Building Company Recensioni

TrustScore 4 su 5

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 55 recensioni, i clienti hanno avuto un'ottima esperienza con questa azienda che offre soluzioni fotovoltaiche di livello. Molti consumatori lodano regolarmente la straordinaria competenza, la cortesia e la grande disponibilità del personale durante tutte le fasi, dalla consulenza iniziale fino al montaggio finale. Gli acquirenti apprezzano profondamente anche la rapidità e l'elevata professionalità dimostrate nell'installazione degli impianti, evidenziando un servizio complessivamente affidabile e curato nei minimi dettagli. Alcuni recensori non erano soddisfatti del servizio post-vendita, segnalando fastidiosi ritardi nelle pratiche burocratiche e vari problemi tecnici rimasti a lungo irrisolti. Inoltre, alcune persone erano insoddisfatte della gestione amministrativa complessiva e di alcuni importanti malfunzionamenti riscontrati sugli apparecchi installati dopo il completamento dei lavori.

Di cosa parlano le persone

Staff

I revisori evidenziano aspetti positivi del personale, lodando la grande disponibilità, competenza e... Leggi di più

Service

I consumatori riportano costantemente esperienze di grande soddisfazione riguardo al servizio, sottolineando... Leggi di più

Product

I clienti condividono opinioni contrastanti riguardo al prodotto. Mentre alcuni acquirenti apprezzano la... Leggi di più

Customer service

Le persone segnalano esperienze positive con il servizio clienti. I consumatori evidenziano la disponibilità,... Leggi di più

Quality

I consumatori trovano qualità ambiguo, esprimendo opinioni fortemente contrastanti sull'esperienza... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Innanzi tutto mi chiamo florin lascu, ma non so perché la recensione a a nome di mia compagna 😅 Sorpendentemente seri, anche se avevo seri dubbi. 1 Ottimo prezzo 2 hanno accettato di istalla... Leggi di più

Installato da poco impianto da 6 + 10 come da pubblicità. Preventivo corrispondente a quanto in promozione. Pannelli e batterie di alta qualità prodotti in Italia (nel mio caso SolarGM che di suo ha g... Leggi di più

Sono molto soddisfatta del servizio di montaggio dell'impianto fotovoltaico. Il team si è dimostrato puntuale, professionale e competente, lavorando con grande attenzione ai dettagli e lasciando tutto... Leggi di più

Veramente efficienti. Hanno completato il lavoro nei tempi previsti con esperienza e capacità istallando tutti gli impianti con estrema professionalità. Il costo (veramente competitivo) è stato rispe... Leggi di più

1. Impianto solare fotovoltaico
  2. Soluzioni e attrezzature energetiche
  3. Fornitore di energia pulita
  4. Azienda specializzata in energia solare
  5. Impresa specializzata in energia solare
  6. Fornitore di attrezzature per l'energia solare

Building Company Italia è il tuo partner ideale nel mondo dell’energia solare e delle soluzioni di efficienza energetica. Fondata nel 2014 a Rimini ed oggi operante su tutto il territorio nazionale, siamo cresciuti fino a diventare una realtà di spicco nel settore, specializzati nell’offrire impianti fotovoltaici di alta qualità per professionisti, aziende e privati, Il nostro scopo principale è promuovere la cultura delle energie rinnovabili, in particolare il fotovoltaico, per aumentare la consapevolezza sull’importanza di adottare tecnologie sostenibili, contribuendo così a un futuro più pulito e sostenibile per tutti, crediamo fortemente che le fonti rinnovabili possano rappresentare una svolta positiva sia per imprese sia per le famiglie italiane, ad oggi abbiamo installato su tutto il territorio oltre i 1000 impianti con oltre 15 MW di potenza complessiva, nostro motivo di vanto sono le numerose recensioni positive che ci permettono di essere tra le prime aziende per valutazione complessiva, puntiamo nel futuro a diventare leader nel mercato consapevoli che ogni cliente resta per noi importante come fosse l'unico siccome crediamo fortemente che il passaparola sia il marketing più efficace e potente che possa esistere, puntiamo all'eccellenza sotto ogni punto di vista sia nel pre installazione sia che nel post per questo abbiamo creato un servizio clienti corposo che ci possa permettere di rispondere in maniera puntuale e precisa ad ogni esigenza.

