3,2

Nella media

TrustScore 3 su 5

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

3,2

Tutte le recensioni

12 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

CLIENTE INSODDISFATTO

Il tutto è iniziato con la promessa di installare limpianto(6kw e 10 accumulo) entro novembre 2025, realizzato invece a fine aprile 2026. Cominciamo bene.
L'impianto non ha prodotto sin dall'inizio quello sperato ma il tecnico rassicurava che era in modalita di produrre solo il fabbisogno finche non ci sarebbe stata la messa in rete dell'energia.
Pure la messa in rete è avvenuta in ritardo di un mese dalle previsioni, 2 mesi dall'installazione. Intanto ogni tot l'inverter si impallava ma poi ricominciava a rifunzionare, se accendavamo 2 clima l'impianto non riusciva a caricare le batterie, di fatto non ha mai prodotto più di 2,6kw.
Con l'immissione in rete non è migliorato niente. L'impianto no è mai arrivato sopra i 2,6kw, si impalla l'inverter e questa volta il tecnico da la colpa ad un presunto cavo difettoso che devono venir fuori a cambiare...quando? Booo...speriamo bene...comunque SCONSIGLIO VIVAMENTE!!!
Personale al montaggio ineccepibile, probabilmente si avvalgono di subappaltatori. Assistenza mediocre e tardiva che non sa mai darti una risposta concreta.
10000€ malspesi

2 agosto 2026

Il 3 luglio operai inviati da questa…

Il 3 luglio operai inviati da questa ditta four winds installavano presso la mia abitazione pannelli per 7,65 kwp ( il contratto ne prevede 8 di kwp) due batterie da 5 kw cadauna e il relativo inverter. /2 kw al giorno ( consumo esoso). A distanza di un mese un mio vicino di casa mi faceva notare che alcuni fili elettrici dei pannelli risultavano sparsi sui coppi del tetto, fatto molto grave in quanto potevano andare a fuoco. Ho subito telefonato alla citata ditta ma rispondeva una segretaria la quale informava che l'azienda era chiusa fino al e0 agosto e anche il tecnico di zona non rispondeva (nessun reperibile per le urgenze). Stamattina 31 agosto ho chiamato nuovamente l'azienda la quale operatrice mi riferiva che avrebbe girato la mia mail di segnalazione all'ufficio tecnico mentre il tecnico di zona continua a non rispondere al telefono.
Sconsiglio vivamente questa azienda per inesperienza e pessima attuazione dell'installazione dell'impianto. Tra l'altro l'inverter ogni volta che esporta più di 2,5 kwp verso il contatore va in blocco, in pratica con le giornate soleggiate l'impianto lavora 5 minuti e 20 minuti si blocca. Ho buttato via 10.000 euro.

15 luglio 2026

Commerciale non informato

Commerciale non informato, a parole ti vendono il mondo a fatti il minimo indispensabile. Mi avevano detto di montare anche una Backup Box, nonostante abbia chiamato anche il direttore commerciale, anche lui come ol sup agente non risponde alle telefonate ed è sempre in riunione da 2 mesi. Che vergogna. Non solo, i pannelli non sono stati montati inclinati ma in piano come ol tetto del box, devo pagare io a parte le staffe e la ferramenta per poterli inclinare, questo perché il commerciale non mi aveva accennato niente e io davo per scontato l'inclinazione dei pannelli e il backup box non era riportato nel contratto mentre a voce mi era stato assicurato. Mai più

19 marzo 2026

impianto fotovoltaico

Ho installato un impianto fotovoltaico presso la mia abitazione da 6kw + 10kw di accumulo. Ad oggi sono pienamente soddisfatto di come è stato eseguito il lavoro, della pulizia e della disponibilità dell’azienda ad ogni mia richiesta. Consiglio vivamente, soprattutto per l’assistenza post installazione.

15 maggio 2026

Ottima organizzazione

Ottima organizzazione, ogni volta che ho un problema si sono sempre resi disponibili ed immediati nel darmi le soluzioni.
Lo consiglio vivamente

7 maggio 2026

Mi hanno fissato un appuntamento con un…

Mi hanno fissato un appuntamento con un loro sedicente esperto per il 3 di aprile u.s. alle ore 10:00, alle 10:15 mi ha chiamato per disdire l'appuntamento per un guasto alla macchina, con la promessa di telefonarmi il giorno dopo o al massimo il lunedi dopo per un'altro appuntamento. Risultato l'espero di FourWinds non si è più fatto sentire ne per un nuovo appuntamento ne per scusarsi di un tale comportamento poco professionale

3 aprile 2026

Tempi lunghissimi

Tempi lunghissimi, dovevano finire tutto prima dell'estate, poi dopo l'estate, poi prima di natale, poi dopo natale, ora dopo pasqua... forse.
Il tecnico che viene per l'installazione dei pannelli non sa (non x colpa sua ma perché nessuno gli ha detto niente) che oltre hai pannelli erano inclusi altri apparati.
Fissano la data di un intervento, mi prendo il giorno per essere presente a casa. Non vengono. Non avvisano ne il giorno prima ne il giorno dell'intervento.

9 aprile 2026

Poco professionali

Poco professionali. Ho il tetto di casa che nei mesi invernali è completamente in ombra per gran parte del giorno. Faccio presente la cosa al loro venditore e dopo che questo prende tutte le informazioni su casa e avvisa in ditta, mi fa sapere che una produzione di circa l'80% dovrebbe esserci. Ok partiamo, e a impianto attivo scopro che la produzione è invece del 10%.
Questo è solo l'iniizio. Dovevano installarmi tutto in un giorno e invece a distanza di 4 mesi devono ancora finire i lavori.
Durante l'installazione non mi hanno messo gli ottimizzatori (ne erano previsti 3 da contratto, ma il tecnico mi dice che nessuno glielo aveva detto)
Non solo, programmano di venire un giorno ma non arrivano (questo può accadere) ma senza che nessuno mi avvisi.
Chiedo di avere informazioni per sapere quando finiranno i lavori e "si le faremo sapere entro oggi". Richiamo il giorno dopo "a si ci scusi ora contattiamo i tecnici e...." e invece.

31 marzo 2026

Appuntamento annullato senza avvisare

Fissato un appuntamento per le 16:30 con un consulente , alle 16 mi arriva un messaggio dove mi dicono che il consulente non sarà Giuseppe ma Marco ,stufo di aspettare , alle 17:35 chiamo io in azienda e mi rispondono dall’emilia Romagna ,si mettono in contatto con il Lazio e sempre dall’ Emilia mi dicono che hanno avuto un imprevisto e che mi ricontatteranno per un nuovo appuntamento. Se questo é il biglietto da visita ,immagino il resto!

30 gennaio 2026

Per Fouwinds 5 stelle tutte meritate

Per Fouwinds 5 stelle tutte meritate! Installato impianto fotovoltaico da 7,7 kWhp con 20 kWh di accumulo e sistema ATS. L’impianto funziona perfettamente e alla richiesta di chiarimenti ho ricevuto sempre risposte chiare e comprensibili nonostante sia profano dell’argomento. Ho trovato un’ottima assistenza in tutte le fasi del progetto, dalla consulenza tecnica economica al sopralluogo tecnico fino all’installazione. Quest’ultima perfetta e pulita. Ti progettano un impianto su misura in base alle tue necessità con la giusta attenzione ai costi ma utilizzando materiali di qualità. É un’Azienda ricca di giovani tecnici preparati e motivati. Grazie!

13 novembre 2025

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito