Building Company Recensioni

TrustScore 4 su 5

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 55 recensioni, i clienti hanno avuto un'ottima esperienza con questa azienda che offre soluzioni fotovoltaiche di livello. Molti consumatori lodano regolarmente la straordinaria competenza, la cortesia e la grande disponibilità del personale durante tutte le fasi, dalla consulenza iniziale fino al montaggio finale. Gli acquirenti apprezzano profondamente anche la rapidità e l'elevata professionalità dimostrate nell'installazione degli impianti, evidenziando un servizio complessivamente affidabile e curato nei minimi dettagli. Alcuni recensori non erano soddisfatti del servizio post-vendita, segnalando fastidiosi ritardi nelle pratiche burocratiche e vari problemi tecnici rimasti a lungo irrisolti. Inoltre, alcune persone erano insoddisfatte della gestione amministrativa complessiva e di alcuni importanti malfunzionamenti riscontrati sugli apparecchi installati dopo il completamento dei lavori.

Di cosa parlano le persone

Staff

I revisori evidenziano aspetti positivi del personale, lodando la grande disponibilità, competenza e... Leggi di più

Service

I consumatori riportano costantemente esperienze di grande soddisfazione riguardo al servizio, sottolineando... Leggi di più

Product

I clienti condividono opinioni contrastanti riguardo al prodotto. Mentre alcuni acquirenti apprezzano la... Leggi di più

Customer service

Le persone segnalano esperienze positive con il servizio clienti. I consumatori evidenziano la disponibilità,... Leggi di più

Quality

I consumatori trovano qualità ambiguo, esprimendo opinioni fortemente contrastanti sull'esperienza... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Innanzi tutto mi chiamo florin lascu, ma non so perché la recensione a a nome di mia compagna 😅 Sorpendentemente seri, anche se avevo seri dubbi. 1 Ottimo prezzo 2 hanno accettato di istalla... Leggi di più

Installato da poco impianto da 6 + 10 come da pubblicità. Preventivo corrispondente a quanto in promozione. Pannelli e batterie di alta qualità prodotti in Italia (nel mio caso SolarGM che di suo ha g... Leggi di più

Sono molto soddisfatta del servizio di montaggio dell'impianto fotovoltaico. Il team si è dimostrato puntuale, professionale e competente, lavorando con grande attenzione ai dettagli e lasciando tutto... Leggi di più

Veramente efficienti. Hanno completato il lavoro nei tempi previsti con esperienza e capacità istallando tutti gli impianti con estrema professionalità. Il costo (veramente competitivo) è stato rispe... Leggi di più

1. Impianto solare fotovoltaico
  2. Soluzioni e attrezzature energetiche
  3. Fornitore di energia pulita
  4. Azienda specializzata in energia solare
  5. Impresa specializzata in energia solare
  6. Fornitore di attrezzature per l'energia solare

Building Company Italia è il tuo partner ideale nel mondo dell’energia solare e delle soluzioni di efficienza energetica. Fondata nel 2014 a Rimini ed oggi operante su tutto il territorio nazionale, siamo cresciuti fino a diventare una realtà di spicco nel settore, specializzati nell’offrire impianti fotovoltaici di alta qualità per professionisti, aziende e privati, Il nostro scopo principale è promuovere la cultura delle energie rinnovabili, in particolare il fotovoltaico, per aumentare la consapevolezza sull’importanza di adottare tecnologie sostenibili, contribuendo così a un futuro più pulito e sostenibile per tutti, crediamo fortemente che le fonti rinnovabili possano rappresentare una svolta positiva sia per imprese sia per le famiglie italiane, ad oggi abbiamo installato su tutto il territorio oltre i 1000 impianti con oltre 15 MW di potenza complessiva, nostro motivo di vanto sono le numerose recensioni positive che ci permettono di essere tra le prime aziende per valutazione complessiva, puntiamo nel futuro a diventare leader nel mercato consapevoli che ogni cliente resta per noi importante come fosse l'unico siccome crediamo fortemente che il passaparola sia il marketing più efficace e potente che possa esistere, puntiamo all'eccellenza sotto ogni punto di vista sia nel pre installazione sia che nel post per questo abbiamo creato un servizio clienti corposo che ci possa permettere di rispondere in maniera puntuale e precisa ad ogni esigenza.

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Non risultano inviti alla recensione recenti

Solitamente risponde entro 48 ore

Tutte le recensioni

55 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Ottimo 10+

Favolosi! Tipo “PIC INDOLOR” velocissimi e professionali, dall’acquisto dell’impianto a fine installazione sono stato seguito dal loro staff, bravissimo Adriano, ottimo commerciale, cordiale e tecnico quando serve. Bravissima anche la “signora del fotovoltaico” e Antonio l’installatore. Che dire? GRAZIE!

7 novembre 2023

Gentile Sig.Giovanni,

Competenza e cortesia

Ho trovato davvero un'ottima azienda, seria e professionale, capace di fornire un servizio impeccabile.
Personalmente sono stato seguito da Sonia, la quale è stata sempre gentilissima e disponibile a risolvere ogni mio dubbio o perplessità, l'installazione è avvenuta in tempi abbastanza celeri, con prezzi davvero ottimi.
La Consiglio vivamente.

13 ottobre 2023

Gentile Sig.Gabriele,

Super consigliati!

Bravissimi! Hanno installato l'impianto ordinato prima della scadenza prevista, con personale gentile e competente. La commerciale è stata disponibile e chiara, mi hanno pure portato a fare un sopralluogo presso una installazione in zona chiarendomi molti dubbi. Tecnicamente l'impianto non so giudicarlo, ma so che sta funzionando come previsto e genera l'energia che mi serve.

27 ottobre 2023

Gentile Sig.Sebastiano,

Building Company Italia 🌞

Ottimo servizio, molta disponibilità e soprattutto molta serietà.
Veramente vi consiglierò al 100%

26 ottobre 2023

Gentile Sig. Estupinian,

Professionalità e convenienza

Azienda professionale e sempre disponibile a chiarimenti, prima e dopo l'installazione.
Rapporto qualità prezzo eccezionale

25 settembre 2023

Gentile Sig.Alessandro,

Building Company Italia 🌞

Professionali e competitivi nei costi…

Professionali e competitivi nei costi li consiglio vivamente bravi

3 ottobre 2023

Gentile Sig.Giuseppe,

Azienda molto professionale

Azienda molto professionale, dal primo contatto telefonico c'è stato l'accordo. Molto professionale anche la sig.ra Giulia nel suo compito. Contratto stipulato ed in meno di un mese ho avuto l'installazione. Soddisfatto pienamente sia dello staff dell'ufficio tecnico e burocratico, sia dello staff tecnico di installazione. Super consigliato.
Grazie, Salvatore G.

29 settembre 2023

Gentile Sig.Salvatore,

Azienda molto professionale

Azienda molto professionale , dal venditore Adriano , all'ufficio tecnico burocratico, allo STAFF specializzato nel campo .ieri 25 sett 2023 finalmente finito il mio impianto e messo in uso . Sono rimasto molto soddisfatto dall'operato di queste persone.consiglio questa azienda TOP nel settore.Grazie Aleandro.

25 settembre 2023

Gentile Sig. Aleandro,

Fotovoltaico 6kw con batteria accumulo

Estrema disponibilità della mia interlocutrice, chiarezza di esposizione di tutte le componenti del contratto e dei passaggi da seguire, contratto firmato (tutto per e-mail) il 20 giugno e installato e funzionante al 20 settembre, come da accordi e nonostante il mese di agosto in mezzo. Inoltre gli installatori sono stati rapidi, efficienti e in una giornata hanno fatto tutto. Soddisfatto!

20 settembre 2023

Gentile Sig. Giampiero,

Building Company Italia 🌞

Buona La qualità ed il prezzo

Contento di aver installato il fotovoltaico con Building Company srl. Ringrazio il sig Adriano Aiello per il supporto alle mie richieste. Un grazie va anche all'installatore (CE Impianti) che ha operato.
Antonio La Torre

3 settembre 2023

Gentile Sig. Antonio,

Fotovtaico

Ottima azienda.
Una nota di merito Sara molto disponibile e competente.

