Servizio cliente molto scarso... l'ordine ha avuto un ritardo di più di 10 giorni. Me l'hanno spedito solo in seguito alla richiesta di annullamento. Gli avevo mando 2 mail dove chiedevo l'annullamen... Leggi di più
Purtroppo non avevo letto prima le cattive recensioni… Acquisto abitualmente online, anche vendite temporanee, quest'azienda è la peggiore in assoluto in cui mi sia imbattuta. Hanno sbagliato le tagl... Leggi di più
Le persone hanno visualizzato anche
Assolutamente soddisfatta!!
Assolutamente soddisfatta!!! Consegna rapida, prezzi estremamente competitivi, prodotti di qualità!
Non acquistate
Ordine fatto il 3 dicembre, merce mai consegnata malgrado i miei solleciti settimanali. Ho fatto annullare l'ordine, spero che mi riaccreditino i soldi che nel frattempo mi avevano prontamente decurtato!
Un sito da chiudere, che truffa il consumatore e vive sui soldi altrui. Che schifo!
Se solo avessi letto prima le …
Se solo avessi letto prima le recensioni!!! Regali di Natale saltati nonostante ordine di novembre!! nemmeno i siti cinesi ci mettono così tanto!!!!
Per me hanno superato ogni tipo di …
Per me hanno superato ogni tipo di decenza è un sito truffaldino!!!!!! QUESTA E' UNA LOSCA STRATEGIA DI VENDITA!!!! Bisogna denunciarli e far chiudere questo sito di m.
Io ho fatto un acquisto il 24 ottobre e prontamente hanno mandato 2 articoli su 8 (articoli di scarso valore) con questo sistema ti inchiodano a mantenere attivo l'ordine in quanto se telefoni/scrivi o minacci ti assicurano la consegna di settimana in settimana ...sta di fatto che a tutt'oggi 18 dicembre mi stanno ancora assicurando che l'ordine è in fase di preparazione e sarà consegnato entro le 48ore...intanto le 48 ore che sono già diventate 192 e la consegna non è ancora avvenuta poi ci saranno i tempi del corriere....ecc.. e loro se ne fregano e forse se la ridono tanto i soldi li hanno intascati 3mesi fa....
IO NON SOLO LI DENUNCIO!!!!! MA ADIRO' VIE LEGALI
La truffa di Brandalley!
Sto leggendo i recensioni e capisco che Brandalley prende in giro tanta gente. Il consegno in ritardo e il minimo disaggio che possono fare. Ma vabbè... li ordino di solito le cose non urgente. Ma con il mio ultimo ordine e successo una cosa incomprensibile. La situazione era uguale al cento per cento come con Justina. Ho aspettato il pacco da un mese, però è arrivato incompleto, ho ordinato 4 articoli ma sono arrivati 3. In account si scrive rimborso in corso senza spiegazioni. Ho scritto un email, hanno risposto con la lettera automatica che tutte le preocuzioni prese, la informiamo che il nostro fornitore non è stato in grado di consegnare la totalità della merce ordinata e non potremo dunque completare il suo ordine... etc. e adesso non so quando rimporsano i soldi, devo aspettare ancora un mese? Ma veramente una cosa incredibile. A posto di aspettare questo articolo da un mese potevo comprarlo in altro sito, xche adesso mi servirebbe. Loro violano i diritti dei consumatore. Vendendo le cose che non esistano o sono finiti, prendono i soldi e dopo un mese dicono, scusa ma questo articolo non e disponibile, senza compensazione. E veramente si dovrebbe chiudere questo sito che non segue le regoli commerci, non rispetta i diritti dei consumatori.
