Je suis un ancien habitant de Biars et m.etant expatrié je continu à deguster ces bons produits. J.ai ete amené à commander par internet car le magasin intermarché de ma region ne propose pas de con... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Fidèle cliente de Bonne Maman depuis des années, je ne suis jamais déçu ! Les produits sont d'une excellente qualité, on peut découvrir des saveurs de confitures inédites et originales, c'est toujours... Leggi di più
Rapidité de livraison Qualité de l'emballage Plus de produits sur le site qu'en boutique Parfait pour offrir, grands parents, amis lors d'une invitation plutôt que des fleurs, enfants étudiants,... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Grâce à son inimitable savoir-faire et à la qualité de ses ingrédients, Bonne Maman vous offre le meilleur, pour votre plus grand plaisir, tout simplement.
Informazioni di contatto
ZI, 46130, Biars-sur-cère, Francia
- 05.65.10.10.10
- service.consommateur@bonne-maman.com
- bonne-maman.com
Ha risposto al 48% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Biscuits cuillères achetés à deux…
Biscuits cuillères achetés à deux reprises à un mois d’intervalle,
Moisissures et mauvais goût..
Les sachets étaient fermés,
Hermétique !
J’ai écrit un mail sans réponse.
Merci pour vos produits bas de gamme !
Arnaud.

Risposta di Bonne Maman
Je recommande +++
Commande joliment emballée avec beaucoup de soins. Les produits sont excellents et certaines saveurs ne se trouvent pas dans le commerce. Quant au service client joint par téléphone, mention particulière pour le professionnalisme, l’amabilité et la disponibilité. Bref très satisfaite de mes achats !!!
La facilité de commande et la…
La facilité de commande et la réactivité quand on demande un renseignement et tout cela avec un grand sourire. l'idéal !
Loved the advent calendar
Loved the advent calendar! I would’ve preferred all confiture and skipped the Nutella stuff. The “gift” is not something I will use.
Très rapide
Très rapide, bon c est pour un.cadeau, le soin de la commande au top merci.
J’ai du acheter des petits pots vides…
J’ai du acheter des petits pots vides j’ai pas trouvé pour acheter des petits pots avec confiture à un tarif de gros chez andros j’ai des chambres d’hôtes avec un numéro de siret
la commande à été livré rapidement et…
la commande à été livré rapidement et correctement emballé , 2 produits boite de mini galette bonne maman excellente , par contre très déçu par la boite des pates de fruits ! gout exécrable( ne sont pas des pate de fruit vu son gout )
Le traitement de la commande a été parfait. Les délais sont courts. Les choix des points de livraison sont nombreux. L'emballage des articles est particulièrement soigné: aucun risque de casse. La livraison est conforme.
En famille
En famille, temps magnifique, bien installés, personnel très très agréable et les plats copieux et délicieux
Lasagnes, salade césar... Crêpe au Nutella..
Vraiment un air de vacances à Toulouse dans ce parc si agréable.
À refaire
Calendrier de l’Avent super
Achat de calendrier de l’Avent pour mon père qui aime beaucoup les confitures. Très content du cadeau . Beaucoup de variétés très originales. Packaging très beau. Cadeau, surprise pour le dernier jour très original.
Le site est très facile d'utilisation
Le site est très facile d'utilisation, les produits sont bien mis en avant
Belles prises de vues pour votre site
Belles prises de vues pour votre site. Dommage que les pâtes de fruit soit en rupture.
Ces confitures ça 70 pour 100 de fruits…
Ces confitures ça 70 pour 100 de fruits sont absolument un pur délice
Merciiiiiiiiiiiiiiii
navigation fluide et choix simple.
Je suis satisfaite de mes achats
Un peu cher mais excellent
Même si les produits sont un peu chers, la qualité est au rendez vous... Le conseil clientèle est excellent allant jusqu'à vous téléphoner personnellement en cas de questionnement...
Site très sérieux
Site très sérieux, envoi en parfait état, commande conforme et délais respectés. Il n’y a rien de plus à rajouter, je suis très satisfaite
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.