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Non risultano inviti alla recensione recenti

Solitamente risponde entro 48 ore

Tutte le recensioni

55 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

FINALMENTE!

FINALMENTE,ho anche io il mio impianto.Dopo tre anni di delusioni e relative disdette,grazie a ditte poco serie e poco trasparenti,posso godermi il mio impianto.INSTALLATORI MOLTO PROFESSIONALI E DISPONIBILI,TEMPISTICA INECCEPIBILE.Un immenso grazie alla signora GIULIA MARCONI CHE HO SENTITO SUBITO COME UNA DI FAMIGLIA,ISPIRANDOMI GRANDE FIDUCIA.Qualita' sempre piu' rara in un mondo dove,prima acchiappi il cliente e poi lo posteggi.SONO ANDATO FINO IN FONDO,GRAZIE ALLA SIGNORA GIULIA MARCONI.INFINITAMENTE GRAZIE.

27 maggio 2023

Gentile Sig.Gioacchino,

Grazie per la recensione! Siamo contenti di aver soddisfatto le sue esigenze.

Prezzo inbattibile

Prezzo inbattibile, cortesia e competenza di alto livello, tutto ciò che è stato concordato è stato regolarmente rispettato. Fornitore altamente consigliato.

25 maggio 2023

Gentile Sig.Cardone,

Grazie per la recensione! Siamo contenti di aver soddisfatto le sue esigenze.

Molto professionali

Precisi, puntuali, molto seri e preparati
Tra tutti i preventivi fatti il migliore in qualità prezzo.
Consigliatissimi

23 maggio 2023

Gentile Sig.Ra Sandy,

Istallazione Pannelli fotovoltaici

Azienda seria, Giulia Marconi davvero molto cordiale e disponibile per qualsiasi cosa. Sono molto soddisfatto!!

10 maggio 2023

Gentile Sig.Gomes,

Building Company Italia 🌞

Professionista e tempistica molto breve

Fra tutti quelli che abbiamo sentito per un preventivo per l'installazione dei pannelli fotovoltaici sono stati quelli più giusto in termini di tempistica, qualità del prodotto e prezzo. In meno di 20 giorni abbiamo fatto tutto. Preventivo, uscita del geometra per il sopralluogo e installazione e messa in funzione con operatori professionali e responsabile pronti a rispondere a tutte le preoccupazioni. Veramente molto soddisfatto e consiglierei a tutti interessati a montare i pannelli fotovoltaici. Grazie mille

3 maggio 2023

Gentile Sig. Mako

Building Company Italia 🌞

Tra le tante sentite pr installare…

Tra le tante sentite pr installare fotovoltaico sono quelli piu professionali

1 maggio 2023

Gentile Sig.Ra Alexandra,

Veloci ed efficienti!

Ho installato l' impianto fotovoltaico in 30 giorni!

5 maggio 2023

Gentile Sig.Ra Raffaella,

Building Company Italia 🌞

trovati quasi per caso ma trovato bene…

trovati quasi per caso ma trovato bene già dal primo contatto telefonico, tempi brevi, circa 1 mese dal primo contatto

24 aprile 2023

Gentile Sig. Mauro,

Professionali e competitivi

Una persona che opera nel settore mi ha indirizzato verso di loro e sono stato seguito da Giulia.
Massima chiarezza e disponibilità nello studiare la miglior soluzione in base a consumi ed esigenze, oltre a occuparsi di tutta la parte fiscale e burocratica.
Componentistica e dispositivi di qualità, ottimi prezzi e tempi rapidissimi di installazione, nel mio caso 3 settimane dopo l'ok al preventivo.

21 aprile 2023

Gentile Sig.Davide,

Building Company Italia 🌞

Fotovoltaico 6kw con accumulo da 15kw

Building Company è la prima azienda operante nel settore del fotovoltaico che offre un’installazione in tempi record.
Dopo essere stati contattati telefonicamente dal sig. Adriano, abbiamo deciso di incontrarci nel nuovo ufficio operativo di Carate Brianza e, dopo aver ricevuto tutti i dettagli e le delucidazioni sull’impianto, abbiamo firmato e in poche settimane il nostro impianto è già funzionante.
Un particolare grazie ad Adriano per la disponibilità e la professionalità e un grazie anche a tutti gli installatori perché la qualità non la fanno solo i prodotti, ma anche chi li installa.
Consigliato sia per residenziale che industriale !