QUASI UNA TRUFFA
Ho letto tante lamentale per i ritardi di consegna (che in effetti ho patito anche io) ma secondo me la cosa peggiore è la qualità (per non dire truffa) dell'oggetto che ho acquistato: un anello che secondo loro sarebbe dovuto costare 4 volte tanto, con brillanti ecc.ecc. Mi è arrivato (dopo segnalazione che ci sarebbero stati dei ritardi di consegna per riassortimento) un anellino "da prima comunione" che non vale nemmeno il prezzo che ho pagato e che non avrei acquistato se non fosse stato tutta questa "grande occasione".
Prima e ultima volta! il peggiore acquisto mai fatto sul web dal 2001! e ne ho fatti veramente tanti!
sono VERGOGNOSI
sono VERGOGNOSI! acquisto il 24 settembre una borsa con spedizione entro il 26. Ovviamente non spediscono, e continuano a non spedire. Ad oggi non ho ricevuto nulla, anche se il denaro è stato prontamente prelevato dal conto. Chiamo diverse volte il servizio clienti, dove un incompetente continua a prendermi in giro e ad assicurarmi che la settimana seguente sarebbe stato spedito il pacco. E' la seconda volta che mi capita la stessa cosa con loro, intraprenderò sicuramente azioni legali, quel sito deve CHIUDERE!!!!!
PESSIMO!!! PESSIMO!!! PESSIMO!!!
Mai più!
acquisto in data 08/09/2017 ordine n°11856196 - la consegna prevista tra il 26/09/17 e il 05/10/17 ...
il 12/10 finalmente ricevo info che il pacco è stato spedito, ma nello stesso tempo sul mio profilo vedo commento - "rimborso in corso"... mah
ieri il 16/10 ricevo finalmente il pacco con solo 3 di 4 articoli ordinati...
nessuno si scomoda di avvisarmi cosa è successo ( evidentemente non hanno neanche la fretta per procedere con questo rimborso...) quindi chiedo le spiegazioni via email e ricevo la risposta: "Ci ha contattato per avere maggiori informazioni sul trattamento dell'ordine 11856196. Nonostante tutte le precauzioni prese, la informiamo che il nostro fornitore non è stato in grado di consegnare la totalità della merce ordinata e non potremo dunque completare il suo ordine... bla bla bla...”.
Sono tanti anni che faccio acquisti online, ma finora non mi era ancora capitato un venditore cosi poco serio e professionale ! Se avessi letto prima i commenti lasciati qua..... Ho sentito parlare dei siti e venditori che mettono in vendita dei prodotti a prezzi bassi ma mai realmente disponibili, solo per attirare l'attenzione è vendere altri prodotti di scarsa qualità o magari solo per trattenersi soldi per ben 40 (o più) giorni prima di rimborsare!
Il capo acquistato 40 giorni fa serviva come regalo per una persona che compie gli anni la prossima settimana, quindi facendo il loro giochetto mi hanno pure privato di avere il tempo e la possibilità di acquistare un altro prodotto da qualche altro venditore magari più serio e corretto!
Se avessi letto prima i commenti …
Se avessi letto prima i commenti lasciati dagli utenti non avrei mai comprato da loro. Prima era Privateoutlet e funzionava benissimo, adesso che ha cambiato nome 'Brandalley' fa letteralmente SCHIFO. Ho ordinato una giacca di colore kaki e me l'hanno inviata verde (chiamando il servizio clienti mi volevano far passare per daltonico), per restituirla devo andare in poste pagare un pacco (che deve essere come loro lo hanno spedito un pacco grande) e aspettare i comodi loro che mi rimborsino, mentre gli altri siti inviano loro da te un corriere (pulciari).
Personalmente non acquisterò più da questi truffatori francesi (e si lamentano di noi italiani, ma a quanto pare loro sono molto molto peggio) e a chiunque me lo chiederà li sconsiglierò dall'acquisto sul loro sito.
Diffidate e state lontano da questi truffatori.
Servizio cliente molto scarso..
Gli avevo mando 2 mail dove chiedevo l'annullamento dell'ordine ovviamente non mi hanno calcolato anzi dopo aver spedito l'ordine, ho ricevuto una mail automatica che diceva che l'ordine è stato spedito seguito delle solite scuse.
