Riepilogo delle recensioni

Basato sulle recensioni, creato con l'IA

La maggior parte dei clienti è rimasta delusa dall'esperienza complessiva. Molti hanno riscontrato problemi con i prodotti, lamentando una scarsa qualità e malfunzionamenti frequenti, anche dopo poco tempo dall'acquisto. Il servizio clienti è stato giudicato inesistente, maleducato e poco risolutivo, con difficoltà nel fornire risposte o soluzioni adeguate. Anche la gestione della garanzia ha generato frustrazione, con interventi non coperti o ritardi significativi. Alcune persone hanno segnalato che i pezzi di ricambio sono difficili da reperire o che l'assistenza tecnica esterna è lenta. Inoltre, diversi consumatori hanno espresso insoddisfazione per la gestione delle sostituzioni e dei rimborsi, trovandosi spesso senza un elettrodomestico funzionante per lunghi periodi.

Di cosa parlano le persone

Product

Gli utenti esprimono profonda insoddisfazione per la qualità dei prodotti. Molti segnalano guasti precoci e... Leggi di più

Quality

I consumatori esprimono profonda insoddisfazione per la qualità dei prodotti. Molti segnalano che gli... Leggi di più

Service

I revisori evidenziano aspetti negativi del servizio, descrivendolo come "pessimo" e "scandaloso". Molti... Leggi di più

Customer service

I clienti esprimono profonda insoddisfazione per il servizio clienti. Molti segnalano un'assistenza... Leggi di più

Warranty

I revisori menzionano feedback negativo sulla garanzia, esprimendo insoddisfazione per la gestione dei... Leggi di più

Basato su queste recensioni

Servizio clienti INESISTENTE Ho acquistato un prodotto (grande elettrodomestico) dal sito Candy.it, stando alle tempistiche dichiarate dovrebbe essere già stato consegnato ed installato al mio domic... Leggi di più

Primo acquisto lavatrice nel dicembre 2022, dopo meno di un anno la scheda madre va in tilt, il centro assistenza, su segnalazione del tecnico, dispone la sostituzione dell'elettrodomestico con uno d... Leggi di più

Compro asciugatrice Candy Rapidó, la quale, dopo qualche mese (3-4) mostra un calo sensibile di prestazioni. Mi ritrovo con la roba bagnaticcia anche dopo 2 cicli di asciugatura a intensitá... Leggi di più

Ho acquistato un asciugatrice il 27 ottobre 2025 dopo averla usata 5 volte ma nemmeno per un asciugatura intera li toglievo da fuori e li mettevo giusto per far togliere l’umidità.. il 9 novembre 2025... Leggi di più

1. Negozio di elettrodomestici
  2. Negozio di elettronica

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Sito ufficiale di Candy.Vendita di lavatrici, frigoriferi e numerosi altri elettrodomestici. Servizi di assistenza e vendita di accessori e ricambi.

1,2

Pessimo

TrustScore 1 su 5

Non ci siamo.....

Lavatrice con strutture essenziali e accessori minimali, programmi poco chiari circa le tempistiche di lavaggio e simboli pure poco chiari, nessun display per regolarsi, non vengono fornite le istruzioni né le schede tecniche con la consegna dell'apparecchio ma solo due mini-indicazioni in lingua francese e inglese e poco altro decisamente inutile. Se si vuole le istruzioni complete e in italiano come tutto il resto (scheda tecnica, scheda prodotto, scheda informativa, dichiarazione di conformità ed etichetta energetica) bisogna scaricarli e stamparli da internet a proprio carico e spese con tutte le difficoltà che questo comporta. Collegamento della lavatrice all'app su cellulare impossibile, causa limiti e difetti dell'app Candy simply-Fi stessa, non ancora risolti e da me già segnalati su Google Play. QR impossibile da leggere, obbligo di password senza caratteri speciali e potenza del router non alla portata di tutti...... E va bene che è economica ma così proprio non va..... Non tutti i clienti hanno o si possono permettere una postazione completa e aggiornata alle tecnologie più recenti né capacità informatiche adeguate a sanare le lacune descritte. Non ci siamo....

6 agosto 2025

Insoddisfatta e delusa

Dopo 3 anni che ho acquistato la lavatrice Candy..., bagno allagato! Chiamato il tecnico, stupito..., ha verificato che mancava la fascetta che teneva il tubo del filtro, al tubo dello scarico! Difetto di fabbricazione! Ora sono solo 2 settimane che aspetto il pezzo 🤦🤦🤦🤦 Mai più Candy!

