Spiruline des îles d'or Recensioni 1.253

TrustScore 5 su 5

4,9

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Je suis très satisfaite des produits achetés à SPIRULINE DES ILES D'OR, J'ai eu l'occasion de les découvrir lors d'une visite à Hyères lors de vacances passées à la Capte ... J'achète régulièrem... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J'ai visité votre entreprise au printemps 2019 avec des amis marseillais. Je leur parlais de spiruline depuis plusieurs années et j'ai visité votre entreprise. Vraiment satisfaite de votre accueil et... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Commande et livraison rapide La spiruline est d’excellente qualité Pour ma part, j’en prends sous forme de comprimés et aux changements de saison lorsque la fatigue et les petits troubles dive... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Produttore di alimenti

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Spiruline et produits à base de spiruline

Informazioni di contatto

3 stelle
2 stelle
1 stella

Valutata 5 stelle su 5

Un produit de grande qualité

Toujours très satisfaite de la qualité des paillettes de spiruline depuis plusieurs années. J'ai essayé d'autres marques et je reviens toujours aux îles d'or. J'aime la pureté, le goût, la texture et je sens un réel mieux être lorsque je consomme ce produit.
Je suis toujours contente de le trouver sur les salons bio ou par commande sur internet.
Un grand merci.

28 maggio 2025
Valutata 5 stelle su 5

Excellent produit en paillettes.

Excellent produit en paillettes.
Facile d'utilisation même dans la gamelle de ma petite chienne !
Se conserve très bien dans la boîte hermétique.
Excellent rapport qualité/prix et expédition rapide.

12 maggio 2025
Valutata 5 stelle su 5

Envoi très rapide, vendeur très professionnel. La spiruline est d’une qualité exceptionnelle, goût excellent. Je recommande à 100 % !

29 aprile 2025

Excellente spiruline en paillettes

J'adore la spiruline en paillettes. Je l'utilise en saupoudrage dans mes salades, soupes, purées.
Le traitement de la commande est parfait, le produit est excellent, le conditionnement parfait !
Je commande régulièrement par kilo (2 boites de 500 gr)

18 aprile 2025

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più