Building Company Recensioni

TrustScore 4 su 5

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 55 recensioni, i clienti hanno avuto un'ottima esperienza con questa azienda che offre soluzioni fotovoltaiche di livello. Molti consumatori lodano regolarmente la straordinaria competenza, la cortesia e la grande disponibilità del personale durante tutte le fasi, dalla consulenza iniziale fino al montaggio finale. Gli acquirenti apprezzano profondamente anche la rapidità e l'elevata professionalità dimostrate nell'installazione degli impianti, evidenziando un servizio complessivamente affidabile e curato nei minimi dettagli. Alcuni recensori non erano soddisfatti del servizio post-vendita, segnalando fastidiosi ritardi nelle pratiche burocratiche e vari problemi tecnici rimasti a lungo irrisolti. Inoltre, alcune persone erano insoddisfatte della gestione amministrativa complessiva e di alcuni importanti malfunzionamenti riscontrati sugli apparecchi installati dopo il completamento dei lavori.

Di cosa parlano le persone

Staff

I revisori evidenziano aspetti positivi del personale, lodando la grande disponibilità, competenza e... Leggi di più

Service

I consumatori riportano costantemente esperienze di grande soddisfazione riguardo al servizio, sottolineando... Leggi di più

Product

I clienti condividono opinioni contrastanti riguardo al prodotto. Mentre alcuni acquirenti apprezzano la... Leggi di più

Customer service

Le persone segnalano esperienze positive con il servizio clienti. I consumatori evidenziano la disponibilità,... Leggi di più

Quality

I consumatori trovano qualità ambiguo, esprimendo opinioni fortemente contrastanti sull'esperienza... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Innanzi tutto mi chiamo florin lascu, ma non so perché la recensione a a nome di mia compagna 😅 Sorpendentemente seri, anche se avevo seri dubbi. 1 Ottimo prezzo 2 hanno accettato di istalla... Leggi di più

Installato da poco impianto da 6 + 10 come da pubblicità. Preventivo corrispondente a quanto in promozione. Pannelli e batterie di alta qualità prodotti in Italia (nel mio caso SolarGM che di suo ha g... Leggi di più

Sono molto soddisfatta del servizio di montaggio dell'impianto fotovoltaico. Il team si è dimostrato puntuale, professionale e competente, lavorando con grande attenzione ai dettagli e lasciando tutto... Leggi di più

Veramente efficienti. Hanno completato il lavoro nei tempi previsti con esperienza e capacità istallando tutti gli impianti con estrema professionalità. Il costo (veramente competitivo) è stato rispe... Leggi di più

1. Impianto solare fotovoltaico
  2. Soluzioni e attrezzature energetiche
  3. Fornitore di energia pulita
  4. Azienda specializzata in energia solare
  5. Impresa specializzata in energia solare
  6. Fornitore di attrezzature per l'energia solare

Building Company Italia è il tuo partner ideale nel mondo dell’energia solare e delle soluzioni di efficienza energetica. Fondata nel 2014 a Rimini ed oggi operante su tutto il territorio nazionale, siamo cresciuti fino a diventare una realtà di spicco nel settore, specializzati nell’offrire impianti fotovoltaici di alta qualità per professionisti, aziende e privati, Il nostro scopo principale è promuovere la cultura delle energie rinnovabili, in particolare il fotovoltaico, per aumentare la consapevolezza sull’importanza di adottare tecnologie sostenibili, contribuendo così a un futuro più pulito e sostenibile per tutti, crediamo fortemente che le fonti rinnovabili possano rappresentare una svolta positiva sia per imprese sia per le famiglie italiane, ad oggi abbiamo installato su tutto il territorio oltre i 1000 impianti con oltre 15 MW di potenza complessiva, nostro motivo di vanto sono le numerose recensioni positive che ci permettono di essere tra le prime aziende per valutazione complessiva, puntiamo nel futuro a diventare leader nel mercato consapevoli che ogni cliente resta per noi importante come fosse l'unico siccome crediamo fortemente che il passaparola sia il marketing più efficace e potente che possa esistere, puntiamo all'eccellenza sotto ogni punto di vista sia nel pre installazione sia che nel post per questo abbiamo creato un servizio clienti corposo che ci possa permettere di rispondere in maniera puntuale e precisa ad ogni esigenza.

