Servizio clienti INESISTENTE Ho acquistato un prodotto (grande elettrodomestico) dal sito Candy.it, stando alle tempistiche dichiarate dovrebbe essere già stato consegnato ed installato al mio domic... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Basato sulle recensioni, creato con l'IA
Di cosa parlano le persone
Basato su queste recensioni
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Sito ufficiale di Candy.Vendita di lavatrici, frigoriferi e numerosi altri elettrodomestici. Servizi di assistenza e vendita di accessori e ricambi.
Le persone hanno visualizzato anche
Ho comprato una lavatrice Candy 2 anni…
Ho comprato una lavatrice Candy 2 anni fa e ho notato che durante la centrifuga il cestello sbatte tantissimo, a volte devo addirittura spegnere per paura che si spacchi tutto. Ditemi che non sono l'unico. Pessimo acquisto.
Allucinante!
Dopo il montaggio , la lavastoviglie non ha mai funzionato!!Ho contattato l’assistenza, ma a distanza di giorni nessuno è venuto a ripararla.Qualcuno sa come possiamo far valere i nostri diritti?Visto che siamo in molti ad essere stati fregati.
Assistenza vergognosa
Assistenza assente, a dir poco vergognosa! Lavastoviglie che dopo un anno e mezzo smette di funzionare. Ancora in garanzia. Sto aspettando da 7 MESI l'intervento del tecnico che deve ancora farsi vivo. Telefono settimanalmente al servizio clienti Candy ma non fanno nulla. Sono inutili.
Servizio zero..tempi di attesa…
Servizio zero..tempi di attesa lunghissimi per cambiare i pezzi
In un anno lavastoviglie e forno difettosi
Delusione totale mai piu..
Fanno prima a fallire
Scarsa professionalità garanzia inesistente
Acquisto una lavatrice rapidò da subito ho problemi, rotture continue dei trascinatori dei vestiti nel cestello che si rompono, la prima volta mi vengono sostituiti. Dalla seconda volta in Poi mi informa il centro di assistenza di Aragona che non fanno parte della garanzia e Candy non me lo sostituisce e quindi sono costretto ad acquistare i componenti a mie spese. Sembra un paradosso oggi si rompe pure il tappo scarico pompa acqua, udite udite mi viene risposto che a causa delle continue rotture dei trascinatori il tappo si e rotto x questo motivo quindi non e neanche lui in garanzia. Fanno schifo non comprate assolutamente Candy sono dei truffatori ipocriti.
Lavatrice Candy
Lavatrice con 16 mesi di vita, coperta dalla garanzia fino ai 24 mesi, durante la centrifuga il cestello si stacca dai supporti e spacca tutto l'interno. Chiamata l'azienda ad assumersi le proprie responsabilità, tramite servizio clienti (in Serbia), dopo tre settimane di attesa ritiene, a suo insindacabile giudizio, che il guasto non è da ritenersi coperto da garanzia. Tutto questo senza fornire la minima comunicazione al cliente. Inqualificabili...
Asciugatrice Candy
Se potessi darei 0 stelle. Ho acquistato un'asciugatrice Candy perchè la precedente Electrolux dopo 5 anni mi ha abbandonato, ma dopo i primi utilizzi l'esperienza è pessima. Acquistata più grande della lavatrice ( che è da 7 kg. ) per poter asciugare meglio la biancheria, ho scoperto che per ogni lavaggio che faccio a pieno carico ( per risparmiare energia elettrica, acqua e detersivo) sono costretta a dividere il bucato e fare 2 asciugature ogni volta perchè il programma colorati o jeans asciuga massimo 4 kg. di biancheria. Bella scoperta.....Quindi 2 lavatrici a pieno carico e 4 asciugatrici ogni volta con enorme spreco di energia. Ho contattato l'assistenza e mi hanno detto che le loro asciugatrici funzionano così....A saperlo prima non l'avrei acquistata, anche perchè nella mia asciugatrice precedente, che era da 8 kg., mettevo tutto il carico lavato ad asciugare in un'unica volta. Comprata perchè trovata in promozione, ma senza un addetto che mi desse informazioni sulle caratteristiche e sui programmi, spero che,dovendola utilizzare il doppio rispetto alle lavatrici che faccio, mi duri almeno 2 anni. Mai più Candy.
Sono molto delusa
Sono molto delusa. Ho comperato una cucina Febal con i vari elettrodomestici Candy per ottenere in regalo una lavatrice Candy. Bene, mai ricevuta la lavatrice ma soprattutto non ho mai più ottenuto nessuna risposta per e-mail dai vostri dipendenti. Credo sia una vergogna tutto questo.