5 agosto 2025

Pessimo supporto tecnico centrale

Pessima esperienza con il supporto tecnico centrale. Nonostante vari solleciti non ho ottenuto alcuna risposta a un mio reclamo.Solo in un' occasione ho ricevuto una mail senza senso, forse (e spero per loro)generata da intelligenza artificiale(in questo caso direi "cretinaggine artificiale").
Ottima invece l'assistenza tecnica locale(Milano) che però non può risolvere il mio reclamo senza il consenso della sede centrale.

24 aprile 2025

⚠️ Gravissima esperienza con Candy…

⚠️ Gravissima esperienza con Candy Hoover: diffida già inviata e pronta azione legale

Come consumatrice, mi ritengo **profondamente delusa e danneggiata** dal comportamento di Candy Hoover Group. Ho acquistato una lavastoviglie che ha smesso di funzionare dopo appena **30 giorni di utilizzo**. Dal 10 giugno 2025 un tecnico è intervenuto e mi ha assicurato una riparazione entro una settimana lavorativa. Ad oggi, **oltre 40 giorni dopo**, il prodotto è ancora inutilizzabile e la cucina rimane smontata, creando un disagio enorme.

Ho inviato **4 e-mail, 2 PEC (una regolarmente letta e la seconda neppure accettata dopo 5 giorni)**, 3 messaggi WhatsApp al tecnico e diverse telefonate al servizio clienti. L’azienda continua a **non fornire alcun riscontro né soluzione**.

Il **comportamento dell’azienda è inaccettabile e gravemente lesivo dei diritti di un consumatore**, che ha diritto a un prodotto funzionante o alla sostituzione in tempi ragionevoli, come previsto dal Codice del Consumo.

Sto procedendo con una **formale diffida legale** e, senza una risposta immediata, avvierò un’azione legale tramite l’Associazione Consumatori.

❌ **Mai più Candy Hoover Group: un marchio che incassa il pagamento e poi abbandona i clienti al loro destino.**

21 luglio 2025

Ho acquistato frigorifero a incasso a…

Ho acquistato frigorifero a incasso a giugno 2025. Sono stata trattata male già dal momento dell installazione anche dal venditore. Dopo neppure un mese trovo il frigo spento, butto ciò che avevo dentro. Chiamo il servizio assistenza e apro la segnalazione. Nonostante i solleciti sia all assistenza che all addetto, non sono ancora stata contattata dopo gg per appuntamento. Siamo in piena estate e lascio immaginare il disagio del vivere senza frigorifero.
Questa è la serietà di Candy!!!

13 luglio 2025

Compressore rotto dopo 9 mesi

Acquistato frigo e freezer unico motore a settembre 2024, a fine giugno parte il compressore, trovo tutto scongelato al ritorno a casa dal lavoro...neanche un anno di vita.
3 settimane per riaverlo aggiustato, per fortuna in garanzia, ma senza un muletto per andare avanti...

30 giugno 2025

Candy che porcheria

Ho comperato una lavatrice Candy carica dall’alto nel mese di ottobre 2025 , il 22 giugno 2025 da segnalazione di errore mi rivolgo dove ho effettuato l’acquisto e mi danno un numero di telefono a cui chiamare chiamo e mi dicono che riceverò una mail dove dovrò descrivere il problema, descritto il problema ricevo una risposta idiota che mi chiede di controllare se il tubo dell’acqua e quello dell’alimentazione fossero inseriti …… rispondo comunque e ricevo un messaggio con un numero di telefono di un tecnico fantasma con il quale non e possibile parlare il telefono suona sempre a vuoto ovviamente richiamo l’assistenza!!!! Questo giro viene effettuato per ben 3 volte e ad oggi dopo piu di 15 giorni non ho ancora avuto la possibilità di parlare con un tecnico per risolvere il mio problema ….. se mi avessero pagato tutto il tempo perdo probabilmente mi sarei comperato in altra lavatrice……ovviamente non piu Candy!!!

8 luglio 2025

NON COMPRATE CANDY

Dopo 2 mesi che ho comprato la lavatrice mi accorgo che le alette interne sono diffettate chiamo e l assistenza mi dice che non e un difetto della casa ma del mal funzionamento di come lo usata .
Ribadisco che come lavavo prima lavo adesso e la lavatrice che avevo prima mi e durata 15 anni .
Comunque mai più 600 euro di lavatrice comprata a maggio 2025 già inizia a darmi problemi le garanzie a cosa servono e per fortuna che non ho fatto quella a pagamento perché se no soldi buttati via per niente me la detto anche il tecnico che verrà a vedere la lavatrice

5 luglio 2025

Parola del tecnico: NON COMPRARE CANDY

Mi ritrovo con la roba bagnaticcia anche dopo 2 cicli di asciugatura a intensitá massima.
Quindi chiamo l'assistenza.
Assistenza MALEDUCATISSIMA: scorbutici e arroganti nonostante i miei toni pacati.
ORRIBILE.

