Il servizio di Buyee è ottimo per comprare oggetti dal Giappone da siti che non supportano l'invio diretto. Ovviamente il servizio ha un certo costo, ma funziona bene. Solo una cosa per gli acquirent... Leggi di più
Il pacco è arrivato intatto senza problemi. Ma - in Italia non è possibile tracciare il pacco - non si sa chi sia lo spedizioniere che consegna il pacco - non viene inviato nessun messagg... Leggi di più
Ho acquistato una meccanica per la mia catena HI FI trovandolo da un venditore su Buyee, non un’asta, ma messo in vendita, oggetto usato ma con poche ore di utilizzo, ero indeciso tra due modelli, ed... Leggi di più
Ho ordinato per la prima volta da buyee a inizio/metà novembre, il pacco è arrivato al deposito il 5 dicembre e poi subito dopo è partito ed arrivato oggi 5 gennaio, 2 mesi per dei prodotti che alla... Leggi di più
- Piattaforma di commercio online
- Mercatino dell'usato
- Importatore
- Servizi di aste online
- Centro commerciale
Informazioni su Buyee
Buyee, your best way to buy goods from Japan!
Sign up for a 10% discount coupon to try Buyee! Shop on Japan online stores and enjoy everything the Japanese market has to offer!
FIRST-TIME USER GUIDE
JOIN THE BUYEE DISCORD
CHECK OUT BUYEE ON REDDIT
TUTORIAL VIDEO
Your Ticket to Japanese Shopping Bliss!
Buyee is the leading Japanese proxy service with 4 million users
Since its launch in 2012, Buyee has been the ultimate destination for scoring the latest finds from Japan's top stores and auction sites. JDirectItems Auction, Mercari, Rakuma, Rakuten, and more — all just a click away with our convenient search tools.
Buyee Evolves Thanks to You
Your feedback shapes our service! That's why we've slashed our commission fees to just 300 yen, removed ALL payment fees, and introduced free consolidation! Plus, we've revamped our packaging approach to help you save even more on shipping costs.
We're committed to ensuring your shopping experience is second to none, with easy browsing and reliable customer support.
An Engaged User Community on Discord & Reddit
Dive into the Buyee community on Discord and Reddit! Connect directly with other users, read insightful reviews, ask questions, or chat freely with Japan enthusiasts.
Our dedicated multilingual support team is ready to assist with your order inquiries for a seamless user experience. Join today and be part of an active community passionate about all things Japan!
JOIN THE BUYEE DISCORD
CHECK OUT BUYEE ON REDDIT
Giappone
- support@buyee.jp
- buyee.jp
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 1 settimana
Le persone hanno visualizzato anche
ottima esperienza
ho acquistato un articolo di collezione che, seppur ad un prezzo non troppo abbordabile, mi ha lasciata soddisfatta in termini di qualità e condizioni.
Ho purtroppo però dovuto pagare la dogana, di cui non ero stata informata, motivo per cui do 3 stelle e non 5.
Per il resto la spedizione è stata breve e il pacco ben protetto.
DELUSO
Purtroppo dopo 11 giorni dalla vincita all'asta di due oggetti ed al pagamento immediato( se si vince l'asta il pagamento è automatico visto che si deve registrare una CC x registrarsi) gli oggetti non sono ancora nei loro magazzini

Ottimo e soddisfatto 👍
Molto contento e soddisfatto W Giappone .Qui in Italia non si trovava il ricambio.Pacco arrivato perfetto e con inballo originale.👍👍👍👍👍👍
Purtroppo non sono per niente…soddisfatto
Purtroppo non sono per niente soddisfatta, ho ordinato un paio di scarpe di un numero4us, è mi sono arrivate di due numeri inferiori 3uk, all' ordine effettuato

Risposta di Buyee
ho dovuto pagare ulteriori tasse
ho dovuto pagare ulteriori tasse e spese di spedizione

