Súper recomendable. Necesitaba una bicicleta para un regalo y me la enviaron súper rápido. Llego hasta antes de lo esperado. Te atienden por teléfono y resuelven todas tus dudas. Volvería a comprarles... Leggi di più
Aunque al principio el pedido no salió cuando debía, en cuanto me puse en contacto con ellos, la misma tarde enviaron el pedido y al día siguiente ya lo tenía. Les agradezco su rápida respuesta.
Muy contento con la atención y la gestión de mi pedido,a pesar de pillar muchos festivos de por medio, hicieron todo lo posible para acelerar la entrega de mi pedido
La atención perfecta, el asesoramiento mejor todavía, Alvaro super agradable y super atento, tuve un problema con el reparto ajeno a ellos, y me lo resolvieron perfectamente en tiempo y forma. Volver... Leggi di più
Tienda de ciclismo y deportes al aire libre. Trabajamos con las principales marcas del mundo y realizamos envíos exprés a todo el mundo directamente con DHL, FedEx,UPS. Ofrecemos un servicio de máxima calidad alineado con las necesidades del cliente. Somos una empresa europea ubicada en España.

Envío gratuito a toda la peninsula, 100% asegurado.

Polígono Benta-aldea 26, 20270, Anoeta, Spagna
Solitamente risponde entro 1 settimana
Muy buena experiencia con la respuesta de IBKSport, como punto de mejora incluiria el cambio de agencia de transporte, no he tenido buenas experiencias con MRW y en este caso tampoco ha sido una excepción.
Rapidísimo y producto según lo esperado un diez

Risposta di IBKSPORT.ES
Buen producto, buen precio y excelente servicio de entrega. Muy rápido y sin ninguna incidencia. Repetiré con ellos seguro!

Risposta di IBKSPORT.ES
Producto bien empaquetado, se envió en la fecha prevista y el seguimiento del pedido fue perfecto.

Risposta di IBKSPORT.ES
Entrega rápida....el.producto está genial relación cálida/precio

Risposta di IBKSPORT.ES
Quiero dar las gracias a IBK por la gestión, el trato y el buen hacer. Especialmente con Alex, Omán y Álvaro. Me han ayudado durante todo el proceso de compra. Gracias por todo.

Risposta di IBKSPORT.ES
Información directa de como iba el envío. Todo muy claro en el proceso de compra.

Risposta di IBKSPORT.ES
Todo perfecto, llegó un día antes de la fecha, así que genial.
Hablé con Álvaro y me explicó todo perfectamente.
Aún 10 de 10.