Piano cottura nuovo
Piano cottura nuovo, smette di funzionare. Quasi due mesi di telefonate all’assistenza ogni due giorni e sempre la stessa cosa ci dicono: Un tecnico la chiamerà entro 24h. Ho contattato direttamente la Candy ma se ne lavano le mani. MAI PIÙ CANDY.
Non comprate assolutamente mai più…
Non comprate assolutamente mai più prodotti Candy, pessima qualità e servizio clienti imbarazzante, non gli importa nulla, dopo varie telefonate di sollecito per fare intervenire il servizio per una lavasciuga in garanzia rotta dopo 6 mesi, sto ancora aspettando dopo un mese dalla richiesta che si facciano vivi! Metterei zero stelle ma non è possibile.
Pessimo
Pessimo. Mi consegnano il giorno 11/08 mediante mondoconvenienza, cucina e Frigo Candy, dopo qualche ora dal montaggio inizia a fare tantissimo rumore, e notiamo che la parte del frigo non raffredda. Contatto il servizio clienti e mi danno continue rassicurazioni che avrebbero sistemato al più presto, attendo la settimana di Ferragosto ovviamente e spero che dal 20 in poi il problema si risolve, chiamate su chiamate per avere delucidazioni, ma non sanno nemmeno loro darti una spiegazione. Fanno venire un tecnico all alba del 26/08 per vedere cos’ha questo frigo, il tecnico mi assicura che il martedi dopo (il 2/09) sicuramente il pezzo di ricambio arriva, siamo al 3/09 e oggi mi comunicano che si erano sbagliati e che non arriva in una settimana ma da quando lo ordinano ci vogliono almeno 12 gg lavorativi, di conseguenza siamo dall 11/08 con un frigo che fa continuamente rumore, non fredda la parte del frigo e abbiamo dovuto buttare tutta la spesa poiché va a male di continuo. Tra loro non c’è comunicazione, non ti sanno mai dare una risposta soddisfacente e CHIARA. Attendiamo. Do una stella perché non ne posso dare 0. Pensano che le persone stanno a loro completa disposizione di quando poi loro sono pronti, bisogna arrivare all abitazione in un secondo altrimenti loro vanno a fare altri interventi nonostante li avvisi che non abiti sul posto e di chiamarti tanto meno una mezz’ora prima.
A giugno 2025 ho chiesto intervento…
A giugno 2025 ho chiesto intervento perché la lavastoviglie di 6 mesi non andava più. Dopo vari solleciti al servizio clienti alla fine di luglio 2025 viene il tecnico che mi dice che deve ordinare dei pezzi da sostituire. Ad oggi (settembre 2025) nonostante solleciti al servizio clienti ed al riparatore sono ancora in attesa. È una vergogna poi si lamentano se acquistiamo marche estere
Esperienza pessima con l’assistenza
Ho acquistato una lavatrice il 30 giugno 2025, il 7 agosto ho aperto una segnalazione per un guasto alla spina e ad oggi sono ancora in attesa di una chiamata dal tecnico! Il centro di assistenza , nonostante qualche operatore abbia capito la difficoltà, è completamente inutile alcuno anche maleducati e non hanno saputo risolvere il problema se non dicendomi di attendere il tecnico!!!!
candy , truffa autorizzata
ho acquistato una lavatrice candy pro 14 kg il 6 febbraio 2025 ,a luglio la lavatrice ha iniziato a perdere copiosamente acqua dalla vasca , verficato il problema personalmente visto che sono un tecnico abilitato ho riscontrato la rottura della vasca , dopo la richiesta di assistenza effettuata il 18 luglio attraverso il numero dedicato , il tecnico di zona Candy mi ha ricontattato solo il 24 luglio , il 28 luglio sono venuti e hanno portato via la lavatrice( già qui sono passati 10 giorni dalla richiesta in garanzia) , dopo ripetuti solleciti all'assistenza e dopo due date fasulle di riconsegna della lavatrice , date in cui sono stato a casa ad aspettare il tecnico a vuoto , il 24 agosto, quindi passati 35 giorni dalla richiesta di assistenza , hanno riportato la lavatrice, non hanno cambiato niente riparando solo con una pezza di resina non definibile la vasca bucata , la lavatrice ha lavorato per 5 lavaggi e oggi ha iniziato a perdere nuovamente dallo stesso buco ,
ho contattato direttamente il centro assistenza di Viterbo competente per zona e mi è stato detto con molta ignoranza e indisponibilità che la vasca non è disponibile , Ho richiamato nuovamente Haier Italia chiedendo la sostituzione della lavatrice .