Risposta di Buyee
Quando ho installato l'app, la prima cosa che mi è stato chiesto prima di procedere all'acquisto di un ordine è stato di mettere i numeri della mia carta. La cosa mi ha insospettito, ma poi ho provato a fidarmi (non c'era molto di credito, e, in ogni caso, avrei controllato i movimenti), ed effettivamente ho visto che è stata una cosa effettuata per motivi di comodità. Vi spiego meglio: Buyee non è un'app come Amazon o simili; ci sono articoli in vendita e tu hai 2 scelte: comprare subito il prodotto a prezzo pieno oppure iniziare un'asta a prezzo inferiore. Dopo che hai preso il prodotto devi aspettare che arrivi in magazzino. Poi devi scegliere il metodo di spedizione (ATTENZIONE: ogni prodotto ne ha uno o più diversi, a volte sono limitati). Insomma, un casino, e dare il numero della mia carta è stato rischioso ma efficiente. Ho preso 2 cosette che mi avevano incutiosito, e mi sono arrivate "quasi" nei giorni previsti. C'è stato un periodo prolungato di transito di un prodotto (10 giorni di controlli...) e mi sono preoccupato, lo ammetto. Ho mandato una mail (in inglese) per chiedere informazioni, e sono stati gentilissimi, mi hanno fornito assistenza e risposte. All'arrivo dei pacchi, con gli ultimi pagamenti di dogana, gli articoli si sono presentati integri e ben imballati. Non erano cose enormi, anzi, nonostante fossero oggetti piccoli, la busta in cui sono stati riposti era grande più del doppio. La firma digitale effettuata alla fine dà un'idea del rigore del rispetto delle regole tipico dei giapponesi, e questa cosa mi è piaciuta molto. Voto: 96%
Consegna veloce
Consegna veloce, grande accuratezza dell'imballo e prodotto corrispondente alle aspettative; attenzione al cliente del corriere per accordi sulla consegna: puntualità rispettata
Servizio molto buono
Il servizio mi è sembrato molto buono: la descrizione dell'oggetto è stata accurata e la spedizione dal Giappone è avvenuta immediatamente. Solo la consegna in Italia ha impiegato circa 3 mesi per il fatto che la spedizione era via nave. Alla fine, comunque, ho ricevuto l'oggetto perfettamente imballato e integro, nonostante fosse ingombrante e delicato. Molto bene.
Esperienza non ottima anche se finita bene
Aggiirnamento:dopo il feedback negativo si sono fatti vivi, e dopo aver mandato una paio di email a posteitaliane è saltato fuori che alle poste hanno invertito i pacchi. Dunque tutto risolto per fortuna, ma non grazie a loro.
Hanno mandato il pacco sbagliato con cose che non ho ordinato per un pacco da 12 euro più tasse loro e fatto pagare la dogana da 4 o 5 euro
Non gli ho chiesto neanche il rimborso, ho solo chiesto se potevano verificare cosa è successo per sapere se quello che ho ordinato era ancora recuperabile così caso si trovava una soluzione. La risposta è stata che non possono fare niente perché per avere più controllo bisogna pagare 5 euro in più...
Per i pacchi costosi e assicurati ho già altri servizi affidabili,speravo di trovare un minimo di serietà qui per tutto il resto...pazienza

Risposta di Buyee
Ho chiesto la data di consegna della…
Ho chiesto la data di consegna della merce ordinata e non mi e` giunta risposta esaustiva, devo io contattare i
l`incaricato in Italia che non so chi sia per sapere quando mi consegneranno il mio ordine.....

Risposta di Buyee
Sconsiglio acquisti costosi usa sempre paypal
Sconsiglio acquisti costosi da Italia.
Ho acquistato giacca da collezione da circa 2000€ buyee.jp fa solo da tramite l acquisto avverrà su altre piattaforme jap. Non potrete contattare il venditore e contrattare il prezzo,l acquisto non comprende le lspese di spedizione,che pagherete in un secondo momento,consiglio spedizione aerea 2-7 giorni non scegliere farmaci urgenti vi creerà sicuramente problemi.
Spedizione costo 45€, poi sull acquisto anche se la giacca era strausata ho pagato dazi per il 35% del prezzo d acquisto,708 euro,non potrete rifiutarvi, ruschiate multe o la perdita dei soldi.
Dal momento che pagate non potrete annullare l ordine neanche dopo 1 minuto vi risponderanno che non possono perché fanno da tramite.consiglio di pagare sempre con paypal,quando ho ricevuto la giacca pensavo fosse fake ho contattato buyee.jp mi hanno risposto che non sono in grado di riconoscere fake e che non potevano fare nulla, mentre facendo reclamo con paypal hanno accettato la restituzione e il rimborso,in quel caso"restituzione" avrei perso i soldi pagati per i dazi...per fortuna successivamente ho scoperto che la giacca non era fake e ho chiuso contestazione

perfetto!!
Tutto bene e nessuna sorpresa!
Ottima anche l'assistenza, rapida e esaustiva.
Grazie!
Tracking da migliorare
Sito/app ben curato/a e di facile utilizzo.
Da migliorare assolutamente il servizio di tracciamento del pacco, acquisto effettuato il 25 marzo ad oggi 5 aprile il pacco risulta ancora in Giappone, così ho la sensazione che l’acquisto non va a buon fine.
Mio primo ordine per acquisto da Animate
Tutto perfetto:accoglimento ordine, imballaggio, spedizione. Peccato solo per i dazi sempre molto cari
Più di un mese per un'ordine
Più di un mese per un'ordine, pagato tutto e ancora non ho ricevuto niente

Risposta di Buyee
Eccellente servizio. Ho ricevuto rimborso.
Ho acquistato da loro tramite asta due chitarre. La seconda purtroppo è arrivata con La paletta spezzata. Ho inviato loro le foto (anche un video) e nel giro di 10 giorni ho ricevuto il completo rimborso di tutto quello pagato (escluse le imposte/dazi di importazione); servizio eccellente. Complimenti. Professionalità, affidabilità e serietà uniche.
Prodotto conforme alla descrizione
Prodotto conforme alla descrizione, packing eccellente spedizione in tempi ridotti. Informazioni sempre esaustive