Ingannevoli
Non professionali, falsi e ingannevoli. Ho comprato un paio di crocs per mio figlio di un bel verde mela e mi sono arrivate color verde bosco, ho chiamato il servizio clienti il quale mi ha fatto mandare una mail con le foto dell'articolo di diverso colore che mi era arrivato e contestualmente ho mandato foto di quelle che erano sul sito che avevo ordinato e mi hanno risposto: "il nostro settore logistico ha accertato che gli articoli da lei ricevuti sono conformi a quelli da lei ordinati in origine. Non ci è quindi possibile accettare la sua richiesta di rimborso". Con me hanno chiuso.
Quando sbagliano non solo non ammettono mai l'errore ma insistono che la colpa è tua! Vergogna!
Compero spesso, soprattutto prodotti di marca e non ci sono problemi.
Talvolta, tuttavia, inviano prodotti della taglia sbagliata e la procedura di reso non solo è pessima ma spesso per ottenere il rimborso del prodotto e dei costi di reso occorre sudare.1° punto: il reso deve essere spedito in Posta dal cliente (gli altri commercianti internet inviano un corriere per la presa del reso a casa del cliente). Così oltre al danno di aver ricevuto un prodotto sbagliato c'è pure la beffa di dover andare in posta e pagare la spedizione, perdendo un sacco di tempo.. 2° per ottenere il rimborso del costo di spedizione del reso è indispensabile scannerizzare il bollettino rilasciato dalle Poste (col timbro non sempre leggibile). 3° se il prodotto ordinato ma spedito con taglia errata è ancora disponibile sul sito sarebbe logico che Brandalletìy chiedesse al cliente se vuole, anziché il rimborso,l'invio del pezzo sostitutivo ma non è possibile. Occorre rifare un nuovo ordine e pagare nuovamente i costi di spedizione. 4° in questo caso il costo della spedizione del 2° acquisto non viene né rimborsato né trasformato in buono acquisto.
Io sto subendo da un mese l'intero iter di cui sopra eh ho ricevuto solo il rimborso del prodotto. Ho già chiesto 3 volte il rimborso del bollettino di reso ed il rimborso (o un buono sconto) x il costo della 2a spedizione ma mi hanno risposto che il prodotto consegnato era "corretto" e che quindi non mi rimborsano più nulla. E' da notare che l'errore è stato effettuato da Brandalley e quindi non si capisce perché il costo della spedizione per avere finalmente quando originariamente ordinato debba esser pagare il cliente, che è così "cor...to e mazziato". Dire che Brandalley adotta una procedura commercialmente vergognosa è un eufemismo.
puntuali e prezzo ok!!
ho acquistato tre cappelli new era...prezzo ottimo in aggiunta allo sconto di 10 euro..ordinati il 7 gennaio ,consegna prevista x il 12.arrivati il 13. puntuali i signori.lo consiglio!
PS per brandaaley: sto cercando i cappelli new era modello 39thirty. trovateli per me !!
Sembra la giustizia italiana
Dopo aver acquistato una giacca di pelle ho dovuto annullare l'operazione a causa del ritardo informatomi con una loro mail (in pratica ci voleva oltre un mese per ricevere la giacca se tutto andava bene perchè il ritardo non si sapeva neanche quando sarebbe stato lungo, visto che non specificato). Dopo aver annullato l'operazione attendo il rimborso che secondo il servizio clienti è stato effettuato e che ci sarebbero voluti dai 2 o al max 7 giorni (ne sono passati già 8 e ancora niente). Un mio consiglio??? state lontani da questo sito!!!
inaffidabili, imbroglioni
Sono due mesi che aspetto un rimborso di merce restituita di cui loro stessi confermano la ricezione del pacco. Ogni volta che li contatto mi dicono che passano la pratica all'ufficio competente e mi ricontatteranno entro 5 giorni, naturalmente nessun ricontatto e nessun rimborso.
Dalle loro condizioni di vendita mi avrebbero dovuto restituire i soldi entro 72 ore dalla conferma ricezione pacco. Ho cancellato l'iscrizione.
SCORTESI, SUPERFICIALI, POCO SERI, NESSUN PREGIO DA INDICARE.
acquisto spesso su siti on line, tutti seri e con ottimi customer care, questo è il contrario assolutamente sconsigliato
Non solo maleducati ma anche truffatori. State alla larga!
La peggior esperienza di acquisto online in assoluto, non solo si sono tenuti i soldi per 3 mesi ma mi hanno spedito la merce dopo che ho chiesto l'annullamento degli ordini ed i rimborsi. Truffatori e disonesti fino alla fine.
Imbroglioni
in data 4 e 5 agosto ho effettuato 2 ordini (senza aver prima letto queste recensioni, mannaggia!), acquistando solo prodotti disponibili in 24h.
In data 9 agosto ho ricevuto una mail nella quale mi informate che il primo dei due ordini era stato inviato in data 8 agosto e che entro 2 giorni lavorativi avrei ricevuto il pacco. Nella mail si fa
riferimento ad un numero di pacco INESISTENTE, così come il link per il tracking.
In data 10 agosto ho ricevuto un'altra mail nella quale mi si informava che anche il secondo ordine era partito e che anche questo sarebbe stato consegnato entro 2 giorni lavorativi. Anche in questo caso numero pacco e link per il tracking risultano inesistenti.
Ho chiamato lo spedizioniere che non ha saputo aiutarmi non avendo mai ricevuto alcuna comunicazione da parte vostra. Chiamando il vostro centro assistenza mi viene risposto che in realtà i pacchi hanno lasciato la Francia solo il 10 agosto e che prima della fine prossima settimana non riceverò alcun pacco.
Siccome le mail di conferma sono chiaramente mendaci ed ingannevoli, dovrò difendere i miei diritti nelle sedi appropriate e competenti.
Azienda inaffidabile
Dopo aver letto le recensioni negative, ho deciso comunque di provare ad effettuare un acquisto, e non posso far altro che confermare l'inaffidabilita' di questa azienda. Nonostante la spedizione sia stata molto veloce, ho ordinato un paio di sandali n.39 e mi e' stato inviato il n.38.. ma dico io, ci vuole tanto a dire le cose come stanno?? Oltre al fatto che forse li avrei acquistati ugualmente, sarei stata motivata a continuare ad acquistare da loro.... ma così ho davvero perso la fiducia...
Imbroglioni , Falsi e Bugiardi e Mentono Sapendo di Mentire!MENTONO SAPENDO DI MENTIRE! SONO SOLO DEI VENDITORI DISONESTI!!
