bwareshop.de Recensioni

TrustScore 4 su 5

4,1

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 3 stelle su 5

Ich war erst begeistert, wie schnell meine Reklamation bearbeitet wurde. Jetzt aber schon eine Woche Funkstille. Keine Info wann ich Ersatz erhalte. Sehr schade Nun habe ich endlich Rückmeldung e... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Die bestellte Ware ist so wie angeboten. Qualitativ hochwertige Produkte, und das zu einem sehr guten Preis. Auf Fragen wir eingegangen und schnell Antwort erhalten. Jederzeit wieder.

Valutata 5 stelle su 5

Sehr empfehlenswerter Shop mit nachhaltigem Konzept Ich habe bereits mehrere Male bei bwareshop.de bestellt und wurde bisher nicht enttäuscht. Die Bestellungen liefen zuverlässig ab und die Art... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Irgendwie war bei meiner Bestellung von Anfang an der Wurm drin. Erst dauerte die Lieferung länger, als angegeben (lag an DHL), dann erhielt ich leider ein defektes Gerät. Die Kommunikation (durch... Leggi di più

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 64% delle recensioni negative ricevute

Sehr Gut Beste Sachen für Ideal Preis

Sehr Gut Beste Sachen für Ideal Preis

16 ottobre 2025

Liebe/r M R,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer elektronischen Kaffeemühle so zufrieden sind und Preis, Qualität sowie die Originalverpackung überzeugt haben. Schön zu hören, dass alles einwandfrei funktioniert – genau so soll es sein!

Valutata 5 stelle su 5

Das Besteckset sieht edel aus und liegt…

Das Besteckset sieht edel aus und liegt angenehm in der Hand. Nach mehrmaligem Spülen immer noch glänzend - klare Kaufempfehlung.

16 ottobre 2025

Liebe Frau Swan,

vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen das Besteckset so gut gefällt und Sie mit der Qualität zufrieden sind. Schön zu hören, dass es nicht nur edel aussieht, sondern auch nach mehrmaligem Spülen seinen Glanz behält – genau so soll es sein! Vielen Dank für Ihre klare Kaufempfehlung.

Artikel war wie neu

Artikel war wie neu, und sehr schnelle Lieferung. Kann ich jedem nur empfehlen.

15 ottobre 2025

Lieber Herr Weinert,

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass der Artikel in neuwertigem Zustand bei Ihnen angekommen ist und die Lieferung so schnell erfolgte. Schön, dass Sie uns weiterempfehlen - das bedeutet uns viel.

Rückmeldung

War ganz gut schnelle Lieferung

1 ottobre 2025

Liebe Frau Agapov,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und der schnellen Lieferung zufrieden sind.

Wie erwartet… passt

Wie erwartet… passt

14 ottobre 2025

Liebe Frau Koselke,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass das Produkt Ihren Erwartungen entspricht und alles in Ordnung ist.

Supper zu frieden

Supper zu frieden

14 ottobre 2025

Liebe Frau Herzug,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf rundum zufrieden sind. Genau so soll es sein - unkompliziert, schnell und zuverlässig.

Valutata 5 stelle su 5

Kam alles wie bestellt an

Kam alles wie bestellt an, nichts auszusetzen.

22 agosto 2025

Lieber Herr Oreki,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung wie gewünscht angekommen ist und alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.

Valutata 5 stelle su 5

Sehr schnelle Lieferung und absolut top…

Sehr schnelle Lieferung und absolut top Qualität 😊😊 Und das zu einem super Preis. Wir sind absolut begeistert.

18 settembre 2025

Liebe Frau Barghorn,

vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der Qualität und dem Preis so zufrieden sind. Schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten - das motiviert unser ganzes Team.

Valutata 5 stelle su 5

Gerät funktioniert und macht was es…

Gerät funktioniert und macht was es soll. Schneller Versand !

2 ottobre 2025

Lieber Bergischer Löwe,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Gerät und dem schnellen Versand zufrieden sind. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit funktioniert hat.

Zweites Leben

Finde es toll solche Produkte erwerben zu können, die ein zweites Leben verdient haben. Guter Service, schnelle Lieferung, bin zufrieden!