8 luglio 2023

Gentile Sig. Antonio,

Building Company Italia 🌞

Affidabilità, competenza e rapidità di esecuzione

Sono stato assisitito dal Sig. Adriano che ha saputo consigliarmi al meglio, a differenza di altre ditte non mi ha proposto cose che andavano ad aumentare il budget e quindi i piani di rientro dell'impianto. La ditta è seria ed affidabile, in poco tempo mi è stato installato un impianto da 4,2 Kwh con 10 pannelli TRINASOLAR W425 e inverter 1PH HYD4000 ZSS.
Gli installatori su Roma si sono dimostrati professionali, competenti e rispettosi delle normative in vigore e questo non è scontato.

Ditta consigliatissima in quanto orientata al cliente infatti a distanza di qualche giorno ho ricevuto anche una loro chiamata per il controllo qualità.

Gentile Sig. Marco,

Cercavo qualità e prezzo

Cercavo un impianto fotovoltaico con un buon rapporto qualità prezzo e quando mi hanno fatto il preventivo li ho subito contattati, materiale valido , la signora. Teresa mi ha seguito in tutto,
Dopo 40 giorni mi hanno contattato per istallazione, ls squadra è stata gentile, precisa e pulita, il sig . Antonio mi ha seguito la parte di collegamento e mi ha fatto subito funzionare impianto , li consiglio.

29 luglio 2023

Gentile Sig. Gabriele,

Situazione in evoluzione

Esperienza molto positiva con gli installatori, cortesi, simpatici e competenti. Impianto da 10 kWp, lavoro svolto in due giorni nonostante il caldo asfissiante.

Problemi pero' con l'allacciamento. Impianto installato a fine agosto 2023 e allacciato alla rete Enel solo a fine ottobre 2024. Errori nella compilazione dei moduli, ritardi, mancata verifica sull'andamento delle procedure di allaccio hanno portato a questa situazione. Risultato: 13 mesi di mancata produzione e un impianto piu' vecchio di 13 mesi senza aver ottenuto alcun vantaggio economico dal mio investimento.

Domenica 24 novembre, ore 11 circa (!), sono stato contattato dalla responsabile di Building Company, per avere chiarimenti sulla vicenda, in seguito ai quali mi promette che mi verra' proposto un risarcimento, probabilmente sotto forma di materiale tecnico. Offerta ricevuta, ma purtroppo insufficiente a coprire in maniera significativa le perdite. Inoltre, ho notato incongruenze tra i materiali ordinati e quelli ricevuti. Devo togliere una stella.

24 agosto 2023

Gentile Sig. Paolo,

Building Company Italia 🌞

Trovati per puro caso su un pubblicità…

Trovati per puro caso su una pubblicità Facebook della Tesla, ma io ero interessata a fotovoltaico e sistema d’accumulo. Ho installato proprio ieri un ftv da 4 kw con una batteria da 5kw , non è passato molto tempo dalla firma del contratto all’installazione.
gentili e disponibili a chiarire ogni mio dubbio è/o perplessità. la Consiglio vivamente

Gentile Sig.Ra Giada,

Building Company Italia 🌞

Consiglio la bullding company ottimo…

Consiglio la bullding company ottimo lavoro prezzo buono veloce l’arrivo del materiale veloci nel montarlo e ottimi gli elettricisti

Gentile Sig.Zavatta,

Consigliabili

Dopo aver contattato diverse aziende di installazione fotovoltaici ho tentato anche con Building Company e devo dire che sono stato immediatamente attratto da prezzi e tempistiche di installazione molto interessanti, ho dato fiducia e ne ho ricevuto in cambio tutto quanto promesso, sono assolutamente soddisfatta e consiglio la società

Gentile Sig.Fabrizio,

Consiglio!!

Servizio veloce. Persone competenti e corrette.

28 luglio 2023

Gentile Sig.Ra Aurora,

Competenza garantita

Questa ditta si è dimostrata veloce,competente e corretta! Piccoli problemi, non dovuti da loro, risolti prontamente. Si é verificata la mancanza di un pannello per un disguido ed é arrivato dopo due giorni e immediatamente montato! Ditta assolutamente consigliabile!

24 luglio 2023

Gentile Sig.Rabbi,

tutto come previsto

tutto come previsto, progetto , contratto, trattativa , puntualità, esecuzione, contatto umano e precisione ottime.
se dovete e volete installare un impianto solare fotovoltaico rivolgetevi a questa azienda con la massima fiducia. Emilio Bonometti Como

31 luglio 2023

Gentile Sig.Emilio,