Arriva il tecnico, cambia il basamento, ma l'asciugatrice continua a non performare bene.

Riporto qui le parole del tecnico: "evita Candy, c'è una ragione se il prezzo è piú basso di altre marche".

ASSISTENZA PESSIMA, PRODOTTI SCADENTI.

14 maggio 2025

Frigo difettoso, nessuna sostituzione

Ho acquistato a giugno 2024 un frigorifero che già dalla prima accensione congelava invece che raffreddare, nonostante fosse al minimo. Dopo mille telefonate col servizio clienti alla fine esce il tecnico che conferma un difetto di produzione e che avevo diritto alla sostituzione. Ad oggi dopo un anno nessuno mi ha più contattata ed il servizio clienti continua a rimpallarmi. Non farei mai più un acquisto di questa marca e sconsiglio vivamente a tutti di farlo.

3 luglio 2025

Il locale non è idoneo,non ti vendo la scheda

Ho acquistato una lavatrice 4 mesi fa', sembra per problemi esterni si è bruciata la scheda , io ero disponibile, fuori garanzia,ad acquistare una scheda nuova del costo di €200,00. Mi è stata negata la possibilità perché secondo il tecnico i locali dove si trova la lavatrice non sono idonei . La soluzione non esiste secondo il tecnico .Quindi o compro una nuova lavatrice ovviamente che non sia Candy o non so ..........

14 maggio 2025

Mai ricevuto aiuto

Do una stella in quanto non è possibile darne zero semplicemente per il fatto che ho dovuto scrivere all’assistenza quattro volte, perché un mio robot aspirapolvere Hoover presentava diverse problematiche e mi hanno risposto solamente una volta chiedendomi i miei dati personali e dal prodotto e da lì nonostante li ho contattati più volte, nell’arco di due settimane ( elencando le diverse problematiche presenti) , per sapere cosa fare con questo prodotto non mi hanno mai aiutato e mai risposto

10 giugno 2025

IL CLIENTE ALL ULTIMO POSTO

UNO SCHIFO IN OGNI AMBITO....
A partire dall' assistenza e per finire sui prodotti.....Forno esploso il 16/05in garanzia e con un neonato di fianco....e pensano che mi basti la riparazione del vetro......? impensabile e inaccettabile...

16 maggio 2025

Ho comprato una lavatrice in quasi un…

Ho comprato una lavatrice in quasi un anno che ce lo,ho dovuto chiamare 4 volte l'assistenza due volte si sono presi i soldi perché dicevano che era un pezzo da cambiare ma poco dopo si è ripresentato il problema con tutto ciò che ho la garanzia non hanno mai voluto sostituirla non acquisterò mai più un prodotto marchio candy e la casa più schifosa e scadente che ci sia

17 giugno 2024

Forno guasto dopo neppure due anni di utilizzo

Ho acquistato un forno nel 2022, che ho installato su una cucina nuova iniziata ad usare nel 2023. Formalmente quindi fuori garanzia. Il forno dopo neppure due anni di utilizzo normale ha fatto saltare l'impianto elettrico, fuso due connettori e probabilmente fatto saltare la scheda dell'elettronica, perchè non funziona più nulla. L'assistenza clienti è stata molto gentile e pronta a fornire diverse soluzioni, peccato che tutte valessero più del forno in questione. Quindi buttato l'apparecchio ed acquistato uno nuovo senza elettronica. Direi che sia meglio non acquistare forni Candy. Costeranno poco, ma valgono anche poco.

29 maggio 2025

Prodotti spazzatura

Piano cottura che dopo 2 settimane si arrugginisce e Candy non ritiene la ruggine difetto di fabbrica, lavastoviglie con i piedi che si ritirano e aversa acqua, frigorifero che versa acqua, un film horror. Assistenza pressoché inutile, meglio i pezzotti a questo punto, almeno uno risparmia invece di pagare un mare di soldi per qualcosa di inutile e a detta di Candy senza garanzia

15 giugno 2025

Male

Ho acquistato un frigorifero che è arrivato difettoso 10 giorni fa e sto affrontando un'enorme burocrazia per ricevere il nuovo prodotto. Sono senza frigorifero da 10 giorni e fa un caldo assurdo. Riesce a immaginare la mia sofferenza? Non si preoccupano del benessere del loro cliente.

15 giugno 2025

Assistenza penosa

Assistenza penosa. Ho avuto un problema con il piano ad induzione: dopo 40 giorni dalla richiesta hanno sostituito la scheda ma il problema persiste. Qualità del materiale e del servizio osceni

14 giugno 2025

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito