Il servizio di Buyee è ottimo per comprare oggetti dal Giappone da siti che non supportano l'invio diretto. Ovviamente il servizio ha un certo costo, ma funziona bene. Solo una cosa per gli acquirent... Leggi di più

Il pacco è arrivato intatto senza problemi. Ma - in Italia non è possibile tracciare il pacco - non si sa chi sia lo spedizioniere che consegna il pacco - non viene inviato nessun messagg... Leggi di più

Ho acquistato una meccanica per la mia catena HI FI trovandolo da un venditore su Buyee, non un’asta, ma messo in vendita, oggetto usato ma con poche ore di utilizzo, ero indeciso tra due modelli, ed... Leggi di più

Ho ordinato per la prima volta da buyee a inizio/metà novembre, il pacco è arrivato al deposito il 5 dicembre e poi subito dopo è partito ed arrivato oggi 5 gennaio, 2 mesi per dei prodotti che alla... Leggi di più

1. Piattaforma di commercio online
  2. Mercatino dell'usato
  3. Importatore
  4. Servizi di aste online
  5. Centro commerciale

Informazioni su Buyee

Buyee, your best way to buy goods from Japan!

Sign up for a 10% discount coupon to try Buyee! Shop on Japan online stores and enjoy everything the Japanese market has to offer!

Proxy Service Japan FIRST-TIME USER GUIDE JOIN THE BUYEE DISCORD CHECK OUT BUYEE ON REDDIT TUTORIAL VIDEO

Your Ticket to Japanese Shopping Bliss!

Buyee is the leading Japanese proxy service with 4 million users

Since its launch in 2012, Buyee has been the ultimate destination for scoring the latest finds from Japan's top stores and auction sites. JDirectItems Auction, Mercari, Rakuma, Rakuten, and more — all just a click away with our convenient search tools.

Buyee tutoriel

Buyee Evolves Thanks to You

Your feedback shapes our service! That's why we've slashed our commission fees to just 300 yen, removed ALL payment fees, and introduced free consolidation! Plus, we've revamped our packaging approach to help you save even more on shipping costs.

We're committed to ensuring your shopping experience is second to none, with easy browsing and reliable customer support.

Buyee Packaging

An Engaged User Community on Discord & Reddit

Dive into the Buyee community on Discord and Reddit! Connect directly with other users, read insightful reviews, ask questions, or chat freely with Japan enthusiasts.

Our dedicated multilingual support team is ready to assist with your order inquiries for a seamless user experience. Join today and be part of an active community passionate about all things Japan!

Buyee Discord JOIN THE BUYEE DISCORD CHECK OUT BUYEE ON REDDIT

3,6

Nella media

8K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 1 settimana

3,6

Tutte le recensioni

1959 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Supporto semplice, sicuro ed affidabile

Con la vostra organizzazione svolgete un lavoro a mio avviso insostituibile perché rendete possibile l'acquisto di volumi altrimenti difficilmente ordinabili.
Mi era successo in passato di trovare in Giappone alcuni libri di Pinocchio di mio interesse ma di cui non avevo potuto finalizzare l'acquisto per grandi difficoltà nel pagamento e nel contatto con librerie locali che non sono grossi siti online.

21 settembre 2025

Terribile esperienza

Ho ordinato delle action figure ma dentro ho trovato delle pile e il servizio clienti non mi ha aiutato giustificando il venditore,è come giustificare una truffa a tutti gli effetti,sono davvero arrabbiato e non comprerò mai piu qui.

24 dicembre 2024

Risposta di Buyee

Abbiamo verificato e, in generale, le action figure non dovrebbero contenere batterie. Potresti per favore ricontrollare il pacco e fornirci qualche dettaglio in più, così da poter comprendere meglio la situazione?

Pessimo in tutto

3 settembre 2025

Risposta di Buyee

Ci dispiace sapere che la tua esperienza non è stata positiva. Potresti gentilmente darci qualche dettaglio in più su quanto accaduto? Questo ci aiuterà a capire meglio la situazione e a migliorare i nostri servizi.

