Je suis un ancien habitant de Biars et m.etant expatrié je continu à deguster ces bons produits. J.ai ete amené à commander par internet car le magasin intermarché de ma region ne propose pas de con... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Fidèle cliente de Bonne Maman depuis des années, je ne suis jamais déçu ! Les produits sont d'une excellente qualité, on peut découvrir des saveurs de confitures inédites et originales, c'est toujours... Leggi di più
Rapidité de livraison Qualité de l'emballage Plus de produits sur le site qu'en boutique Parfait pour offrir, grands parents, amis lors d'une invitation plutôt que des fleurs, enfants étudiants,... Leggi di più
la commande à été livré rapidement et correctement emballé , 2 produits boite de mini galette bonne maman excellente , par contre très déçu par la boite des pates de fruits ! gout exécrable( ne sont... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Grâce à son inimitable savoir-faire et à la qualité de ses ingrédients, Bonne Maman vous offre le meilleur, pour votre plus grand plaisir, tout simplement.
Informazioni di contatto
ZI, 46130, Biars-sur-cère, Francia
- 05.65.10.10.10
- service.consommateur@bonne-maman.com
- bonne-maman.com
Ha risposto al 48% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Colis préparé avec beaucoup de soin
Colis préparé avec beaucoup de soin, comme toujours Merci
Je suis présidente d'un club de…
Je suis présidente d'un club de pétanque et nous faisons à chaque concours une tombola avec 8 lots.
J'ai trouvé judicieux d'offrir et de faire connaître vos produits magnifiquement présentés.
Ils ont eu du succès
Je suis ravie de ma commande
Je suis ravie de ma commande, les sacs sont très jolis et avec de belles finitions et les confitures délicieuses👍
Bonne confiture je suis très contente…
Bonne confiture je suis très contente des confiture sans morceaux de fruits car j ai des enfants qui n aime pas sa.
J'ai acheté une compotée de rhubarbe et…
J'ai acheté une compotée de rhubarbe et non une compote de rhubarbe cette compotée est absolument sans goût molle aucune acidité c'est une bouillie qui n'a vraiment rien à voir avec la rhubarbe
Cadeau original qui plaira à coup sûr
J'ai offert un bouquet de mini pots de confitures à ma maman.
Elle a été enchantée par la présentation et le design.
Et à la dégustation, elle a été définitivement convaincue.
produits de qualité emballés avec soin…
produits de qualité emballés avec soin et vite livrés !
Des confitures au bon goût de fruits
Un service de qualité pour d'excellentes confitures au bon goût de fruits. La livraison est rapide et soignée. Je recommande la marque Bonne Maman pour d'agréables degustations fruitées sucrées 🍯
Livraison rapide, réussites
Livraison rapide.
J'ai goûté fraise,framboise et fleur de sureau.
Bonne consistance et je retrouve bien les différentes saveurs.
Pour l'instant un sans faute.
Plus qu un choix !
Le choix d' une marque sur un linéaire ne se limite pas à un visuel attrayant, coloré et savamment alléchant. Je choisis Bonne Maman pour la qualité inchangée de ses produits et l envie gourmande de les partager avec mes proches.
Par ailleurs, j ai contacté cette semaine leur Service Clients, ce service est incroyable et j adresse à nouveau mes remerciements à la personne que j ai eue en ligne.
Félicitations aux équipes Bonne Maman et ne changez rien !
C’est super de pouvoir personnaliser…
C’est super de pouvoir personnaliser les pots de confiture pour des occasions! Réception très rapide et bonnes confitures. Dommage qu’il n’y ait pas plus de choix dans les goûts mais sinon c’est top.
Toujours ravie de commander sur bonne…
Toujours ravie de commander sur bonne maman les produits sont tellement délicieux 🥰
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.