Il servizio di Buyee è ottimo per comprare oggetti dal Giappone da siti che non supportano l'invio diretto. Ovviamente il servizio ha un certo costo, ma funziona bene. Solo una cosa per gli acquirent... Leggi di più
Il pacco è arrivato intatto senza problemi. Ma - in Italia non è possibile tracciare il pacco - non si sa chi sia lo spedizioniere che consegna il pacco - non viene inviato nessun messagg... Leggi di più
Ho acquistato una meccanica per la mia catena HI FI trovandolo da un venditore su Buyee, non un’asta, ma messo in vendita, oggetto usato ma con poche ore di utilizzo, ero indeciso tra due modelli, ed... Leggi di più
Ho ordinato per la prima volta da buyee a inizio/metà novembre, il pacco è arrivato al deposito il 5 dicembre e poi subito dopo è partito ed arrivato oggi 5 gennaio, 2 mesi per dei prodotti che alla... Leggi di più
- Piattaforma di commercio online
- Mercatino dell'usato
- Importatore
- Servizi di aste online
- Centro commerciale
Informazioni su Buyee
Buyee, your best way to buy goods from Japan!
Sign up for a 10% discount coupon to try Buyee! Shop on Japan online stores and enjoy everything the Japanese market has to offer!
FIRST-TIME USER GUIDE
JOIN THE BUYEE DISCORD
CHECK OUT BUYEE ON REDDIT
TUTORIAL VIDEO
Your Ticket to Japanese Shopping Bliss!
Buyee is the leading Japanese proxy service with 4 million users
Since its launch in 2012, Buyee has been the ultimate destination for scoring the latest finds from Japan's top stores and auction sites. JDirectItems Auction, Mercari, Rakuma, Rakuten, and more — all just a click away with our convenient search tools.
Buyee Evolves Thanks to You
Your feedback shapes our service! That's why we've slashed our commission fees to just 300 yen, removed ALL payment fees, and introduced free consolidation! Plus, we've revamped our packaging approach to help you save even more on shipping costs.
We're committed to ensuring your shopping experience is second to none, with easy browsing and reliable customer support.
An Engaged User Community on Discord & Reddit
Dive into the Buyee community on Discord and Reddit! Connect directly with other users, read insightful reviews, ask questions, or chat freely with Japan enthusiasts.
Our dedicated multilingual support team is ready to assist with your order inquiries for a seamless user experience. Join today and be part of an active community passionate about all things Japan!
JOIN THE BUYEE DISCORD
CHECK OUT BUYEE ON REDDIT
Giappone
- support@buyee.jp
- buyee.jp
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 1 settimana
Le persone hanno visualizzato anche
Spese di spedizione non chiare
Il prodotto è arrivato senza un graffio e sembra originale, ma il sistema di spedizione è fatto solo per scammare. Il sito diceva che la spedizione sarebbe stata di 2€: ma in seguito mi ha chiesto altri 8€ di spedizione intercontinentale e 4€ di dogana, che chiaramente ho dovuto aggiungere avendo già pagato il prodotto e non volendo perderci i soldi. Non mi lamento se la spedizione è cara, se uno non può permetterselo non ordina; ma preferirei essere informato in maniera chiara e sin da subito di quanto mi verrà a costare, ora com'è ora è quasi una truffa.
Semplicemente scandaloso,oggetti…
Semplicemente scandaloso,oggetti tarocchi,offerte di 100 diventano 400 con l’addebito in conto,truffatori allo stato puro
Pacco arrivato in condizioni pessime
Pacco arrivato in condizioni pessime. Ho dovuto lottare MESI per avere un rimborso che mi spettava di diritto. Il sito lascia varie informazioni nascoste all'acquirente e di conseguenza ci si ritrova a dover pagare più di dazi e iva che di totale dell'ordine.
Spendi più per le spese di spedizione…
Spendi più per le spese di spedizione che per l'oggetto in sè, inoltre non gli frega niente se l'oggetto preso tramite l'auction sia falso oppure no, non gli frega se è conforme a quanto descritto oppure no, e come se non bastasse non puoi nè annullare l'ordine nè richiedere la cancellazione e nè tantomeno il rimborso.
Servizio pessimo, mai più.

Risposta di Buyee
Il pacco è arrivato imballato bene e…
Il pacco è arrivato imballato bene e senza danni , servizio ottimo !

Ottimo servizio.
Chiari, precisi e puntuali. Molto cordiale l'assistenza clienti per tracking o problemi.

Risposta di Buyee
Trovi quello che vuoi ma lo paghi caro
Purtoppo non conoscendo il giapponese tocca usare questi intermediari. Il problema nasce dal fatto che si paga in due trances una quando si ordina l'oggetto, l'altra dopo quando si tratta di spedire l'oggetto. Questo perchè quando ordini ti fanno pagare le spese di spedizione verso il loro magazzino e dopo quelle verso il tuo indirizzo. Da considerare anche il costo del servizio e quelli di altri servizi accessori come il controllo della merce (quantità, colore, stato etc). Poi ci sarà anche la dogana e le spese aggiuntive di poste italiane. Quindi fatevi un calcolo, conoscendo qualcuno risparmiereste parecchio.
Aggiornamento: ho comprato un CD e ho scelto di spedirlo con: registered small packet (air), spedizione economica per 7 euro circa. Pago ma poi risulta che non è possibile usarla perchè il pacchetto supera le dimensioni consentite di 90cm (secondo i loro calcoli il pacchetto risultava essere 83cm quindi avevo ancora 7cm a disposizione), quindi mi rimborsano e chiedono di scegliere un nuovo tipo di spedizione. Il nuovo costa più del doppio. Questo giochetto si è ripetuto per ben due volte!!!
Quindi non userò più i loro servizi.
Un'idea circa i costi per un CD dai 20 euro in su circa
20 euro minimo la spedizione
20 euro circa di dazi doganali di cui 5 a fedex per il disturbo
se si sommano i costi forse si trova su ebay a meno

SERVIZIO COSTOSO
The Best!
I think Buyee is the cheapest and easiest way to source items directly from Japan
Personalmente mi sono trovato bene
Personalmente mi sono trovato bene, si capisce facilmente come funziona e inoltre ci sono pagine di aiuto che spiegano ogni particolare. ho fatto più ordini da Mercati e poi li ho uniti in un unica spedizione con DHL. Spedizione un po cara ma in compenso ci ha messo circa 2 giorni ad arrivare. Ovviamente se si superano i 22 euro SI PAGA la dogana, quindi attenzione. Non do 5 stelle solo perche non permette di pagare in valuta JPY ma effettuano loro il cambio.
Lo consiglio vivamente, poiché mi sembra l'unico sito che permette di fare acquisti cosi facilmente dall'Asia.
Buyee
Very nice shop. Great price, and organization for international buyers. Recommended ;)
Comunicazione ottima
Comunicazione ottima. Ho avuto bisogno di alcuni chiarimenti e in un minuto mi hanno risposto.
Le spese sono un po’ alte ma ne vale la pena visto che seguono passo passo il cliente.
Great experience with Buyee
Great experience with Buyee
Great service
Cheap prices
Sito affidabile
Uno dei siti più affidabili quando si tratta di acquistare prodotti su siti giapponesi, Buyee offre una grande varietà di siti su cui acquistare prodotti anche di seconda mano a prezzi bassissimi come mercari.
Un po’ alto è il prezzo della commissione ma si può chiudere un occhio considerando il risparmio sull’oggetto.
Fast shipping so much products the best