Tempi biblici per ricevere ciò che si è…

Tempi biblici per ricevere ciò che si è ordinato...sono ancora in attesa di ricevere il mio articolo, zero info. sulla spedizione una volta spedita la merce.

6 settembre 2025

Risposta di Buyee

Ci scusiamo per il disagio. Una volta spedito il suo articolo, le abbiamo inviato un’e-mail con il link per il tracciamento. Inoltre, può consultare in qualsiasi momento i dettagli della spedizione direttamente dal suo account Buyee, nella sezione dedicata ai pacchi. Speriamo che queste informazioni le siano utili per seguire meglio la consegna.

Consigliato

Acquistato 2 volte dall' Italia è andato tutto bene, ho aspettato circa 4 mesi per mia scelta sulla spedizione più economico per mare ma tutto ok

14 gennaio 2025

Venditore inaffidabile

Mancava un pezzo nell'articolo che ho ordinato, nella descrizione dell'oggetto non se ne faceva menzione, ho speso oltre 80 € e non ho modo di reclamare

26 ottobre 2024

Risposta di Buyee

Siamo molto dispiaciuti di apprendere della Sua esperienza e ci rammarichiamo sinceramente per la delusione che ne è derivata. In Buyee ci impegniamo sempre a garantire un servizio fluido e affidabile ed è importante per noi sapere quando qualcosa non è andato come previsto.

Desideriamo ricordare che, qualora un articolo arrivi incompleto o danneggiato, i clienti possono contattare il nostro team di assistenza entro due settimane dalla consegna, in modo che possiamo esaminare il caso ed eventualmente procedere con un rimborso o una compensazione. Purtroppo, per gli ordini consegnati quasi un anno fa non siamo più in grado di accettare reclami, in quanto non rientrano più nelle nostre politiche di servizio.

Detto questo, apprezziamo il Suo feedback e continueremo a lavorare per migliorare il nostro servizio. Se dovesse riscontrare problemi con futuri ordini, La invitiamo a contattarci tempestivamente, così da poterLa assistere al meglio.

Articoli mai ricevuti

Articoli mai ricevuti , né aggiornamenti sullo stato

12 luglio 2025

Risposta di Buyee

We sincerely apologize for any concern this delay may have caused. Your items were shipped via surface mail, which generally requires between one and three months for delivery. At present, the package is in transit by sea, and tracking information will only be updated once it has been scanned in the destination country. We kindly ask for your patience during this time and recommend checking the tracking details periodically for any updates.

Please rest assured that the package is insured, and in the unlikely event it is lost, we will assist you and initiate an investigation if there are still no tracking updates after 90 days from the shipping date.
Buyee

Assistere di più i clienti quando la…

Assistere di più i clienti quando la merce non è originale

25 luglio 2025

Risposta di Buyee

La ringraziamo per il suo feedback. Desideriamo precisare che non siamo il rivenditore originale degli articoli e che il nostro personale di magazzino non dispone delle competenze specialistiche necessarie per verificare l’autenticità dei prodotti. Tuttavia, stiamo ampliando costantemente la gamma di servizi opzionali per categorie specifiche, come articoli di marca e carte collezionabili. La invitiamo a consultare il link qui sotto per ulteriori dettagli su tali servizi:

Ci impegneremo ulteriormente per migliorare la nostra assistenza in futuro.
Buyee

Sda non mi ha consegnato il pacco e lo…

Sda non mi ha consegnato il pacco e lo stanno mandando al mittente. Potete dare in modo che non vada in Giappone ma che me lo consegnino? È stato uno sbaglio del servizio SDA, io voglio il mio pacco. Per favore, potete aiutarmi? Grazie.

25 luglio 2025

Risposta di Buyee

Ci dispiace molto per il problema con la consegna. Purtroppo, una volta che un pacco viene affidato a Japan Post e ai suoi partner internazionali (come SDA), non abbiamo più la possibilità di intervenire o modificare il processo di consegna, in quanto non è più sotto il nostro controllo.

Tuttavia, se riscontri problemi con un pacco, ti invitiamo a contattarci direttamente indicando il numero del pacco. Faremo del nostro meglio per assisterti nei limiti di ciò che è possibile.