Servizio cliente molto scarso... l'ordine ha avuto un ritardo di più di 10 giorni. Me l'hanno spedito solo in seguito alla richiesta di annullamento. Gli avevo mando 2 mail dove chiedevo l'annullamen... Leggi di più

Purtroppo non avevo letto prima le cattive recensioni… Acquisto abitualmente online, anche vendite temporanee, quest'azienda è la peggiore in assoluto in cui mi sia imbattuta. Hanno sbagliato le tagl... Leggi di più

Sono due mesi che aspetto un rimborso di merce restituita di cui loro stessi confermano la ricezione del pacco. Ogni volta che li contatto mi dicono che passano la pratica all'ufficio competente... Leggi di più

sono VERGOGNOSI! acquisto il 24 settembre una borsa con spedizione entro il 26. Ovviamente non spediscono, e continuano a non spedire. Ad oggi non ho ricevuto nulla, anche se il denaro è stato prontam... Leggi di più

1,2

Pessimo

TrustScore 1 su 5

voto 6

ottimi prodotti,ottimi prezzi
pecche il pacco è tracciabile solo all'arrivo in italia
tempi di reo troppo lunghi,e poco trasparenti. numero d'ordine 9923533
sono passati 20 gg ancora nessun bonifico.
il sito manca di zoom per visionare i prodotti
spero di continuare ad acquistare da voi
confido nella vostra professionalità

20 febbraio 2016

Pratica di reso ?

Se l'oggetto che vi arriva è corretto, nlla da dire. Ma se vi capita di dover restiture un prodotto.... beh, auguri.
Io dopo 3 mesi, innumerevoli mail, senza risposta (senza risposta) e certezza dell'avvenuta ricezione da parte loro 7gg dopo la spedizione, non ho ancora ricevuto nulla, se non l'umiliazione di non essere considerato. Non acquisterò mai più da loro. Speravo che il cambio brand da " Private Outlet" avesse portato un miglioramento, ma cosī non è stato.
Cancellati...

8 febbraio 2016

Giudicate se vorreste avere a che fare con questo negozio online

Giudicate se vorreste avere a che fare con un negozio online che:
1. Il giorno 28-ott-2015 alle ore 22.19 riceve un vostro ordine (n°9656270) per l’acquisto di 3 paia di Jeans e vi conferma che La consegna è prevista tra il 03/11/15 dallo spedizioniere # XYZ…….
2. Il giorno 30-ott-2015 alle ore 21.45, il negozio online informa che gli “articoli dell’ordine n°9656270 sono stati inviati il 29/10/15 con lo spedizioniere # XYZ……. con il pacco n° 049026175612114410 che verrà consegnato entro i successivi 2 giorni lavorativi.
3. Il giorno 07-nov- 2015 alle ore 18.34 riceve la richiesta di attivare la procedura di reso di 2 paia di Jeans (un paio perché non rispondente alla misura ordinata). Lo stesso il giorno 10-nov-2015 alle ore 8.51 vi fornisce le indicazioni per procedere al “Reso” comunicandovi che Entro 72 ore a partire dalla ricezione del reso procederà al rimborso.
Sembrerebbe il normale rapporto che si ha con un negozio online.
4. Il giorno 10-nov-2015 alle ore 8.50 contact_brandalley ha fornito le indicazioni (indirizzo e modalità) per procedere alla restituzione della merce ricevuta. Lo stesso giorno alle ore 8.51 il Servizio Clienti Brandalley comunica di aver ricevuto la domanda di restituzione, indicando la procedura da seguire per la restituzione dell'articolo/gli articoli in questione, confermando che entro 72 ore a partire dalla ricezione del reso procederanno al rimborso.
5. In assenza di informazioni il giorno 26-nov-2015 alle ore 23:01 vengono richiesti “Urgenti Chiarimenti” rispetto la pratica di restituzione.
6. Il giorno 27-nov-2015 alle ore 8.50 il contact_brandalley, mi informa che:
a) il collo è stato correttamente consegnato presso la sede di BRT Torino Orbassano;
b) sono in attesa che lo stesso torni presso il loro servizio logistico in Francia;
c) questa operazione potrebbe richiedere fino a quattro settimane;
d) non appena riceveranno il pacco, mi verrà inviata un'email di conferma e sarà inoltrata la domanda di rimborso.
(Tali dichiarazioni sono chiaramente in contrasto con il contenuto delle precedenti mail in cui era assunto l’impegno ad effettuare il rimborso entro 72 ore a partire dalla ricezione del reso).
7. Le successive mail che ho inviato il 21 e 28 Dicembre 2015 e i giorni 05 e 08 Gennaio 2016, nonché i contatti telefonici avuti, hanno sempre prodotto la risposta che il collo non è ancora giunto presso il loro servizio logistico in Francia e pertanto non intendono procedere ad alcun rimborso. A nulla è servito neppure l’invio, con mail del 21-dic-2015 alle ore 21.29, di tutta la documentazione comprovante che il reso è stato effettuato secondo le indicazioni ricevute e che il collo era stato ritirato presso la loro sede di BRT Torino Orbassano il giorno 17-nov-2015 alle ore 10,55.
Salvo la verifica che tale comportamento sia perseguibile ai sensi di legge, si può serenamente affermare che nessuno vorrebbe o dovrebbe avere a che fare con un negozio online come BRANDALLEY.
Per la mia esperienza BRANDALLEY è da sconsigliarsi per l’elevata inaffidabilità e l’assenza di rispetto verso i clienti.