MAGGIO 2016 : ACQUISTO DUE GIACCHE mcs IN PROMOZIONE PAGANDOLE € 90,00 TUTTO INCLUSO. ENTRAMBE TAGLIA 54. PAGO CON CARTA E SUBITO DOPO QUANDO VIENE VISIONATO L'INTERO ORDINE UNA DELLE DUE GIACCHE ERA DIVENTATA TAGLIA 50 : DA 54 A 50. PROTESTO E MI VIENE IMMEDIATAMENTE IN TEMPO REALE , RISPOSTO CHE LA TG.50 E' IN REALTA' TG.54 . AVREI ANNULLATO L'ORDINE : PER UNA SOLA GIACCA NON AVREI SPESO I SOLDI PER LA SPEDIZIONE. COMMETTO UN GROSSO ERRORE :MI FIDO!! L'ORDINE MI ARRIVA IN RITARDO , NUMEROSI DISGUIDI DI ARRIVO E SMENTITE ! FINALMENTE ARRIVANO LE GIACCHE , LA 50 ERA E RIMANE 50 E MI VA STRETTA : LA PRIMA FALSITA' , MENTONO SAPENDO DI MENTIRE!! ANCHE LA 54 MI VA STRETTA NONOSTANTE CHE SULLA GUIDA DELLE TAGLIE , COME SCEGLIERE LA TAGLIA , LA 54 ERA UN PO' LARGA : QUINDI LA SECONDA FALSITA' NELLA GUIDA DELLE TAGLIE !! PROTESTO , INVIO MAIL E C'E' LA RISPOSTA PREPARATA AUTOMATICAMENTE CHE HANNO PRESO A CUORE LA MIA PROTESTA E CHE RISPONDERANNO AL PIU' PRESTO !! AL PIU' PRESTO UN PAIO DI BALLE !! PASSA INUTILMENTE DEL TEMPO , FINCHE' TELEFONO! DOPO 9 , 10 MINUTI IN ATTESA ( NUMERO A PAGAMENTO) RISPONDE UN IMBECILLE DICENDO CHE AVEVA LETTO LE MIE MAIL: MA PERCHE' NON HA RISPOSTO , CHIEDO IO! SILENZIO DALL'IMBECILLE !! MI MANDA UNA MAIL ABBASTANZA CONFUSA , MA CHIARA NEL FATTO CHE LA SPEDIZIONE DI RITORNO E' A MIO CARICO E SE IL MOTIVO DEL RESO E' DOVUTO A UN LORO ERRORE , MI VERRA' RIMBORSATO TALE COSTO. IL PACCO ARRIVA A DESTINAZIONE , TORINO , DOPO APPENA QUATTRO GIORNI E DELLA BRANDALLEY NESSUNA COMUNICAZIONE . NUOVE MAIL DI PROTESTA , MOLTE MAIL DA INCAZZATO. FINALMENTE RISPONDONO , MA IN MODO CONTORTO E CONTROVERSO , COME PER LA SPEDIZIONE . HO AVUTO LA RESTITUZIONE DI QUANTO HO PAGATO A MAGGIO , MA IL COSTO DEL RESO NON MI E' STATO RIMBORSATO, NONOSTANTE NELLE LORO RISPOSTE AVEVANO CONFERMATO LA RESTITUZIONE DI QUEL COSTO! SONO SOLO DEGLI IMBROGLIONI , MISERABILI IMBROGLIONI, BUGIARDI , MENTITORI A OLTRANZA E MENTONO SAPENDO DI MENTIRE!! MAI ACQUISTARE DA QUESTI IMBROGLIONI!
UNA VOLTA E MAI PIU'!!!
Ho effettuato un ordine, e pagato, il 14 aprile 2016, con accordo di consegna tra il 30 aprile ed il 12 maggio. L'11 maggio una mail mi conferma l'invio previsto, ma, non ricevendo nulla, scrivo io e chiedo il motivo. Eccolo: il prodotto giunto dalla Francia l'11 maggio non era ancora stato scannerizzato, quindi pacco non rintracciabile. Finalmente il 13 maggio arriva il corriere con il collo. Apro il pacco ed uno degli abiti richiesti non corrispondeva. Scrivo una mail, informando dell'errore e specificando il numero dell'articolo, il modello ed il colore sbagliati. Mi rispondono nel giro di poche ore di inviare gli stessi, uguali, identici dati già comunicati ed il servizio clienti si sarebbe accertato se era "accettabile" effettuare un reso; il tutto entro 48 ore. Oggi è il 20 maggio, son trascorsi tre giorni ed il servizio clienti non si è ancora fatto sentire. Posso solo immaginare i tempi biblici per poter ottenere l'"accettabilità" del reso e l'abito che avevo scelto. A questo punto ho deciso che, benché non ne abbia assolutamente bisogno, mi tengo l'abito nero inviato per errore; quello blu, che mi serviva, lo riceverei non prima dell'estate prossima!!! MAI PIU'!!!!