Servizio clienti INESISTENTE Ho acquistato un prodotto (grande elettrodomestico) dal sito Candy.it, stando alle tempistiche dichiarate dovrebbe essere già stato consegnato ed installato al mio domic... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Basato sulle recensioni, creato con l'IA
Di cosa parlano le persone
Basato su queste recensioni
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Sito ufficiale di Candy.Vendita di lavatrici, frigoriferi e numerosi altri elettrodomestici. Servizi di assistenza e vendita di accessori e ricambi.
Le persone hanno visualizzato anche
Assistenza Candy inesistente!!
Ho acquistato una lavatrice Candy un anno fa, da circa un mese improvvisamente accendendola perde tutta l'acqua rendendo impossibile l'utilizzo, ho subito contattato l'assistenza telefonicamente e per email ma sono ben 26 giorni che aspetto il tecnico che non è mai venuto nemmeno a vedere la situazione nonostante i vari solleciti. Sinceramente sono estremamente delusa, ho richiamato più volte l'assistenza che dice solo di non poter sostituire il tecnico ma bisogna aspettare il suo intervento. Modo di fare veramente da incompetenti e truffatori!!!!
dopo 3 giorni non funziona
Ho acquistato la lavatrice,dopo 3 giorni non funziona più , non risponde ai comandi. Il negozio non mi vuole fare il cambio , l assistenza clienti mi ha detto che mi avrebbe fatto contattare da un tecnico, ma attualmente non mi ha chiamato nessuno.
Esperienza negativa mai più candy
Comprato lavastoviglie candy dopo un solo lavaggio la scheda é andata, sostituita dal tecnico, dopo 1 solo lavaggio, di nuovo non funzionante, il tecnico senza uscire ha ordinato non so che pezzo da sostituire, più di 6 giorni per arrivare sto pezzo. Mai più Candy, io ho pagato subito senza problemi per avere un elettrodomestico non funzionante, assistenza da incubo e ho avuto conferma che la marca Candy non é più all'altezza del suo nome. Diverse conoscenze hanno avuto problemi con questa marca, a questo punto avessi preso una sottomarca non mi avrebbe dato i problemi che ho avuto con questa. In base alla mia esperienza non consiglio i prodotti candy, l'assistenza non é stata tempestiva come avrebbe dovuto, parliamo di un prodotto acquistato nuovo che ha funzionato 1 giorno solo,dopo quasi 1 mese sono ancora in attesa che mi riparino la lavastoviglie senza nessun tipo di informazioni, a voi le conclusioni!
Ho acquistato un asciugatrice il 27…
Ho acquistato un asciugatrice il 27 ottobre 2025 dopo averla usata 5 volte ma nemmeno per un asciugatura intera li toglievo da fuori e li mettevo giusto per far togliere l’umidità.. il 9 novembre 2025 sì rompe la scheda madre ad oggi 21 dicembre ancora non so nulla dell asciugatrice l’assistenza assente ho richiesto un rimborso e da domani li chiamerò tutti i gironi finché non avrò i miei soldi
Asciugatrice comprata e usata meno di…
Asciugatrice comprata e usata meno di otto mesi prima di avere problemi. Ritirata dal servizio assistenza di consegnata sempre con lo stesso problema. Per chiedere il rinnovo un intervento ho scritto al loro numero WhatsApp trovato su Internet e non mi hanno risposto dopo la sesta volta senza risposta ho chiamato il servizio clienti mi sono fatto dare una mail dove mi hanno risposto che per queste cose non va scritto su WhatsApp ma va scritto direttamente per email perché è così che si fanno le cose. E io li ho sfanculati. I prodotti che vendono non valgono il prezzo che costano il loro servizio clienti fa schifo e in generale è una Marcaccia quindi consiglioa tutti quelli che vogliono prendere un’asciugatrice Candy, lavateveli a mano, che è meglio.
Odissea
Una vera odissea: al momento della consegna da parte della gda del frigorifero acquistato, lo stesso era ammaccato sul portello frontale; ovviamente di questo l'azienda produttrice è esente. Segnalato al servizio clienti, dopo le verifiche, viene disposta la sostituzione del prodotto. Sono passati 15 gg. Arriva la seconda consegna: ammaccato anche questo sul pannello laterale. Di nuovo iter x la seconda sostituzione attribuita il 05/12/25. Dopo innumerevoli sollecitazioni, n'è una telefonata, né una comunicazione da parte loro, servizio logistica pessimo, in data 18/12/25 viene attribuita la consegna tra le ore 12 e le ore 16. Alle ore 17 vengo contattato per sapere se ero stato contattato dal Corriere..... Ovviamente no.... Consegna riprogrammata tra lunedì 22 e martedì 23 dicembre 2025.
Senza parole!!!!!
Incompetenza e inaffidabilità senza eguali!!!!!
Aggiornamento del 22/12/25: consegna per la terza volta.... Danneggiato anche questo!!!!
Magari Dovrebbero iniziare a pensare di commercializzare peluches!!!!!
Pessima esperienza…
Pessima esperienza lavastoviglie...nonostante prima del lavaggio ho la mania di mettere i piatti e pentole "puliti" al fine di ogni lavaggio mi ritrovo a dover rilavare a mano praticamente tutto..
Esperienza pessima nonostante la poca…
Esperienza pessima nonostante la poca vita della lavatrice acquistata a maggio del 2025. Con la scusa della movimentazione da GLS a casa mia . Non mi sono reso conto che era già rotto il cestello dopo l'installazione. Morale della favola mi invogliano ad attivare un ulteriore garanzia a pagamento mensile e non risolvono. Lavatrice da buttare e nemmeno hanno voluto darmi udienza dopo 8 chiamate e dopo una lettera dell'avvocato. Dopo un mese e mezzo giunti quasi a Natale.
Non consiglio di comprare prodotti Candy
Avrei voluto non mettere nessuna stella!!
Non comprate i prodotti Candy!!
La lavasciuga dopo un anno, è quindi ancora in garanzia già non funziona. Siamo due pensionati per cui niente carichi eccessivi, lavaggi molto frequenti ecc..
Chiamiamo l'assistenza... dopo una settimana ancora niente.. neanche una telefonata...siamo noi a chiamare e ci risponde sempre Belgrado
Al quarto giorno andiamo al negozio indicato nella mail (con solo un numero fisso, niente cellulare,e a cui non rispondono mai) c' è un signore che dice che il titolare è in infortunio, c'è solo un operaio che è fuori.. non saprebbe come risolvere
Richiamiamo l'assistenza, ci ripassa Belgrado e ci facciamo passare l'Italia. L'operatrice ci dice che non si può far niente, se l'azienda incaricata non può. Rispondo ma ne avrete pur una di riserva se, come ci hanno detto per infortunio non sono in grado, no? No, ci dice la signora, perché è tutto automatizzato!
E che si fa dunque? Niente. Tra pochi giorni è Natale e noi cosa facciamo? Stiamo senza lavatrice fino a find gennaio???
Che pessimo servizio! È abbiamo pure pagato l'estensione alla garanzia! A saperlo...
Ripeto: non comprate Candy!!
Servizio assistenza pessimo
Ho aperto una pratica di riparazione il 17 novembre 2025 direttamente dal servizio Candy e, nonostante abbia pagato anticipatamente 189€, non ho ancora risolto. Ho chiamato più volte il call center che hanno solo aperto solleciti ma senza risolvere nulla!
Rispondono dalla Bulgaria e non sanno risolvere, parlo con la sede in Italia e rimbalzano la palla alla Bulgaria...ditemi voi cosa devo fare??
L'azienda che mi hanno associato (non scelta da me) per la riparazione non rispopnde e non richiama...cosa devo fare??
E' la prima volta che pago anticipatamente fidandomi dell'azienda Candy e dopo quasi 1 mese sono ancora in attesa di ricevere il servizio già pagato.
Non è accettabile.
Lavatrice di circa 3/4 anni da buttare…
Lavatrice di circa 3/4 anni da buttare perché si e spaccata una delle due cerniere in plastica. Parlo di una lavatrice carica dall'alto, smart Touch,da 7kg 1200 giri. Non si può buttare una lavatrice funzionate perché avete risparmiato con cerniere di plastica insostituibile.
Esperienza pessima .
Frigo combinato no frost candy da incasso acquistato da un noto rivenditore di cucine insieme alla mobilia. Il frigo da subito non funzionava. Dopo reiterati interventi dell’assistenza a distanza di due mesi il frigo non funziona e la casa produttrice ancora non ha offerto la sostituzione. Una vergogna. I disagi senza frigo sono immaginabili..
Ho avuto un malfunzionamento con i fuochi ad induzione della Kolbe tedesca che nel giro di una settimana mi ha reinviato dalla Germania un nuovo elettrodomestico. Che dire? Forse meriterebbe acquistare prodotti in altri Paesi europei dove la tutela del consumatore è effettiva e non mera illusione. Mai più Candy ..e prodotti del gruppo ..
Mancata assistenza
Acquisto fatto a fine maggio 2025 utilizzata x soli due mesi con problemi di asciugatura e gocce sempre presenti sulle stoviglie. A settembre dopo le vacanze estive faccio un lavaggio e mi ritrovo il pezzo agganciato alla parte di dietro del cestello staccato dal nulla neanche pensavo fosse un PZ della lavastoviglie. Segnalo al negozio dove ho effettuato acquisto mi contatta dopo circa 15 giorni assistenza (13 ottobre 2025)e sono ad oggi ancora con la lavastoviglie non funzionante. Oggi ho chiamato assistenza x capire se era un PZ d'oro e ci voleva ancora molto e praticamente devi addirittura a dare io sul posto con cestello e ambaradan x sostituire PZ di ricambio x sentirmi anche dire che non mi garantisco o che non succeda nuovamente.....dico ma se e' riscontrato un problema che le vendete a fare!!!!!!!!
Lavasciuga Candy Rapidó.
Lavasciuga Candy Rapidó.
Ha funzionato dignitosamente per 5 anni. Ma alla prima rottura contatto la candy per assistenza post garanzia. Mi fanno pagare 189 euro con cui garantiscono la riparazione di qualunque danno. Solo che si paga subito e poi si deve attendere per molti giorni i comodi della ditta che hanno incaricato della riparazione (dei veri e propri incapaci e assenti). Poi ore di call center per farsi ridare indietro i soldi.
Evitate questo tipo di contratti di riparazione. Solo noie.
Assistenza fasulla
Buona sera, 2 mesi fa abbiamo acquistato una lavatrice Smart pro inverter da 14 kg a mia madre e a soli 2 mesi dall' acquisto si è rotta una paletta trascinatrice del cestello, già questo è deludente dato che la lavatrice è nuova e viene trattata con le dovute attenzioni, ma come se non bastasse nonostante le 3000 garanzie che abbiamo attivato e nonostante le stesse confermino che questo tipo di problema rientra nella garanzia, e anche da una prima telefonata mi confermano che rientra nella garanzia, alla fine mi chiama l'assistenza tecnica e mi dice che non fa parte della garanzia e se vogliamo procedere con l'assistenza dobbiamo pagare €10 per la paletta e €30 per il tecnico...
Veramente molto molto deludente!
Anche perché è ovvio che il materiale di questo trascinatore è scarso.
Inoltre mi hanno spiegato che se si rompe per tre volte uno stesso componente dell'elettrodomestico l'azienda cambierà l'elettrodomestico, quindi è evidente che si mettono d'accordo con l'assistenza in modo che il cliente rifiuti di far aggiustare dal tecnico per il costo aggiuntivo, così il guasto e il difetto non figurano.
Intanto ho visto dalle tante recensioni che queste palette si rompono spessissimo quindi è chiaro che è un difetto di fabbrica.
Molto molto delusa dall'azienda, dall'assistenza e sconsiglio vivamente questo marchio.
Acquistata lavastoviglie e dopo poco ha…
Acquistata lavastoviglie e dopo poco ha smesso di funzionare. Andrebbe cambiato un pezzo del valore di 150€ (valore lavastoviglie 300€). Cercate altri marchi
Pessimi.Assistenza Pessima e lava asciuga pessima.L ho comprata un mesa fa e chiamato l assistenza dopo due giorni e siamo ancora qui a discutere perché non ci vogliono fare un reso.L’assistenza male
Pessimi.Assistenza pessima.Ho acquistato un mese fa una lava asciuga,e ho chiamato dopo 2 giorni l assistenza che ad oggi non ci vuole fare il reso.La macchina ha odori assurdi e non è affrontabile.L’ assistenza non si presenza agli appuntamenti e ne tantomeno vuole farci un reso.PESSIMI LORO E LA MACCHINA
dopo 4 anni l'asciugatrice ci abbandona
dopo 4 anni l'asciugatrice ci abbandona
chiamo assistenza clienti e il costo della riparazione è 2/3 del prezzo di acquisto dell'asciugatrice.
Inevitabile dare 1 stella
Dopo circa un anno inizia a bloccarsi…
Dopo circa un anno inizia a bloccarsi ogni tanto durante il lavaggio, o alla fine del ciclo, o riparte da zero per i fatti suoi. Oggi si blocca con codice 020 chiamo l'assistenza clienti visto che la garanzia è di 10 anni. L'operatrice mi dice che mi inviano una mail con varie soluzioni per risolvere la cosa (visto che hanno tantissime richieste sempre per lo stesso problema) e se non riesco a sbrigarmela da solo li devo richiamare e mi metteranno in lista d'attesa per intervento di un tecnico. Quando non si sa. Pessima esperienza sicuramente un marchio da non comprare più
Lavastoviglie acquistata fine Luglio…
Lavastoviglie acquistata fine Luglio 2025 si rompe la resistenza dopo un mese dopo l’apertura del guasto passano 15 gg e arriva l’assistenza con pezzi di ricambio inviati dalla casa madre sbagliati , ad oggi 5/11/2025 ancora con elettrodomestico rotto e nessun riscontro dall’assistenza perché a loro volta non hanno risposte dalla Candy.
Mai più un loro elettrodomestico in casa mia , PESSIMI