17 aprile 2023

Gentile Sig. Bianco,

Dei veri professionisti

Mi hanno appena montato l'impianto fotovoltaico, mai come adesso sono state rispettate le tempistiche: dei veri professionisti dai montatori agli elettricisti, i miei complimenti! Termino ringraziando anche il signor Adriano della Building Company per la Sua cortese attenzione e disponibilità nei miei confronti dall'inizio alla fine dei lavori.

16 aprile 2023

Gentile Sig.Tommasi,

Building Company Italia 🌞

Ho contattato diverse aziende per installare un impianto fotovoltaico. Alla fine il preventivo di Building Company è risultato, a parità di prestazioni, il più conveniente .Persone disponibili e corrette. Impianto installato velocemente.Grazie

20 aprile 2023

Gentile Sig.Gigliobianco,

Fotovoltaico in condominio

Sono riusciti a installarmi un impianto fotovoltaico sul tetto condominiale (è stato molto difficile trovare qualcuno disposto a farlo)
Mi hanno fatto un prezzo onesto.
Lì ho sempre trovati disponibili a rispondere alle mie domande e capaci nel risolvere le problematiche dovute alle mie richieste. L'installazione è avvenuta in tempi brevi dalla firma del contratto e i professionisti che hanno eseguito il lavoro sono stati bravi e competenti.
Pienamente soddisfatto della Building Company

6 aprile 2023

Risposta di Building Company

Buongiorno, Sig.Liotta, la ringraziamo per la recensione. Rimaniamo sempre a sua completa disposizione. Team Building

Puntualità e serietà.

Prima volta che mi capita in Italia che una ditta rispetta i tempi promessi. Impianto fotovoltaico di 6kw con batterie d'accumulo montato in un giorno di lavoro, tra firma del contratto e istallazione sono passati circa 30/40 giorni. La squadra che ha eseguito il lavoro veri professionisti, ringrazio Sonia di Building Company sempre molto gentile e paziente al telefono a chiarire i miei molti dubbi.

4 aprile 2023

Risposta di Building Company

Buongiorno, Sig.Cancellara, la ringraziamo per la recensione. Rimaniamo sempre a sua completa disposizione. Team Building

Serietà e qualità

Serietà e qualità installazione avventura entro 30 giorni dalla conferma un impianto di 4kw con sistema di accumulo da 5 kw, con prezzi molto competitivi rispetto alle altre aziende sono rimasta sbalordita ma molto molto soddisfatta.
Consiglio

31 marzo 2023

Risposta di Building Company

Buongiorno, Sig.Ra Daniela , la ringraziamo per la recensione. Rimaniamo sempre a sua completa disposizione. Team Building

Ho installato con loro fotovoltaico e…

Ho installato con loro fotovoltaico e batteria Installazione bellissima,Azienda competente, lavori fatti nei tempi previsti
Venditori seri e molto gentili.

30 marzo 2023

Risposta di Building Company

Buongiorno, Sig.Ra Teresa, la ringraziamo per la recensione. Rimaniamo sempre a sua completa disposizione. Team Building

Velocissimi

Sono stato seguito da Giulia che mi ha proposto un preventivo molto competitivo e dei tempi di installazione velocissimi. Tutto rispettato, e brava Giulia!!!

28 marzo 2023

Risposta di Building Company

Buongiorno Sig.Boschiero, la ringraziamo per la recensione. Rimaniamo sempre a sua completa disposizione. Team Building

Tutto come da accordi

Fatto tutto tramite telefono con Sonia. Come da accordi, entro 30 giorni dalla conferma sono venuti ad installare e dopo pochi giorni anche le varie dichiarazioni. Tutto come previsto.

24 marzo 2023

Risposta di Building Company

Buongiorno Sig.Amato , la ringraziamo per la recensione. Rimaniamo sempre a sua completa disposizione. Team Building

Consigliato

L'installazione ė andata benissimo, molto professionali e rapidi. Soddisfatto!

17 marzo 2023

Risposta di Building Company

Buonasera Sig.Pierluigi, la ringraziamo per la recensione. Rimaniamo sempre a sua completa disposizione. Team Building