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Non risultano inviti alla recensione recenti

Solitamente risponde entro 48 ore

Tutte le recensioni

55 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Contattati casualmente e invece...

Contattati casualmente si sono rivelati subito disponibili fornendomi il preventivo ed in poco tempo hanno effettuato il primo sopralluogo . L'installazione si è attardata per risolvere una problematica di fissaggio e di consegna componenti, ma a 2 mesi circa dal primo contatto l'impianto è stato installato e in meno di una giornata è entrato in funzione per l'autoconsumo . Ora aspettiamo l'intervento del GSE. Grazie in particolare a Giulia per la gentilezza e disponibilità per qualsiasi cosa.

31 luglio 2023

Gentile Sig. Massimiliano,

Fenomenali

Sono molto soddisfatto del lavoro svolto dai tecnici molto professionali e veloci! E poi la gentilezza di Sonia che mi ha seguito in tutto! Consigliato

31 luglio 2023

Gentile Sig.Marco,

Building Company Italia 🌞

Concreti e precisi come preventivato

Esperienza positiva con questa azienda. Giulia è sempre stata disponibile ad assistere ogni mia richiesta di informazioni ed eventuali dubbi. Gli installatori, della zona, han montato l'impianto in due tempi causa meteo molto instabile, ma alla fine tutto è quadrato come da preventivo. Non posso far altro che raccomandare la Building Company!!!

24 luglio 2023

Gentile Signore,

Ottimo prodotto
Buona assistenza commerciale
Installazione rapida e efficace
Grazie a Giulia e a tutto il suo staff
👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻

7 luglio 2023

Gentile Sig.David,

Building Company Italia 🌞

Sono sorpreso della rapidità…

Sono sorpreso della rapidità dell'installazione e contento del lavoro...ma anche soddisfatto della serietà di questa azienda che mi ha seguito passo passo...una nota a Paola che ha permesso tutto questo complimenti per tutto...

27 giugno 2023

Gentile Sig. Fabio,

Building Company Italia 🌞

Ottima esperienza con questa azienda

Ottima esperienza con questa azienda . Personale serio e affidabile. Ottimo rapporto qualità prezzo. La signora Paola super gentile e disponibile sempre ...ci ha seguiti e consigliati ed in tempi brevi abbiamo ricevuto il nostro fotovoltaico con batterie ed inverter . Esperienza positiva in tutto per tutto . Li Consiglio.

3 luglio 2023

Gentile Sig.Ra Maria,

Puntuali e veloci. Soddisfatto

Puntuali, veloci e disponibili. Consiglio.

29 giugno 2023

Gentile Sig.Max,

Società estremamente seria

Società seria, personale gentile, preparato ed estremamente disponibile!. Lavoro fatto da personale esperto e competente. Sono molto soddfisfatto del lavoro svolto e consiglio vivamente la scelta di questa società per il vostro impianto fotovoltaico.

28 giugno 2023

Gentile Sig.Marco,

Oggettivamente BRAVI!

Mi ha contattato il sig. Adriano ed in 3 giorni ho firmato il contratto (è il mio 2 fotovoltaico perciò sapevo cosa chiedere). Ho confrontato molti preventivi, ma molti veramente, e questo era il migliore.
Ho chiesto una retina anti piccioni e sono stato accontentato. In un mese e mezzo ho avuto l'impianto montato in una giornata. Gli istallatori sono riusciti a mettere tutti i pannelli a sud quando altri dicevano che non ci stavano. Qualità, prezzo ma anche professionalità degli installatori ha fatto la differenza. L'ho consigliato ad amici e colleghi, mi resta solo una domanda.. perché non li ho chiamati prima? Grazie Adriano e complimenti a tutti!

26 giugno 2023

Gentile Sig.Marchesi,

Building Company Italia 🌞

Una garanzia a portata di mano !

Azienda ove oggi affiderei nuovamente senza alcuna esitazione le mie richieste affidabile , efficiente nella quale il personale con il quale ho trattato il sig . Adriano e la sig.na Giulia sono stati/a sempre gentili cortesi pronto/a a qualsiasi mia esigenza o domanda pur vanerà che essa sia stata . Una azienda un team un personale che posso definire eccellente .

