayudaron mucho más de lo necesario. Los jardines y piscina son tal y como se ve en las fotos. Está todo muy bien cuidado y es un lugar precioso para una celebración de este tipo. Muchas gracias Sergio y Montse por vuestra excelente atención y disposición. Sin duda repetiría con vosotros para cualquier celebración de este tipo. Muy agradecidos.
Fantástico
Fantástico. El lugar amplio y tranquilo. Celia la anfitriona es la mejor! Todo limpio, la piscina impecable. El baño igual. Mucho espacio, mesas, sillas para todos y zonas de sombra. Todo perfecto. Y a cinco minutos de Palma.
CELEBRACION ANIVERSARIO EN ESPACIO CON PISCINA
Ha sido un placer recibirles en nuestro espacio para celebrar el aniversario de su hija. 🎉 Fueron muy agradables y respetuosos con el espacio y las normas. Dejaron todo muy limpio y cuidado al finalizar. Sin duda, unos huéspedes excelentes y totalmente recomendables. ¡Muchas gracias por confiar en nosotros y esperamos volver a recibirles! 😊
18 cumpleaños
Reservé la casa de Andrés para celebrar el 18 cumpleaños de mi hijo. Desde el primer momento su predisposición para ayudarnos a que todo fuese perfecto fue genial. Los chicos se lo pasaron en grande. Como anfitrión lo recomiendo al 100%. Toda la gestión ha sido muy fácil
Relax y desconexión
La experiencia fantastica María dél Mar una magnífica anfitriona..el espacio tiene de todo ..un buen equipamiento ..todo muy limpio ….todos quedamos muy contentos …Gracias
Celebré mi cumpleaños en este excelente…
Celebré mi cumpleaños en este excelente espacio en el que es el lugar perfecto para celebraciones y eventos,
Había nevera, congelador y altavoces en el que todo funcionaba perfectamente
Excelente , los anfitriones super encantadores , celebramos un cumpleaños en familia y amigos , disfrutamos de la piscina , el castillo para los niños y una barbacoa estupenda . Las vistas increíbles, nos sentimos como en casa.
Sin duda volveremos pronto
Come funziona Trustpilot
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.