Liebe Polska Braut,

vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie die Idee eines zweiten Produktlebens unterstützen und mit unserem Service sowie der schnellen Lieferung zufrieden sind. Nachhaltig einkaufen kann so einfach sein - schön, dass Sie dabei sind.

Super Qualität 🙌

Jede Bestellung war Top! Lieferung Qualität Service🫡👌

13 agosto 2025

Lieber Herr Schmütz,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit Lieferung, Qualität und Service rundum zufrieden sind. Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder begeistern zu dürfen.

Obwohl "B" Ware

Obwohl "B" Ware, top Ware geliefert, schneller Versand, gerne wieder

12 agosto 2025

Lieber G.St.,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer B-Ware und dem schnellen Versand so zufrieden sind. Schön zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war - gerne wieder!

Valutata 4 stelle su 5

Die Waren

Die Waren, die ich bisher bei Bwareshop gekauft habe sind einwandfrei!
Bisher musste ich erst 1 Gerät nach kurzer Zeit reklamieren!
Ich finde es gut, dass Artikel, die kaum Fehler haben und technisch einwandfrei sind, günstig verkauft und nicht gleich wieder weggeworfen werden.

Lieber Bilhildis vom Puchberg,

vielen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind und die Idee unterstützen, technisch einwandfreie Artikel weiterzuverwenden, statt sie zu entsorgen. Nachhaltigkeit und faire Preise liegen uns sehr am Herzen - schön, dass Sie das genauso sehen.

Zuverlässig,gute Qualität

Zuverlässig,gute Qualität

3 ottobre 2025

Lieber Herr Wolf,

vielen Dank für Ihre kurze und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und Zuverlässigkeit unserer Produkte zufrieden sind.

Alles Super

Gute Preise ,schnelle Lieferung und super verpackt so das nichts beschädigt wurde.

Liebe Frau Splitek,

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Preisen, der schnellen Lieferung und der sicheren Verpackung so zufrieden sind. Schön, dass alles unversehrt bei Ihnen angekommen ist.

Valutata 5 stelle su 5

Schnelle Lieferung, Ware war gut.

14 maggio 2025

Liebe Katharina,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der gelieferten Ware zufrieden sind.

Valutata 5 stelle su 5

Kauf eines Wagens für eine Gasflasche (Unkraut)

Ich hatte einen Wagen für eine Gasflasche zur Unkrautbekämpfung bestellt und dieses musste jetzt wirklich schnell gehen:
Nachdem ich meinen 14-Tägigen Urlaub damit genossen habe, um mein Haus mit einem kleinen Küchenmesser herum zu kriechen, insgesamt tatsächlich 5 Stück zu verkratzen (wirklich 'aufgebraucht'), jeder einzelne Fuge innerlich bereits Namen gegeben habe und es vorne wieder losging mit 'Baby-Unkraut', sah ich hierin eine Lösung: Es klappt hervorragend, mein Rücken dankt, die Bestellung war ratzfatz hier, der Wagen sehr schnell aufgebaut und jetzt kann ich echt entspannt einmal rüber und weiss, dass ich nächstes Jahr meinen Urlaub anders verbringen kann ;-) / Vielen lieben Dank & Beste Grüsse - IMMER wieder gerne!

Liebe Ute,

vielen Dank für Ihre wunderbar humorvolle und herzliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass der Wagen so schnell bei Ihnen war, leicht aufzubauen ist und Ihnen die Gartenarbeit nun deutlich erleichtert. Schön zu hören, dass Sie Ihren nächsten Urlaub entspannter genießen können - genau so soll es sein!

Super schnell

Super schnell

5 ottobre 2025

Lieber Herr Schwermann,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Schön, dass alles reibungslos geklappt hat.

Valutata 5 stelle su 5

Von der Bestellung bis zur Lieferung…

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles sehr gut-kann man nur weiter emfehlen--Danke.

12 ottobre 2025

Lieber Herr Böckelmann,

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass von der Bestellung bis zur Lieferung alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen.

Valutata 5 stelle su 5

Schnelle Lieferung und der Artikel war…

Schnelle Lieferung und der Artikel war neu.
Gerne wieder mal

12 ottobre 2025

Liebe Frau Braf,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem Zustand des Artikels zufrieden sind. Schön zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist – gerne wieder!

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più