13 gennaio 2016

Inaffidabili. Mai più!!!!!!!

Azienda assolutamente inaffidabile.

Ordine numero 9467252 (giusto per sottolineare che non invento nulla).

Compro degli oggetti in una vendita. al posto di uno strumento da cucina elettrico comprato mi arriva una padella.

Chiedo spiegazioni tramite l'apposito form del servizio clienti . per dieci giorni, varie mail. mai una risposta.

Al telefono risponde solo un tizio molto scazzato che termina la chiamata con "vabbè" e non capisce le domande... gli chiedi più volte in più telefonate conferma che ti rimborseranno anche ciò che spendi per mandargli indietro il prodotto.... e ti risponde che anche le spese di spedizione che hai pagato comprandolo vengono rimborsate.....
forse fa finta di non capire....

Ad ogni modo leggendo nel regolamento le spedizioni di ritorno le paghi tu anche se l'errore è loro.... LORO SBAGLIANO e tu ci rimetti... Spedite un pacco con ricevuta di ritorno e vedete quanto vi costa..... più del rimborso!!! Questo significa che conviene tenerlo.

Mai più. lo sconsiglierò a chiunque

5 ottobre 2015

AFFIDABILE

Io non ho avuto particolari problemi con questa azienda: sono un pò lenti a processare l'ordine (ordine del 31/07 spedito il 10/08 e arrivato il 13/08) ma il pacco è sempre tracciabile e gli articoli erano conformi alle foto sul sito.

15 settembre 2015

Ladri!! Numero di ordine 9198357

Ti prendono ulteriormente in giro quando fai una recensione chiedendoti di fornire il numero di ordine!!! Per fare cosa?? Un bel niente!!!

Dopo aver effettuato un reso con posta prioritaria - Poste Italiane- prima mi prendono in giro dicendomi che per effettuare il rimborso devono ricevere il pacco che dai loro magazzini italiani deve arrivare in quelli francesi, operazione che a loro dire avviene in 4 settimane e sono passati 2 mesi- poi dopo 2 mesi mi dicono che hanno ricevuto solo la scatola senza alcun contenuto e mi suggeriscono di fare un reclamo alle Poste Italiane! Se pure il pacco fosse stato manomesso, cosa di cui dubito fortemente, BRANDALLEY non avrebbe dovuto accettarlo! In fin dei conti mi hanno RUBATO i soldi dell'acquisto più ci ho rimesso 11 euro di spedizione per il reso! Una vergogna!

2 settembre 2015

Merce mancante

Ordino 5 articoli (3 magliette della Schott)
e ieri mi arriva un pacco perfettamente imballato ma senza le magliette .
Telefono e mi dicono che mi restituiranno i soldi tramite una procedura .
Ma io volevo le MAGLIETTE
Non spendevo 7 euro di spedizione solo per 40 euro di merce.
Avrei comprato da qualcun altro
La cosa che mi spinge a recensire è il fatto che erano consapevoli di spedire 3 articoli in meno in quanto il peso degli altri due e' guarda caso lo stesso indicato sul collo. (Da me verificato)
Quindi .........
Ecco ,intanto aspetto il rimborso, e vi consiglio di evitarli
Armando
E

7 agosto 2015

Tempi assurdi sia per ricevere la merce che il reso in caso di loro errore

Esperienza assolutamente negativa, tempi biblici nell'inviare la merce, BrandAlley fà un errore mandandomi la taglia sbagliata e cosa si inventano.
Devo pagare io la spedizione del reso e adesso devo aspettare 4 settimane perché gli arrivi il pacco per avere indietro i soldi spesi più di un mese prima, ma lo portano a piedi il pacco visto che dicono che deve arrivare in Francia??? Grazie a questo scherzetto si tengono i miei soldi senza che io ho nulla per tre mesi con la speranza che siano solo tre mesi.
Se per caso lo fai presente ti mandano la stessa identica mail ogni volta che gli scrivi fregandosene di cosa scrivi o chiedi tanto per prenderti in giro.
Sito di e-commerce da vitare secondo la mia opinione

7 aprile 2015
Mostra recensioni in tutte le lingue. (99 recensioni)

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito