Ich war erst begeistert, wie schnell meine Reklamation bearbeitet wurde. Jetzt aber schon eine Woche Funkstille. Keine Info wann ich Ersatz erhalte. Sehr schade Nun habe ich endlich Rückmeldung e... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Die bestellte Ware ist so wie angeboten. Qualitativ hochwertige Produkte, und das zu einem sehr guten Preis. Auf Fragen wir eingegangen und schnell Antwort erhalten. Jederzeit wieder.
L'azienda ha risposto
Sehr empfehlenswerter Shop mit nachhaltigem Konzept Ich habe bereits mehrere Male bei bwareshop.de bestellt und wurde bisher nicht enttäuscht. Die Bestellungen liefen zuverlässig ab und die Art... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Irgendwie war bei meiner Bestellung von Anfang an der Wurm drin. Erst dauerte die Lieferung länger, als angegeben (lag an DHL), dann erhielt ich leider ein defektes Gerät. Die Kommunikation (durch... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 64% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 2 settimane
Come questa azienda usa Trustpilot
Sehr Gut Beste Sachen für Ideal Preis

Risposta di bwareshop.de
Das Besteckset sieht edel aus und liegt angenehm in der Hand. Nach mehrmaligem Spülen immer noch glänzend - klare Kaufempfehlung.

Risposta di bwareshop.de
Artikel war wie neu, und sehr schnelle Lieferung. Kann ich jedem nur empfehlen.

Risposta di bwareshop.de
Kam alles wie bestellt an, nichts auszusetzen.

Risposta di bwareshop.de
Sehr schnelle Lieferung und absolut top Qualität 😊😊 Und das zu einem super Preis. Wir sind absolut begeistert.

Risposta di bwareshop.de
Gerät funktioniert und macht was es soll. Schneller Versand !

Risposta di bwareshop.de
Finde es toll solche Produkte erwerben zu können, die ein zweites Leben verdient haben. Guter Service, schnelle Lieferung, bin zufrieden!

Jede Bestellung war Top! Lieferung Qualität Service🫡👌

Obwohl "B" Ware, top Ware geliefert, schneller Versand, gerne wieder

Risposta di bwareshop.de
Die Waren, die ich bisher bei Bwareshop gekauft habe sind einwandfrei!
Bisher musste ich erst 1 Gerät nach kurzer Zeit reklamieren!
Ich finde es gut, dass Artikel, die kaum Fehler haben und technisch einwandfrei sind, günstig verkauft und nicht gleich wieder weggeworfen werden.

Risposta di bwareshop.de
Gute Preise ,schnelle Lieferung und super verpackt so das nichts beschädigt wurde.

Risposta di bwareshop.de
Ich hatte einen Wagen für eine Gasflasche zur Unkrautbekämpfung bestellt und dieses musste jetzt wirklich schnell gehen:
Nachdem ich meinen 14-Tägigen Urlaub damit genossen habe, um mein Haus mit einem kleinen Küchenmesser herum zu kriechen, insgesamt tatsächlich 5 Stück zu verkratzen (wirklich 'aufgebraucht'), jeder einzelne Fuge innerlich bereits Namen gegeben habe und es vorne wieder losging mit 'Baby-Unkraut', sah ich hierin eine Lösung: Es klappt hervorragend, mein Rücken dankt, die Bestellung war ratzfatz hier, der Wagen sehr schnell aufgebaut und jetzt kann ich echt entspannt einmal rüber und weiss, dass ich nächstes Jahr meinen Urlaub anders verbringen kann ;-) / Vielen lieben Dank & Beste Grüsse - IMMER wieder gerne!

Risposta di bwareshop.de
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles sehr gut-kann man nur weiter emfehlen--Danke.

Risposta di bwareshop.de
Schnelle Lieferung und der Artikel war neu.
Gerne wieder mal

Risposta di bwareshop.de
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.