26 giugno 2023

Gentile Sig.Testa,

Building Company Italia 🌞

La storia di un sogno avverato

Alle volte mi capita di stupirmi per come nonostante la difficoltà del lavoro in Italia sotto la forma burocratica e di reperimento delle risorse , ci siano società e persone che riescano a fare un imprinting positivo a quello che fanno sia nei tempi che nei modi ...complimenti da sogno. !! E grazie alla sig. Paola per come ha diretto il tutto da grande professionista

23 giugno 2023

Gentile Sig.Cacciamani,

Azienda seria

Azienda seria, installazione in tempi brevi , un grande ringraziamento a Giulia, sempre disponile e risolvere ogni mio dubbio. Azienda top consiglio

15 giugno 2023

Gentile Sig.Ra Valentina,

TUTTO PERFETTO

Cosa posso dire fin'ora tutto perfetto! Dal primo contatto all'installazione è passato solo un mese e mezzo, meno delle tempistiche che mi avevano preventivato. Professionali e efficienti. Spero continui anche in futuro tutto così.

20 giugno 2023

Gentile Sig.Riccardo,

Building Company Italia 🌞

Personale qualificato e molto…

Personale qualificato e molto competente,una squadra di lavoro firmata da 4 ragazzi bravi iniziato il montaggio alle 8:00 e alle 17:00 già funzionante consigliatissimo

19 giugno 2023

Gentile Sig. Davide,

Installazione impianto fotovoltaico - Tutto perfetto

Ho avuto il contatto della Building Company da un mio collega.
Sono passati meno di 30 gg dal sopralluogo all'installazione finale (tempistiche rispettate).
Sono molto soddisfatto del lavoro eseguito.
Azienda consigliata per serietà e professionalità.
Un ringraziamento speciale a Giulia, sempre disponibile e gentile a rispondere a qualsiasi dubbio/necessità
Alessandro

15 giugno 2023

Gentile Sig. Alessandro,

Building Company Italia 🌞

Ottimo servizio, l’impianto è stato installato secondo gli accordi. Personale gestione pratica telefonica gentile e competente(Signora Paola) mentre referente al domicilio signor Giovanni veramente cordiale e competente. I tecnici che hanno installato l’impianto ( non ricordo i nomi) molto disponibile e gentili. Adesso mi rimane allacciamento ed ho completato.

9 giugno 2023

Gentile Sig.Angelo,

Building Company Italia 🌞

La Building Company una Azienda…

La Building Company una Azienda professionale ci ha installato un impianto fotovoltaico con grande professionalità e serietà. Grazie e complimenti , sono molto contento.

9 giugno 2023

Gentile Sig.Sabato,

Building Company Italia 🌞

Ho installato l’impianto fotovoltaico…

Ho installato l’impianto fotovoltaico in 35 giorni, installatori precisi e puntuali. Prodotti tesla e zucchetti con un prezzo veramente imbattibile.

6 giugno 2023

Gentile Sig. Andrea,

Building Company Italia 🌞

Sono molto contento dell'impianto che…Acquisto impianto fotovoltaico

Sono molto contento dell'impianto che mi hanno montato; funziona benissimo e addirittura l'energia che consumo viene quasi totalmente coperta dall'ausilio dei pannelli. All'inizio non ero molto convinto del funzionamento e del risparmio di cui avrei usufruito, ma già dai consumi segnalati sul display dell'impianto e dall'effettivo consumo in rete, quasi inesistenti, posso dire di aver fatto un ottimo investimento per i prossimi anni. Inoltre, la persona che mi ha proposto il tutto, cioè il Signor Adriano Aiello è stata molto cordiale, esaustiva e mi ha fatto ben comprendere come avrei potuto risparmiare per fare in modo di usufruire di un ottimo prodotto, cosa che poi si è rivelata veritiera. Sin da subito ho avuto fiducia in tale persona, perché è riuscita a spiegarmi il tutto e in modo semplice e chiaro. Consiglio a chiunque di acquistare quest'impianto fotovoltaico, perché al giorno d'oggi non è più possibile sostenere i costi attuali di energia.

27 maggio 2023

Gentile Sig.Nicola,