Il centro assistenza è di una maleducazione , ignoranza e indisponibilità unica e mi permetto di dire questo in quanto sono un tecnico abilitato con tutte le lettere DM 37/08 e con la mia impresa sono CAT di almeno 6 marchi tra i più importanti in Italia di Stufe a pellet e , vorrei precisare che con un comportamento come il CAT CANDY a noi ci buttano fuori subito al primo sollecito .
Se la fabbrica non è in grado di fornire assistenza e non è in grado di avere i ricambi per i suoi prodotti deve chiudere immediatamente e non truffare il cliente finale , preciso che ho pagato la lavatrice 450 euro . mi dispiace ma a questo punto se non risolvono il problema sono costretto a rivolgermi al nostro legale di fiducia e alla associazione dei consumatori con cui collaboriamo
Modifica
Elimina
Scandalosi
, in data 05 giugno 2025 ho richiesto un intervento in garanzia per il mancato funzionamento del frigorifero modello CBL3518F acquistato in data 15 giugno 2023 quindi che rientra nella garanzia a norma di legge.
In data 09 giugno è intervenuto il tecnico del centro assistenza il quale constatata l'inreparabilità del frigorifero, avviando così la pratica per la sostituzione.
Dopo circa 20 giorni ho chiamato il vostro numero assistenza clienti dal quale ho appreso che la pratica per la sostituzione è andata a buon fine ma che cmq avrei dovuto ricevere una mail da Candy con una proposta di sostituzione di un frigorifero dello stesso modello o superiore se non più disponibile quello precedentemente acquistato.
La mail è arrivata dopo circa un mese e mezzo naturalmente dopo chiamate su chiamate ma ad oggi nessun contato con il corriere per la sostituzione del frigorifero nonostante i continui solleciti al servizio clienti, mail e pec a candy senza nessuna risposta.
Non ci sono parole per descrivere la scarsissima serietà dell'azienda. Per non parlare del piano cottura in inox che fa la ruggine che per candy è normale,basta passare una pasta e va via e il forno che se rimane chiuso dopo averlo spento fa condensa ed esce acqua dallo sportello perché le guarnizioni non tengono.
Spero che lavastoviglie e microonde reggano un po di più.
Mai più Candy.
Pessimo prodotto
Ho acquistato una candy Smart inverter 7Kg.Dopo circa due anni e mezzo la scheda di programmazione non gestisce piu i programmi di lavaggio.Tuttavia nel Febbraio 2025 il servizio di assistenza mi fornisce il pezzo di ricambio dopo 3 settimane circa dall'ordine.Il 26 Agosto 2025 la lavatrice ripresenta gli stessi difetti imputabili alla scheda.Questa riparazione mi verra sicuramente eseguita a costo 0 avendo acquistato un estensione di garanzia.Ma considerando lo scarso prodotto e i tempi non accettabili e non dipendenti dall'assistenza tecnica da parte della Candy per la spedizione di un ricambio (lo stesso ricambio per l'identico problema di scheda difettata ) sto provvedendo all'acquisto di un altra lavatrice.Mi sento di consigliare per la mia esperienza appena descritta di stare alla larga da questo modello di lavatrice Candy.
Elettrodomestici o giocattoli?!
Primo acquisto lavatrice nel dicembre 2022, dopo meno di un anno la scheda madre va in tilt, il centro assistenza, su segnalazione del tecnico, dispone la sostituzione dell'elettrodomestico con uno di fascia superiore. Penso "...mi hanno fatto aspettare due mesi, con relativi disagi, ma almeno, alla fine, hanno risolto...". Speranza vana!, anche il nuovo prodotto, ricevuto a fine novembre 2023, sta dando problemi...una volta Candy era affidabile, adesso i loro elettrdomestici vanno bene solo per un rendering
Ci siete?Ho comprato una lavatrice candy da…
Ho comprato una lavatrice candy da poco, devo attivare la garanzia gratuita,"prolungata per 8 anni oltre i 2 di legge",e al telefono non risponde nessuno,..forse è per non darti l'estensione della garanzia?
Dato che dopo 60 giorni dall'acquisto non vale più?
Assistenza clienti completamente…
Assistenza clienti completamente inesistente
Non funziona, vergognoso anche il tecnico che è venuto per 3 volte ed alla fine ci ha detto che lui non tornerà più!!!!!!!!!!
Non funziona!!!!!!!!!!